Гость
Статьи
Вопрос к тем кто вышел …

Вопрос к тем кто вышел замуж по залету!!!

Девочки как вы справлялись с паникой, залет получился случайно сидела ок несколько месяцев ни разу не пропустила и все равно как-то получилось. Сейчас паникую немногоне буду ли я жалеть об …

Гость
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По всей видимости)))))

Гость
эльвирочка

Сообщение было удалено

все возможно... брак по залету - это лотерея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что вас либо по залету замуж не взяли либо детей у вас быть не может отсюда и столько злости.)))
Автору МЧ предлагает женится. И никто ему руки не заламывает. И чтобы отказаться, то НАДО БЫТЬ ПОЛНОЙ ДУ\РОЙ. Не использовать даже шанс на нормальную семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вам сказал, что я моралистка? просто не люблю глупых женщин, да и вообще глупых людей

эльвирочка
Гость

Сообщение было удалено

А в любовь до гроба, как вы говорите, никто и не верит. Кого хотите тр? Мальчика или девочку?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не угадали, я уже замужем, детей планируем чутка позже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы одна из них, поздравляю, + еще заносчивая и хвастливая!
Подозреваю, что вас где-то крупно обидели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох лукавите))))откуда столько злобы тогда. ЧЕМ ПО ВАШЕМУ ПЛОХО, ЕСЛИ АВТОР ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ????

Гость

Да естественно всем, включая автора, понятно, что ее ситуация - не предел мечтаний. Она это осознает прекрасно. Но лучше сейчас в ее ситуации, когда аборт невозможен, а парень предложил пожениться, именно выйти замуж. А там уж смотреть. Никто счастья будущей семье не гарантирует, да и сама автор понимает, что они скорее разведутся, чем будут жить долго и счастливо. Но не попробовать тоже неправильно. ну что сейчас говорить глупая, не глупая. Да, глупая, но теперь-то что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не выдумывайте ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне вообще по фи г... жизнь-то ее, а не моя... просто не люблю людей, которые сначала делают, а потом думают... все бы ничего, но от их неумения планировать свою жизнь страдают другие люди, например, те же самые дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть женщины, выходящие замуж по залету, умные?))) а те, которые живут по уму, глупые и завистливые? ну-ну

Гость
эльвирочка

Сообщение было удалено

Наверное мальчика)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в целом автору правильно пишут. Ситуация-то не фонтан совсем. Все это чревато сломанными жизнями 3х человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До свидания дамочка!! Раз замужем топайте ка вы к своему мужу! Вот честно поднадоело уже слушать какая вы умница))) я за вас рада и удачи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, что я забыла в теме залетных))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте ну до марзма тоже доходить не надо.. Я пытаюсь найти выход из ситуации.. Хотя да конечно проще сесть на ***** и ждать чуда.. А еще лучше наверное повесится чтобы не дай бог жизнь никому не испортить и не оскорбить мысли умных и правильных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и желчью по меньше хлещите, чтобы самой в итоге через пару лет как вы там сказали *** не остаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вам уже писала, что сейчас вам не стоит переживать и надо выходить замуж. Но в целом ситуация должна научить молодых женщин планировать важнейшие этапы своей жизни. Это важно и для самих себя, и для мужчин, и для детей.

Гость

б л е а т ь, какие бабы злые как мегеры просто.
автор не надо думать о плохом.что будет то будет. в крайнем случае разведешься
если парень согласился то это уже какой-то поступок с его стороны. было бы хуже если б сбежал
все-таки вы предохранялись! жрали эти гребанные таблетки. а вот тех баб, которые не заботятся об этом а потом репу чешут я не уважаю
забейте на то что вам тут пишут. в этой теме оч злые тетки, правда не понятно из-за чего. как ни почитаешь истории, так каждая вторая в идеальном браке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-а-а-а???? А рассуждаете как 40 летняя пыльная кошелка, злая на весь мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая вы молодец, вы такая умная и продвинутая! - ВАМ ПОЛЕГЧАЛО???
А теперь смойтесь отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально она рассуждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))) сама в шоке от количества злых людей живущих в идеальных семьях)) правда не понятно с чего тогда такая злость))

