Гость
Статьи
Вопрос к женам, …

Вопрос к женам, которых обеспечивает муж

Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …

Арина
1 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Мурма🍓

Вот задумалась...хотела бы я сумку Биркин?
Вот хотела бы! Но в жизни не куплю..лучше правда чтонить дельное купить...с другой стороны...жизнь такая короткая...отчего не побаловать себя?

Мурма🍓

Вчера посмотрела таки фильм Звезда...неожиданно...как же тонка грань между...да всем
Кстати рекомендую

Люци
Гость

Сообщение было удалено

Просто доходишь до определенной точки, когда понимаешь, что выше не прыгнешь. Уже даже по независящим от тебя обстоятельствам.

Белоснежка
Мурма🍓

Сообщение было удалено

А чё эт я хвастаюсь? Пишу, как есть. Или надо жаловаться и плакаться, и придумывать на это причины, чтоб ущербные бабки меня полюбили? Ща, ага.

Белоснежка
Мурма🍓

Сообщение было удалено

Тебе правда нра эта сумка?

Гость

Сидела в декрете до 1,5 лет.Обеспечивал муж и никогда ни деньгами,ни тратами не попрекал. Но вот чувство неудовлетворенности было,все вокруг чем-то заняты,у кого-то бизнес свой,кто-то новые горизонты покоряет в плане учебы и дальнейшей карьеры,бизнес-поездки,интересные встречи,а у меня дом-ребенок-прогулка-поликлиника,тоска накатывала.Выходу сейчас на новую работу,довольна как слон

Мурма🍓
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да..очень..а ещё моя давняя мечта хотяб Шанель классик...но жабуля душит...хотя могу
Такие вещи лучше всего в подарок " не от мужей" получать....имхо
От мужа уже не интересно...деньги то общие

Белоснежка
Мурма🍓

Сообщение было удалено

Вот, если бы мне она нахаляву досталась (не от мужа – тут я с тобой на 1000% согласна), то я бы не отказалась и после чего продала бы её))) Не в моем вкусе она и всё. Вот, как седаны меня не привлекают,так и с этой сумкой.

Гость

не хуже. у меня обеспеченная семья. даже если бы не вышла замуж, то имела бы возможность жить в свое удовольствие. приятно быть дочкой богатых родителей и женой богатого мужа. куча прав и никаких обязанностей.

Гость

Читаю и восхищаюсь! Какие тут домохозяйки все счастливые, в бриллиантах купаются! Мужья у всех миллионЭры.
А на самом деле сидят ***** безработные и мечтают о богатой жизни.
Открою вам секрет: у обеспеченных людей (по-настоящему обеспеченных) жены - состоявшиеся личности, а не домашние *****.
И настоящие мужики гордятся своими женами и их достижениями.
А ваши закомплексованные сморчки заработали три копейки, купили себе дешевую домработницу в виде жены и рассказывают вам сказки какие они крутые мачо. И убеждают, что работать жене не надо, потому что он настоящий мужик. А вы уши развесили. Конечно работать не надо, а то не дай бог жена станет женщиной-личностью, а не домработницей-кухаркой и разглядит в этом мачо обычное Ч/М/О.
Ну ладно помечтайте хоть о богатой жизни между пеленками, кастрюлями и швабрами. Расскажите нам, как вы поставите свою швабру в угол, возьмете сумочку Биркин (в модных журналах название прочитали?) и пойдете по СВОИМ делам. Интересно какие СВОИ дела у домохозяек? Покупка новых кастрюль?

Гость

Не думаю, что бы все было так трагично.. Работала бы сама, да и все.. Я работаю себе на помаду.. А вообще то никогда не поздно поучиться, если чуть что.. Все не работающие домохозяйки с отросшими детьми, имеют хобби.. Вот в этих направлениях и можно себя реализовывать.. Девушки, женщины! Поймите пожалуйста, задачи у нас у всех разные.. Жизнь , она по тому и разноплановая- кто то строит карьеру, кто то дома куховарит, и решает те вопросы, которые не решает уборщица на 10 работах, допустим.. Ни плохо, ни хорошо--- просто так есть..

