Девочки как вы справлялись с паникой, залет получился случайно сидела ок несколько месяцев ни разу не пропустила и все равно как-то получилось. Сейчас паникую немногоне буду ли я жалеть об …
Сообщение было удалено
Чем плоха ***?
Сообщение было удалено
А ещё пусть себе уши отрежет!
Сообщение было удалено
А уши зачем??
Сообщение было удалено
Докажет, что любит.
Сообщение было удалено
Чтранный способ!!!!))
Сообщение было удалено
Подруга вышла по залету) 7 лет вместе, беременная вторым.
Сообщение было удалено
У меня тоже подруга в положении замужвышла, пока 6 лет вместе.. Первый год ругались, ссорились, а сейчас живут душа в душу...
Сообщение было удалено
Или я чего-то не поняла??
Сообщение было удалено
Ага. Муж подруги говорит что они итак бы поженились, с ребенком просто быстрее вышло)
Сообщение было удалено
А еще наверное пошлый тамада и выкуп как у колхозницы, с караваем и частушками)) сказоШно
Сообщение было удалено
Ну у моих знакомых другая ситуация..они не собирались денится им по 18 было и жили в разных городах.
Сообщение было удалено
Это вы про чью свадьбу???)))
по моему 90 % пар женаты по причине залета, что теперь делать, женитесь, рожайте, раз предохраняться не смогли. Насчет разлуки в будущем это не факт, это будет зависеть только от вас
А никого не волнует, что беременность во время приема ОК - прямой путь на аборт?
Что даже после окончания приема таблеток несколько месяцев категорически беременеть нельзя?
Автор, Вы кого родить собираетесь - не мышонка, не лягушку...
Что за врач у Вас такой, хоть бы предупредил
Сообщение было удалено
Не знаю была у четырех разных враче.. И все сказали что не влияет на ребенка.. И читала литературу.. Это устаревшее мнение что плохо влияют на ребенка.. И наоборот беременеть можно сразу же после отмены, просто не у всех выходит))
Что за чудесная страна, в которой автору запретили аборт?) за деньги до определенного срока сделает любая частная клиника, так что пиз деж про мед.показания. Врач может только рекомендовать либо не рекомендовать делать аборт при отрицательном резусфакторе, но прям запрещать никто не будет.
Чем больше читаю тему, тем больше убеждаюсь, что залет был тщательно спланированным, автор решила что "пора", ну и брошенкой быть стермно, я так поняла парень сам хотел расстаться, вот автор и решила все обставить по-своему.
Так же и роспись себе отжимает - наверняка шантажом, типа не будет штампа, ребенка не увидишь. Или как-то так.
Сообщение было удалено
В центре планирования семьи, как раз другое мнение на этот счет.
Там тех кто на ОК забеременел живенько на аборт отправляют
Да, кстати, автор, а по каким причинам аборт вам делать нельзя?
Сообщение было удалено
Из-за проблем с сердцем и плохой свертываемости.. Большой риск слишком сказали.
Сообщение было удалено
А вы так все знаете..ясновидящая??
Сообщение было удалено
Ну и что вы этим пытаетесь доказать?? Что у меня будет больной ребенок??
Сообщение было удалено
Смысле отправляют живенько?? Вы нормальная? Я лично категорически против абортов. Я знаю девушку которая специально стала пить ок, чтоб забеременеть на их отмене. Так и вышло. И вообще читала что у многих этим самым образом дети получились
Сообщение было удалено
А рожать-то вам можно?)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Доисторические взгляды какие-то.. Врачам всем сказала..сказали вообще не периживать все пока хорошо..но если так сильно переживаю то через недели две могут отправить к генетикам)))
Сообщение было удалено
Ну конечно можно..просто врачей побольше будет.отя понятно риск есть в егда)
Сообщение было удалено
Чтобы забеременеть пьют гормоны специальные, а никак не ОК.
Не хочу ничего сказать, пусть у Автора родится здоровый ребенок и все будет хорошо.
Просто я по специальности провизор-технолог и долгое время работала как раз с ОК, так что знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
Именно ок и пьют называется это ребаунд-эфект. Может вы старого поколения ок сравниваете.
Сообщение было удалено
Про ОК старого поколения вообще говорить лучше не будем, я говорю как раз-таки о новинках.Только те таблетки, которые можно будет пить без последствий находятся в стадии разработок и на рынок выйдут лет через 5 в лучшем случае.
Не хотите - не верьте, Вам потом эти проблемы разгребать.
Автору желаю всего хорошего, может пронесет.
Сообщение было удалено
Большой риск чего?
Аборт менее травматичен для сердца, нежели потуги при родах) автор подвирает, чувствуется. Запрет аборта также притянут за уши, как и типа случайная беременность при приеме ок)
Автор хитроосделанная бабенка, парнише лучше делать ноги. Такая потом и второго "случайно" заделает, чтоб уж наверняка.
А возраст парниши и автора известны?
