Гость
Статьи
Вопрос к женам, …

Вопрос к женам, которых обеспечивает муж

Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …

Арина
1 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Это может произойти и с работающей, которая рассчитывает на зп мужа.... все относительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, а другие не сошли...живут себе прекрасно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруга хвасталась, что замуж удачно вышла, карьеру не строила как мы все. В итоге она в 32 разведенка без жилья (он все на маму свою оформлял) без денег, без машины, с ребенком о котором бывший забыл.Работает кассиров в Пятерочке, а ведь год назад на Лексусе ездила.А вы и пляшете на чужих костях. Какая вы ей подруга? Так, говнятинка, завистливая на палочке. Наверное все то время, что подруга хорошо жила, вы ей желали того, что с ней случилось сейчас. Бывают же такие *****. Желаю вашей подруге, чтобы она вышла замуж за еще более богатого, чем у нее был, а вам желаю, не обо/ср/аться от зависти)
ппкс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а банк это не офис? улица?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не чувствуете себя приставкой к боссу?:))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ооой, ну началось.
НЕ УГНЕТАЕТ!А, если Вас с работы босс погонит и муж "а всякое бывает", то пропадете? Не? Вот и мы не пропадем.Или Вы наивно полагаете, что деньги на счетах и недвижка есть только у офисных работниц,коих на данном форуме большинство?

Апрель

Нет, не угнетает.

Гость

[quote="Гость" message_id="49932240"]Неработающие, вас не угнетает, что вы - приставка, приложение к своему мужу и без него (а всякое бывает и никто не застрахован) пропадете? Сразу скажу, мой меня обеспечивает, но мои деньги идут на мои нужды (да хоть просто копятся) и никогда бы я не смогла оказаться без подушки безопасности. Случится может что угодно и я не хочу идти работать в ларек или куда там еще без опыта берут.[/quote

14 лет не работаю, ничего этого нет, что вы перечислили, а то бы уже давно на работу сбежала. Я люблю свой дом и я счастлива. Подушка безопасности тоже есть и она потолще, чем если бы не было этого мужа и я пахала.
Но нет подруг и каждодневного общения с людьми, флирта с мужчинами. Скучаю по всему этому, но не сильно, многое другое перевешивает.

Апрель
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

А кто-то вообще никогда на нем не ездил и не поедет)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

ну еще бы
для того и замуж выходили

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Вот именно ) эта девушка хоть до 32 хорошо пожила, есть что вспомнить )

Лол

Ой тетьки, меня б угнетало с утра подрываться ради чужого дяди) фе. А так встала неспеша, делами своими занялась, никто мозг не выносит, на работе не ждет)

Гость

ой девоньки какие богатые у всех у вас мужья!!!Одна так вообще десертацию удумала писать,ученой хочет стать,ну дают,а!А что здесь делают преподаватели университетов?!Надо к лекциям готовиться,а не на вумане торчать.А что по мне так,меня мой муж ни когда не содержал,с 7 месячным ребенком стал гонять на работу,денег ни копейки не давал,еду не приносил,меня стала мама кормить,хотя сама не богатая была.Всю жизнь работаю,зароботки хватают квартплату платить и то через месяц оплачиваю,продукты покупаю самые необходимые только,я не лодырь и не пьяница,не грязнуля,чужих мужей не уводила,на женатых не висла,деньги в долг не брала и не сбегала,да и не ***** с огромным носом!Почему так все сложилось,не понимаю!

Белоснежка
Апрель

Сообщение было удалено

+++++ зато,как злорадствуют те,кто никогда не поедет.

Гость

писала я не у//р//од/ка

Апрель

[quote="Гость" message_id="49932486"]ой девоньки какие богатые у всех у вас мужья!!!Одна так вообще десертацию удумала писать,ученой хочет стать,ну дают,а!А что здесь делают преподаватели университетов?!Надо к лекциям готовиться,а не на вумане торчать.А что по мне так,меня мой муж ни когда не содержал,с 7 месячным ребенком стал гонять на работу,денег ни копейки не давал,еду не приносил,меня стала мама кормить,хотя сама не богатая была.Всю жизнь работаю,зароботки хватают квартплату платить и то через месяц оплачиваю,продукты покупаю самые необходимые только,я не лодырь и не пьяница,не грязнуля,чужих мужей не уводила,на женатых не висла,деньги в долг не брала и не сбегала,да и не ***** с огромным носом!Почему так все сложилось,не понимаю![/

Так вы хоть выгнали его?

