Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю: у Вас нищ е бродские замашки.
Вы даже допустить мысль не можете, что человеку нет необходимости доказывать окружающим свой статус с помощью кричащих брендов и он может просто НЕ ХОТЕТЬ ту или иную сумку.
Сообщение было удалено
Мы какбЭ не в МАскве(а, забыла о Вашем скудоумии),а в Краснодаре, да, купила неплохую квартирку за 3млн.
Сообщение было удалено
Магазин бюджетной обуви, рекламируют по телеку, там сапоги, якобы по 1к рэ и на масквичках я видела эти сапоги, которые в рекламе показывали.
Сообщение было удалено
Могу допустить) и в том случае, если бы мне оппонировал кто-то другой, а не вы, я бы посчитала, что именно так и есть!)
Сообщение было удалено
Даже ремня не дал и в угол не поставил?)))
Сообщение было удалено
За попу пощипал))))
Сообщение было удалено
А мне биркин или лв просто обязан нравиться?Это необычайно красивые сумки?
Сообщение было удалено
И этот человек осуждает мои замашки) В этом одном - единственном посте вы уже успели обвинить меня в скудоумии, а, заодно, и обкакать мой родной город!)Москва то вам чем не угодила?))
Сообщение было удалено
Ох, мой тоже щипается за енто место) Но я щас булки накачала и у него не получается щипаться, так за косички дергает и лифчиком "пдыщ" делает)))
Сообщение было удалено
Да не, просто они нравятся всем принцессам) а вы себя позиционируете именно таким образом) вот вывод и напрашивается)
Сообщение было удалено
А что я о Москве такого написала?Хороший город,но экология убитая и ритм жизни не каждому подойдёт. А что еще я сказала?Что женщины носят сумки копии брендов с сапогами из кожи молодого целлофана?Я это одна увидела? Девчата, никто этого не замечал больше?
Сообщение было удалено
Не, не это, это ко мне не относится. Вы обвинили меня в скудоумии)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Да, кстати в Москве много видела блондинок с розовой "а-ля биркин" в метро и в туфлях-копытцах "а-ля ив сен лоран" )
Сообщение было удалено
А почему Вы отвечаете за всех? Мне вот не нравится и многим тоже не нравится,и что?Всё равно должны отдать несколько сотен тысяч рублей, что бы какая-то закомплексованная дама не подумала, что я ни щая? Ну, у меня таких комплексов нет, я абсолютно индифферентна к мнению посторонних людей.
Сообщение было удалено
Ну что ж) наши женщины посильно тянуться к прекрасному))) как могут, только и всего)) над чем тут злорадно воевать? ))
Сообщение было удалено
И кто воюет?
Сообщение было удалено
исхожу из опыта)) а, Вот еще одно завуалированное оскорбление - закомплексованная дама))
Сообщение было удалено
Ну, так и есть, простите уж за честность. Только скудоумный человек может судить о других по сумке? У Вас ламборджиня есть? Нету? Ф у у какая ты. К слову, я не могу себе позволить ламбо, но и не нравится мне она, у меня другой вкус на авто.
Сообщение было удалено
пардон, злорадствовать ..
Сообщение было удалено
Ну, Слава Богу, а то щас бы сказали, что я вру.
Сообщение было удалено
Мы не злорадствуем, а просто шокированы! ))
Сообщение было удалено
То, чем вы пытаетесь меня уязвить, называется не скудоумие, а снобизм)
Сообщение было удалено
Я сначала думала это одна девка мне на глаза попадается, а оказалось их много клонов) А вообще кричащие "бренды" на себя обычно надевают те, из кого провинция кричит, в худшем смысле.
Меня тут обвиняли что я одеваюсь как из секонд-хенда, а мне смешно. Ну и что? Как удобно, так и одеваюсь)
Сообщение было удалено
Чем именно? Тем, что большинство женщин, располагая весьма скудными средствами, пытается принарядиться? )) и носит фейки? у меня это вызывает, скорее, печаль)
Сообщение было удалено
А вы злая
Сообщение было удалено
Вот тут я Вас не имела ввиду, но, да, я уверена, что только закомплексованый человек может так думать и считать это правильным, ибо сам может самоутвердиться за счет брендов. Вот, если, я иду с тренеровки пешком(полтора квартала от дома), в спортивках, без сумки и ПЕШКОМ, то что я должна сделать, чтоб люди не подумали: "Фи, машины у неё даже нет!"? Повесить табличку:" Люди-милые, не судите строго, у меня есть машина, клянусь, но она в гараже стоит, т.к. пешком быстрее"? Зачем жить с оглядкой "А что подумаю? А что скажут?"?
