Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …
Далее. ...
Сосед наш...ну ооооочень обеспечен...жена домохоз с 3 детьми.....лично я её боюсь....настолько погрязла она в быту, что все мысли только о врачах и таблетках))).
Сообщение было удалено
Да полно таких историй. Это даже не зависит от количества детей. Но если мужика дети утомляют, это плохо. Зачем от такого рожать? После первого ребенка уже понятно, что человек не готов к такой нагрузке, и к физической, и к психологической. Еще двоих, что бы он на стенку полез? Это не для слабонервных
Здрасьт)
Мурмик, как делы?)
Сообщение было удалено
Да большинство мужиков именно такие...а про обеспеченных вообще отдельная тема..
Да...их жены ездят на Лексусах...как сказал мой сосед..."не потому что люблю...а потому что мелкого надо безопасно в сад возить" точка
Сообщение было удалено
Точно не буду теперь детей рожать.
Сообщение было удалено
У меня один ребёнок, мы с мужем так же отдалились друг от друга со временем.
Я думаю, - это естественный процесс, и количество детей здесь вообще не при чём.
Сообщение было удалено
Вауш....ну нахрюнделилась....чего греха таить)))
Сообщение было удалено
Ну пятница, можно )
Сообщение было удалено
Не..я не потому....
Моя зубная эпопея закончилась благополучно....теперь я никому не разрешаю ходить в частные конторы ((,
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Да пистетс полный....выкачивание денег....точка
У мужа сестра врач ...мы её не беспокоим без дела...как она меня отматерила за это))
То что я лечила 3 месяца в частном кабинете мне сегодня за 30 мин залечили в гос клинике...ну платно конечно
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
Для тугоумных повторяю: не нравится мне она ни в каком виде! Не в моем вкусе! Не доходит? Я человек темпераментный и подобные сумки для меня слишком сдержанны в своем стиле.Не моё. Для меня: если сумка вместительная, то саквояж.Если фасон скучный,то кожа рептилии/камни/лак/ позолота/вышивка.А вообще люблю маленькие сумочки, в больших мне носить нечего. А "биркин" и "шанель классик" китайского производства,таскает каждая вторая,как в Москве, так и у нас.Я не люблю быть, как все.
И, вообще,давайте лучше о автомобилях поговорим,о сумках уже не интересно.
Сообщение было удалено
Мурма, а, если жена не домохоз, то это защищает от возможного отчуждения? Я считаю, что в случае твоих знакомых, причина в куче детей и за подтиранием соплей, жена забыла о муже, забила на него и себя, стала квочкой.И детей кучу, наверняка, хотела жена и молчание мужа принимала, как знак согласия.Конечно, мужик домой не торопится потому, что его там и не особо ждут. И еще,я уверена, что жены всё видят, понимают и чувствуют, но им удобно делать вид, что всё ок. Вот потому я и не собираюсь больше рожать, хотя муж очень просит. Дети отнимают много времени, а я хочу наслаждаться мужем и получать внимание и ласку от него,а не носиться по дому с памперсами.И по ночам хочу с мужем кувыркаться, а не смеси готовить.
Сообщение было удалено
Ну, было бы странно, если бы жена обеспеченного ездила на жигулях.Я и сама люблю безопасность, хотя ребенка в сад не вожу.У тебя безопасная тачка?
Сообщение было удалено
По безопастности Тоета ничем не хуже Лексуса.
Сообщение было удалено
А вы и пляшете на чужих костях. Какая вы ей подруга? Так, говнятинка, завистливая на палочке. Наверное все то время, что подруга хорошо жила, вы ей желали того, что с ней случилось сейчас. Бывают же такие *****. Желаю вашей подруге, чтобы она вышла замуж за еще более богатого, чем у нее был, а вам желаю, не обо/ср/аться от зависти)
поддерживаю))++++++
Сообщение было удалено
Ну, у меня была недавно Тойота и она стоила немного дешевле Лексуса того же класса и примерно такой же комплектации.Ну и в чем разница, кроме названия марки?
