Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …
Сообщение было удалено
+100)
Сообщение было удалено
У моего мужа-то как раз нормально, он уже себе подушку давно создал, но в строительстве жесть.. Знаю из первых рук, все эти строительные фирмы сейчас рушатся начнут
Сообщение было удалено
Ничего не будет, надо будет жить дальше как знаете
Сообщение было удалено
Мой муж в большой фирме работает, там начальство ужалось, как могло, уволили кого-то, но стройки не стоят и новые появляются.
Вот после нового года буквально они открывали новые объекты. Так что все ок там)
Сообщение было удалено
Ну вы знаете)
Расскажите нам что будет дальше, а я послушаю под сон грядущий
Сообщение было удалено
А поподробнее? Моя мама в стройке квартиру купила, а волнуюсь. Реально проблемы начались?
Сообщение было удалено
А мне даже не надо много, жилье есть, 1000 евро по нынешнему курсу вполне хватит красиво жить)
Сообщение было удалено
вы просто прелестькакаядуpочка, конечно))
Сообщение было удалено
Мне хватит даже на море отдыхать раз в два месяца. Вот кому надо париться, это тем где муж и жена по 20-30 тысяч получают, основное население страны. А никак не нам)
Сообщение было удалено
Ты чего ду ра.. Новые объекты открыли все в строительстве, народ побежал с деньгами и хоть бы куда вложить, они их набрали, ну кто отвечать будет потом?
Это вот все ипотеки и недостроенные дома, ну через год будет песня
Сообщение было удалено
они нежилое строят. Уточнять не буду )
Сообщение было удалено
Мы можем и о работе поговорить,т.к. я тоже в теме и есть вопросы,которые лучше решать вместе. Можем поговорить о планах на отдых, обсудить будущее сына,о спорте говорим,новости обсуждаем,вспоминаем приятные моменты и т.д. Естественно тема еды тоже всплывает раз в день,как и другие бытовые вопросы.
Сообщение было удалено
Шьет? Платье стоимостью 100 евро? Это дохооооод! Не разжирей на такие капиталы! Не смешите мои тапки!
Сообщение было удалено
Ничего хорошего.. Раскупали все на стадии котлованов за последние три -четыре иесяца, ну и что теперь?
Вы думаете строители от валюты не зависят? Там все стройматериалы подорожали на черте сколько, они денег-то собрали и сейчас будут вам голову долго морочать
Сообщение было удалено
5000-10000 в день это что, так мало?)
Сообщение было удалено
Солнце мое, мой тоже нежилое строит и на офисные здания.. Ты вообще не в теме
Сообщение было удалено
Я в теме, мне муж все рассказывает. Проблемы конечно, но строительство активно.
Не офисные здания они строят.
У вас все дороже, Москва же, заказчикам аренду платить дорого очень и смысла в стройках нет. Может у вас там все и плачевно.
Сообщение было удалено
Красиво жить на 1000 евро! Так для вас 1000 евро - это красивая жизнь?
Что ж вы нам тут заливаете тогда про свою обеспеченную жизнь.
Так вы оказывается даже представления не имеете об обеспеченной жизни!
Сообщение было удалено
Вы в день 10 платьев шьете?
Кажется вы совсем не в теме шитья!
Сообщение было удалено
Честно говоря, я так и не поняла зачем народ побежал вкладывать в строительство. Мама за месяц до падения рубля покупала, дом почти построен был. Вообще не понимаю людей, которые в рублях деньги хранят. Я в 90-е все это уже проходила, поэтому все деньги переводила в евро и доллары и все это время слышала прогнозы по обвал евро и доллара. Кто только эти слухи распускает?
Сообщение было удалено
ну так мне сумки биркин не нужны же. Красиво это на море ездить, заниматься любимыми делами, чесать котикам животики. И так далее ) у каждого свое "красиво"
Сообщение было удалено
Я в рублях написала. В Европу и другую заграницу всего 10% просят. Я же все-таки в России живу. А что, 5-10 тыс рублей в день это совсем керово?(
В Барселону слетать это даже сейчас тысяч 40 с отелем и хватит погулять там дня три-четыре. Не заоблачно совсем.
