Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Она написала "у ущербных работают", а не "ущербные работают"
Сообщение было удалено
Хранительница газовой плиты интересна только недомужикам)))
И я сейчас не имею в виду Апрель, у которой трое детей, емнип.
Сообщение было удалено
У кого жены домохозяйки недомужики? Хахахахаха
Сообщение было удалено
да пусть ест, пожалуйста, я ничего, просто бывает что некоторые женщины комплексуют, а так если не комплексуют, то ничего
Сообщение было удалено
И? Я поняла, что она про мужчин писала.
Просто для вас работающие - лошади, ну а для нас вы все диванные собачки.
Сообщение было удалено
Вы читать совсем не умеете или прикидываетесь????
Сообщение было удалено
Где кто писал про лошадей? Держите себя в руках.
Сообщение было удалено
Хороший муж???? Вы издеваетесь? Хороший муж никого не из кого не делает!
Опять домохозяйки друг у друга нализывают. Не можете вы и недели прожить без обсуждения этой темы на вумане)
А главное все те же лица, все те же фразы)
Сообщение было удалено
Формулируйте разборчивее
Сообщение было удалено
Где - во всех подобных темах.
Когда - всегда.
Я работаю, но только для себя. Я получаю удовольствие от работы, самореализацию, работа интересная для меня, коллектив замечательный. Когда была в дикрете муж полностью обеспечивал и жили очень хорошо. Вышла на работу по собственному желанию. Но она не мешает семье и не напрягает меня.
Я не считаю что все лошади, но если муж на работу выгнал и денег требует то эта жена - лошадь)
Сообщение было удалено
Я сидела дома, родила мужу двух красивых детишек-погодок. Жила за счёт денег мужа, за это время успела выучиться на юриста и инженера. Горжусь собой! Но с мужем моя жизнь стала в миллион раз лучше по всем параметрам: и в материальном плане, и в психологическом.
Сообщение было удалено
Это вы только всех под одну гребенку чешете.
Сообщение было удалено
И те же гости
Сообщение было удалено
Еще раз, по буквам: перечитайте свой пост 205 и тот, на который отвечали. Если опять не дойдет, то прочитайте еще раз.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!
Сообщение было удалено
незнаю кем, был бы убежденным холостком, живущим с мамой)))
Сообщение было удалено
Неправда, я не считаю что каждая работающая упахивается. Многие там отдыхают от дома, от старых родителей и тд, причин полно. И бездельниц там не меньше, чем среди домох.
Сообщение было удалено
А в своем глазу бревна не видно? Вон Гость1 вообще отжигает по полной программе.
Сообщение было удалено
Лошадью здесь принято называтьвсех работающих, и упахивающихся, и нет.
Сообщение было удалено
А я тут при чём? Вы как раз назвали всех собаками, откуда столько злобы?
посоветуйте мне ,лучше, полуфабрикаты - катлеты натуральные без химии магазинные, фирму напишите
Сообщение было удалено
То есть вы настаиваете?
Сообщение было удалено
С хорошим сама становишься слабой, как и положено природой. Это счастье.
Сообщение было удалено
Это не злоба, а ответ на ущербного мужа.
И таки да, болонки диванные.
Сообщение было удалено
У вас более чем странные понятия о счастье.
Сообщение было удалено
Всего лишь констатирую факт.
Сообщение было удалено
Она же не про вашего писала. Что вы так завелись?
Сообщение было удалено
Я первый раз в такой теме, а меня к диванной собаке приписали.
хорош лаяться
сколько эмоций от скуки...на работу - марш!
Сообщение было удалено
Это работающие тут провокации устраивает. Их-то никто не обзывал.
Сообщение было удалено
Началось. Хахахахаха. А еще Лол хотела, чтобы я свой ник написала.
Сообщение было удалено
а нам нравится быть болоночками, это лучше чем бесхозная дворовая собачонка
Ладно, пойду ручки на плите покручу и в холодильник загляну, че зря дома сидеть?)
Сообщение было удалено
ав, ав
Сообщение было удалено
Вау -то не слушайте - полная д*ра
Сообщение было удалено
да, время обеда же
Сообщение было удалено
Я не знаю, что здесь принято, у меня принято никого не оскорблять.
Сообщение было удалено
зато вы умная наверное?
Сообщение было удалено
Это к работающим, мы вам не советчики полуфабрикатов.
Сообщение было удалено
конешно, даже не сомневайтесь
Сообщение было удалено
тут еще не так обзовут, надо меньше в себя брать, если она реально рада своим положением и счастлива работой, она не будет ядом брызгать
У меня был очень обеспеченный и бескрайне щедрый муж. Сама тоже зарабатывала прилично до и во время него, мои деньги были исключительно моими (все в лучших традициях - половина моя, половина наша))))но в последствии настолько обленилась , что подумала -а нафига ? Осела дома, поняла одно - сиденье сиднем дома оправдано в одном случае -когда у тебя дети. Это лично для меня. Мне воздуха не хватает. Ну да не об этом. В общем, в один прекрасный день мой прекрасный и любящий муж достал меня жуть как (у нас большая разница в возрасте со всеми прелестями ) и я решила махнув платочком свалить. И поняла. А валить то мне не на что. Каким бы он не был любящим и щедрым мой саботаж он спонсировать не собирался) Так я о чем. Полагаясь на мужчину вы в первую очередь лишаете самой же себя права выбора и хотя бы шанса на свободу. Может он вам и не пригодиться. Но, а вдруг?;) Мне нравится то что если что не так : "янки, гоу хоум" без материальных потрясений)
Сообщение было удалено
Хахахахаха
Сообщение было удалено
так у вас даже ничего отложено не было? жили одним днем? ай ай ай, глупая вы какая
Сообщение было удалено
Упс!