Мы с мужем в браке 25 лет, трое детей (младший только пошёл в школу). Всю жизнь мы с мужем вместе работали, чтобы всем обеспечить детей. Я никогда не сидела в декрете дольше полугода, потому что жили …
Я вот так на своего спроецировала, говорю как есть, мой денег от меня скрыть может с полпинка, у него несколько потоков, есть наличка о которой я вообще могу не знать.
Сообщение было удалено
+++++++++++ Я бы на ее месте начала переживать как бы вообще с чем то остаться а не как оставить все детям, без бастарда
Сообщение было удалено
Дяди предусмотрительно все обнуляют только при наличии таких же предусмотрительных жен. Знают дяди своих благоверных. А вообще-то мужчины по натуре своей добрые и специально хитрить, чтобы обделить своих жен- им сто лет не здалось. Они это делают, птому что не доверяют. И не зря. Натура, она ведь видна даже в сладкие совместные времена. Так что эта хитрость-скорей реакция мужиков. Нормальных жен всегда обеспечивают мужья, если с деньгами проблем нет. Исключения - крайне редки
Сообщение было удалено
Все меняется,когда появляется еще одна мамзель на горизонте,тут могут быть любые сюрпризы и что она ему в уши напоет вы не знаете,я между прочим также.
Сообщение было удалено
Половина- мужнина. Эта часть для автора- чужое
Муж обманывал автора 6 лет и сейчас продолжает это делать. За 6 лет автор могла по-другому распорядиться своей жизнью. Муж автора трус, скорее всего, прожив 25 лет в браке с женщиной, он решил, что может пользоваться ее доверием. Подлец и трус.Автору желаю, пережить все это без последствий для своего здоровья. В любом случае половина имущества по закону ваша. Одна квартира уже ваша и как-бы то ни было, на улице вы не останетесь.
Вы сами посудите.. женщина рожает ребенка без брака от женатого,думаете у нее своих расчетов не может быть что ли? Еще как могут быть и есть конечно полные дурочки,но таких все меньше
Сообщение было удалено
Независимо от того, кто и что поет, если у мужика есть голова (если умеет зарабатывать, то как правило, есть и голова) и нормальные человеческие принципы, то никто и никогда ничего не поменяет. Не обманывайтесь.
Сообщение было удалено
Многие принципы идут в топку при таких раскладках. Я вам говорю и что столько уже видела вариантов с этими внебрачными детьми,там все может развернуться непредсказуемо.
Знаю семью,где жена так и не подозревает о наличии ребенка на стороне,который уже в школу пошел в прошлом году,туда идет очень мощный поток денег,ребенок на него не записан,все покупается на имя женщины и вклады на ребенка открыты.
Ну он как бы скрывает от нее часть доходов давным давно
Сообщение было удалено
Это может быть просто чувства. Вам такое наверное неизвестно. Родить ребенка от любимого- это не расчет. Тем более там своих трое. Был бы расчет-увела бы и замуж за него вышла бы. Увести у жены, которая не видит долголетней измены - раз плюнуть. Даже если и был какой-то расчет, то это мизер по сравнению с расчетом автора. Я любовниц не защищаю, но бывают порядочней жен, как ни парадоксально звучит.
Сообщение было удалено
И тут не соглашусь.. Знаю варианты когда мужики не уходят к ним,там дети маленькие,шум и крик,ему спокойнее дома с женой,но денег на сторону уходит много.. А потом там дети подрастают и бац он туда вдруг уходит.
Сообщение было удалено
Ну а как не скрывать? Знает, видимо, какая автор штучка, вот и скрывает. Знаю семьи, где мужья сознавались. Но там жены порядочные. Либо посылают сразу и без всяких расчетов, либо тихо носят рога и не пытаются никого обделять/защищать. А этой разве скажешь? И развод не даст, и жизнь всем, кому можно испортит.
