Сразу скажу,что в гб жили год.после свадьбы у мужа начались проблемы на работе, сначала я думала ,что он просто срывается на мне.но сейчас он работу поменял ,там тоже пока еще все неясно ,но его …
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли про "с легкостью найти другого"?вот в студенческие годы был широкий круг общения ,я жила одна,и парня не было.сейчас круг общения практически отсутствует,в душе не представляю,где искать мужчину в случае чего.
Бoжe ж мой.А caйты знaкoмcтв нa чтo?Пoпaдaются и пpиличные экземпляры.Нe oбязaтeльнo ceксoм зaнимaться,в pecтopaнчик cxoдить.И кaвaлepы вpoдe и oщущeниe что нe oднa .VK тoт жe caмый,знakoмcтв пoлeзных куча.
Я тaк нa обычнoм сз по дeлу пoзнakoмилacь,a пoтoм былa любовь нa пол гoдa.
Однaжды я нa cз с плacтичecким хиpypгoм пoзнaкомилacь. Ну гдe б я в oбычнoй жизни c плaст.xиpyргa нaшлa? Они пешком ж пo yлицaм нe xoдят.
Знaчит тaк, в обычнoй жизни c нopмaльным мyжчинoй пoзнaкомиться нepeaльнo,учитывaя ситуaцию в cooтнoшeнии кoличecтвeннoм мужчин и жeнщин.Вoт и пpиxoдится дoвoльcтвoвaться тeм,чтo ecть. Ест-нo ecли oпыт нeбoльшoй так и думaешь, обхамил мaтом,дa ладнo вce тaкиe ,гдe я лучшe нaйду?Рaботaешь в oфисе,гдe нa 10 бaб 2 пpoгpaммистa,тут любой при тaкoм cooтнoшeнии Алeн Дeлoнoм будeт.
Скaзaть гдe рaзнoмacтные мужчины тoлпaми xoдят? Тoлькo бeз зaбpacывания тaпкaми- cтрип-клубы.У меня пoдpyгa тaнцoвщицa былa,приглacилa кaк гocтя мeня.Я кaк увидeлa,обaлдeлa и мoлoдыe и cтaрые,и жeнaтыe и cвободные и вce c дeньгами. Нy вы нaвeрнoe нe cтopoнницa cтоль рaдикaльныx мeтoдoв. Тoгдa пойдeм пo дpyгoй cxeмe ,тaнцoвщицы гoy-гoy И тaм мнoгo мужcкoгo полa прaвдa больше молодыx. В вышeпepeчиcлeнныx мecтax от нaличия мyжчин в глaзax рябит.
Пoймите,ecли кpyг общeния нe paсширится,тaк и бyдeтe сидeть,подтирaть зa хaмoм.Нaчнeтcя пoлнaя дeгpaдация. Пытaтьcя иcкaть ответы нa вoпpoсы,кaк иcпpaвить мyжa. Сaмa пpoxoдилa чepeз всe ,он меня унижaл,вечнo нeдoволен. Это нeнopмальные-бoльныe отнoшeния.Еcли толькo вам нe дocтaвляет yдoвольcтвия когдa ваc истязaют.Нe физичecки...мopально.Зa cим отклaнивaюcь.И пpeкpaщaю cвoй cлoвecный пoнoc.
Сообщение было удалено
До свадьбы в таких ситуациях женщинам глаза застилает их меркантильность. Платит за неё,подарки дарит - молодец, на остальное можно закрыть глаза.
Сообщение было удалено
Давай познакомимся - будешь изменять ему со мной.
