Гость
Статьи
Вопрос к тем кто вышел …

Вопрос к тем кто вышел замуж по залету!!!

Девочки как вы справлялись с паникой, залет получился случайно сидела ок несколько месяцев ни разу не пропустила и все равно как-то получилось. Сейчас паникую немногоне буду ли я жалеть об …

Гость
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
капелька

Сообщение было удалено

все у вас будет хорошо! будьте чуточку мудрее, раз он такой не решительный, все в Ваших руках. с умом и смекалкой, создадите хорошую семью!
Еще бы этой смекалки где набраться)))

Гость

живем много-много лет, женившись "по залету".счастливы и любим друг друга, как в первый день! может и хорошо, что я залетела. а так бы все еще гуляла -люблю свободу, замужество не совсем мое.

Гость

Дело не в залете, дело в том. насколько мужчине нужен этот брак. Знакома с женщинами. которые по два-три года в ГБ прожили. как только не изощрялись, чтобы парня в ЗАГС затянуть. В итоге поженились, и через некоторое время все поразвелись, потому что девушки на все согласны были до брака. а после себя начали вести как те. кого выйти замуж уговаривали. Мужчины же привыкли к демо-версии. и сразу возмутились. чего это их перестали обихаживать и перед ними прогинаться.
Так что не в беременности вообще дело.

Гость

я против свадеб по залету-нет ничего отвратительнее невесты в белом платье с животом. пошло и не красиво. +другие проблемы, все время голова занята предстоящими заботами о ребенке. на свадьбе не выпить нифига...
ну ладно, речь не об этом. скажите парню о ребенке, может, он изменит к вам свое отношение. а то, что тут все чешут, будто браки по залету обречены на развод - бред. разводятся по разным причинам и без детей в браке разводятся. у меня у мужа родители 40 лет вместе - идеальная пара, всегда смотрю на них, так гармонично смотрятся как единое целое.и каково же было мое удивление, когда муж подсчитал, что оказывается его мама выходила замуж глубоко беременная, ибо скоро родился старший брат))

Гость

Я лишь одно не поняла ,вы его любите ?а он вам признавался в чувствах ?

Гость

Автор нормално будете жить.Не вы первая,значит жребий упал на этого мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мы пока и не собираемся устраивать свадьбу. Просто роспись и ужин в ресторане. Ну а пуза у меня нету...и не скоро еще будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда у вас не свадьба по залету)) свадьба по залету- это когда люди не планируют жениться, по-крайней мере один из них, не хочет ребенка, не собирается вступать в брак, а тут опа, залет и вроде как обязанность жениться. Без любви и без планов

по крайней мере все так говорили что по залету.мне ведь 18 было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы о чувствах вообще не говорили. Решили поженится и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я то же считаю,что всегда это было.И в те времена советские причина брака брюхо.И нормально люди живут .Тут другое причина развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и правильно. и деньги прибережете для карапуза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да... Знаю))) и по разному у всех складывается))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так подумала.. Тем более здесь сроки сжатые..некогда устраивать пышную церемонии..ну а обвенчаться и погулять в белом платье можно будет после рождения детки, если все хорошо сложится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я у свекрови спросила . неудобно было, конечно, но у нас с ней дружеские отношения. Она сказала, что была молодая и не парилась особо о предохранении, с парнем не обсуждала внезапную возможную беременность, а когда узнала, не сразу сказала ему - настраивалась на то, что сама вырастет и воспитает. А он вон как обрадовался)) Потом в браке родилось еще 2 мальчиков, мой муж -младшенький. Очень достойные дети выросли! Отец всему научил пацанов

Гость

вырастИт ребенка имелось ввиду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга кстати после рождения сына замуж выходила. Забавно смотрелось - сыну было где-то 1,5 года, они его нарядили) Хорошая свадьба была, только она сильно о сыне беспокоилась. Все равно, как ни крути, уже мама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже себя на троила на то что буду одна, но ему сразу сказала..и сразу же объяснила, что не буду его к чему-то принуждать..но решили поженится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас это поактикуется)) просто мы решили, что лучше расписаться.. Чтобы потом не заниматься установлением отцовства, решили пусть родится в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче не переживайте и думайте о ребенке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а тогда, не пофиг ли вам, разведетесь или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно не пофиг!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни о чем это не говорит, хватит тешить себя иллюзиями. Просто парня хорошо воспитали, что за все надо нести ответственность. Автор еще тут пишет что не хочет пышной свадьбы. Ну не смешно ли? Как-будто ей кто-то предложение делал и предлагал пышное празднование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы замуж вышли по беременности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда со своим "не смешно ли" топайте мимо! Вопрос не вам адресован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга вышла замуж уже на 8м месяце, живут уже лет 9, двое детей, и разводиться не собираются.
К слову я выходила без залетов, беременела после свадьбы, собираюсь разводиться, брак очень несчастный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам!! Желаю вам найти свое счастье!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка, так злоба и прет от осознания того, что если бы не ребенок, тебя бы наххер послали, да?
Ну расскажи нам, многострадальный автор, как тебе делал предложение твой нерешительный парень, который не любит вообще что-то самостоятельно решать, на какое колено ты перед ним встала делая предложение?