Сообщение было удалено
Лексус это таже Тоета только напичкана всякой роскошью типа салона из натуральной древесины, обшивки из дорогих материалов, кучей диодов в фарах, всякими штучками в бортовом компьютере и т.д. Изначально создавалась как авто премиум классе для экспорта в США, так как у американцов марка тоета ассоциировалось с бедной машиной то создали бренд Лексус. Ход маркетологов. На деле изготавливаются на одном и том же концерне.
Сообщение было удалено
Я переехала в другую страну за своим мужем. До этого всегда работала. Здесь из-за незнания языка работу почти не найти. Муж обеспечивает, все хорошо. Первых месяца 2 я так радовалась, что могу отдохнуть и нервы в порядке, потом стала понимать, что мне некуда девать свою энергию.. В общем, поняла, что начинаю деградировать и с этим надо что-то делать. Слава Богу, мне предложили работу в интернете через соцсети. Сейчас и развиваюсь, и зарабатываю. А не дай Бог что-то случится с мужем, а ты без работы и совсем все забыла, никакого опыта... И как детей поднимать... Каждому свое. Многим моим знакомым нравится не работать, а я не могу без работы.. ))))
Первое время нет,не чувствовала.А вот по истечении пары месяцев началось !Дело в том,что работала я с 16 лет,я привыкла все сама!а тут появляется мужчина,который берет все в свои руки.непривычно и не долго я так смогут)
Сообщение было удалено
не хочешь быть как все, купи не фейки, а родную) а чего с тобой об авто говорить, катаетесь на своих катафалках, голова еле из-за руля торчит))))) Я вот часто думала, откуда в России такое пристрастие к громоздким авто?) да все просто, чтобы издалека "деньги" видны были)))) то-ли дело мазератти, набережная круазетт)))
Сообщение было удалено
не пиZди... зависть гложит заболее успешную подругу?
Сообщение было удалено
У них и есть все в ажуре. Пашет муж, троих детей и жену кормить надо, и работу свою любит, поэтому дома мало бывает.
От другого она и рожать бы не стала троих. Счастливые люди.
Сообщение было удалено
Андрей, я про это в курсе.И про Финик,как ответ Ниссана Тойоте знаю )
Сообщение было удалено
А я думала, что это ты биркин таскаешь, чтоб боХатство своё в метро продемонстрировать))) Ведь у тебя ни "катафалки", ни мазератти нет,метро рулит))) А, еще, в России такое пристрастие к внедорожникам потому, что дороги выяпанные вдоль и поперёк,и для тех, кто любит кататься по нашей Необъятной на авто,единственные выход – внедорожник.И в багажник можно уместить чемоданы и лыжи,и есть шанс, что не оставишь в какой-нибудь яме всю ходовую авто. Но, с тобой, действительно, говорить об авто нет смысла, ибо твой маленький мозг перепелки способен запомнить только название сумочки.
Сообщение было удалено
Блин, барышни, просто угораю с вас))) тема про мужей, обеспечивающих жен, плавно переросла в обсуждение сумок, обязательных для "ношения"))) Называется, "начали за здравие, кончили за упокой" ))))))))) )))))))))
Сообщение было удалено
Мне авто ни к чему, я живу на Поварской, работа в 5 мин от дома) Такси рулит)) смотри СБГ
Сообщение было удалено
Слушай, Белоснежка, а ты Дом-2 смотришь?
