Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …
Сообщение было удалено
Я к вам злобы не чувствую,но вы тут в теме многих работаюших сами начали оскорблять.Если у вас всё хорошо,зачем оскорблять остальных.
Сообщение было удалено
Мы работающих оскорблять?)) это работающая тут себя лошадью называла а нас в ответ себе же собаками. А их никто не оскорблял и даже не думал.
Не работаю с 20 лет. Мне 55. )
Всё , у всех, всем-ХОРОШО.
Пусть каждый выполняет свои обязанности, по гендерному признаку. Сами тётки взваливают на себя, вот мужчины и не напрягаются.
Ходить на службу должен муж, для того, чтобы его женщина спокойно и в достатке вила гнездо и растила его детей. Исключение:по-настоящему любимая работа(не в ущерб семье).
Сообщение было удалено
Согласна на все 100.
Сообщение было удалено
Гость, а на что тратите?
Сообщение было удалено
Я чувствую себя красивой.Мой муж говорит,что я прелестная принцесса))Мне этого достаточно )
А взамуж я и не стремлюсь, ибо там давно уж)) Так что по себе не судите)))
Сообщение было удалено
А вы и пляшете на чужих костях. Какая вы ей подруга? Так, говнятинка, завистливая на палочке. Наверное все то время, что подруга хорошо жила, вы ей желали того, что с ней случилось сейчас. Бывают же такие *****. Желаю вашей подруге, чтобы она вышла замуж за еще более богатого, чем у нее был, а вам желаю, не обо/ср/аться от зависти)
завидовать работе кассира в пятерке?
Сообщение было удалено
А вы пробовали торговать недвижкой? ))
Сообщение было удалено
М-да, 35 лет дома проспали, целая жизнь
Сообщение было удалено
Можно.Муж сказал, что я красивее всех на планете, у меня самые шикарные рыжие волосы, самые нежные бедра, самая зовущая грудь..... продолжать? Я самая!
Сообщение было удалено
Что непонятного?Я– его принцесса. Он –мой принц. Я разве отрицаю, что все люди достойны счастья?
Сообщение было удалено
Красотка, а у тебя ***** какого размера и рост?)) если бюст меньше 4 и рост меньше 175, то никакая ты не красотка)))
Сообщение было удалено
А конкуренцию выдержала?)или он сам справился?)
Сообщение было удалено
Милейшая, вы, походу, дамских романов перечитали
Сообщение было удалено
Бюст как раз 4 размера. А рост чуть меньше, главное, что любимому мужчине нра и мне тоже.
Сообщение было удалено
"Дорогая", это Вам в романах о таком только читать, а у нас реальная жизнь.Угу.
Сообщение было удалено
Ни с кем не билась вроде)) у него есть какие-то там поклонницы, мне до них дела нет)
Моя позиция такая: я не долар чтоб всем нравиться. Нравлюсь кому-то - отлично. Не нравлюсь - не страшно, и так нормально проживу ) буду в парке и кедах ходить и с пучком на голове. Не нравится - не смотрите )
Сообщение было удалено
Здоровая позиция. Остальных "красавиц" читать противно, тем более, что эту "красоту" пол форума лицезреть имели счастье. От того недоумение веет в воздухе.
Сообщение было удалено
Понятно, значит низкорослая, у них часто ***** большие))
Сообщение было удалено
хи-хи, не пукните только от натуги, все уже поняли, что Вам нужно дружно завидовать)))
Сообщение было удалено
Добрый вечер, а где можно на эту "красоту" полюбоваться?
Сообщение было удалено
ага, вон у Аньки рост почти 180, а хрудь почти пятерка
Сообщение было удалено
Джоли, а Анька у нас кто?
Сообщение было удалено
А вы ещё дровишек в огонь тщеславия подбросьте, она сама вас закидает фотографическими доказательствами своей "небесной красоты". Может и имуществом побалует.
Сообщение было удалено
ну Анька же..))
Сообщение было удалено
Походу она маленького роста со здоровенный кормой))))
Сообщение было удалено
Да ладно, шутите??))
Сообщение было удалено
Анжелина что ли?
Сообщение было удалено
Вы удостоились чести лицезреть?))
Сообщение было удалено
167 см) сегодня измерялась,а думала, что 164. Главное, что муж 195 и подкачанный,а мое декольте стоИт.Мне в кайф.
Сообщение было удалено
О да)
Во всех ракурсах) и в шубах и в машинах и даже в сапогах из самого Милана. Была ли шляпа с перьями?
Сообщение было удалено
Ну такими темпами к 40 все 170 будешь, главное начёс повыше.
Сообщение было удалено
Ты хоть и не дружно, но завидуешь. Ай-яй-яй.
Подрабатываю, знакомым подруг провожу колдовские обряды с шаманским бубном у них дома, беру по возможностям, бывает и по 10 тысяч заплатят за полчаса, вот так.
Сообщение было удалено
Я-то еще молода – расту)А Вы?Гравитация действует?
Сообщение было удалено
Уау! Приходи в гости! С бубном! Будем шаманить)))
Сообщение было удалено
" А мне не нравится подпорченная рыба.
Ты просто ей завидуешь.
Cyка Mpaзь Tвapь, сначала добейся"
Как то так
Сообщение было удалено
У психотерапевта давно были? Уже пора бы.
Сообщение было удалено
Ну мне до 170 еще не уменьшаться и уменьшаться)
И я моложе, к слову
Сообщение было удалено
Он таких сказок не рассказывает, не пойду.
Сообщение было удалено
А у меня тачка лучше и чё?
Сообщение было удалено
Не ходи, дорого, говорят.
Сообщение было удалено
А при чем здесь муж? мы же не среднее арифметическое по росту рассчитываем)))
Белоснежка, а почему вас еще по телевизору не показывают? С таким то мужем давно должна пару клипов иметь в арсенале, а то как то никакого роста не наблюдается.
Сообщение было удалено
чему?)))
Сообщение было удалено
А приТОМ, что тема о обеспечивающих мужьях! А мой обеспечивает ОТ и ДО + высокий и подкачанный. А у тебя?
Сообщение было удалено
Покажи.
Сообщение было удалено
А какая у вас тачка?
Сообщение было удалено
С каким "таким-то мужем"?У тебя какой рост наблюдается?