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Я Вами восхищена!!!Вот сразу видно, что текст печатала счастливая, самодостаточная, довольная своей жизнью женщина)))
Чё, начальник опять на ковер вызвал и пришлось ему ануслинг делать,чтоб не попер с работы?Оттого в Вашем посте столько позитива и умных мыслей?)))Какая прэлесть)

Многодетная мать
Гость

Сообщение было удалено

Ой, прямо про меня написали. Только что делать, если дети маленькие? А если честно, то я вряд ли каких-нибудь высот достигла в карьере, пришлось делать ставку на семью. Лучше родить детей и воспитать их достойно, чем пыжиться и пытаться построить "карьеру". Муж мне работать конечно не запрещает, я даже работала одно время на пол ставочки, для души. А сейчас сижу в декрете. Муж не очень богат, бренды не покупаем, все лишние деньги вкладываем в сток, просто копим в валюте. Мои личные деньги со сдачи квартиры не трачу, но их не так уж и много, 38 в месяц. Тратить много муж не позволяет, сдерживает мои порывы. Если потрачу больше 20 тыс за раз, сразу ворчит, типа нафига тебе очередные туфли, хватит тратить на ерунду. Я ему в ответ-куда хочу, туда и трачу. и т.д. То есть можем поскандалить на эту тему и я конечно всегда делаю так, как мне надо.

Марина А.

1. Несостоявшейся не чувствую - у меня нормальный заработок, просто не приходится тратить его на повседневные нужды.
2. Жила бы так же, как сейчас, только в родительской квартире и дети не были бы обеспечены жильем.

Многодетная мать

Продолжаю. Меня вполне устраивает, потому что есть с чем сравнить. С первым мужем работала,зарабатывала не плохо (был свой ларек в 90-х), так он сел на шею и ножки свесил. Уважал, да, но на руках не носил и плюс приходилось свои собственные деньги тратить. Не могу сказать, что мне это нравилось, лучше на халяву. А то работала, времени на себя не было, уставала, а что взамен? Еще и деньги приходилось тратить. Сейчас времени достаточно. Хожу в бассейн, спортзал, репетитор по-английскому приходит на дом, историю учу. Образование высшее есть, если что. И 2 средних, медицинских.

Марина А.

Да, если что - я работаю с 18 лет, просто у нас расклад такой получился еще в самом начале: на муже - обеспечение семьи, на мне - выплата ипотеки. Ну а потом привыкли, зарплата мужа - все текущие нужды и прихоти, моя - подушка безопасности и финансирование долгосрочных проектов

Многодетная мать

И еще, зарплата мужа 350, но у нас трое детей, поэтому живем скоромно. Кредитов нет, всю недвижимость купили давным-давно. Ну какой смысл мне рыпаться, ради чего?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Три ха-ха. Это я начальник! И муж у меня самодостаточный, уверенный в себе и обеспеченный. Но караулить плиту на кухне со шваброй в руках не имею желания. Поэтому имею СВОЕ дело. Поэтому я личность, которую уважают все!
И ни разу не слышала, чтобы мужики гордились своими кухарками и их борщами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая злоба к кухаркам? первый муж бросил вас - заботливую и хозяйственную? Или вас бросили ИЗ-ЗА заботливой и хозяйственной? Или маму вашу отец унижал? Колитесь, начальник:)))

Многодетная мать
Гость

Сообщение было удалено

Моему пофиг, он меня любит такой, какая я есть. Сам он на хорошей должности, самодостаточный, какой смысл ему самоутверждаться за счет жены?

Гость

А. я кажется догадываюсь, самодостаточный муж начальника мечтает о пирогах и борще, который ему подает жена в передничке:)))

Гость
Многодетная мать

Сообщение было удалено

А я не говорю, что это плохо. Только вы честно признаете, что у вас нет способностей (таланта, знаний еще чего-то) чтобы делом заниматься, поэтому вы решили быть домохозяйкой. И муж ваш видимо человек самодостаточный, ибо работать вам не запрещает, хочешь работай, не хочешь не работай. И не важно, что в роскоши не купаетесь, не в этом счастье!
Просто смешно читать тех, кого ущербные мужики посадили дома, и они теперь пытаются всем рассказать свои мечты: какие у них мужья богатые, как их бриллиантами осыпают, и как им нравится в роскоши купаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совесть имейте, такое впечатление, что у нас абсолютно все талантливые и способные самореализуют себя в работе.
И о каких талантах может идти речь в отношении, например, рядового бухгалтера? Кнопки нажимать?

Многодетная мать
Гость

Сообщение было удалено

У меня талантов нет и внешность обычная, но ведь бывает по-другому. Если женщина очень красива, талантлива,вполне возможно, что у нее и мужчины соответствующие. Действительно богатые. И они ей дают возможность раскрыть свой талант, стать художником, дизайнером, актрисой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие фантазии!
Ничего из перечисленного!
Злобы к кухаркам нет. Только к настоящим кухаркам, которые понимают, что ничего из себя в жизни не представляют и их устраивает быть заботливой домохозяйкой при муже. Такая позиция как раз достойна уважения. Все мы разные у всех свои возможности, способности, таланты.
А вот тех, кому несостоявшиеся в жизни ущербные мужики запрещают работать, их просто жалко, как бы они ни пытались тут расписывать прелести своего никчемного положения. Вот и описывают тут свои фантазии о роскоши и бриллиантах. Читать смешно!

