Гость
Статьи
Вопрос к женам, …

Вопрос к женам, которых обеспечивает муж

Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …

Арина
1 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сколько же в РФ тунеядцев,поэтому и экономика-в глубокой ж... Всегда восхищают-независимые,яркие,самодостаточные женщины. Я понимаю,если мужчина-миллиардер,то да,наверное можно и не работать,но если это просто рядовой сотрудник,без огромного счета в банке,то не понимаю. Наверное,поэтому мужчины в РФ мало живут. На Западе-женщины себя уважают,на шее не сидят. Я никого не осуждаю,просто высказываю своё мнение.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Ага а мужики в России трудоголики, прям упасть не встать) особенно на диване с пультом лежать, пока жена на двух работах прохлаждается, чтоб ребенка прокормить - тяжкий труд)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Конечно,это ужасно,когда женщина превращается в такую "рабочую лошадь"-это унизительно, просто надо выбирать достойного спутника жизни,а не "лежащего на диване чмошника". Терпеть не могу,когда женщину эксплуатируют в семье.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

в большинстве семей женщины работают, потому что мужики слабые, вот и зачем таких выбирали? Так что кто еще экономику портит)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Если мужчина не работает,а бездельничает-то это и не мужчина,а так- непонятно кто.Согласна,женщине позволительно не работать,если её это устраивает,просто надеяться,что её будут содержать всю жизнь-не очень-то разумно. Сегодня содержатель есть,а завтра убежал к другой. В РФ-мужчины очень ненадежные,легко бросают жён,детей,быть от них зависимой-унизительно.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Когда убежит, тогда и будем работать. А сейчас зачем? Все ж хорошо.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Согласна,если так комфортно,то никто не имеет право лезть в чужую семейную жизнь,каждый сам выбирает,что ему подходит,какой вариант.

Гость

Не работаю 10 лет, муж содержит, работать не собираюсь. Не очень здоровье, не до работы. На случай развода за эти годы хватило мозгов отложить прилично денег и в брак я пришла с багажом- квартирой, которую сама выплатила за 7 лет работы, потом еще одна в наследство. Так что свои деньги у меня есть около 60 тыс мес. Это знаете ли мужа держит в тонусе и он не позволяет себе меня не уважать. Не знаю как бы он себя вел, не имей я вообще никакого дохода. Думаю, в размолвке уколол бы обязательно. А так знает- если что, хвостом махнула и живу прекрасно. Да не так хорошо материально как с ним, но и не плохо. Я к чему- надо обязательно Надо по молодости поработать, чтобы себя проявить, попытаться хоть на комнату заработать или машину, когда в брак приходишь не с голой опой- мужчина ведет себя несколько иначе. Когда я жила на съеме и выплачивала квартиру, но не говорила, мужчины както неохотно продолжали отношения, а как своя квартира нарисовалась, так сразу столько охотников нашлось типа давай твою квартиру продадим икупим нам совместную!) а муж сразу сказал- квартира только твоя, как хорошо, что у тебя чтото есть! Так что хорошо когда муж обеспечивает, но и надо иметь чтото для прикрытия.

Гость

[quote="Гость" message_id="49947671"]Не работаю 10 лет, муж содержит, работать не собираюсь. Не очень здоровье, не до работы. На случай развода за эти годы хватило мозгов отложить прилично денег и в брак я пришла с багажом- квартирой, которую сама выплатила за 7 лет работы, потом еще одна в наследство. Так что свои деньги у меня есть около 60 тыс мес. Это знаете ли мужа держит в тонусе и он не позволяет себе меня не уважать. Не знаю как бы он себя вел, не имей я вообще никакого дохода. Думаю, в размолвке уколол бы обязательно.

Не знаю, меня никогда муж не попрекает, что я с голой попой взамуж пришла. Он видел на ком женится, его все устраивало. Когда мы до брака жили вместе и снимали квартиру, я работала, и он мне сразу сказал: твои деньги - это твои деньги, трать на себя, а еда, аренда, походы в кафе-кино и тд, я сам оплачу. За несколько месяцев до свадьбы, я бросила работу, он мне слова поперек не сказал. Живем в браке, почти три года, содержит меня полностью и не крякает даже) Бывает очень редко, скажет, что на одежду много потратила, но так, чтобы прям в каждой ссоре говорить мне, что я, мол, пришла голопопая и прав тут ни на что не имею, такого нет. Я бы за такого не вышла и терпеть бы такого отношения не стала. И уважает меня муж не за имущество, которым я владею, а как-то за другие качества, совсем..
PS И, кстати, как я работу оставила, так наши доходы начали расти в геометрической прогрессии) Не знаю, связано ли это с тем, что я денег в семью не приношу, или нет, но после того, когда мои личные расходы тоже легли на плечи мужа, мне кажется он и суетиться больше стал. Сравнить наши доходы тогда, когда мы в съемной жили и я работала, и сейчас - это просто небо и земля. А прошло всего 4 года)

