Девочки как вы справлялись с паникой, залет получился случайно сидела ок несколько месяцев ни разу не пропустила и все равно как-то получилось. Сейчас паникую немногоне буду ли я жалеть об …
ладно, автор, я тебе не со зла столько всего написала) выходи замуж, пока зовут, рожай ребеночка, а там видно будет) послать мужика всегда успеешь)))
Сообщение было удалено
никаких советов) подвожу итог чужой жизни)))
Сообщение было удалено
Итог позже будет, пока рано)
Сообщение было удалено
что-то тут у тебя есть "живенькое", заживо берущее), раз тянет так ))))))
Либо тебя кто-то обрюхатил по молодости и бросил, либо аборт делать заставил. Ты повелась, а теперь думаешь, что ты ТЫ САМА РЕШИЛА, ТЫ ЖЕ ВУУМНАЯ))))
вот и хочешь всему миру доказать, что ты лучше, а мы тебя знать не знаем и нам на тебя ср\ать с высокой горы
Сообщение было удалено
о как!
Прям сам Господь бог к нам пожаловал! Какова!))))
Сообщение было удалено
женская фантазия безгранична)))))))))))
Я когда разговаривала со взрослым сыном по поводу брака, нежелательной беременности и прочего, мы с ним пришли к выводу, что если не любишь, то жениться не надо. Необходимо установить отцовство, усыновить/удочерить, платить алименты, встречаться с ребенком, но не жениться!
Сообщение было удалено
у нас бабки этим на лавочке занимаются. ПОДВОДЯТ ИТОГИ ЖИЗНЕЙ ЖИТЕЛЕЙ ПОДЪЕЗДА и ярлыки сразу клеят: наркоман, *****, бандит и т.д.
Похоже у вас такой же узкий круг интересов, не знаю сколько вам на самом деле лет, только вы скрипучая старуха на деле
Сообщение было удалено
а что "если не любишь спать тогда не надо" - об этом вы ему говорили? об ответственности, которую он на себя берет, когда в постель ложится с девушкой, о контрацепции?
Сообщение было удалено
слушайте, а что вы ждали от этой темы? автор залетела, а теперь пришла на форум, чтобы спросить, как ей дальше жить... я высказала свое мнение, что по залету замуж выходят неумные женщины, то есть не стала писать как все - выходи замуж, рожай ребенка, стерпится-слюбится и тд, а написала то, что ДУМАЮ... что за отношение к СВОЕЙ ЖИЗНИ?
если вам не нравится мое мнение - это ваши проблемы
Сообщение было удалено
короче в двух словах вы ему сказали так:"НИКОМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, В СЛУЧАЕ ЧЕГО, СЫНАЧКА, МЫ ОТКУПИМСЯ"
Ответственность он берет за ребенка, если он будет. А женщина тоже должна нести ответственность.
Сообщение было удалено
да мы уже как бы и попрощались, а вы снова тут)))))))
Сообщение было удалено
ну так и девушка на себя ответственность берет, не?
Сообщение было удалено
вы не отпускаете меня))))))))))
Сообщение было удалено
Почему никому? Ребенку, если он будет, должен во всех смыслах, а женщине -нет. Таков закон. Этот разговор и был для того, чтобы таких ситуаций как у автора у моего сына не было)
Сообщение было удалено
тяжело мне об этом судить, мой ребенок маленький еще. НО ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В НЕМ ВОСПИТЫВАТЬ БУДЕМ, и что есть ситуации, где поступить так или иначе - ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ, не только расплатится деньгами за совершенный промах.
Да женщина несет ответственность безусловно и физически, и морально, и финансово. у неё просто выбора другого нет
Сообщение было удалено
надобрраніч малюки!)))))
споки ноки!)))
Сообщение было удалено
надеюсь, что ваш сын проживет честную и порядочную жизнь и никогда не станет перед таким выбором
Сообщение было удалено
я украиниш нихт ферштейн, speak russian please!))))
Сообщение было удалено
Спасибо) он уже женат, детей пока не планируют.
Сообщение было удалено
gutten Nacht - так розуме?))))
Сообщение было удалено
вроде и баба ты нормальная, а сперва ну стер/ва-сте/рвой)))))))))))))
Сообщение было удалено
только не GutteN Nacht, а GUTE Nacht))))
Сообщение было удалено
да, люблю пустить пыль в глаза)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да все правильно она пишет! С ней полностью согласна
Сообщение было удалено
Вы неправильно ему объясняете.
ребёнку он должен во всех смыслах. Да. Но не только денюжее алиментных на хлнбушек, но и любовь должен. И не только к ребёнку,но и к матери ребёнку. В первую очередь к матери. И уж в этой лююви вырастет ребёнок, благодарный отцу за его отцовскую любовь. А человек, который живёт за тридевять земель, раз в месяц даёт денёжки на хлебушек и временами приходит проведать-это биологический папаша. Это не родной отец
Сообщение было удалено
значит, Вы тоже ОТВЕТСТВЕННО относитесь к своей жизни, как и я)
Сообщение было удалено
да, люблю пустить пыль в глаза)))))))))))))))))))
У менч такое впечатление, что это мужч
Вы мужчина или женщина? Отношение какое-то к себе у вас несеръёзное
Сообщение было удалено
Все я правильно объяснила ему)
Сообщение было удалено
Абсолютно ответственно и трезво)
Сообщение было удалено
я женщина с мужским стержнем)))))
Сообщение было удалено
Да блин что вы все заладили что я разведусь то??? Я замуж еще не вышла а вы все про развод. Вы вопрос читали???