Сообщение было удалено
++++++++++ Я вот про такое пишу. Когда маленькие-не уходят. Уходят, когда подрастают. К годам 7-8 обычно
Сообщение было удалено
Да мужик себе сам уже жизнь испортил-вот и молчит. чтобы жилось спокойнее, тянет до последнего, чтобы ничего ни жене, ни детям не пришлось объяснять-подленький, трусливый мужчинка.
[quote="Гость" message_id="49966507"]Муж обманывал автора 6 лет и сейчас продолжает это делать. За 6 лет автор могла по-другому распорядиться своей жизнью.
Ну вот автор знает. И как она "по-другому" начала распоряжаться своей жизнью? Выгнала мужа?. Уволилась,создала свое? . Ага, черта с два!!! Сидит на том же месте и мудрит, как ребенку не додать папкиных денег!!
Сообщение было удалено
Так мож он молчит по другой причине? Чтобы вреда малышу и новой пассии меньше жена сделала? Вы об этом не думаете?
Сообщение было удалено
Слушайте,вы логику мужиков не поймете никогда вообще..
Вот ситуация,в семье нет детей вообще,живут лет 25 вместе уже люди. Он заводит ребенка на стороне и из семьи и не думает уходить,он так привык жить и ему так удобнее. Материально помогает.
Сообщение было удалено
К тому же жена явно настроит своих детей против мужа и сделает их врагами. Стопудово. Прально мужик делает что молчит. С такой святой женой лучше молчать, пока она "елей" не начала лить на всех вокруг. Я мужа не оправдываю, но молчание его понять можно. Тем более такой подлец, такой подлец, но автору он явно не мешает жить. Автор, вроде как умница (себя позиционирует)
Сообщение было удалено
Ребенку, о котором она ничего не знала, а на месте она уже не сидит, а решает (как вы выразились "мудрит") что ей делать, и если бы в нашей стране существовали законы, позволяющие женщинам в таких случаях не "мудрить", а просто разводиться и быть спокойной за свое будущее, то никто бы не "мудрил", а продолжал жить своей жизнью. А то у нас мужик всю жизнь пахал, а она ничего не делала, только детей рожала.
Сообщение было удалено
В чем должна проявляться человечность? До этого ребенка ей нет никакого дела, а проучить такую с.к.о.т.и.н.у как муж, следует. Одно дело, если бы он честно сказал об этом ребенке, а молчать 6 лет - это уже слишком! Ваша человечность безгранична!(((
Сообщение было удалено
Конечно, кому охота разборки устраивать, такая жена, верит в мужа, ведет совместный бизнес,детей рожает и воспитывает, квартиры не задумываясь, оформляет на имя мужа.
Сообщение было удалено
У меня тоже во всех квартирах собственник один муж.
покупали все в браке,но вот как раз касаемо квартир это не очень важно,их поделить можно,сложнее поделить другие доходы и счета,какие-то деньги скопленные,совместный бизнес.
Но если дядя его на себя записал,в свидетельство вписал,она ничего не сделает,он законный наследник
Сообщение было удалено
. Отцовство всегда проблематично) Неизвестно, что покажет генетическая экспертиза. Не факт, что блудного мужа не ожидает " приятный сюрприз".
А вы-то что волнуетесь? Разведетесь ( а как иначе можно отреагировать на новость о внебрачном ребенке, а значит, измене после 20 лет брака), имущество поделите пополам, и на вашу половину тот ребенок ну никаким образом претендовать не сможет.А муж со своей долей пусть уж сам разбирается.
Сообщение было удалено
Скорее всего лучший вариант, половина уже будет ваша на 100 процентов.
Сообщение было удалено
Имущество приобреталось в браке, так что неважно. на кого оно зарегистрировано. поделит все это добро она все равно пополам.
Также из поста автора следует, что она всю жизнь работала, стало быть, от мужа независима. А ее способность зарабатывать муж уж точно при разводе не заберет.И вряд ли спустя 25 лет брака эта женщина собирается в декрет или сидит с маленьким ребенком. Так что уж кто-кто, а она материально точно не пострадает
Сообщение было удалено
У нее ребенку, кажется 7 лет, еще маленький, есть над чем задуматься.
