Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …
Сообщение было удалено
Ну опять начинается. Она прям на диване сидит весь день или кастрюли драит, да?
Сообщение было удалено
Возможно мир идеален, но не с вашей точки зрения
Сообщение было удалено
Кстати да.
Сообщение было удалено
Господи, сколько же раз я слышала эту фразу!!!!))))
Сообщение было удалено
Правда жизни, и опыт. Лови, дарю, не проспи своё счастье.)
Если без иронии и колкостей:женщина изначально слабее и уязвимее. Не должна она тянуть детей, дом, работу на себе. Очень редко все обязанности по быту, в семье делят по совести.
Сколько здоровья забирают беременность , роды, выхаживание ребёнка и не одного(часто), а мужчина что?-он работает, и всё. Вот пусть ХОРОШО работает.
Не будем ссориться, Вы знаете, что я права.)
Сообщение было удалено
А любой человек рассуждает лишь со своей точки зрения, иного не дано))
Сообщение было удалено
Я вообще не про жен и лошадей, а про отдельно взятую личность с непомерно раздутым чувством собственной значимости.
Ладно, спор бесполезен поскольку субъективен, пойду спать, а то завтра вставать рано, полы в сбербанке ждать не будут.
Кстати я в банке работаю
Сообщение было удалено
Сферического "мира" в вакууме просто не существует)
Сообщение было удалено
Это факт. Каждый достоин того, что получил)
Сообщение было удалено
вы просто следите за ней
Вот для меня правда мир идеален )
Сообщение было удалено
Честно? мне пох чем она занимается, уверена, что ничем интересным) и, держу пари, очень любит розовый цвет
Сообщение было удалено
Семьей занимается - это плохо?
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы, для вас, но не для меня. Видите ли меня никогда не интересовала патриархальная модель семьи, я в ней "задыхаюсь", мне в ней скучно)
Сообщение было удалено
Почему плохо? для некоторых хорошо)
Сообщение было удалено
А что вас вообще интересует-то?!))))
Сообщение было удалено
А для кого нехорошо? )
Сообщение было удалено
А Вы, какой цвет любите Вы-чёрный или все оттенки серого?
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике, больные заслужили свои болезни, а воры награбленного))) и те и другие это получили))
Сообщение было удалено
Да, безусловно.
Сообщение было удалено
Отчего же?) любимый цвет -зеленый, но черный и серый тоже люблю
Сообщение было удалено
Я вот люблю белый, серый, черный, бежевый, коричневый, голубой, оранжевый, зеленый, красный( в порядке убывания))
Сообщение было удалено
В таком случае такой вариант мира я не могу считать идеальным)
Сообщение было удалено
Ну и зря, надо жить в гармонии и так, как нравится. И живущих по-другому не критиковать - это их выбор.
Сообщение было удалено
Так ведь каждый и пишет о себе и с себя.
Но, согласитесь, нагрузка для женщины в семье с детьми и мужем, для работающей женщины-существенно отличается , от той, кто занят только своей семьёй.
А скучно бывает и на службе, и нервно;по-всякому бывает в любом коллективе, да так же как и в своём, семейно-домашнем.
Конечно, не стоит так себя выпячивать, как Белоснежка, так саму себя и сглазить не долго.))
Спок ночи.)
Сообщение было удалено
Вам это действительно интересно? или вам странно, что женщина может иметь какие-то интересы помимо семьи?
Сообщение было удалено
Да при любых интересах удобней, если мужик содержит )
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что я живу не в гармонии?
Сообщение было удалено
А я-алый.)
Ну если вы только деньги не тратите тогда ладно
Сообщение было удалено
Только не тогда, когда ты в состоянии сама себя обеспечить)
Сообщение было удалено
У вас мир не идеальный, вас беспокоит несовершенство мира.
Сообщение было удалено
И тогда тоже. Свое можно откладывать
Сообщение было удалено
кстати деньги я трачу, и в больших количествах)
Сообщение было удалено
чего-то как-то пессимистично...
У вас с юмором как вообще?)
Сообщение было удалено
Ну тем более... Я вот тоже могу себя обеспечить, но мне гораздо удобнее на мужа положиться и на другие дела время освободившееся тратить. Логично же.
Сообщение было удалено
Мне просто лень расписывать про свои интересы незнакомым людям
Сообщение было удалено
Не нужно.
Сообщение было удалено
Вы мне пытаетесь расписать прелести брака?)) Это лишнее, я была замужем. Какой бы щедрый и замечательный ни был муж, с ним все равно приходится считаться, а я люблю свободу))как-то так)
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю)
Сообщение было удалено
Не брака, а обеспечивающего мужчины)
А чего в браке плохого? Меня муж вообще не притесняет никак )
Главное, чтобы человек состоялся, не важно :в семье или на службе. Если ты получаешь радость от своего присутствия в этом мире людей и вещей, ты любишь, тебя любят. Ты нужен!!! Всё -просто.)
Сообщение было удалено
По-моему вас излишне заботит мое восприятие мира))
Сообщение было удалено
Еще чего, о каком-то госте переживать?) неа
Разве брак:свобода-не свобода?
Брак, это ответственность.
Сообщение было удалено
Скажем так, я не нуждаюсь в обеспечивающим меня мужчине)) Лол, вы честно можете пойти одна куда угодно и насколько угодно , скажем махнуть на недельку на отдых с друзьями, без согласия Вашего супруга?))
Сообщение было удалено
нет не могу, но мне и не надо) надо было бы - я бы замуж не ходила) раньше так и жила (надоело)
Но на два дня мне можно, как и ему (взаимная договоренность) ))
Сообщение было удалено
Иллюзия, ключевое слово в Вашей реплике "нужен"! Большинству наших женщин необходимо ощущать себя нужными. У меня эта потребность отсутствует, скорее, тяготит)
Сообщение было удалено
А мне можно насколько угодно) Когда была замужем, тогда да, в гости приходилось отпрашиваться (((