Сообщение было удалено
В каком месте я спрашивала как пне лучше быть??? Аааа?? Я спрашивала как справлялись с нервами кто был в такой ситуации!!! Не больше!!!
Сообщение было удалено
Ну почему не должен даже по закону можно взыскивать алименты не только на ребенка. А вот такие нравоучения и приводят к ситупциям автора. Когда во всем виновата женщина и вся ответственность на ней. А мужик красавчик. Вот бабы-*****!!!!
Сообщение было удалено
Да может и не разведетесь! Но я вам даю объективную оценку ситуациям, подобным вашей. Объективно рождение ребенка большое испытание даже для уже крепких семей, где люди любят друг друга, притерлись, научились понимать друг друга, уладили первые неполадки и недопонимания, возникающие в любом случае после свадьбы. Может вы сможете избежать всех сложностей, кто знает. Дай бог, чтобы все хорошо сложилось, но писать вам, что однозначно все будет здорово, извините, не могу)
Сообщение было удалено
вы спрашиваете, будете ли вы жалеть об этом? откуда нам это знать? но исходя из чужого опыта - 95% жалеют, причем как женщины, так и мужчины
Сообщение было удалено
тут все хочется быть умными за ваш счет))) не принимайте к сердцу.)))
Сообщение было удалено
Всё с Вами ясно
Сообщение было удалено
Ну будет платить, все что полагается: алименты ребенку, алименты женщине 3 года. А разговор этот был не в ключе, что это все легко и просто, а наоборот, что даже если ты не женился на матери своего ребенка, это всё равно на всю жизнь ответственность. И весь разговор был с целью объяснить, что этого допускать нельзя. И вы наверно не прочитали, что он уже женился и , слава богу, без залета))
Сообщение было удалено
По всей видимости так и есть)))) а близко к сердцу не принимаю гадости..тем кто поддержал спасибо))
Сообщение было удалено
Вы как гадости воспринимаете любое мнение отличное от вашего.
Автор, вот вам положительный пример. Мы с мужем вместе 6 лет, 3 из них женаты . Любили и любим друг друга безумно, воспитываем двоих дочерей. Счастливы в браке. Так вот, мы поженились, как вы выражаетесь здесь , " по залету". Ему 22, мне 21, отношения не ладились, до этого жили 2 года в гражд.браке, а тут как раз разъехались. Но всё же друг без друга не могли , встречаться продолжали. И тут я узнаю, что беременна . Это был шок для обоих . Но! В тот же день мы сообщили нашим мамам, и вечером того же дня стали выбирать день свадьбы и всё, что связано с этим событием. Это было в октябре, поженились мы в январе, живота еще не было совершенно , свадьба была замечательная. Девчонки, мы были очень бестолковыми конечно, и несколько лет ушло на то , чтобы просто элементарно повзрослеть. Но! Мой муж из мальчишки превратился в настоящего мужчину, любящего и надежного, в отличного семьянина. Я не жалею ни о чём совершенно, я рада что мы не раздумывая поженились . Муж хочет обвенчаться этим летом, и я согласна. Поэтому , автор, слушайте своё сердце , Бог не посылает нам НИЧЕГО и уж тем более НИКОГО просто так. Желаю вам искренне женского счастья?
И еще, автор, прочтите книгу " Поступай, как женщина, думай как мужчина" и всё встанет на свои места моментально . Советую просто от души , эта книга мне помогла на определенном этапе, поможет и вам разобраться во всем.
родственница вышла замуж, зная жениха много лет, такая хорошая пара была, пышная свадьба! родился ребенок через 1,5 года после свадьбы. прожили 10 лет, так позороно разводились -столько грязи никогда не видела. даже отец ребенка не видит и не интересуется им.
была история, одна девушка ооочень хотела замуж любой ценой, нашла кандидата, сама к нему постоянно ездила, он ее посылал - а она снова приезжала. Потом залетела и ее папа отправился вправлять мозги женишку. Пришлось бедолаге жениться, в браке оба погуливали, но не развелись. Прошло лет 10 - эта женщина теперь рассказывает всем умилительные истории про свою большую романтическую любовь и счастливую семью. Тем, кто помнит подробности этой "любви" - смешно, а кто не в курсе - может и верят
Я бы при таком раскладе рожать не стала. Но дело ваше, конечно.
ну не знаю, для меня было бы позорно выйти замуж "по залёту". Я выходила замуж по большой любви в 22 года, мужу было 23 на тот момент) Живём в браке 3 года, детей нет и не хочется. Мужа обожаю за то, что всё у меня было, как в сказке - и неожиданно быстрое предложение, и подготовка к свадьбе, и совместно принятое решение о венчании..сейчас вспоминаю и счастье переполняет. А что-бы было если бы я залетела? даже думать не хочется( Короче, Автор, если решила рожать-рожай, пожениться всегда успеете, посмотри сначала, какой из твоего мч выйдет отец и муж.
Автор в наше время развод неизбежность, я имею ввиду с ребёнком. Хоть тресни но будет как в фильме Дорога перемен. Просто потом будет больно ребёнку, а так у каждого ещё может быть счастливая семейная жизнь. Подумайте. Пусть папаша если вас любит купит жильё, или снимет ,если любит вас, а свою вы сдадите в аренду и будете иметь свои деньги.
ну если не берут взамуш, попробуй по залету. будешь счастливой рспэшкой.