Гость
Многодетная мать

Сообщение было удалено

Конечно. Ну так она тогда художник, дизайнер, актриса, а не домохозяйка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - откуда такая у вас такая истерика? если что-то кому-то запрещают, или кто-то о чем-то мечтает, причем тут вы. если утверждаете, что уж вы -то и реализованы, и уважаемы, и все у вас замечательно? На пустом месте так человека не корежит.
Правду сказать слабо?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами поняли, что написали? При чем тут моя совесть и ваш бухгалтер?
Какой-то набор слов бессвязный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домохозяйки - все, кто занимается домашним хозяйством. Вы готовите и убираете дома - вы домохозяйка. Вот если у вас есть домработница, тогда другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М, а вы еще и тупенькая:)))
деточка, в нашей богоспасаемой стране большинство людей свои таланты как раз и НЕ раскрывает, потому что для этого нет способностей. от того и живем мы погано, и люди у нас такие злые и несчастные.
и еще раз - какие такие таланты есть у бухгалтера?

Многодетная мать
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга рисует, довольно не плохо, но ничего выдающегося. Муж ей выставку организовал-она художник? Еще одна-фотографией увлекается. На деньги мужа вняла в аренду помещение, организовала выставку-она фотограф? Про актрис я загнула конечно

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Да кто бы сомневался, милейшая! На вумане в темах про домохозяек ВСЕ работающие большие начальницы с супермужьями и борщи вам варит,конечно же,Андрей Махов, а спагетти готовит Массимо Боттура))) Да-да-да,мы в курсе.И ТАААК ВСЕЕЕ вас уважают,что за самоутверждением приходится идти в тему домохозяек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня истерика от смеха! Меня не корежит, а просто плющит от смеха!
Это вас вот корежит от того, что у самодостаточных женщин есть еще что-то кроме кастрюль. Вот и кидаетесь с оскорблениями на них!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"таланты НЕ раскрывает, потому что для этого нет способностей" :)
Что вы там курите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вопрос ответьте, вы кто по профессии и какие таланты вы в себе раскрыли благодаря работе:) а то вот 20 страниц, и большинство о своих профессиях почему-то молчит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начальник, которого плющит от смеха:) Понятно, очередная школьница в мечтах о красивой жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умение общаться с людьми, стала наплохим психологом, могу найти контакт с любым человеком

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну что вы! Супермужья у нас только кухаркам достаются! И в ТАААКОЙ роскоши вы купаетесь, что пришлось идти перед домохозяйками хвалиться на анонимном форуме, а то знакомые то знают в какой "роскоши" вы все живете, им то лапши на уши не навешаешь про супермужа и бриллианты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По профессии я юрист. Вам это о чем-то говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так удивляет? В вашем представлении начальник - это робот, который не может смеяться. За школьницу спасибо, меня так лет 30 никто не называл. Приму за комплимент.

Букашка

Мне 30, ребенку будет пять через месяц, Не работала ни дня в жизни) муж ровесник. Считаю что работать имея детей - преступление

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Зачем плиту со шваброй караулить? Это ваш негативный жизненный опыт ?

Многодетная мать
Гость

Сообщение было удалено

Я 3 года работала на скорой, в поликлинике с бабульками, в роддоме медсестрой. Так что тоже могу найти контакт)))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я Вас огорчу, но я не анонимный участник этого форума,многие знают мои ФИО и как я выгляжу, да и знакомые из реальной жизни тоже сидят.Вот такие дела, уважаемый всеми гость))) Я правда не в роскоши живу(биркин у меня нет, как у всех работающих вуманш), но достаточно неплохо.А бриллианты по наследству достались от мамы мужа– такая традиция в нашей местности.

Белоснежка
Лол

Сообщение было удалено

Она в общаге наверно живёт) Караулит, чтоб не уволокли имущество)))

Многодетная мать
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в коттеджном поселке, у нас здесь много домохозяек, все довольно адекватные и я бы сказала самодостаточные, не глупые женщины. Вроде мужики их не плющат, скорее наоборот)))

Лол
Белоснежка

Сообщение было удалено

))

Гость
Многодетная мать

Сообщение было удалено

Я в продажах, ну это тоже своего рода талант, продавать нужно уметь и психология там нужна

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Да, втюхивать это нужен талант )

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Конечно) уговорить купить на крупную сумму, это еще не у каждого получится, не каждый может втюхать между прочим)
Хорошие продажники ценятся на вес золота и уж они без работы никогда не останутся