Дома бывать будешь меньше и его видеть тоже....и тебе будет приятно ;)
Пиши на почту
Сообщение было удалено
автор,просто дело в том,что ваш муж вас не достоин.Это не ваш человек.Он вас хуже,глупее.И он это чувствует!И поэтому срывает свое зло на вас и бросается словами"что вы ду.ра,вырастишь поймешь.."Я же говорю,со мной это было.Что я ду.ра и т.д. тожеА потом в порыве признавался,что "тебе наверно нужен другой,на крутой тачке.а я вот такой...."В общем было непонимание,как с разных планет люди.Хотя я тоже обыкновенная.Но потом я нашла мужчину,который любит и ценит.Он на самом деле ДРУГОЙ.У него стремление заработать,открыть свой бизнес...и большие успехи уже.Хотя они с бывшим ровесники.И у моего мужа родители простые,бедные.А сам он пробивной,умный и зарабатывает в разы больше бывшего,к тому же меня любит и ценит и не обижает.А бывший,мало того,что вел себя как ч.мо,так его у отца его бизнес,а он все прос.рал.Приходил к отцу на работу бухой или обкуренный травой,потом разбил его машину.Отец в конце концов выгнал его взашей и бывший перебивался случайными заработками.Прав лишили за нетрезвое вождение..и все в этом духе.А когда я предложила бывшему какой то бизнес,он сказал,"давай ты все организуешь,а я деньги достану.возьму у родителей...."в общем вовремя избавилась.Я сейчас думаю,это наверно судьба.Что называется Бог отвел.Автор,вам бросить его надо.У вас все кричит о том,что не ваш это человек!Когда человек твой,то всегда легко и понимаешь друг друга с полуслова.Просто вы еще молодая,не понимаете пока.
Сообщение было удалено
Тема уборки у него вообще часто проскальзывала в словах.А идея фикс была"убираться вместе"..это для него значит любовная иддилия.Ну это странно ,так как не характерно для большинства мужчин)))И да,в чем то был брезглив.Причем касательно кровати и постельного белья именно.Я кстати не готовила ему и не убирала(мы просто встречались. У него дома тоже зависали).Он просил хоть картошки ему пожарить.Но когда тебя ни во что не ставят и х покрывают,как то не горишь желанием))Так автор,мне интересно это"как вы себя заставляете делать что то для него?Готовить обед ему,стирать вещи ?"При таком его к вам отношении?Или он сам все делает?
Сообщение было удалено
Я тоже за соц сети.я там с мужем своим познакомилась.Через общего друга.Его коллега оказался моим одноклассником.Автор,пока вы с ним,у вас скорее всего не получиться никого найти.
ахахахаахах))))) читаю про "уборку вместе"-и понимаю,что это-ПРО МОЕГО БЫВШЕГО!!! мы тоже никуда никогда не ходили развлекаться.Лучшее развлечение для у е бка была..совместна домашня уборка)))))) и еще максимум-поход на самый дешевый рынок)))) где продают и мясо,и и сапоги из Китая,и просроченные чаи)))))) ахахахаах)) как вспонмю этот АД-ТАК НЕ ПОЙМУ,***** МЕНЯ МАМА ВОСПИТАЛА В ТАКИХ СТРОИХ ТРАДИЦИЯХ-" ВЫШЛА ЗАМУЖ,ТАК ВСЕМИ СИЛАМИ ОБЯЗАНА СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ"))))))
417-у нас уборка и готовка пополам.кто раньше придет домой ,тот все и делает.готовлю в мультиварке.быт меня не особо напрягает.меня больше смущает душ.я считаю,что утром и вечером мыться достаточно.уж извиняюсь за подробности , но муж считает ,что после каждого похода в туалет надо идти в душ.так с ума сойдешь же в душ бегать.и кстати неск лет назад мне встречался парень с похожими убеждениями.пришел в гости ,начал все критиковать ,то грязно ,и это,иди повторно в душ и тд читаю Комменты и поражаюсь,сколько неадекватов кругом
Сообщение было удалено
Могу оказать профессиональную помощь в решении вашей проблемы! Если что, пишите мне for-letters2015@yandex.ru
Уважаемый Автор!
Ваш муж болен, скорее всего шизофрения будет прогрессировать. Дальше пойдет рукоприкладство, драки. Он сильнее Вас физически. У моей знакомой так было. Сначала плохо спал, бессоница, хамство, вспыльчивость, ужасные оскорбления. Потом он не спал неделю, не смог ходить на работу, боялся людей, а ее унижал и бил. Разбил ей лицо в кровь. Приехали два санитара, мужики двух метровые, его забрали в больницу, засунули в смирительную рубашку, а он орал, брыкался. УЖС.Диагноз -какая-то то ли шубная то ли какая , но шизофрения. Он не может никого любить и не полюбит, он больной человек. Вы чего ждете-то? Бегите автор, БЕГИТЕ!!!!
