Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …
Сообщение было удалено
Тема давно уже о тщеславных скучающих женах, ну о тебе, кароче
Ой глупыиии вы девки)) по што так ругаться?
Сообщение было удалено
А вы, сколько не доспали,? Сколько тепла, любви, времене не дОдали своим детям и мужу.
Вы понимаете, что это счастье:распоряжаться собой и своим временем. Не иметь над собой начальство. Самой планировать свой день и досуг...
И дети мои не гнили по садикам с хроническими бронхитами, приходили из школы-а там спокойная и добрая мама, а не замотанная и озлобленная тётка, которая кормит макаронами с сосиской всю семью годами, и падает замертво в постель, ;а я жду своего мужчину с радостью и с фантазией, без "отстань-устала-голова болит"!)))
И страха у меня нет, как и за что мы будем жить завтра, если меня вдруг сократят или уволят.
Знаете, как классно, спать, вволю, а муж тихонько закрывает двери и идёт заниматься тем, чем ему Богом Велено.
Сообщение было удалено
разве? а по моему тема о женах-содержантках))
Сообщение было удалено
Ока! Я – девка простая, на Оке рассекаю)))
Не ругайтесь, не спорьте, муж должен обеспечивать и точка ) а иначе нафиг он нужен?)
Сообщение было удалено
А при чём здесь я? Я тут пиаром не занимаюсь, сижу тихо в уголочке и наблюдаю по неволе за ростом твоей короны.
Забавное зрелище.
Сообщение было удалено
Но не о тебе ни разу?))) Ты не скучающая и не обременена обеспечивающим мужем?
Одной жить круто, а с мужем круто если он обеспечивает )
Сообщение было удалено
Буква "т" лишняя
Тут на днях спросила, можно ли тыщу взять в его кошельке, муж так развонялся (
Сообщение было удалено
Походу у женщины пунктик на теме роста)) запишитесь в институт Елизарова, там ноги говорят вытягивают
Говорит зачем ты спрашиваешь? Бери сколько хочешь, хоть всю тумбочку выгребай!
Я все скромничаю зачем-то (
Сообщение было удалено
С каких пор две страницы назад " прелестная принцесса" ( смешно так) переобулась в простую девку? Кстати подтверждаю, так и есть.
А некоторых тут почитать, так оказывается надо самой себе зарабатывать, пфу(
Сообщение было удалено
Какой пафос))
Тема вообще про что была? А как обычно прибежали работающие и давай обзываться и ругаться.
Сообщение было удалено
Мне норм!
Сообщение было удалено
Не, ни разу ни обо мне))
Сообщение было удалено
Не берет никто, наверное покрашусь в рыжий, может тогда споткнётся у ног моих какой нибудь грузин?
Сообщение было удалено
Нет, не угнетает. Нампох. Сидим на шее ровно
Сообщение было удалено
мимикрия, однако)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это вас муж, наверное, сказал?))) а вы ему, наивная, поверили))))
Сообщение было удалено
свобода превыше всего!!))
Сообщение было удалено
Тема вообще про что была? А как обычно прибежали работающие и давай обзываться и ругаться.
Вполне себе интеллигентная беседа, если бы не мы вам бы скучно было, друг перед другом вы уже вдоволь нахвалились.
Сообщение было удалено
каждый живет, как ему больше нравится)
Сообщение было удалено
Да тут по теме писали, а кого мужья не содержат, те и думают что мы хвалимся. А содержание жены - обычное дело, так и должно быть.
Все даже знают что мой муж далеко не богатый. И тем не менее.
Сообщение было удалено
Да уж. Мне вот нравится завтра вместо работы поехать в американское консульство )
А Белоснежка и правда красиво живет. Свой дом, живет на юге, сад, цветы, достаток, машинка хорошая дорогая) не жизнь а сказка!
Сообщение было удалено
А мне вообще завтра на работу не надо))
Сообщение было удалено
Мне тоже, кайф.
Сообщение было удалено
Так я собственно только за.
Случайно в ПЭ увидела как Белоснежка своей короной во все стороны машет, не смогла удержаться, прошу прощения.
Сообщение было удалено
Ну если ее муж к ней как к принцессе относится, почему нет?
Мы с мужем самые близкие друзья, у нас даже есть шмотки парные - одинаковые ) тетки тут фукают, ну и что?) нам главное так нравится )
Сообщение было удалено
Речь не об этом, конечно это здорово!
К чему орать то на весь свет Я Я Я ДОСТОЙНА ДОСТОЙНА А ВОТ У МЕНЯ! А У ВАС НИЧЕГО НЕТ!
именно так это выглядит, и обычно так себя ведут кто из грязи в князи.
Сообщение было удалено
ну так это его личное дело, Вы не находите?
Сообщение было удалено
Любой любящий муж так относится к своей любимой жене, это не редкость. Орать об этом зачем? Видимо от счастья
Сообщение было удалено
Она достойна, того что получает. И все достойны того, что в жизни получают.
Сообщение было удалено
Ещё как хочу! Я обожаю свою работу, она у меня творческая, 12 лет стажа, несколько повышений, хорошая зарплата. Вот уж сама не ожидала, что выйдя второй раз замуж, мне придётся её бросить. Муж непоколебим, твердит одно, мол, женщина хранительница очага, а мужик добытчик. Я его очень люблю, устала с ним спорить, смирилась, поняла что это бесполезно.
Сообщение было удалено
Ну так она написала по теме, а кому-то не понравилось и понеслось....
Моя тумбочка кстати тут тоже многих бесит)))
Сообщение было удалено
Понятно, что она для мужа самая лучшая, но остальные то тут причем?
Сообщение было удалено
А чего кидаетесь на нее?
Сообщение было удалено
Любишь)
Сообщение было удалено
Согласна. Вопрос тот же. Зачем орать об этом в каждой теме про домохозяек?
Кстати там где она всегда *****, инициированный ей, говорю как сторонний наблюдатель
Сообщение было удалено
если бы это было на самом деле так, то мы бы жили в идеальном мире.но мир не идеален((
Сообщение было удалено
Потому что ВЫ так реагируете. Тема "вас содержит муж, а если бы нет , то, что?" - вам отвечают "муж холит и лелеет так что все будет круто", нет вам не нравится. А еще предсказательницы смешат. Сами бы своей жизнью занимались, если эта тема вам скучна. Мы же не только для вас тут пишем, а вдруг тут новенькие и нас не знают?)
Сообщение было удалено
Да)!не такая уж я меркантильная)
Сообщение было удалено
Не люблю диванных кошек)
Сообщение было удалено
Не все же лучшего достойны)