Гость
Статьи
Вопрос к женам, …

Вопрос к женам, которых обеспечивает муж

Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …

Арина
1 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Лол
Гость

Сообщение было удалено

Я что спорю что ли? Некоторые по квартирам ходят даже, втюхтвают )

Гость

Устала сидеть дома, дом - полная чаша, знаю, что потенциал у меня огромный, муж не запрещает работать. Но только соберусь, начну искать вакансии, сразу мысли, как с ребенком в больницу на ежегодное обследование, кто детей повезет на все лето отдыхать и тд. и т.п.

Прохожая
Белоснежка

Сообщение было удалено

Все правильно вы обе говорите! А мнение остальных - это лишь чье-то личное мнение, от которого ни холодно, ни жарко))) Как говорится, "Я уже вышла из того возраста, когда меня волнует, ЧТО обо мне думают другие. Пусть теперь других волнует, ЧТО о них подумаю Я")))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Угу! У нас тут на Рублевке сплошь одни общаги.

Прохожая

983___ это я Белоснежке и Лол адресовала, как-то срезало половину текста.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Как раз Биркиным тут хвалились домохозяйки. Правда они не в курсе, что его давно уже считают дурным тоном.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна бохатая пожаловала... пойду каструльку поцелую )

Гость
Лол

Сообщение было удалено

По квартирам это фигня)
Ты на сделку раскрути валютную, да себя не забудь, это высший пилотаж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Рублевке полно кстати всяких халуп разваливающихся по соседству с особняками.. Народ там жил давно и уезжать не собирается, иногда смешно смотреть и бабкина хибарка еще черте когда построена и рядом домина, там любого хватает

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Ну что вы! Какая ж я богатая? Это ж вы тут бриллиантами и богатством хвалитесь, расписывая как хорошо быть кухаркой.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Мне такое не интересно, негатив в жизни не приемлю, а продавашек вечно посылают на три буквы, только не надо спорить что это не так. Да еще и ради прибыли начальника, буэ.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Я? Где?

Лол

В моей жизни должны быть одни удовольствия. Негатива мне точно не надо. Бриллианты и сумки тож не хочу.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

А вы тут причем? У вас столько денег нет, чтобы вам предлагать))

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Пффф я пишу что меня лавры продавашек не привлекают. Так что глупо тут свою "профессию" нахваливать.

Гость

Вот кто дельная девка, это Собчак, за всей этой мишурой там такая железная хватка и свой бизнес, вот ей действительно положить на всех.. Не удивлюсь и если она будет самой богатой женщиной в стране без всяких мужей, мужья будут у нее для развлекухи

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Каждому свое и у нас все продаются, вы тоже.. Читайте классику, товар-деньги-товар, главное продать себя подороже, тут каждый как умеет

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Уже не интересно пишешь.Ты свободна, умывальников начальник, унитазов командир.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз пфффф. Мне это неинтересно. Кто-то за рублем гонится, кто-то наслаждается комфортом и удовольствиями. Каждому свое, вот именно.
Не та тема где надо нахваливать профессию "менеджер по продажам" каких нибудь стиральных порошков )))

Гость
Лол

Сообщение было удалено

А если менеджер по продажам какой-нибудь нефти или золота?))

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Погоня за деньгами что ли? Мне и так хватает. Мне важнее свобода а не миллионы.

Лол

Если бы в приоритете было зарабатывание "всех денег" я бы конечно пахала. Но мне и так хватает )

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну собственно чего ждать от кухарки кроме хамства!

Многодетная мать
Лол

Сообщение было удалено

А я бы поработала, но за нормальные деньги. Если мне предложат должность мед.сестры за 100-150 в месяц-побегу))) Но с условием, что муж оплатит няню детям, репетитора старшему, что бы уроки с ним делала, уборщицу не раз в неделю, а каждый день. Плюс развоз детей в бассейны, развивалки и т.д. А эти денежки я смогла бы потратить на родителей, подарки подругам покупать, туфли дорогие. Муженька бы не обделила. Ох, мечты-мечты.... Нет таких зарплат у медсестер и муж не согласится оплачивать штат прислуги)))

Лол
Многодетная мать

Сообщение было удалено

Я если бы работала, по 8 ч в день, может сотню имела бы, но сразу появляется куча "но". Надо забить на увлечения, вечером буду уставшая (а мужу это надо?), да и перестанет на меня тратить и расслабится, если сама буду работать. Вот и зачем мне такое?)

