Гость
Статьи
Вопрос к тем кто вышел …

Вопрос к тем кто вышел замуж по залету!!!

Девочки как вы справлялись с паникой, залет получился случайно сидела ок несколько месяцев ни разу не пропустила и все равно как-то получилось. Сейчас паникую немногоне буду ли я жалеть об …

Гость
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что за несколько решений? Все они были с нотками манипуляции? Если "блаблабла", то "блаблабла", так?
С чего тогда писать, что типа ах, пышную свадьбу мы не хотим, если эту свадьбу кроме вас никто не хочет.

Гость

Я сейчас поговорила со своим мужем по поводу вашей ситуации. Так вот он сказал, что нормальный мужчина, желающий ребёнка, руки бы Ваши приковал наручниками к батарее, чтобы Вы, не дай Бог, сделали аборт. А если он возлагает всю ответственность на Вас, то ему вообще всё равно и нет гарантии, что он не сбежит. На Вашем месте я бы приготовила все шаги к отступлению, если он свинтит. По Вашим же словам он не решителен. То есть, не будь Вашей квартиры, вы бы так и жили бы порознь, так как Вы сами признали, что он нерешителен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щё раз: если Вам есть кому помогать или Вы сами сможете справиться, то вперёд и с песней. Чтобы не плакать потом. А если пивезёт и он Вас вдруг полюбит, то тогда вообще сказка, ждёв Вас тут с историей, как бывает судьбе наперекор!

Гость

У меня знакомая была в такой ситуации.но она решила не расписываться,не хотела.мч хотел,он ее любил.в итоге она сама с ним рассталась -поняла ,что не может жить с нелюбимым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваше мнение. Ради бога.

Гость

Еще есть одна знакомая - встречались с парнем месяц всего ,она уже начала к нему остывать ,а потом узнала ,что беременна.на роспись шла с мыслью "если что-разведусь".развелись через год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю что мог так поступить. Поэтому и переживаю. К тому что я останусб одна я готова. Просто больше интересует кто поступал в такой ситуации чтобы сохранить семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня мыслей если что разведусь нету. Я нацелена на то чтобы наоборот наладить отношения и создать нормальную и крепкую семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что Вы сейчас агрессивны и защищаете свою любовь (его ли). Но Вам дают практические советы. Откройте глаза и поймите для себя, потянете ли без него, как будете смотреть на него, если он свалит, как сживетесь с родителями, если придётся с поджатым хвостом вернуться к ним, ведь Ваш мужчина на данный момент не способен решить жилищный вопрос, кроме как пожить у Вас и понять, надо ли это ему. То есть все удобства для него, так как ему будет проще срулить (не вас же выгонять, а просто собрать свои манатки).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю, что есть дельные советы. Но вот совет сделать аборт дел ным не считаю, уж простите.а тем более где совет в том чтобы порассуждать что я его приперла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я агрессивна на советы про аборт тк во первых я против аборта.. И даже если бы я решила по мнд показаниям мне его никто не сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да я считаю что лучше попробовать чем просто плыть по течению. Люди разводятся хоть и женились по большой любви. Так что да я готова попробовать и побороться за то чтобы создать крепкую семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дерзайте!

Гость

Какие гадкие люди, ничего вежливо написать не могут, а вроде взрослые... Раньше знакомились в день свадьбы и ничего. Не от этого счастье зависит. Будете вы заботливой женой, будете следить за собой, работать над отношениями вместе с мужем и будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В день свадьбы беременными никто не знакомился)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас все легко и просто! Гениальные рецепты счастливого брака))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!! Буду стараться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кумовья так поженились, даже не встречались толком, сделал ей ребенка после дискотеки, живут ладно, но бывает ссорятся иногда, пацану уже 10 лет, второго родили девочке 5. Кум тогда за голову хватался и жениться не хотел. А теперь рад и доволен

Гость

автор, простите, но вы мягко говоря неумная

ни одна нормальная семья не начинается с ребенка, сначала семья - потом ребенок, а не как у вас все с ног на голову - сначала ребенок, потом семья

у меня полно знакомых, женившихся по залету, так вот там 2 варианта развития событий - либо развод, либо ОЧЕНЬ ПЛОХО живут...

Гость

Ну ладно вам)) автору по мед показаниям нельзя аборт. Ну понимает она, что такой путь к браку не предел мечтаний. Вариантов у нее не так и много. Она хочет выйти замуж, родить ребенка и приложить все усилия для создания нормальной семьи. В сложившейся ситуации это разумно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание, ситуация такая.))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))приятно понимать, что есть надежда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вы умны, что бы вы делали?))

Гость

Автор, ваш ребенок быстро сообразит, что родители поженились по залету - они уже в 10 лет это понимают.
Бедный ребенок, знать, что тебя не хотели, а "так получилось" и маманя приперла пузом папаню - что может быть ужаснее для детской психики?

Гость

Девки, прекратите! Ну что вы автору предлагаете при том, что аборт исключен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато вы оочень умная!
знаете как правильно и как надо. БЫЛО ДЕЛАТЬ РАНЬШЕ.
А у автора уже все случилось - назад дороги нет, теперь надо ПОМАКСИМУМУ ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ БЛАГОПОЛУЧНО.
Ох, не хвалитесь тут, дорогая, жизнь не любит задавак, ох, еще обломает вас да так что и не снилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бредовее бреда я не слышала! Все ду\ры сегодня в ударе????