Сообщение было удалено
Да у нас вообще в России все через задницу, в Европе вообще на внедорожниках народ не ездит, у нас так это бохато))
Ну притырки, она бензина дрет немеряно и с парковкой с ней задолбаешься, но нет же, надо всем эту ду ру здоровую купить)
Сообщение было удалено
Согласна) меня еще другое поражает, 90% тачек кредитные. Люди без жилья сидят, халупы впятером снимают, но первым делом покупают что? правильно, тачку!) мне кажется, это тянется еще из совка, типа машина символ роскоши, а чем здоровее машина, тем больше роскошь)) и неважно, что зачастую эти машины стоят у подъездов хрущоб
Сообщение было удалено
Естественно и ладно крупные города, в провинцию приезжаешь и зарплаты аховые, но нет же и внедорожник нужно купить обязательно, предмет первой необходимости)
Сообщение было удалено
Ну а чем еще перед односельчанами хвастаться?)
Сообщение было удалено
Ну, это гость с рублевки пришла сумочкой похвалиться, а то, видимо, в реале никто не заценил китайский фейк)))
Сообщение было удалено
Ааа! Ни к чему, оказывается? Кроме работы никаких вылазок из дома, значит))) А то, люди нормальные за город выберается или ещё куда-то) Но это не про тебя. Работа-дом-работа) Шикарнейшая, интереснейшая жизнь, однако)
Сообщение было удалено
Посмотри статистику, машины какого сигмента берут в кредит чаще всего.
Сообщение было удалено
Конечно! И дом 3 тоже! А ещё сериалы всякие там модные.Чё уж.
*сегмента
пардон
Сообщение было удалено
Просто по их колхозу ни на чем кроме джипа не проедешь, ну может еще на тракторе :)
Нам то в Москве или Цюрихе на хрена внедорожник?
Сообщение было удалено
Белоснежка, открою тебе страшную тайну, есть такая вещь как такси, вызывается по телефону, приезжает к назначенному времени и везет куда тебе надо, в том числе и за город и в ресторан и на пикник) при этом меня НИКОГДА не волнует вопрос о том буду я сегодня употреблять спиртное или нет) я ж тебе не просто так про секс в большом городе написала)) представляю Керри или саманту за рулем внедорожника)))
Сообщение было удалено
самые разные)) разброс аннуитетных платежей от 10-15 тыс. до 350 )
Сообщение было удалено
В москве вообще с машиной туго, у меня подруга живет в трехгорке, чтоб на работу к 9-30 приехать, встает около 6 утра
Сообщение было удалено
Да не, Краснодар достаточно большой город, наверное, чуть ли не миллионник
Сообщение было удалено
А какие модные смотришь?
Сообщение было удалено
Да-да, я уже поняла, что машина не нужна))) Тоже самое я постоянно слышу от своих знакомых у которых денег на машину в общем-то и нет))) Но!Не,не подумай ничего такого... у тебя-то деньги и на мазератти есть,но тебе она не нужна просто)
Сообщение было удалено
Да никакие не смотрю.По ТВ смотрю только новости,канал ВВС,изредка фильм какой-нибудь и МузТв, как фон включаю,когда хобби занимаюсь или готовлю.
Сообщение было удалено
Это понятно, но большинство кредитных авто стоимостью 500.000-1.000.000 это по МО(одноклассница в Мск работает на кредитах оттуда знаю.За достоверность не ручаюсь.)
Я бы, например, никогда бы не взяла авто в кредит.Я еще понимаю– ипотека,надо же людям где-то жить, но тачку....хотя, кому-то авто действительно необходимо,не буду тут судить. Да, что там... люди шубы и ювелирку даже в кредит берут – это вообще за гранью.
Скажу почему мне подходит только внедорожник:
1) Чувствую себя в безопастности.А после того, как в октябре попала в серьезное ДТП, страшно подумать, что было бы со мной, если бы была на "маленьком" авто.
2) Люблю путешествовать по России и ближайшему зарубежью на авто и огромный багажник мне необходим + живу в таком месте, что грех не ездить в горы при первом желании, а кроме, как на внедорожнике, ни на чем там не проедешь.
И понты(как тут писали: БоХато) тут не причём.Для понтов – это на самом деле бугатти, феррари и пр.
Гы на шашлык или на озеро на такси ) ну ну )