Вам совет: смотрите людям в глаза, а не на их сумки!В глазах больше истины.
Сообщение было удалено
Вот знаешь, насколько я люблю нарядиться, чтоб и каблучки, и платье, и укладка, макияж, украшения, но я делаю это для себя, а не, чтоб люди вдруг что-то там не подумали.И в то же время меня не смущает заскочить пообедать в ресторан в джинсах и свитшоте и мне по, что про меня подумают люди, которые готовятся к походу в ресторан, как на прием к королеве.
Сообщение было удалено
Дело в том, что Вы, возможно, очень неплохой и незлой человек, любите хвастаться. Я имею в виду не последние ваши посты, а то, что вы писали несколькими страницами раньше. вот я взял и развил эту тему до абсурда)) и, судя по всему, вам не понравилось то, что вы прочитали
Сообщение было удалено
Так ламбо есть у Вас? А то, говорят, что все приличные девочки катаются на этой марке. Или Вы биркин на метро катаете и сапожки Эрмес в маршрутке оттаптываете?)))
Сообщение было удалено
в Москве просто мода на мукл не проходит, а они все одинаковые)
Сообщение было удалено
Чем я хвастаюсь? Честно пишу, что сумок по 500к у меня нет,суперкрутой тачки тоже.Ну, вот такой я ни ще брод. И что мне в прочитанном может не понравится? Что у Вас есть сумка, а у меня нет? Ну, за всеми не угонишься и лучше всех быть нереально,да и ненужно совершенно.Главное человеком быть не подлым,а мишура сегодня есть, а завтра нет.
*понравиться
Сообщение было удалено
Вчера сами себя лошадями называли, сегодня сами достатком хвастаются и сами же не верят)
Сообщение было удалено
Да у нас тоже все одинаковые: нарощеные черные волосы, исправленные прямые носы, надутые губы и жО, каблы 15см с утра и шубы канэшна же) Вчера +17 было, солнцепек, но все в шубах топают.
Сообщение было удалено
Ну, этот гость ещё и с полом своим не определился)))
Сообщение было удалено
это тоже беда современности(
Сообщение было удалено
Ой, не говори... мальчик хвастает сумочкой... куда катится мир.
Сообщение было удалено
ой а года 3-4 назад тут был парниша, с красной лаковой сумкой, не помнишь?)
Всем спокойной ночи))) Пойду у мужа на прокладки клянчать,а, если хорошо постараюсь, то может и на колготки денег выделит))))))
Сообщение было удалено
Неа, я тогда особо увлечена небыла вуманом)
Сообщение было удалено
спок)
Моя подруга тайком от мужа подрабатывает гадалкой с шаманским бубном проводит обряды разные. Прилично имеет судя по тому что вместе ходим на спа и деньги у нее свои, муж только дарит подарки.
Сообщение было удалено
Да смотрела я по телевизору как эти экстрасенсы живут, которые как ваша подруга с шаманским бубном колдуют. А муж надрывается на работе пока ваша подруга халявно денег имеет за свои обряды.
Сообщение было удалено
Надо взять на заметочку такой способ заработка, впервые слышу.
имитация беседы?)
устроилась бы в органы.подписала бы контракт.получила бы служебную квартиру.
Сообщение было удалено
+100
ну почему Белоснежка выглядит как то жалко что ли в своем хвастовстве?
Сообщение было удалено
Ну, конечно, это я хвастаюсь! А гости имеющие зп 500к и сумку с сапожками стоимостью в 5 млн.рублей – это они не хвастаются, а жалуются на безденежье)))
Сообщение было удалено
Очень остро реагируешь...нинада..
Тут пол форума звездит нещадно..будь снисходительней
И эта...хвастайся поменьше...сама грешна..счас исправляюсь)))