Гость

Кто и так собирался жениться и отношения были хорошие- в большинстве своем живут вполне хорошо . Кто женился именно из-за беременности и только из-за нее- отношения были не очень, ругались, сходились-расставались- развелись все в ближайшие 2-3 года.

Гость

Если отношения уже были на грани разрыва, то после свадьбы и рождения ребенка ничего хорошего не будет. Если уже нет любви, стоит ли брак заключать?

хох

Блин, а как ОК которые вы принимали назывались? Что-за ненадёжные штуки, блин. а у вас не было в то время несварения и рвоты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки из меня злоба не прет в отличие от вас с вашими комментами. И я не многострадальная. Просто спросила совет у тех кто был в такой ситуации. А вы срывайте злобу где-нибудь в другом месте.

Гость
хох

Сообщение было удалено

Регулон пила. Подруга сказала что где-то читала, что некоторые продукты понижают эффективность. А так гинеколог сказала что защита на 99% вот вам и 1% у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, рождение ребенка и так испытание для семьи, даже крепкие семьи бывает трещат по швам, что уж говорить о таких фарсах как семьи по залету.
А те кто тут пишут, что типа подтолкнув мужика пузом к загсу живут прекрасно, наглое вранье. Такие тети скрывают, что за этим "прекрасно живем" стоят безразличие мужа к ребенку и обязанностям, гулянки с друзьями, отсутствие помощи жене в быту и просто сплошное уныние. А другой жизни и быть не может при таком раскладе, когда мужика в загс как на голгофу тащили без его желания.

Гость

Автор, вам говорят объективные мнения по вашей ситуации. Вы воспринимаете только те, которые хотите услышать. А на людей, высказывающих противоположные вашему мнения, агрессивно реагируете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю я намсчет любви..чувства у меня к нему есть..и у него ко мне..просто страшно как на все это повлияет ускоренный брак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что, рассказа о романтическом предложении руки и сердца не будет? Признайся, автор, сама же предложила парню расписаться, чтобы все как у людев? Ну или вынудила его промямлить про загс?
Ты думаешь я не знаю как это бывает? Конечно знаю, я же не слепая, залетных свадеб стало больше чем традиционных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вы все заладили. Я не приперла его и не заставляю. Я просто сообщила ему о беременности. И он принял такое решение. Я ему обрисовала их несколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отрицательно повлияет, к сожалению. Действительно, даже в крепких устоявшихся семьях после рождения ребенка наступают нелучшие времена. А тут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите знать как это было?? Сидя на кухне я сказала, что беременна потом сообщила, чтотне планирую его к чему-то принуждать. И не переживайте никого я не заставляю!! Да романтики не было.. Это я не скрываю.

Серый Мыш
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок — это очень тяжёлое испытание на прочность отношений. Раз уж ваши отношения на грани разрыва даже без ребёнка, то ребёнок добъёт их окончательно.
Если вы достаточно молоды и можете подождать ещё год, другой, то постарайтесь сначала притереться друг к другу, с житься с мыслью, что останетесь вместе на долгие годы.
И только после этого заводите ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агрессивно я среагировала только на два. Там где мне аборт посоветовали и сказли что это ед выход. Ну а я не считаю что в контексте того что я не упоминала сомнений на счет сохранения берем уместно говорить о таком.
И на второй где человек решил порассуждать, что он умнее всех. И доказывают мне что я человека к чему то принуждаю и приперла пузом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

((( никому не пожелаю такой ситуации. Подумайте, автор!

Гость
Серый Мыш

Сообщение было удалено

А этого ребенка куда деть?? Не поняла я вашего совета на счет притирки.. Немного..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже мнения, и мнения разумные. Согласитесь, что без беременности вы бы с МЧ разошлись, и замуж бы вы за него не вышли. Эту ситуацию можно называть как угодно - свадьба по залету, приперла пузом, принуждение беременностью. Суть не меняется. Вопрос вот в чем - Зачем вам это нужно?

Гость

[quote="Гость" message_id="50052424"]((( никому не пожелаю такой ситуации. Подумайте, автор![/quote
Вот реально уже пожалела, что создала пост. Вопрос был к тем кто был в такой ситуации чтобы узнать как справлялись с нервами. Ни больше не меньше.

Гость
Серый Мыш

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вопрос читали?? Я спросила у тех кто был в подрбной ситации как они справлялись с переживаниями. Я не спрашиваю сохранять ли мне моего ребенка и тем более не спрашиваю выходить ли мне за него за муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не знаю я разошлись бы мы или нет... Ребенок то получился когда снова помирились.

Гость

Вам дают полезные советы, чтобы в будущем у вас не было переживаний похлеще. Вы и себе и ребенку можете жизнь сломать.