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Хм... а как это между собой связано?
Если бы не была чего-то достойна,то мой любимый мужчина не боготворил бы меня 12 лет подряд и не баловал меня,как принцессу. А так, я молодая, красивая, хорошая жена и мать,я достойна всего самого лучшего и я всё это получаю– значит,достойна.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что конкурентноспособны среди других женщин?
что ж так сложно то это понять)))
достойны вы только своего мужа - факт, и совершенно не факт что чего то другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это какая нибудь Гога Ашкенази может говорить, что она достойна уровня. а не вы

Адриан
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

ну это же вуман - тут "многие" с бизнесом, причем все с успешным в кризис.Мне стремно было б, что мужик меня из-за денег считает своим "тылом". Альфонсишка.
Переводим с языка россиянских куриц на русский - альфонс - всего лишь мужчина, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ женщину. То есть если в паре оба зарабатывают, он (!) альфонс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо написала, молодец +1000!

Гиза
Арина

Сообщение было удалено

Я жила бы лучше Не работаю. Потому что муж не помогает в быту. А тянуть и быт т и работу не могу. Чужих людей в кв не приемлю, поэтому нанять уборщицу не могу, не могу чтобы мои вещи кто то трогал и кто то был в моей кв чужой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никому не нужна кроме своего старого мужа, привык уже к ней, привычка дело серьезное!!

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и не рожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Раз мой муж выбрал именно меня, а не тех девочек, с которыми сожительствовал... Раз выбрал именно меня,как свою принцессу и делает мою жизнь беззаботной сказкой, значит я более достойна, чем все те, кто у него был ДО меня.
О какой конкурентоспособности ещё может быть речь? О той, что я не успела поскакать по ку..ям доказывая, что я лучше, чем "та"? Спасибо, мне такое щастье не нужно.Я привыкла, чтоб мужчины передо мной конкурировали,а я выбирала лучшего из них. А Вам,видимо, приходилось конкурировать с другими женщинами,доказывая, что Вы лучше?Как жаль ..... Ну, а я всегда была убеждена, что я лучше, чем "та","вон та" и "эта". Вот такая у меня самооценка и самолюбие.
2) "Достойны вы только своего мужа".....хм))) А мой муж алкаш? Лентяй? Ни ще брод? Или *****? Я уже писала, что достойна самого лучшего, поэтому у меня и муж самый лучший.... ну, может не самый, но лучше Вашего, скорее всего, и многих других.
А Вам сказать больше нечего и начинаете про конкурентоспособность чушь нести! Вы это своему боссу рассказывайте и доказывайте, а я в этом не нуждаюсь. Что же так сложно понять это?

Белоснежка

380 Ник вылетел.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Какого? Старого? Ахаха)))
Ду!!!ра ты,такой родилась и такой останешься)))

Новенькая

Я тут новенькая!))
Какая прелесть, что муж содержит и не попрекает!
Даже приятно почитать, что так бывает! (это не сарказм)
Я таких мужчин не видела никогда вообще))))))))))
Хоть других послушать!

Новенькая
Гиза

Сообщение было удалено

Во-во!
Сейчас нанять горничную совершенно реально!
Но я тоже не представляю, что бы мои чашки и одежду трогала какая-то чужая тетка!))
Но и самой все выдраивать, сил нет))

Гиза
Новенькая

Сообщение было удалено

+ 1 просила мужа помогать он сказал нет я уволилась и все скучаю по работе но пофиг устала пахать на два фронта.

Белоснежка
Новенькая

Сообщение было удалено

Новенькая, наша горничная с нами уже несколько лет и, как родная уже.Приходит 1-2 раза в неделю,делает обычную генеральную уборку + утюжит постельное бельё.По шкафам не лазит, там я сама порядки навожу.Чашки и остальную посуду просто чудесно вымывает посудомоечная машина. Просто помощница мне необходима потому, что у нас большой частный дом.Была бы у нас стандартная трешка, то я бы тоже сама справлялась.

