Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …
Сообщение было удалено
Не у нас в стране, а во всем мире, во все времена так было.
Сообщение было удалено
Верно
А насчет болтать, так мне кажется лучше болтать с кем хочется и о чем хочется, все-таки, чем с поставленным коллегой и по делу )
Сообщение было удалено
Нет, не так. Нормальный мужчина радуется успехам жены.
Сообщение было удалено
Неа, не свыклась.Каждую ночь в подушку реву и думаю.... ну,почему? Почему это произошло именно со мной?Я ведь не грешила сильно. Почему мне достался муж такой,который выполняет все мои хотелки? Как смириться...не знаю (((
Сообщение было удалено
Да он рад, и так говорит окружающим. Но если жена обгонит, на душе у него кошки начинают скрести.
Сообщение было удалено
не согластна, в США и Европе не платят таких унизительных зарплат как у нас и как то пытаются помогать бедным!
Сообщение было удалено
Хахахаха
Сообщение было удалено
Я в кино видела люди в трейлерах живут )
Сообщение было удалено
Уъ, казел какой )
Сообщение было удалено
Там тоже разные зарплаты
Сообщение было удалено
ну ну, но не всесо спокойной душой даром хлеб едят, некоторых гложет червь несостоятельности!
Сообщение было удалено
))))))
меня бы грыз, если б мне пришлось вносить материальный вклад в семью! тогда бы грыз, органически не перевариваю мужчин, которые не в состоянии содержать семью, к такому у меня отвращение и презрение, фу, аж блевать сразу охота
В России прикольно, на одном этаже может жить должник алканавт таскающий домой хлам с помойки и какой-нибудь депутат солидный, у которого дети в Англии учатся )
Сообщение было удалено
значит вы не женщина, раз вас грызет - вы *** или мужчиной вам надо было родиться, вот в чем секрет
Сообщение было удалено
Имхо, это ущербный муж трясется, как бы жена его не обогнала, поэтому ему спокойнее, если она вообще не будет работать. Нормальный муж не будет самоутверждаться таким образом.
Сообщение было удалено
но пособия и пенсии другие!
Сообщение было удалено
Это карма такая...
Пойми и успокойся))
Сообщение было удалено
Это все комплексы. На хлеб то все могут заработать, просто порой незачем )
Сообщение было удалено
у ущербных жены работают, такие без зарплаты жену не воспринимают вообще, она кажется им пустым местом
Сообщение было удалено
Как думаешь, есть трейлерохозяйки?)
Даже вот пытаюсь представить, начну я отдельно копеечку зарабатывать, себе еду покупать тихонько, отказываться от денег которые муж дает. Думаете он это одобрит?
Сообщение было удалено
Не кликай...
Я -- не домохозяйка. Просто не работаю. Так везде и пишу, когда есть такая графа.
Сообщение было удалено
а что не понимать? так все сложилось, потому что вы не развелись вовремя, видите что не содержит, так куда вас в роддом-то понесло? думали, что изменится все? ну вы наивная
Сообщение было удалено
А что же у них негры бунтуют?
Сообщение было удалено
Да такие мамаситы по 200 кг весом )
Сообщение было удалено
а что хорошего, когда женщина не работает, ест даром и ее не мучает ни грамма совести
Сообщение было удалено
Я вот тоже пришла к тому что я безработная скорее )
Сообщение было удалено
как понять ест даром? )))) ее что, какой-то левый мужик подкармливает или муж родной все-таки? ну вы чудите
Сообщение было удалено
+100
и я тоже
Сообщение было удалено
Она же не ворует еду. Что вы в самом деле ?
От мужиков, гонящих на работу надо бежать только пятки чтоб сверкали, с ними счастья никогда не будет, знайте.
Сообщение было удалено
Даже ответить нечего... У вас, домокозявок, с логикой ваще беда(((
Сообщение было удалено
Чооо? Хлеб даром? А мой муж считает, что мало для меня делает и я достойна всех бриллиантов мира. Я молодая и красивая,и знаю, чего я достойна, а париться о "хлебе даром" может только та, которая неуверенна в себе и погрязла в комплексах. Я дорогие подарки принимаю, как должное, а некоторые о хлебе думают...Во, ужос.
Сообщение было удалено
вам точно надо было мужиком родиться, тогда бы у вас все нормально было, в женской шкуре вам некомфортно
Сообщение было удалено
а если бы я мужчиной родилась, то нафиг вообще бы не женилась, или на сильной женщине женилась бы, которая человек своей профессии, например.
Сообщение было удалено
Ааа, поняла: по вашей логике, всех работающих гонят мужья на работу???? Ахаха, какая дурь.
Сообщение было удалено
Где она такое написала???
Сообщение было удалено
ну не гонят, но и не рады будут, если жена дома усядется, тьфу на такого недомужика
Сообщение было удалено
Ой, да спасибо Богу за такой подарок судьбы!
Но если муж гонит на работу и денег требует в бюджет семьи вкладывать, то той жене мягко говоря не подфартило...
Сообщение было удалено
типа Новодворской?
Сообщение было удалено
я бы если мужиком была , содержать теток не стала бы, только на работающей женилась бы , так что ,вы просчитались
Сообщение было удалено
Тут сколько тем таких, денег не дает, попрекает копейкой, сапоги не может купить и на работу гонит ( и зачем с такими живут?
Сообщение было удалено
были бы унылым вуманским з а д р о т о м?
Сообщение было удалено
В 171, например.
И про ущербных.
Сообщение было удалено
Да тут всё понятно же:
Человека когда-то в жизни попрекнули хлебом, вот теперь такие последствия.
Сообщение было удалено
боятся что другого не найдут, терпят лишь бы не одной) смешные люди, да лучше одной, чем с таким позорником
Сообщение было удалено
А вы поживите с этой сильной по одной крышей, потом говорите. Хороший муж из сильной делает слабую.