Сообщение было удалено
кошмар, оказывается какие больные есть мужики.. и с ними еще и живут,капец. Пусть вообще дома сидит и никуда не выходит, микробов везде полно.
После каждого похода в туалет - в душ ? Да не может быть такого разве что действительно фобия какая-то. Или он так увлеченно делает дела что и на стены и на голову попадает ? ))
Сообщение было удалено
К несчастью, в благоприятной среде как правило либо развития нет, либо оно очень медленное. Так опыт показывает. Человека к росту какому-то сильнее всего толкает критическая ситуация. И чем больше человек упирается и не хочет её принимать, требуя благоприятной среды вместо собственных внутренних изменений, тем хуже могут развиваться события. Один муж оскорбляет, второй уже может и по морде дать, если не вынести уроков, которые как правило преподносятся жизнью довольно жестко.
Сообщение было удалено
Посмеялась. Вы этой фразой показали, что не даете ему права принять собственное решение. То есть он должен, ну просто обязан сделать так, как ВЫ РЕШИЛИ. Автор, вы хороший человек, но мужчину подавляете. СИльный мужчина от вас бы сразу ушел, слабый стал бы бухать, ваш муж средней "сильности" (если можно так выразиться), как большинство мужчин. И вот таких "середнячков" женщина либо может опустить, либо поднять. Вы опускаете своего мужа тем, что не даете ему принимать решения (мужчине важно, чтобы ему это позволяли), а он скорей всего неосознанно опускает вас тем, что оскорбляет.
Сообщение было удалено
Думаю, что скорей всего не в душ целиком, а просто подмыться. Вообще-то в цивилизованных странах так и делают. Даже ставят такое устройство - биде называется. Не вижу тут фобии.
Автор, проблема в том, что вы не разобрались с мужем в главном и вязнете в мелочах - и он и вы...
Сообщение было удалено
Было бы биде еще -вопросов бы не было.а залазить в ванную каждые пару часов -это издевательство .мужикам проще подмыться
Сообщение было удалено
Мне знакома эта теория.мужчтна голова ,женщина шея и тд.ну в лучшем случае он согласится со мной.а если нет?я скажу как скажешь милый ,тебе виднее.и будет стоять дурацкая ванна стальная,дешевые смесители ,зеленые обои ,которые мне не нравятся.и как жить потом с этим?он допустим доволен ,а мне некомфортно
Вот еще пример.про ремонт вообще можно говорить долго.он хотел стол убрать от окна и прставить в другой угол.а мне так не нравится.мне нравится сидеть за столом и смотреть в окно.и свет днем падает.сколько ругани из за этого стола было.ладно бы квартира общая была,надо искать компромиссы ,но мне не нравится,почему в моей кв пытаются сделать все так ,как мне некомфортно
Сообщение было удалено
Ну так пусть прицепит в туалете шланг, типа мини-душа такой, в некоторых домах вместо биде делают. Гонит в душ после туалета, говорите: "Дорогой, ты такой у меня аккуратный, это очень хорошо, может сделаешь в туалете шланг для подмывания?" И все. Если начнет говорить: "дойдешь до душа, не развалишься", просто промолчите. Ходите в туалет и не ходите в душ. Гонит снова, опять: "да я ж не против подмыться! ты верно говоришь, что это нужно делать после туалета! может сделать в туалете шланг для подмывания?". Гундит - спокойно игнорируйте.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вы БОИТЕСЬ. Боитесь, что будет не по-вашему. А в жизни как раз и происходит то, чего боишься. Понимаете, смысл не в том, чтобы СКАЗАТЬ "милый, решай сам", а в том, чтобы позволять ему решать самому. Внутренне. Но при этом можно спокойно высказывать свои пожелания. Высказывать, но не требовать выполнения. Просить, но не требовать. Вы сейчас в позиции требования. Чтоб вот вынь да положь было по-вашему, поэтому и муж встал в такую позицию. Чем больше даешь мужчине свободы действия, тем больше он пытается сделать как вам приятно, чем меньше свободы, тем больше он будет настаивать на своем, вплоть до дурости. Понимаете?