Гость

А у меня обеспеченный муж, но я работаю. Так не охота дома сидеть, кастрюли драить, готовить, сумки с едой носить. А так у меня всегда отмаза есть, когда ужин приходится мужу готовить: "Ну я же работаю, устаю". Да и вообще я не ужинаю, только кефир пью. И шмоток много, куда то же надо в них выходить. Я бы с ума сошла дома. Еще мне нравится самой деньги зарабатывать. Мне нравится работать. Это просто драйв какой то: то грозят сокращением, то кто-то интригует, то начальник орет, а я ему в ответ что-то говорю. Будет, что на смертном одре вспомнить. Это не шутка. Это я серьезно пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже отмазываться приходится?(

olga

Шо?! Опять этот пресловутый домохозяйко-самодостаточноработящий с....ч?
Милые дамы, что трудятся во благо Родины! Искренне порадуйтесь за тех женщин, которые могут позволить себе такую роскошь, как сидеть дома и ухаживать за детьми без стресса на работе! Дамы, сидящие дома, искренне порадуйтесь за тех женщин, которые помимо сидения с детьми могут еще и где-то тусоваться и что-то полезное делать во благо Родины!
Мужчины, обзывающие домохозяек бытовыми пр....тками - изыдите СОТОН ы!
Никого не забыла?

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

А у меня муж говорит что готовка и уборка женское дело и или нанимай уборщицу или убирай сама а чужие мне в доме не нужны.
А я не люблю покупать одежду и подбирать ее мне лень :))

Гиза
olga

Сообщение было удалено

Вы молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будьте бдительны незнаю сколько вам лет,но ваша сказка может закончиться если вы начнёте стареть.Ведь кто знает за что ваш муж вас оберегает может только из-за внешности.Но у вас мания величия ,незнаю почемы вы решили что вы такая особенная.

Гость

ошибки из-за транслита

olga
Гость

Сообщение было удалено

Вот это жесткач! Автор сего шедевра, если вы не платный тролль, то берегитесь) С каждой строчки вашего поста брызжет такой фонтан самодовольства и гордыни, что даже страшно вас читать. Высший судья на небе таких потом очень больно бьет, чтобы неповадно было.

гость888
olga

Сообщение было удалено

Это Белоснежка писала, про ее самовлюбленность все в курсе)))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Мне 29 лет(если это так важно). А я решила, что я такая особенная потому, что живу намного лучше большинство, и потому, что родители родили меня красоткой. И, да, мания величия мне жить не мешает) А остальное, типа: "начнешь стареть и муж молодую приведет" меня не беспокоит. Да, страдать буду, ибо мужа люблю безумно, но время лечит.... зато стану снова невестой с ооочень хорошим приданным))) Ещё аргументы будут?

Белоснежка

*большинства. Пардон.

Белоснежка

чё то админы прикалываются сегодня и печатают, как хотят))) Ну, чтож, это тоже их работа))))

Лол
Белоснежка

Сообщение было удалено

Привет) опять тут пугают что муж бросит?) наверное их уже бросили, вот и лезет изо всех щелей ))

Белоснежка
olga

Сообщение было удалено

А в чем жесткач? В том, что я не считала нужным конкурировать с бывшими мужа, ибо и так знала, что лучше?))) Это гордыня?.. это всего лишь самоуважение и самолюбие! Вы этим обделены?Сочувствую..И я Вас умоляю.... всем кому в жизни менее повезло, мерещится "Высший судья"))) Вы тут хотябы достойно проживите,а потом о высшем говорите. Ок?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да 29 конечно не мало но и пока не так много,а вообще красота для каждого своя может в ваших глазах вы и красивы а для некоторых наоборот но на вкус и цвет.Но чем старше женщина тем сложнее ей выйти замуж,правда жизни.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

А можно перечислить чем вы лучше?

Белоснежка
Лол

Сообщение было удалено

Привет, дорогая! Напугали так, что подгузники пойду покупать))) Вот каждый раз читать их одни и те же вангования – смешно уже))) Свои страхи на нас проецируют

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Этим не пугают, а предупреждают что всякое в жизни бывает.И никто не застрахован на будущее.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Кого именно? Бывших мужа? Или Соседки напротив, которую муж на работу гонит?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Вы застрахованы на будущее? (вангую ответ: да!)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Никто не застрахован,вы меня не поняли я поддерживаю вашу позицию что муж содержит это правильно,но мне не понравилось как вы рассуждаете.Ваша мания величия не обоснована,ваш муж к вам так относиться просто потому что вы нашли друг друга а не потому что вы принцесса или королева.Спуститесь на землю.Все люди достойны счастья просто не все встречают свою половину.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не к месту. Вам надо - вы страхуйтесь себе спокойно.
Я бы на вашем месте переживала за тех, кто с детьми и мужем на съемных квартирах, даже работая вдвоем, получают жалкие копейки.

Лол

А вопрос "чем лучше других" надо мужьям задавать. Вон я нечесаная и жирная вообще, как тут сказали, а между тем муж любит и бережет) значит для него я лучшая. ) значит я такого отношения достойна )

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Вы нашли друг друга только и всего.Но зря вы себя поливаете,себя любить надо.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Я себя люблю, и муж меня любит, это местным злобным теткам я не нравлюсь )

Лол

А что плохого в том, что нас мужья любят? Порадовались бы за нас, а то одна злоба и предостережения.