Гость
Статьи
Вопрос к женам, …

Вопрос к женам, которых обеспечивает муж

Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …

Арина
1 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость1
Лол

Сообщение было удалено

Нет, мне никогда не скучно, только поболтать не с кем. Единственный минус дома.

Лол
Гость1

Сообщение было удалено

Ой да ладно... Гнобят зовистнеги )

Лол
Гость1

Сообщение было удалено

Да и тут нормально болтать. Делиться опытом неработанья)

Альба
Гость

Сообщение было удалено

Другие создают, а эти разрушают, так всегда.

Лол

Ладно порулю малек и вернусь )

Альба
Лол

Сообщение было удалено

Ты многих гнобишь, все от зависти?

Гость1
Альба

Сообщение было удалено

Мы не разрушаем, хотим показать, как мы себя чувствуем.

Альба
Гость1

Сообщение было удалено

Мы не про вас.

Царица Любимая
Арина

Сообщение было удалено

На данный момент чувствую себя несамостоятельной. Но я сижу с сыном. Как только пройдем адаптацию в дет. саде, примусь за поиски работы. Хочется покупать ребенку "приятности", не советуясь с мужем ( он у меня порой слишком экономный), ну и естественно, на себя любимую и желательно, откладывать- да хоть по 1тыс.)) Пока я буду здорова, никогда не буду зависеть от мужа. Очень мне это не нравится- рассказывать, куда ушли деньги, что сколько стоит. Он не скряга, просто кредиты сделали свое дело- заставили ценить деньги) Мне не понять, как можно всю жизнь брать у мужа деньги (пусть даже из тумбочки) себе на прок.ладки, колготки. У миллионеров жены и те, делают вид, что работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Преподаватели к лекциям почти не готовятся, это рутина.) Статьи вот пописываем... Пусть у вас все будет хорошо! И здоровья - это самое главное..

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Это вы так, наверно, радуетесь, что у нее так все сложилось.
В жизни всякое бывает.
А что кассир в пятерочке это работа унизительная?

Гость

а я мечтаю о такой жизни,но увы приходится работать(

Гость1
Царица Любимая

Сообщение было удалено

Бюджет в семье общий и в тумбочке лежат ваши деньги. Еще муж побегает и попросит, чтобы вы ему выделили из тумбочки, потому что себе оставляет и раз не уложился, то должен просить из ваших денег.

Гость

Меня обеспечивает,но после декрета сразу выйду работать,хоть куда,энергии доф.ига,дома сидеть не вариант

Гость

Ну я была удачлива в плане зарплаты, зарабатывала столько же сколько муж. А теперь все бросила и сижу дома. Не переживаю,мне есть чем заняться

Царица Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Это то, о чем я забыла написать. Энергии действительно море накопилось, расходовать только на дом.дела надоело. эта еще одна моя причина по которой я за работающих.

Гость

Многие меня не понимают, почему я не работаю, т.к. мой муж далеко не олигарх, мы не шикуем. Живем средненько, по салонам я не хожу. У меня есть квартира от бабушки, я ее сдаю, мне этих денег на булавки хватает. А на з/п мужа мы живем. Мама говорит, что я тунеядка, что надо иметь тылы и прочее. Ну тунеядка, и что???? Если такая жизнь устраивает меня и мужа, то почему нет?

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Это правда жизни, а многие домохозяйки этого не понимают, единицы мужчин ценят жену домохозяйку, большинство воспринимают таких жен как обслуживание, женщине нужно иметь свое дело жизни, иначе это плачевно заканчивается, а то что пишут в 32 найдет еще богаче, ага ага) сейчас брать не перебрать тех, кто хочет прыгнуть на шею да еще и моложе) девчонки, живите головой развивайтесь параллельно и держите нз. Не для того, чтобы позлить пишу, а советую... Сколько знакомых женщин остались у разбитого корыта в 35-40 лет.

Лол
Альба

Сообщение было удалено

Кого я гнобила? Я сама доброта.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжки(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему глупые? интересует вашле отношение к этому , свыклись ли вы с той ролью, что вас содержат,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так даже если будет развод, и что? Тогда и пойдем работать. А если пока нет необходимости, зачем?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Я еще понимаю свыкаться с тем что НЕ содержат, но свыкаться с тем что содержат .... Страная постановка вопроса. ...

Гость
Лол

Сообщение было удалено

)))) точно

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Как вы терпите то, что вас содержат и на работу не гонят?((

гость888
Гость

Сообщение было удалено

Из чего вы образованы?)))