Сообщение было удалено
Опять у вас заявление - моя квартира и я хочу КОМАНДОВАТЬ. Получается так - вы и ваша квартира, а муж вроде как слуга, должный выполнять ваши указания, где-то так, с боку припеку. Вот со столом. Вы наверняка сразу спорить стали, так? А можно было сначала согласиться, а потом уже либо сказать свои пожелания, либо со временем вернуть стол на место. Например: "Ой, в этом углу стол хорошо смотрится! Но знаешь, милый, мне так нравится смотреть в окно, сидя за столом..." И хлопаете мило ресничками.
Короче, смысл такой - первая фраза ВСЕГАД одобрение того, что муж предлагает. Находите, что есть хорошего в том, что он предложил. А потом высказываете свои пожелания. Только не требуете! А просто говорите о том, что вам нравится, что вам приятно.
Поначалу муж будет все по-своему делать, но это потом должно измениться.
Просто у меня похожая ситуация как у вас, и я, применяя это все, вижу изменения в его поведении.
Мизогин. Дальше будет только хуже. И намного хуже.
Сообщение было удалено
А он "*****! Да у тебя ***** ещё и нервный тик!"
Сообщение было удалено
Автор, очнитесь! Ни фига он болезненно не воспринимает. Обычная манипуляция, чтобы вынудить вас продать квартиру и купить общую. Ещё и лапши навесит как вы счастливо в этой квартире заживете. Бегите, пока не поздно. Хотя, конечно, поздно. У таких кадров нюх на потенциальную жертву
Сходите к экстрасенсу.
Сообщение было удалено
Вот! Я же писала выше "комплекс жертвы" налицо.
Сообщение было удалено
Где тут жертва? Страх остаться одной и комплекс жертвы - это не одно и тоже.
Сообщение было удалено
Уже предлагал .я отказалась категорически.
Автор!
Никакого у вас комплекса жертвы нет! И ваш муж не псих и не шизофреник. Понятно, что есть некоторые комплексы у мужа, но не такие страшные, как тут многие "диагносты" напророчили. Просто вам нужно выровнять баланс "мужское-женское".
Сообщение было удалено
Попробуем
Сообщение было удалено
Как звучало это предложение, как звучал ваш отказ и как отреагировал муж?
Сообщение было удалено
Эти советы действительно работают.
Да и когда мы начинали жить, проблемы были все те же. Две недели обсуждаем какой выбрать холодильник, в итоге он едет сам покупать, преподносит это все, как сюрприз и оказывается, что в купленном холодильнике все те качества, которые я просила исключить при покупке. Машинку стиральную просила дорогую. Купил среднюю. Сейчас сам согласен, что зря не послушался. Сказал, купит новую.
У меня еще и характер стев озный был. Я зарабатывала больше, и даже унижала его тем нарочно, что он купить в дом что то не может, а я шла и демонстративно покупала.
Я за 5 лет семейной жизни уже вообще не спорю, он сам советуеется, решение конечно за ним. А я привыкла и мне так легче. Не думаю ни о чем. И ничего не покупаю за свои. Помогаю родителям.
Но что бы внутри себя поменяться, надо проделать огромную работу. За то результат того стоит.
Сообщение было удалено
Так действительно легче! Только это не сразу пришло, да до конца и не пришло еще, пока не вошло в привычку не давить на мужа, слишком был большой стаж с девизом "я лучше знаю, как лучше". ))))
Сообщение было удалено
Подводил к этому постепенно ,шли намеки ,потом предложил эту кВ внести как первый взнос.я сказала ему тогда продавай и свою кв тоже.но свою он продавать не захотел.и я сказала,что я против категорично и что он может даже не предлагать это больше.
Цaцкa,а в чeм слoжнocть вашиx oтнoшeний пoнaчaлy c мужeм былa? Кaк чacтo он вам гpубил,кaкиe cлoвa пpи этoм yпoтpeблял? Былo pyкoприклaдcтвo ?Пoпытки?