Гость

Аборт исключается. Лучше уж выйти замуж и попытаться что-то сделать, чем, не пытаясь, стать матерью-одиночкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам скажу по секрету, что 70 случаев из 100 люди рождаются от того, что" так получилось" и живут, никто в петлю не лезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте книги об установке в семье благополучных отношений Гери Чемпмена "5"языков любви", Стива Харви. "Думай как мужчина, поступай как женщина" ОЧЕНЬ МУДРО И ЛЕГКО_ПОНЯТНО все написано, в стиле Картнеги. Я в начале своей семейной жизни их читала и перечитывала годы спустя. Много чему научилась оттуда. В браке счастлива уже 5 лет. Чего и вам желаю.
НАСТРАИВАЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВ, ПОТОМУ КАК ВСЕ АБСОЛЮТНО В ВАШИХ РУКАХ.
ЗДОРОВОГО ВАМ МАЛЫША И ЛЕГКИХ РОДОВ!

Гость

А я вам легкости отношений и долгого брака не пророчу, ибо в браке уже 26 лет) К сожалению, все зависит не только от нас, но и от второй половины и обстоятельств. Но выйдя замуж за отца будущего ребенка, вы будете иметь шанс создать семью. А если не выйдете, то шанса у вас не будет или будет, но в будущем и с другим мужчиной. Так что не бойтесь и используйте этот шанс сейчас. Не мучайтесь переживаниями и делайте то, что нужно вам сейчас, а там видно будет. Под лежачий камень вода не течет))

Гость

А ЕЩЕ ПОДУМАЙТЕ О ТОМ сколько в мире женщин мечтают родить ребеночка, даже от кого угодно, но у них этого никогда не будет, они никогда не увидят на узи своего кроху, который вертится,зевает, пальчики сосет....
ТАК ЧТО В ЦЕЛОМ ВЫ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА! а все остальное так - временные трудности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не хотите уточнить у него, что он вкладывает в слова "буду рядом"? Входит ли туда помощь? Не только материальная. С маленьким ребенком ой как не просто. Это хорошо если спокойный. Вы все-таки уточните, чтобы не было потом иллюзий. Если вы оставляете ребенка, будьте реалистом, чтобы не оправдываться потом перед ребенком лет через 15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, до подросткового возраста, а также ребенку необходима благополучная семья, спокойная мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно вы пишите. Что конкретно вы предлагаете сделать автору в её ситуации?

эльвирочка

Если это первый ребёнок-советую рожать. Желательно сохранять первую беременность.

Гость

Я вышла замуж после второго залета. Когда расписывались - младшей дочке было 11 месяцев. Сейчас трое детей, вместе 14 лет, знакомы 16. Тоже никогда не думала, что все сложится так. Когда родился второй ребенок, был тяжелый период в плане денег. А сейчас все более чем благополучно. Так что загадывать не надо. Никто не знает как будет. Главное - поддерживать друг друга и искать во всем позитив. Настройтесь на то, что ребенок - для того, чтобы вы остались вместе. А проблемы не придумывайте раньше, чем они случились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С автором все понятно, удачи в построении семьи! Но Девочки, еще не залетевшие! Никогда не рассуждайте как выше написанный коммент, нет жребия, есть только ваша воля и выбор! Каждый день жизнь дает нам тысячи возможностей, и только мы выбираем как нам поступить. Представьте себя с вашим парнем, женихом через 20 лет, кем и каким он будет и сразу все поймете. И сразу увидите свое будущее. Но только без иллюзий:) всем удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ничего не предлагает и пишет тут лишь бы выипнуться:"Я такая умная, со мною НИ-ко-ГДА такого не будет"
ТАких, как правило в жизни прижимает, которые заносятся сильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предохранялась, *****... или выбирала такого мужчину, от которого не страшно залететь... а вообще я если что сама смогу ребенка прокормить и уж тем более не стану мужика припирать пузом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых я предохранялась, во вторых я не настаиваю на браке, это его решение. Ну а востальном раз вы такая молодец и дальше вам удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я умная, хотя бы потому что, не ***, а автор быстро таковой станет, еще и темы будет на форуме строчить - тема 1. как второй раз выйти замуж? тема 2. новый муж не любит моего ребенка, тема 3. бывший муж не платит алименты, забил на меня и на ребенка

бог дал ребенка, пусть рожает... зачем замуж-то скакать, тем более за человека, с которым хотела расстаться

эльвирочка
эльвирочка

Сообщение было удалено

И замуж -обязательно выходить. Стерпится-слюбится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) пожалуй вы правы надо настроить себя на позитив и перестать нервничать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и Вам удачи! пусть Ваш брак будет исключением из тех залетных, что заканчиваются разводом

Гость
эльвирочка

Сообщение было удалено

Да это первая беременность)) в безумную любовь до гроба я и так не верила.. Просто для самой все неожиданно.. А я привыкла все планировать))))

Гость
эльвирочка

Сообщение было удалено

хоспидя! вот от таких советов и появляются ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас математичка в школе такая "моралистка" была, все осуждала что пацаны девчат зажимают на перерывах. Такая правильная и нравственная. А у самой дочка родила не в браке, но та хоть взрослая была, а внучка вообще в 14 лет, причем от мужика женатого(городок неболльшой мы всех знаем). Так она её после 9 класса из города увезла, чтобы разговоров не было и ей глаза не кололи:"Татьяна Петровна, а как так? вы такая правильная, а Вика ваша в 14 с мужиками женатыми гуляет"

эльвирочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вдруг отец ребёнка окажется хорошим семьянином с хорошим заработком. Мало ли. А если не выйдет замуж-сиди потом ей на шее у родителей?