Сообщение было удалено
Чего? Вы на полном серьезе предлагаете зрелой состоявшейся женщине вызывать эту "разовую связь" на какие-то переговоры и что-то ей объяснять? Есть две квартиры, на одной замок сменила, ключи от второй мужу в зубы вместе с чемоданом, ладно, дорогой, так и быть. госпошлину оплачу сама.И забыла про этого предателя.Дети явно уже взрослые, постоянного внимания двоих родителей не требуют, ситуацию им можно объяснить . Так чего ради автору в эту грязь лезть и уговаривать кого-то, кому она руки не подаст?
Сообщение было удалено
Уже вполне сознательный возраст, в школу ходит человек, с ним можно говорить.А встретить-проводить-покормить старший поможет, да и с папы родительские обязанности развод не снимает, пусть везде успевает. Это все-таки не повод, чтобы себя ломать и подобные вещи прощать.
Муж ведь не пришел к ней сразу каяться. мол, прости, бес попутал. Он ей пять лет лгал, да и с матерью того ребенка контакт поддерживал, значит, и ее держал "про запас". Это подлец все-таки.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Хотя. если автору на мужа уже плевать, и она с ним по привычке живет, эмоционально ее все эти вещи не трогают, можно хорошо так эксплуатировать его вину. В том числе и потребовать все переписать на детей или на родителей жены. Главное,не на саму жену. Потому как в таком случае имущество все равно остается совместно нажитым, и половина в нем все так же будет принадлежать мужу и делиться между его наследниками,
Хотя я бы все-таки побоялась официально оставаться связанной с таким мужем, вкладываться с ним в один бюджет и нести солидарную ответственность по долгам. Кто знает, какие еще скелеты в шкафу у этого товарища есть или будут?Тайны, конечно, у каждого бывают, но такие масштабные только у "особо одаренных"
[quote="гость" message_id="49956242"]О, Боже, в чем же виноват ребенок? Почему такая справедливая афтар не сильно переживает, как мужа послать или хоть как-то наказать? Как можно было было настрогать мужу троих, будучи по горло занятой работой и при этом не заметить 6 летнюю измену мужа???? ААА? Ребеночек здесь при чем?Автор прекрасно жеппой чует, что муж ее отбреет жестко, если она вякнет. И если не уйдет из этой семьи, то только исключительно из каких-то практических соображений. Любви к автору явно нет. И правильно. Гнилая автор. Мне таких не жалко! Желаю этому маленькому ребенку, который ни в чем не виноват получить как минимум одну квартиру. Как компенсацию за негатив автора.[/
А я желаю вам того же, как у автора. И тогда вы своей широкой душой нам покажете, как надо!
Сообщение было удалено
Мне кажется, дело не в этом. Просто, почему какая-то лядь должна получать то, что заработала автор. Если бы муж из своих давал, это одно, а он - из общих
Те, кто любовницу с ребенком защищает - вы издеваетесь что ли? Почему жена и дети мужчины должны страдать из-за какой-то шлюшенции? А если такая ***** у вашего мужа/отца появится, тоже будете ваше имущество с удовольствием отдавать?
Сообщение было удалено
Ооооо, ишшо одна святая невинность здесь шлет проклятия законно жене и законным детям..до того святая,что желает нагулышам как минимум отжать лишнюю квартирку. Да знаешь,хоть я не автор,но пусть твои нагулыши никогда не увидятни наследства,ни алиментов,ни квартирки.....
Ребят и вариант папаша помирает,тьфу-тьфу..
Какая на фигуже экспертиза и всплывает ребенок,папа его на себя записал,он отец. Все это может быть после похорон
Сообщение было удалено
Если его муж на себя зарегистрировал,а вы этого можете и не знать вообще до момента предъявления ребеночка,то он по всем законам наследник наравне с другими детьми.