Лол

Кстати, то что муж содержит, еще не означает что у жены нет своего дохода. А вот если муж вообще не содержит никак и ни при каких условиях - это пичалька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рассмешили, мои свекр и свекровь тоже у мужа допытывали когда же я наконец устроюсь, я им даже высказала, но они тоже считают, что надо хоть где работать, и что я после учебы должна за любую работу хвататься, что предлагают(муж сказал, что свекровь ему так говорила), теперь я работаю за маленькую зп , но свекры вроде поотвязались с вопросами, ну может тайком осуждают что мало получаю, им же надо чтобы невестки как ломовые лошади пахали

Гость

Плохо себя чувствую. Это очень грустно полностью зависеть от мужа. Вроде и работать особо не хочется, но вот эти мысли, что ты тунеядка, приложение к мужу просто убивают. Мы еще живем в моей квартире и у меня есть небольшие накопления. Если бы не это вообще бы был караул.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

ну какой то внутренний червь грызет же, что сама деньги не приносите в семью, меня грызет немного, я мало получаю, на очень нервной работе работала за норм зарплату, но не выдержала, пошла где попроще но на низкооплачиваемую!

Лол
Гость

Сообщение было удалено

надо себя любить и ценить, тогда никто не будет грызть. Если муж любит и содержит - это прекрасно. Значит ты этого достойна. Не всем так везет.

Kblbz
Гость

Сообщение было удалено

Гость

f z djn vtxnf. yt hf,jnfnm/ nfr ecnfkf e;t

Гость

А я вот устала работать. Завидую тем у кого богатый муж. Никогда не понимала дурочек которые всем обеспечены, но прутся на работу за 12 т.р. чтобы "не сидеть дома", "пообщаться с коллективом "и т.д. Не понимаю когда говорят что дома делать нечего. как так? дома всегда дел найдешь. Я вот из-за работы много чего не успеваю сделать, а так бы все бы делала.

Гость

Я тоже думаю что просыпаться не по будьнику в 5 утра это такое блаженство... заниматься своими делами а не ехать в час пик в битком набитом автобусе на другой конец города...

Лидия

согласна с вами

Краля

лично я не поддерживаю ,если женщина не хочет специально работать и ищет отмазы для этого ......я работаю с 18 лет и не собираюсь специально бросать и сидеть дома постоянно........ленивая нахлебница НИКОМУ не нужна вдолбите себе в свои глу-пые бош-ки!!!!!!!!!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

ну если кто квартиру сдает,то конечно не так страшно за будущее

Гость1

[quote="Гость" message_id="49933772"]Это правда жизни, а многие домохозяйки этого не понимают, единицы мужчин ценят жену домохозяйку, большинство воспринимают таких жен как обслуживание, женщине нужно иметь свое дело жизни, иначе это плачевно заканчивается, а то что пишут в 32 найдет еще богаче, ага ага) сейчас брать не перебрать тех, кто хочет прыгнуть на шею да еще и моложе) девчонки, живите головой развивайтесь параллельно и держите нз. Не для того, чтобы позлить пишу, а советую... Сколько знакомых женщин остались у разбитого корыта в 35-40 лет.[/

Домохозяйки все лучше вас понимают, поэтому мужа холят и берегут. Такую женщину конечно же муж ценит.

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно страшно, доходы мужа гораздо больше аренды от квартиры. И что теперь, каждый человек чего-то боится.

Лол
Краля

Сообщение было удалено

Бубубу) нормальному любящему мужчине всё равно на работу и зарплату жены, не за это любит )

Гость1
Краля

Сообщение было удалено

Не обязательно домохозяйка ленивая, она тоже трудится, только дома.

Гость1
Лол

Сообщение было удалено

Больше того, нормальных мужчин раздражает, когда жена хорошо зарабатывает. Он перестает себя чувствовать лидером в семье.

Лол
Гость1

Сообщение было удалено

А если жена поздно приходит, злая, уставшая, раздраженная - это тем более мужу не надо.

Гость1

Не все мужчины обабились и есть еще на свете золотые мужья.

Гость1
Лол

Сообщение было удалено

А в выходной она еще злее, когда работа по дому. И нам тут внушают, что таких больше любят? Хаха.

Лол
Гость1

Сообщение было удалено

Днем они типа в паре с мужем стирают, моют, готовят на неделю, гладят... Но я ничего в этом позитивного не вижу. Лучше вместе отдыхать, чем вместе бытовухой заниматься.

Гость1

Только одно преимущество у работающих, много приятельниц и возможностей поболтать. Еще они физически больше шевелятся и им не обязательно ходить в спортзал.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

вот такое у нас расслоение в стране

Лол

Если кроме работы себя нечем занять, то лучше все же работать наверное.