Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …
Здоровый расчет должен всегда присутствовать. И денежку надо откладывать. Работающие называют это "крысить", но мы же не у чужого дяди берем, а из собственного семейного бюджета )
Сообщение было удалено
Очень приятно слышать голос трезвого рассудка , вы большая молодец, а не "айляйляй, как дома сидеть клааааасна!" Просто очень печально за девочек которые всю себя искренне в мужчину вклыдывают, забывая о себе, наивно полагая что это навеки. Это конечно безумная глупость. А вот мотивировать отказ жить в его дома -весьма проблематично, сами понимаете, сказать :дорогой, а давай как ты продаешь свои хоромы, мы женимся, и на второй день брака покупаем новые?))) ПэЭс. У меня тоже есть собственная квартира, наверное поэтому я не слишком парилась по поводу право собственности на имущество))).
Сообщение было удалено
Айайай. Печальный смайлик( Надеюсь, с вашей стороны это был сарказм.
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами! Я во время своего замужества и работала, и не работала! Муж меня на работу не гнал, денег с меня не требовал. Я училась очень долго. Но он мною гордится, что я и юрист, и инженер.
Сообщение было удалено
ну если у вас на руках маленькие постоянно болеющие дети. Я даже не знаю какие еще могут быть причины
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами!
Сообщение было удалено
Любовь сегодня есть, завтра нет, сегодня нет, завтра их десять...Заметьте, одно слово только в вашей цитате поменяла и упрекните меня, где я сделала ошибку. Конечно же, это сугубо моя точка зрения.
Сообщение было удалено
хитрожопые лентяйки , нафик им любовь
Сообщение было удалено
Что ж сразу ненавистным то? Об этом так то речи не было. Просто я может чего не понимаю, но как можно искренне полюбить мужчину который к 30-35 ничего не достиг? Кстати, к женщинам такое же отношение, просто оно другими мерами измеряется.
Сообщение было удалено
А тебя звали?)
У тебя все мужики были шпаной дворовой, максимум вы напополам снимали конуру.
Позвал бы богатенький, побежала бы вприпрыжку. Но богатенькие не твой уровень, дворняжка.
Сообщение было удалено
Почитайте свежую тему про то, как мужик хочет одолжить у своей женщины денег. Очень показательная ветка. Особенно мужикам надо почитать, чтобы понимать истинную сущность баб.
Сообщение было удалено
а какие именно звоночки со стороны мужа?
Сообщение было удалено
ахахах ))))
Сообщение было удалено
Преподнеслось как любимый мужчина с которым уже год серьезные отношения. Его сократили, а у него кредит на машину. Он хочет одолжить денег на один платеж. Так там его ссешали с землей просто, типа мужик должен проблемы решать а не создавать, типа если хоть раз мужчине одолжить денег, то он станет альфонсом и сядет на шею, что женская помощь это тарелка супа и массажик, ну и закончилось тем, что гнать его в шею надо.
А муж так и заявляет, мол, работают только ду-ры, которые вышли замуж за ущербного.
Он прав. Я бы добавила вкалывают на работе такие.
Сообщение было удалено
Я не откладываю тайком от мужа, у нас все открыто. Он даже настаивает, чтобы у меня были неприкосновенные деньги, например на случай болезни члена семьи.
Сообщение было удалено
Устала повторяться ей-богу. На момент появления юной меня в его жизни уже все было. Именно что ничего не просчитывала. И зря. И не в том плане, что как бы оттяпать поболее (дичь какая-то) , а как оградить себя и быть свободной (при желании) козочкой, а не пастись в опостылевшем огороде, только потому что капуста там есть.
Сообщение было удалено
Ага) Все таки собственное душевное равновесие бесценно)
Сообщение было удалено
Вы не на тот форум зашли))) здесь за такие мысли вас помидорами закидают. А я с вами согласна полностью.
Сообщение было удалено
Снуппи, вы вымирающий вид))) жму лапку.
Нашла бы другого мужика)
ну а пока искала бы, жила бы на свою копеечную зарплату и радовалась возможности, пристроиться еще лучше.
А вообще зависть плохое чувство. Можно быть самой амбициозной карьеристкой и остаться у разбитого корыта: ни работы, ни мужа. Можно быть домохозяйкой или зарабатывать только на прокладки - и так же остаться одной. Другое дело, чтоу кого лучше получается: сидеть на шее у мужика или вджобывать.
Сообщение было удалено
+10000000000032 года - 1000 раз еще выйдет
согласна
а то, что не является "самадастаточной успешной" клерчихой-стотысячницей - это только плюс в глазах нормального мужика. Нашли тетки чем хвастаться -умеют на дядю работать, не высыпаться и колготки на свои покупать.
Сообщение было удалено
согласнаа то, что не является "самадастаточной успешной" клерчихой-стотысячницей - это только плюс в глазах нормального мужика. Нашли тетки чем хвастаться -умеют на дядю работать, не высыпаться и колготки на свои покупать.
Ха ха, мы многие свой бизнес держим если что))) на дядю не все работают! А вот мой муж спокоен, если что я его тыл, а если жена только борщи варит и рожает толк с неё)
Сообщение было удалено
А работающие пишут про любовь к мужу? Тема разве о чувствах вообще?
