Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …
Сообщение было удалено
Это может произойти и с работающей, которая рассчитывает на зп мужа.... все относительно.
Сообщение было удалено
Не поверите, а другие не сошли...живут себе прекрасно)
Сообщение было удалено
подруга хвасталась, что замуж удачно вышла, карьеру не строила как мы все. В итоге она в 32 разведенка без жилья (он все на маму свою оформлял) без денег, без машины, с ребенком о котором бывший забыл.Работает кассиров в Пятерочке, а ведь год назад на Лексусе ездила.А вы и пляшете на чужих костях. Какая вы ей подруга? Так, говнятинка, завистливая на палочке. Наверное все то время, что подруга хорошо жила, вы ей желали того, что с ней случилось сейчас. Бывают же такие *****. Желаю вашей подруге, чтобы она вышла замуж за еще более богатого, чем у нее был, а вам желаю, не обо/ср/аться от зависти)
ппкс
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
а банк это не офис? улица?)))
Сообщение было удалено
А вы не чувствуете себя приставкой к боссу?:))
Сообщение было удалено
Ооой, ну началось.
НЕ УГНЕТАЕТ!А, если Вас с работы босс погонит и муж "а всякое бывает", то пропадете? Не? Вот и мы не пропадем.Или Вы наивно полагаете, что деньги на счетах и недвижка есть только у офисных работниц,коих на данном форуме большинство?
Нет, не угнетает.
[quote="Гость" message_id="49932240"]Неработающие, вас не угнетает, что вы - приставка, приложение к своему мужу и без него (а всякое бывает и никто не застрахован) пропадете? Сразу скажу, мой меня обеспечивает, но мои деньги идут на мои нужды (да хоть просто копятся) и никогда бы я не смогла оказаться без подушки безопасности. Случится может что угодно и я не хочу идти работать в ларек или куда там еще без опыта берут.[/quote
14 лет не работаю, ничего этого нет, что вы перечислили, а то бы уже давно на работу сбежала. Я люблю свой дом и я счастлива. Подушка безопасности тоже есть и она потолще, чем если бы не было этого мужа и я пахала.
Но нет подруг и каждодневного общения с людьми, флирта с мужчинами. Скучаю по всему этому, но не сильно, многое другое перевешивает.
Сообщение было удалено
А кто-то вообще никогда на нем не ездил и не поедет)
Сообщение было удалено
ну еще бы
для того и замуж выходили
Сообщение было удалено
Вот именно ) эта девушка хоть до 32 хорошо пожила, есть что вспомнить )
Ой тетьки, меня б угнетало с утра подрываться ради чужого дяди) фе. А так встала неспеша, делами своими занялась, никто мозг не выносит, на работе не ждет)
ой девоньки какие богатые у всех у вас мужья!!!Одна так вообще десертацию удумала писать,ученой хочет стать,ну дают,а!А что здесь делают преподаватели университетов?!Надо к лекциям готовиться,а не на вумане торчать.А что по мне так,меня мой муж ни когда не содержал,с 7 месячным ребенком стал гонять на работу,денег ни копейки не давал,еду не приносил,меня стала мама кормить,хотя сама не богатая была.Всю жизнь работаю,зароботки хватают квартплату платить и то через месяц оплачиваю,продукты покупаю самые необходимые только,я не лодырь и не пьяница,не грязнуля,чужих мужей не уводила,на женатых не висла,деньги в долг не брала и не сбегала,да и не ***** с огромным носом!Почему так все сложилось,не понимаю!
Сообщение было удалено
+++++ зато,как злорадствуют те,кто никогда не поедет.
писала я не у//р//од/ка
[quote="Гость" message_id="49932486"]ой девоньки какие богатые у всех у вас мужья!!!Одна так вообще десертацию удумала писать,ученой хочет стать,ну дают,а!А что здесь делают преподаватели университетов?!Надо к лекциям готовиться,а не на вумане торчать.А что по мне так,меня мой муж ни когда не содержал,с 7 месячным ребенком стал гонять на работу,денег ни копейки не давал,еду не приносил,меня стала мама кормить,хотя сама не богатая была.Всю жизнь работаю,зароботки хватают квартплату платить и то через месяц оплачиваю,продукты покупаю самые необходимые только,я не лодырь и не пьяница,не грязнуля,чужих мужей не уводила,на женатых не висла,деньги в долг не брала и не сбегала,да и не ***** с огромным носом!Почему так все сложилось,не понимаю![/
Так вы хоть выгнали его?