Сообщение было удалено
У меня все было как Автора, кроме ситуаций с сексом. Оскорбления, унижения. Две недели нормальный, потом два дня как подменили. За 5 минут отходит, а меня типает потом неделю. Разводиться собиралась. Даже любовники были. Не могли смириться с тем, что так вляпалась.
Меня воспитывали так, что я могу обойтись без мужика. Папа всегда говорил, квартиру , машину тебе куплю, образование дал одно из лучших в моей стране. Я всегда доминировала над своими мужиками, семья как институт меня не интересовала, мне нужен был мужчина у которого я буду за спиной, а он впереди.
Встретила своего мужа, из деревни, зп 100$, без во на тот момент. И тут я вся такая звезда, работа, кабинет, водитель, зп, шмотки, драгоценности. Он все это хавал пока не подали заявление. И потом начало в нем его мужское достоинство бунт поднимать. А я в ответ. Несколько лет борьба шла. У нас с ним и у меня с собой.
Победил он. Теперь и шубу купил, и одевает обувает, заграницу возит. И мужиком себя чувствует. Но иногда "заскок" психопатизма проявляетсч. Поэтому детей не рожаю боюсь, что понесет его...
Не бил никогда.
Сообщение было удалено
Я не моглА смириться естественно, а не любовники мои...
Сообщение было удалено
А слова были разные: сама куплю себе одежду - ужасно, не красиво, ты на ркбль одета. Если сам мне купит - то все прям идеально.
Было перегрею жратву-скандал. Не домою полы в углу-ведет показывает.
Поправилась-ну ничего, я тебя и такую люблю.
Уроню что то корявая. Даже в первый год выгонял из дома до тех пор, пока вещи не начала серьезно собирать и понял, что мне такое не надо, уйду серьезно.
Друзей моих ненавидел. Родителей. Добивался, что бы всех бросила и на него молилась.
Ревность дикая ко всем была.
Годы у меня ушли, но я благьдаря своему стержню не расстерчла ни одного друга. Он них так же гонит, но со всеми уже тоже дружит. С некоторым я даже не общаюсь, а он дружит.
Очень тяжелый человек, все замечают, властный, доминирующий. Не терпит возражений. ***** лизать и подстраиваться никогда не будет.
Но и отдает себя полностью. Я не люблю все эти обнимашки,цемики, а он не уснет пока не обнимет.
Я даже ходила к психотерапевту и пила антидепрессанты.
Но у меня вообще сложная ситуация была. Я уже писала. В период его обострившихся припадков в первые два года брака, когда я собиралась уходить и даже родителям саоим сообщила, он попал надолго в больницу и был прикован. Я за ним ухаживала. Встава в 5 утра, из больницы на работы, с работы в больницу, подтирала ему зад а он меня посылао ***** при этом и выгонял из больницы. А я шла опять, потрму что больше некому было ходить. Хотя тоже хотелось его послать.
Свекровь конечно, видимо знает его, как то сказала потом, что ияжелее всего было именно мне, а не ему в этот период.
Автор,у меня похожая ситуация,только мне уже 27,ему 32.в браке почти год.ничего ему нельзя сказать,сразу оскорбляет,голос повышает,может толкнуть,замахнуться...очень ревнив,внимания и заботы практически нету,за то не жадный,один из немногих плюсов по отношению ко мне.переехала в его город,снимаем кв,работы и подруг пока нету,завишу от него. Вот и не знаю,что делать.
Вот и думаю,может это притирка? или человек не изменится?
Сообщение было удалено
Толкнуть и замахнуться-это плохо.это не притирка.мне так кажется.а как вы реагируете?
Сообщение было удалено
Притирку,имела ввиду конфликты,а замахивание и толкание-это последствие...
я стараюсь не позволять этого,я защищаюсь,говорю,чтоб не трогал меня,понятно,что на эмоциях. иногда,когда он очень злой,я просто молчу,так как боюсь.понимаю,что это не нормально,но я всё-равно задумываюсь,может я виновата...а он при этом уверен на 100% в своей правоте,говорит,что я виновата и я провоцирую.