Белоснежка
Лол

Сообщение было удалено

О, привет!!!))) Ой, не говори, какое блаженство с утра выпроводить всех из дома и неспеша заниматься своими делами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня, 14 лет не работающей, был за мою семейную жизнь такой период, как у вас. Может еще даже похуже, голодные сидели. Только ребенка могла накормить более менее нормально. Это сейчас муж считается богатым, все сразу же не бывает в жизни. И сама жизнь переменчивая, наладится и у вас.

Лол
Белоснежка

Сообщение было удалено

Привет!) а я сегодня по будильнику еле встала) на курсы переть надо)

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ужас... Бедные женщины...
Вы хоть избавились от него?

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Что за курсы?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Щас буду тут перед гостями распинаться...

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ничегонеделанья))

Апрель
Лол

Сообщение было удалено

Да ладно, чего ты? Не выспалась что ли?)

Лол

Эти курсы закончу, на другие пойду )

Лол
Апрель

Сообщение было удалено

Нет конечно! По будильнику же встала, с 8 до 9 пиликал (

Апрель
Лол

Сообщение было удалено

Мало ли в Бразилии курсов?)

Лол
Апрель

Сообщение было удалено

)))

Белоснежка
Лол

Сообщение было удалено

А что за курсы?Вождение?Я курсы мейк ап закончила, хочу на Мастер Суши пойти, но пока времени нет совсем.

Гость

Я работала 6 лет и на хорошей должности, потом замуж вышла и бросила работу. Такое блаженство валяться с утра с кофе, никуда не надо тащиться утром. Муж любит, балует, к тому же с ним познакомились по работе, он знает, насколько я умна и образована, относится ко мне не как к домохозяйке, а как к отдыхающей от напряженной работы.

Ну и него просто такая установка, что он должен меня полностью обеспечивать, а я могу работать по желанию. Он не против моей работы, так как обязанностей у меня как таковых по дому нет.

Но муж очень хорошо зарабатывает, еслм бы зарабатывал средне, то я бы не уволилась. Вообще хорошо быть замужем.

Гость

Ооо, опять старички пожаловали, ну вы не можете что ли на своих каких-то ветках общаться((

Лол
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ага) потом как раз на курсы визажа хочу или стилиста по прическам

Лол
Гость

Сообщение было удалено

А на этой почему нельзя? Мы же по теме пишем. Будут нам тут гости указывать.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

А это наша ветка и есть, т.к. она про нас.А Вас, извините, мы спросить забыли, где нам общаться.

Белоснежка
Лол

Сообщение было удалено

Ты теорию ещё проходишь или уже к практике перешла?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Бекмирзаева опять ту пит

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

БекмУрзаева.Но ты своим грязным ртом мою фамилию даже не произноси.

Лол
Белоснежка

Сообщение было удалено

Уже по району езжу, сегодня 4-й раз уже )

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Чего грубите?) и я не работаю, может мне тоже надо эти курсы, вот и интересуюсь, пообщаться же не с кем мне

Гость
Лол

Сообщение было удалено

А, это мне уже не надо )

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите тогда ник, хотя бы Гость1, а то мне эти гости.....)) а на курсы надо те ходить, которые реально нужны, а не как кто-то ходит)

Гость1
Лол

Сообщение было удалено

Взяла )

Гость1

Я сама не знаю, что мне надо )

Лол
Гость1

Сообщение было удалено

Ой я угадала что вы такой и хотели взять )))

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Потому что ваши "я сходила вот с утра покакала, а как ты?" Уже всех достали, если вы не заметили. Почему другие создают болталки для себя (типа ягодки, беременеющих и тд), а вы все ветки засираете. Эта ветка не для вас

Лол
Гость1

Сообщение было удалено

Скучно?

Гость1
Лол

Сообщение было удалено

Я такие номерные не люблю, просто сейчас опознают и гнобить начнут. Такой народ здесь.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

А вы нормально *****?

Лол

Пока-ка-ли?)