Сообщение было удалено
В Барселону за 500 Евро?
Ндааа! Без комментариев! Не надо нам тут рассказывать про обеспеченную жизнь. Вы не знаете об этом НИЧЕГООО!
Сообщение было удалено
А я и не писала что богатая) а за 500 евро вполне можно слетать. Вот Варшаву смотрю на двоих в 50-60 уложиться можно с поездкой в Краков и обратно плюс культурная программа )
Сообщение было удалено
))
+100
приличный отель от 100ки евро стоит
Сообщение было удалено
за сутки
Вы-то может ездите отель смотреть, мне отель только для ночевки нужен. Мы например на 3х за 4 суток платили в Барселоне в самом центре готического квартала всего 180 евро. В Берлине я платила 100 евро за ночь, но у меня выбора не было тогда. А на двоих стоило 105 евро) хах.
Сообщение было удалено
за хостел? гыгы.
не лохматьте бабушку. за 15 лет всю европу пешком прошла, наверное.
Не хостел. Номер с отдельным санузлом )
Я вас разве учу путешествовать?) вот и вы меня не учите)
Лучше тем, кто пашет за 20 тысяч, расскажите как им выжить, вот у них точно куча проблем, даже несмотря на то, что вкалывают всю жизнь.
Все люди, весь мир в трешках ночуют, а русским женщинам стыдно)
Сообщение было удалено
Белоснежка, ну вот далась тебе биркин))) не видать тебе ее как своих ушей, так что и продать не сможешь, поносив))) можешь даже не грезить))) Мне, кстати, больше нравится в коже epsom))))а тебе?))
Так она еще и в трешках ночует! Для нее отель - это кровать с отдельным унитазом! И она будет нас учить как жить в свое удовольствие!
Сообщение было удалено
О, и еще какой)) это вам не деньги из тумбочки тырить))))
Сообщение было удалено
А я не учу никого) вам может нравится на Мальдивах сидеть с коктейлем, с губками пююю, и в спа отдыхать, я и не против)
А моря для всех одинаковые, города красивы при ночевке в любом отеле. Сорить деньгами никогда не любила, впечатления получаю от созерцания, так что пардоньте)
Сообщение было удалено
Так я не спорю. Нет денег в тумбочке? Развивайте таланты!
Сообщение было удалено
А вы хто есть? чтобы задаваться на ваш счет такими вопросами?))))
Сообщение было удалено
Бедная, в вашей тумбочке закончились деньги?))) сожалею)))
Сообщение было удалено
Че ета?
Сообщение было удалено
Тумбочка говорю ваша иссякла
Сообщение было удалено
С чего вдруг, спрашиваю?
Сообщение было удалено
откуда ж мне знать)) это у вас спросить нужно)) перетаскали, наверное, все)))
Сообщение было удалено
Ясно.
Сообщение было удалено
Седаны.....да.... тоже не понимаю...чувствую себя сидящей на асфальте))) фуфуфу сколько бы не стоил...
Только внедорожник....наше фсё
Сообщение было удалено
Зря вы так...у всех свои представления о красивой жизни...для меня это своя яхта с пришвартовкой в Монако...эх....
А у кого-то банка икры на столе...
Всё в мире относительно чего то. .
Сообщение было удалено
Только не яхта! Меня укачивает. Мы с мужем успели пожить шикарно. Правда это длилось не долго, но свой кусочек красивой жизни мы урвали)))
Не спитцо мне...посему напишу историю...
Имеется в наличии 5 семей с которыми общаемсо...в двух из них жены домохозяйки с 3 детьми ( в принципе оправдано)...сейчас о них..
Ни один из мужей не ценит этого....поверьте...да ..дома он ей в уши льёт как он счастлив.....неправда это...он любой случай использует чтоб домой не приходить.?это не значит что он жену не любит...любит..и даже очень...но дети его утомляют...а поскольку это не отъемлемая часть жены..то со временем и жена начинает утомлять...и начинается таянье любви...по каплям...по немногу....
Результат... отчуждение которого жены не видят...у них всё в ажуре..