Гость

и вообще вумен-сайт ленивых баб, многие из них не работают, сидят на шеях у мужиков, любая проблема им кажется гигантской и среди путей решения они предлагают самые легкие пути - не налаживать отношения при ссоре, а слать и искать другого мужика, не рожать ребенка, потому что дети это о божекактрудно и не вписываются в их планы. отсюда здесь столько якобы чф и чайлдхейтеров, на самом деле просто далеко не умные тетки, которые с жизненными ситуациями не сталкивались и живут в своем виртуальном мире на вумене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и так))) и самое интересное что вопрос вроде адресовала тем кто был в такой ситуации))) чего сюда лезть со своими идеальными отношениями сиди себе и радуйся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вам и показатель идеальных семей... теперь вы сами все видите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толковых советчиц тут мало. первая реакция - это унизить и задавить. по себе знаю, какую тему не создай всегда голой ж о п о ***** в гам но окунут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начиталась всех этих гадостей.. И поняла не все так плохо у меня и все получится.. Раз уже столько раз за сегодня ***** безмозглой побывала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто неожидала.. Не сильно сидела на этом сайте.. А тут решила попробовать.. Но тенденцию поднять себе самооценку пытаясь унизить других уже успела увидеть..

яя

Автор! Я вышла замуж по залету, хотя всегда осуждала таких женщин. Живем 5 лет, я жалею. Если бы можно было все исправить, не расписывалась бы с ним на 9 месяце. Сейчас жду второго. Руки опустились давно, устала бороться с ним, его мамой, нищетой и его ужасным характером, который проявился позже. Я потеряла все, свободу, работу с зп выше чем у него, друзей, себя. Только его мама для него авторитет, меня воспринимает как будто должна за то что женился. А у меня хватило бы сил и денег поднять ребенка, теперь вот беременна вторым под угрозой развода, если бы не захотела рожать. Ничего у меня больше не осталось, плыву по течению...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чего вы там нажили "по уму" в свои 40+ ни детей, ни мужа,... 10 кошек???
Хотя сомневаюсь - чтобы за животными ухаживать сердце нужно, а у вас деревянная щепка

Гость
яя

Сообщение было удалено

ПОДУМАТЬ МОЖНО НЕ У ЗАЛЕТНЫХ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!
а зачем второго делали?

Гость
яя

Сообщение было удалено

вот тут только не надо себя с Автором сравнивать. Не понравилось могла бы уйти. А второго склепали чере 5(!!!!) лет, значит, ВСЕ ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТО НАТУРА У ТЕБЯ ТАКАЯ, любишь ты ГУНДЕТЬ, то ма-а-ама, у него плохая, то он кАзёл, то еще кто-то тебе виноват... и так до бесконечности. У меня подруга такая была, все любительница ныть и жаловаться то на мужа, то на свекровь, то на коллег ни конца ни краю

Гость
яя

Сообщение было удалено

вот и мне интересно нищету, характер, маму, ты что только недавно рассмотрела????? За 5 лет глаза позамыленны были, не видела?

Гость
яя

Сообщение было удалено

называется ДООСУЖДАЛАСЬ...(((

Гость
яя

Сообщение было удалено

Надеюсь у вас все наладится!! Искренне вам этого желаю!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 40++?)))) ахахах))) нет, я еще не такая старая)

Гость

Ого! Девы, ну вы даете)) чему вы автора учите?) о чем спор вообще? Вы реально считаете, что свадьба по залету - это хорошо? Гораздо лучше, чем красивое предложение руки, затем свадьба и через несколько лет запланированное рождение ребенка? Или для вас это одно и то же? Вы не осознаете, что риски залетной свадьбы гораздо более высоки особенно при условии, что автор и ее парень хотели разойтись и отношения у них сходили на нет, а тут беременность незапланированная. При этом парень не мычит не телится, а говорит, что он будет рядом. Автору надо обязательно выходить замуж сейчас, но счастья и долгих лет брака ей не стоит предрекать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не злая))) я продуманная) как на меня набросились в этой теме залетчицы)))) ну девочки, ну если вы не думаете головой, кто ж вам виноват)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять двадцать пять! ТЫ Ж УЖЕ ПОПРОЩАЛАСЬ!)))) ЧТо тянет пристойную "замужнюю" бабу,(молодую, лет 38) зайти в тему залетных?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО СВАДЬБА ПО ЗАЛЕТУ - ЭТО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ но
а у автора есть какой-то лучший вариант сейчас???? так предложите!))))
я вижу только худший:отказаться строить семью
или совсем ужасный: сделать аборт и остаться бесплодной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим вашим постом абсолютно согласна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

создай свою тему о том как ты благоразумная женщина, дожила в целомудрии до замужества, о том как вышла замуж и живешь счастливо и т.д. и т.п., а мы зайдем, может чему научимся(хотя сомневаюсь что будет чему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? темы создают, чтобы спросить совета или поделиться какой-то проблемой) я со своими проблемами предпочитаю разбираться сама без чужих советов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не могу я уйти от вас)))) забавно мне тут))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот другим давать совет ой, как любииишь))))