Сообщение было удалено
О, привет!!!))) Ой, не говори, какое блаженство с утра выпроводить всех из дома и неспеша заниматься своими делами)
Сообщение было удалено
У меня, 14 лет не работающей, был за мою семейную жизнь такой период, как у вас. Может еще даже похуже, голодные сидели. Только ребенка могла накормить более менее нормально. Это сейчас муж считается богатым, все сразу же не бывает в жизни. И сама жизнь переменчивая, наладится и у вас.
Сообщение было удалено
Привет!) а я сегодня по будильнику еле встала) на курсы переть надо)
Сообщение было удалено
Ужас... Бедные женщины...
Вы хоть избавились от него?
Сообщение было удалено
Что за курсы?
Сообщение было удалено
Щас буду тут перед гостями распинаться...
Сообщение было удалено
Ничегонеделанья))
Сообщение было удалено
Да ладно, чего ты? Не выспалась что ли?)
Эти курсы закончу, на другие пойду )
Сообщение было удалено
Нет конечно! По будильнику же встала, с 8 до 9 пиликал (
Сообщение было удалено
Мало ли в Бразилии курсов?)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А что за курсы?Вождение?Я курсы мейк ап закончила, хочу на Мастер Суши пойти, но пока времени нет совсем.
Я работала 6 лет и на хорошей должности, потом замуж вышла и бросила работу. Такое блаженство валяться с утра с кофе, никуда не надо тащиться утром. Муж любит, балует, к тому же с ним познакомились по работе, он знает, насколько я умна и образована, относится ко мне не как к домохозяйке, а как к отдыхающей от напряженной работы.
Ну и него просто такая установка, что он должен меня полностью обеспечивать, а я могу работать по желанию. Он не против моей работы, так как обязанностей у меня как таковых по дому нет.
Но муж очень хорошо зарабатывает, еслм бы зарабатывал средне, то я бы не уволилась. Вообще хорошо быть замужем.
Ооо, опять старички пожаловали, ну вы не можете что ли на своих каких-то ветках общаться((
Сообщение было удалено
Ага) потом как раз на курсы визажа хочу или стилиста по прическам
Сообщение было удалено
А на этой почему нельзя? Мы же по теме пишем. Будут нам тут гости указывать.
Сообщение было удалено
А это наша ветка и есть, т.к. она про нас.А Вас, извините, мы спросить забыли, где нам общаться.
Сообщение было удалено
Ты теорию ещё проходишь или уже к практике перешла?
Сообщение было удалено
Бекмирзаева опять ту пит
Сообщение было удалено
БекмУрзаева.Но ты своим грязным ртом мою фамилию даже не произноси.
Сообщение было удалено
Уже по району езжу, сегодня 4-й раз уже )
Сообщение было удалено
Чего грубите?) и я не работаю, может мне тоже надо эти курсы, вот и интересуюсь, пообщаться же не с кем мне
Сообщение было удалено
А, это мне уже не надо )
Сообщение было удалено
Возьмите тогда ник, хотя бы Гость1, а то мне эти гости.....)) а на курсы надо те ходить, которые реально нужны, а не как кто-то ходит)
Сообщение было удалено
Взяла )
Я сама не знаю, что мне надо )
Сообщение было удалено
Ой я угадала что вы такой и хотели взять )))
Сообщение было удалено
Потому что ваши "я сходила вот с утра покакала, а как ты?" Уже всех достали, если вы не заметили. Почему другие создают болталки для себя (типа ягодки, беременеющих и тд), а вы все ветки засираете. Эта ветка не для вас
Сообщение было удалено
Скучно?
Сообщение было удалено
Я такие номерные не люблю, просто сейчас опознают и гнобить начнут. Такой народ здесь.
Сообщение было удалено
А вы нормально *****?
Пока-ка-ли?)