Лол

Это вот когда в 40 лет меня муж бросит, как тут любят пугать, тогда и буду работать )

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Хватает за счет кого? За счет мужа?
А если он работу потеряет?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда что-нибудь придумаем. Муж умный, связей много, другую работу быстро найдет. Тем более он карьерист.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Да бросит-не бросит это лотерея, вообще не понимаю как народ об этом думает.. Прямо засыпает и встает с мыслями он от меня свалит, тогда точно свалит)
Нет и мужья тоже просто могут потерять источник дохода, в такой стране живем и ко всему нужно быть готовой

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Ну хватит аааа?) мне вот сейчас из Европы перевод пришел за платье (как хобби шила), раньше это было 4500р, а сейчас 7700, сто евро тогда и сейчас. Есть мозги - не пропадешь )

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Это хорошо и ценник нужно поднимать уже в аалюте.. Это стратегия продаж, зацепить человека и потом его вести, азы маркетинга)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

кем? домработницей или гардеробщицей в школе ?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она шьет.. Сейчас народ обнищает и китайского барахла из-за доллара не повезут, опять начнут шить.. В лихие времена портних хороших с рук на руки передавали, ну было это

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Я не продаю, я просто выставляю счет. Это меня еще уговаривают взяться (берусь только за интересное мне)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Инд пошив намного дороже китайского барахла )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как всегда, там хорошо, где нас нет:)
Муж начальника, может, и мечтает о домашних пирогах:) а вот муж бессменной домохозяйки часто мечтает об интересной, целеустремленной жене, с которой было бы о чем поговорить после работы, кроме как о щах или грязных детских памперсах)))) может, поэтому они и **ахают на столах сослуживиц)))))

Гость

...а жена в это время щи с тефтелями наваривает)))))

Гость
Лол

Сообщение было удалено

А корсеты не вы шьете?

Лол

И шью я только хорошим знакомым, либо если ооооочень просят именно то, что мне интересно. Ради заработка конечно придется шить что просят. Но я так не хочу сейчас. Потом знания может пригодятся, но по мне так лучше пусть муж обеспечивает.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Ну надо же ценить себя и потихоньку поднимать цены.. Не сильно, где было 100 евро-долларов можно сделать 110, но не тогда когда понравилось из-за дешевизны.. Банально такое кто-то шьет за 200 и нашли одну ду ру, которая шьет за 100, значит нужно мониторить рынок и эти заказы, а то так и будут выезжать за сяет дешевой рабочей силы..
Блин учить вас и учить)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

А зачем о щах и памперсах говорить?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу на друзьях навариваться. Мне главное получить удовольствие. Рекламу я не делаю, народ на дешевизну не зазываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу поговорить. У нас с мужем общее хобби-смотрим исторические документальные фильмы. Иногда про политику говорим. Я за день начитаюсь умных статей, как выдам ему что-нибудь вумное! А вообще он у меня домашний и семейный, устает от своих умных коллег ( на работе только мужики). Так что с этим все ок.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Вау)
На друзьях ты разоришься, из тебя бизнесмен, как из меня балерина)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Я например говорю-щи в холодильнике или купи памперсы))) И что? Думаете муж после работы хочет о высших материях поговорить?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Да не разорюсь я) меня же муж содержит, могу себе позволить хобби и в убыток)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мы вечером тоже не обсуждаем работу мужа, подрядчиков, снипы и прочую ерунду ) он даже рабочий телефон выключает чтоб не думать о работе.
А насчет щей, так это он о них чаще говорит, сегодня вот два раза добавку просил.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Что твой муж.. Строительство сейчас в большой заднице и тяжелые времена настают, думай заранее..
Как это говорят, подушка безопасности нужна

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Не, у них все ттт хорошо. У вашего мужа разве плохо?

Белоснежка
Прохожая

Сообщение было удалено

Вот и я очень давно поняла, что от мнения посторонних мне людей, моя жизнь не становится ни хуже, ни лучше.Мне главное, чтоб мне было комфортно "здесь и сейчас".