Ну ладно,когда страхуют себя от детей от первых браков,тут хоть знают про этих детей,а вот внебрачные дети это еще тот сюрприз
Сообщение было удалено
какие же вы бабы жадные и мелочные
возьмем другой пример, я женился на девушке с ребенком, опустим подробности, потом родился еще один уже мой, так что мне теперь на.***** на первого и все отписать только своему?
Говорите с мужем, скорее всего будет развод и попил имущества. Забирайте свое. И продолжайте работать только на своих детей, а не на бастардов.
Сообщение было удалено
Обычно так и бывает.
Сообщение было удалено
После рождения своего вы еще и на жизнь этому первобрачному детенышу зажопите, рыцарь вы наш печального образа.
Сообщение было удалено
Я любовницу не защищаю, но причем тут почему жена и дети должны страдать? С чего они страдать то будут? Мужик нагулял ребенка, по закону он обязан до 18 лет обеспечивать СВОЕГО ребенка. Это такой же РОДНОЙ для него ребенок, как и остальные дети, он точно такой же отец для него как и для своих детей, рожденных в браке. Жена и не должна обеспечивать будущее этого ребенка, а мужик должен. Надо было *****думать когда занимался сексом не предохраняясь .
Сообщение было удалено
А я так поняла автор развода не хочет, вообще очень расчетливая мадам. Холоднокровно рассуждает как ребенка оставить с голой жопой, но только чтоб лишняя копейка с семьи не утекла. Мужу не рассказала о том что все знает, боится что он уйдет к той другой и оставит ее ни с чем. Кстати и работает она всю жизнь на мужа, куда она уйдет то?
Сообщение было удалено
Ваша ситуация принципиально отличается тем, что вы, когда женились, знали, что у девушки есть ребёнок и вам придётся его обеспечивать. А меня никто в известность не ставил и мнения моего не спрашивал.
Автор, ты должна все узнать про ту наглую плядину которая родила ушлёпка твоему мужу. И сделать так, чтоб грязная плядина даже не мыслила ни о каком наследстве. Будь жестче и циничней и не жалей чужих выплятков
Сообщение было удалено
Автор молчит на тему развода. Я бы наверное тоже не хотела чтобы Ш*хе и ее убл*дку что-то досталось. Но не из меркантильности, а из мести. Что поделать- никому не нравится быть обманутым.
Автор я б на твоем месте сделала так. Мужу и никому не сказала бы что знаю о выплятке. Расправилась бы сначала втихую с выплятком и мамашей . А потом бы мужа оставила без штанов. Но на это нужно адское терпение и злобу. Ты на это готова?
В моем случае есть не внебрачный ребенок. а ребенок от первого брака.Но юридически разницы нет. Нами с мужем был заключен брачный контракт, само имущество оформлено на меня, я уже написала завещание на своих детей. Будет сюрприз, наверное, той стороне.
Все справедливо, т.к. этому ребенку была куплена квартира, в которой он живет уже. Но также понимаю, что при дележе наследства это будет забыто, поэтому подстраховалась.
В Вашем случае , наверное, не помешает документ , который переведет хотя бы часть имущества на вас (соглашение, брачный контракт, дарственная, наконец), но это только в случае переговоров с мужем возможно, поэтому разговора не избежать.
Но и торопиться с ним не следует, понаблюдайте за ним, может что-то можно перетянуть на себя-детей до разговора. Подумайте, что требуется и что откладывалось в долгий ящик (новые зубы, новая шуба и т.д.) и реализуйте сейчас. Ведь такой разговор может стать катализатором его ухода, а к таким изменениям лучше готовиться заранее.
Есть масса способов как бескровно уничтожить своих врагов. Один из них _ создать плядине и выплятку такие левые проблемы, чтоб им не до ваших денег было.
А разговаривать с мужем козлом бесполезно слишком он хитровыйепан