Сообщение было удалено
Вообще-то -это ущемление свободы и прав человека, боритесь за свою свободу, это ужасно, что вы смирились и потакаете капризам мужа. Или вы сами все таки не хотите работать
Сообщение было удалено
И мой знает, что я откладываю деньги на счет, который открыт на мою маму вообще, и муж сам туда регулярно перечисляет деньги.
Сообщение было удалено
Ха ха, мы многие свой бизнес держим если что))) на дядю не все работают! А вот мой муж спокоен, если что я его тыл, а если жена только борщи варит и рожает толк с неё)
ну это же вуман - тут "многие" с бизнесом, причем все с успешным в кризис.
Мне стремно было б, что мужик меня из-за денег считает своим "тылом". Альфонсишка.
Сообщение было удалено
при чем тут повезло? мы сами выбираем за джентльмена выходить или за кого попало
Сообщение было удалено
Звали, только понятно что они старше меня были, а я старперами не увлекаюсь. Вы то я не сомневаюсь, побежали бы по приглашению вприпрыжку )
Сообщение было удалено
Я про "тайком" и не писала.
Просто здешних теток почему-то бесит если кто-то не свое заработанное откладывает, как они, а из тумбочки берет.
Сообщение было удалено
А вы и пляшете на чужих костях. Какая вы ей подруга? Так, говнятинка, завистливая на палочке. Наверное все то время, что подруга хорошо жила, вы ей желали того, что с ней случилось сейчас. Бывают же такие *****. Желаю вашей подруге, чтобы она вышла замуж за еще более богатого, чем у нее был, а вам желаю, не обо/ср/аться от зависти)
++++++++++++++100%
Есть такие "подруги" . У меня тоже была одна,дружила со мной,типа радовалась за меня,она разведенная была,двое детей. Я наоборот старалась ее поддержать морально. А она оказалось завидовала мне,моей семье,в итоге всю нашу дружбу ***,моему мужу и род-ам моего мужа наговорила всяких гадостей. Мы чуть не дошли до развода. В конце концов,муж меня понял и поддержал. Видимо она хотела нас развести. Черт бы побрал таких побрал!!!!
Когда муж содержит это нормально,а если нет то ненормально.А на мой взгляд если женщина хочет работать просто для себя пускай,но она не должна содержать семью,если захочет может вкладывать в семью но не обязана.Вообще люди разные и модель семьи у всех своя.Но я не считаю что если муж обеспечивает,то жена сразу стала никем.Кого как устраивает,пусть так и живёт.
Сообщение было удалено
Бгг) ты свое фото давно видела?) выкрашенное в непонятный цвет чудовище в бомжовском прикиде в молодости и жирное нечесанное чудовище в зрелости - так когда там тебя богатеи звали?) то они мож потрахать тебя звали)
Сообщение было удалено
+10000000000032 года - 1000 раз еще выйдет
Да за немолодыми разведенными с ребенком, олигархи всегда в очередь выстраиваются.
Сижу на шее у мужа,ничего не делаю,ничего не умею,помрет он -помру и я)))))))
Сообщение было удалено
++++ ржу ни могу
Без мужа жила бы не так хорошо, конечно. Все равно есть разница от доходов бизнеса и просто хорошей зарплаты. А т.к. я вряд ли бы организовала свой бизнес... то разумеется, у меня прекрасный муж))))))
Сообщение было удалено
Воопчето я не шутила...
сижу дома в декрете. но очень хочу на работу. иметь свой заработок никем не контролируемый. всеравно зарплату мужа так не транжирю как свою на разные мелочи. а что касается больше или меньше. то думаю что я как домработница.няня.жена от слова жена многое исходит. то зарабатываю больше пусть попробует нанять няню или кого то ещё не потянет.
Сообщение было удалено
Вот это любовь! ))
Сообщение было удалено
Мы поняли, что всерьез. Я тоже наверное умру, если мужа не станет. Хорошо это или плохо, но это так.
Сообщение было удалено
Да,люблю сильно)))
Сообщение было удалено
Так любите, или ничего не умеете ?
Сообщение было удалено
У меня такаяже семья, у мужа тоже мама не работала и не работает, для меня было само собой разумеющееся, что муж обеспечивает. Я получила два ВО, так как нужно было чем-то заниматься, а так с папиной шеи к мужу. Но я идеальная жена и мама, можно сказать специалист в этой области, а это сейчас редкость. Главное, чтобы людям нравилось, то чем они занимаются:))
Такая же:)
Сообщение было удалено
с чего вы думаете что чего то достойны, если с 18 лет замужем?)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да нет, это те самые, что хвалятся своей независимостью и работой)) А сами сидят в кассе сбербанка всю жизнь)))
Сообщение было удалено
как можно оценивать свои способности, если не участвовал в конкуренции?)) шо за логика у некоторых))
Сообщение было удалено
вот такая я, да, зато любимый муж обеспечивает) а кому-то завтра в трамвае на работу тащиться, брр...
Злые бабы потому и злые, потому что жизнь над ними поглумилась. Я ж не виновата(