Сообщение было удалено
Что за бред? Папаша в ЗАГСе при оформлении на свидетельство о рождении просто ставит свою подпись, что признает ребенка, и все. Какое усыновление, если это его ребенок? Смешно читать подобные глупости!!!
Сообщение было удалено
Да что вы все залажили про аборт? Мозгами вообще думайте прежде чем писать такое!!!! Если для вас делать по 10 абортов норма.. То это не значитчто все так же относятся!! Я сказала что аборт и не хочу и нельзя. Риск, что больше детей не будет.. Что гсложнения могут начаться после процедуры. Я хоть у кого-то спрашивала оставлять ребенка или нет?? Не заметила такого вопроса!
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
Мне 23
Сообщение было удалено
Значит, точно чешешь! У меня та же проблема. Но мне просто посоветовали не размножаться в количестве 10 детей и интенсивнее наблюдали. Аборт никто не запрещал. Я тоже прожженная, но такую чушь впарывала только глупым малолеткам. Вы хоть взрослым рожавшим теткам тут не чешите про запрет врачей!!!!
Сообщение было удалено
Я спросила у тех кто был в такой ситуации как справлялись со стрессом? Я увас спрашивала выходить замуж или нет?? И тем более сохранять ли сне ребенка?? Вопрос с браком решен.
Сообщение было удалено
Вот вы бред пишите!! Нахрена вообще лезите в тему аборта??
Сообщение было удалено
Чушь собачья! Я "залетела" в первую же неделю после прекращения приема ОК. Так вот мой гинеколог ни про какой аборт не говорила. А она -лучший доктор в нашем не маленьком городе. Просто сказала, что у меня высокая фертильность и в будущем, если не хочу детей, надо будет тщательнее следить за приемом ОК, так как обычно тетки беременеют намного позже. Подруга забеременела вообще только через год после прекращения ОК, а я, бац, и в первый же половой акт. Но то, что автор чешет, это и ежу понятно. Либо реально забыла принять таблетку, либо залетела спецом. Обычно, если ОК не помогают, то сами врачи снимают их с предложения и советуют подать в суд на производителя.
Сообщение было удалено
Пару страниц назад было 24:-)
Сообщение было удалено
Какой суд?? Ни одна фармацевтическая компания не дает 100% гарантии.. А значит и в суд бессмысленно подавать. Эффективность 99% а оставшийся один каждый на свой риск. Тем более в россии судится.. Это же просто потратить воемя и деньги.
Сообщение было удалено
Черзе три дня будет 24.. Разница принцип альна???
В общем все понятно, авторша все тщательно спланировала. Никакого случайного залета не было, просто ее задушила жаba, что парень хотел ее бросить.
Сообщение было удалено
Я была в подобной ситуации, но ни с каким стрессом не справлялась, так как залетала от любящего меня мужчины, а не от того, с которым ругалась и была на грани разрыва. И не чесала ему про запрет аборта и прочее. Тут правильно написали, что при сердечных проблемах опаснее рожать, а не делать аборт. У меня самой порок сердца. Так я своей жизнью рисковала этими родами, а Вы тут чешете! Вы, может, неопытному в наших бабских делах парнишке можете заливать, но не нам. Что делать? Ждать, пока он хоть что-то решит. Про свадьбу можете забыть или все сама-сама. Сами писали,что он телок нерешительный: пока пинка не дашь, ничего сам не сделает. Зачем от таких рожать, не пойму!
Сообщение было удалено
С Вашей подругой-то все понятно, через год - это как раз норма.
Но компетентность врачей, которые хотя бы не озвучивают все опасности такой беременности вызывает большое сомнение. А про суд вообще смех, так как гарантия ОК не 100%.
Сообщение было удалено
Почему чушь? Автор того поста написала про беременность при приеме ок, а не беременность после прекращения. Это совсем разные вещи. Одно дело ты пьешь ок, каким-то чудом беременеешь не зная этого, и продолжаешь будучи беременной их пить. А другое дело ты отменила ок, не пьешь их больше и залетаешь.
Сообщение было удалено
Так я и знала,что ок и тому подобные вредны!но на этом же сайте уверяли в обратном и называли таких как я старомодными.Ну не могут никак сильные гормональные таблетки не повлиять на будущее зачатие.я ,хоть в данный момент не планируем,но от гормональных мазей даже отказалась.годами обмазывалась,может что и нарушила(у меня проблеммы с кожей в следствии хрон заболевания).
Проблемы*
Сообщение было удалено
Всегда есть вред от гормонов введенных извне, вопрос в том когда и как этот вред проявится. А вообще ОК - ужас и кошмар, если нет аллергии на латекс, то не понимаю зачем в это ввязываться
Сообщение было удалено
Так у Вас мужик толковый. А у нее не рыба, не мясо. Ваш муж сказал Вам, мол, решай сама, рожать или не рожать? Сомневаюсь. И мне мой сказал: сделаешь аборт, убью. А этому члену на ножках все равно, убьет она его ребенка или нет.
Сообщение было удалено
Мне ок вообще врач назначала много раз чтобы избавиться от дисменореи