Сразу скажу,что в гб жили год.после свадьбы у мужа начались проблемы на работе, сначала я думала ,что он просто срывается на мне.но сейчас он работу поменял ,там тоже пока еще все неясно ,но его …
Сообщение было удалено
Женщины сами выбирают как они считают нежадных. Заметил, что многие, кто жалуется на мужей пишут о том, что они изменились после свадьбы и т.п. На самом деле до определенного момента деньги мужчины заставляли женщин закрывать глаза на иные очевидные минусы.. Я уверен, что природа его (и ему подобных мужчин) агрессии лежит именно в его нежадности. Он вынужден покупать пелотку и злиться на это. На самом деле Алени не так глупы как кажется, просто миф о настоящем мужике-рабе выгоден им, чтобы убежать от горькой правды.
[quote="Новообращенный Святой Пастырь" message_id="49978892"]Женщины сами выбирают как они считают нежадных. Заметил, что многие, кто жалуется на мужей пишут о том, что они изменились после свадьбы и т.п. На самом деле до определенного момента деньги мужчины заставляли женщин закрывать глаза на иные очевидные минусы.. Я уверен, что природа его (и ему подобных мужчин) агрессии лежит именно в его нежадности. Он вынужден покупать пелотку и злиться на это. На самом деле Алени не так глупы как кажется, просто миф о настоящем мужике-рабе выгоден им, чтобы убежать от горькой правды.
бред! он не богат, чтобы закрывать глаза на минусы. в 32 нету своей кв,есть машина,и та старая. он не жадный в меру своих возможностей,это я и ценю.
Дeвушки я вoт думаю.Этo пoкa вы молодыe,вaши мужья к вaм тaк отнoсятся,а чтo будeт,когдa вы cтapшe будeтe лет 45,50? Тогдa вac пpocтo нaвepнoe бить будут чтo-ли?Скaжeт,я с тoбой живу из жaлocти *** cтapaя,комy ты нужнa в твои-тo годы? Или вы думaeте,чтo пpoйдeт caмо,рaccocется кaк-нибудь? Если для вac ceйчac yжe этo нopмaльно,когдa вac yнижaют. Думaeтe c вoзpacтом лучшe будeт?Чeм cтapшe вы cтaнeтe,тем больше топтaть вac будут.Я нe понимaю, пpи кaждой pyгaчкe столько негaтивной энepгии ,этo жe нeприятно. Сo вpeмeнем нeрвные зaбoлeвания, xpoничecкиe получитe, чтo обязaтeльнo повлияет нa внeшний вид .А этo cтaнeт еще большим поводом для вашиx чудовищ oпycтить вac ниже плинтуca.Стaнeтe cтaрше,нe дaй божe сляжeтe тyт вaш благoвepный пойдeт здopoвую иcкaть.Емy тo пo xpeн что вы пaчкaми антидepeccaнты пили и пeчень пocaдили,дa дa ещe нepвнoe иcтoщeние зapaбoтaли.А ecли и нe уйдeт,то лупить тoчнo будeт.Вы ge стapaя,больная,беднaя,нecчacтнaя нe нужнaя никому.Бecкoнeчный,вечный кpyгoвopoт.
Автор наберите в поисковике "циклы домашнего насилия".
"Медовый месяц" обязательная фаза, которая делает женщину зависимой
Сообщение было удалено
До брака такое было, что он оскорблял и замахивался? В порыве злости что говорит?
Сообщение было удалено
Вот и меня воспитали, что должна все сама - "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Плюсы в этом есть - сильная, самодостаточная, но вот мужики со мной быстро гасли. Сильные уходили потому, что им был нужен не конкурент, а поддержка и не хотели терять время на то, чтобы пытаться меня переделать, слабые ложились на диван с лозунгом "ну и делай все сама", а со средним пластом начиналась войнушка типа как у автора. С оскорблениями и хамством. Пока не додумалась СВОЕ поведение поменять. Знаете, подействовало. И еще как. Были оскорбления, хамство от мужа, а теперь целует ручки и говорит "спасибо, что ты есть у меня". )))))
Сообщение было удалено
Сейчас читаю книжку в онлайне "не бойся ,я с тобой"-о манипуляторах.очень подробно все,от этапа знакомства до того,чем все кончится.сегодня пробовала еще раз поговорить с мужем ,сказала что хоть одно оскорбление в мой адрес еще будет-это развод.он отреагировал прям так,как в книжке написано.сначала тупо молчал ,потом сказал ,что он меня не оскорблял ,что я все не так поняла ,а потом еще в шутку все начал переводить ,мол "ну хоть надеюсь зп успею перед разводом получить".а сейчас он сидит и демонстративно листает свадебный фотоальбом.вообще я честно не ожидала ,что на форуме окажется столько людей с похожей ситуацией.
Можете еще прочитать статью http://literature-from-anya.blogspot.com/2015/02/blog-post_5.html . В этой статье психолог дает советы, как вести себя если ему все не так и он постоянно кричит на вас и вечно чем-то недоволен.
Сообщение было удалено
не оскорблял и руки не поднимал,но относился неуважительно,я от него несколько раз уходила до брака,возвращал,да еще и женил на себе,я наивная поверила ему,любовь...в начале отношений вообще был идеальным! вот и не знаю,кто виноват...я то не менялась. его папа неуважительно относится к маме,может оскорбить,но руку никогда не поднимал.конечно моему мужу это не нравится,но поступает почему-то также.
Сообщение было удалено
мама его в ответ всегда молчит и ничего не меняется.
Сообщение было удалено
http://agulife.ru/blog/anastasiya-alyoshina/24818/
вот вам ответы на все вопросы
зачем его терпеть вывгнала и нашла другогго а он пусть сам себе бесится. еще и на коленях рлакатся будет чтобы забрала обратно. изначально понятно чо он вас не уважает. с этим все ясно. зачем за это.. дераться.
Сообщение было удалено
В чем выражалось неуважительное отношение и через какое время оно проявилось после начала знакомства?
Сообщение было удалено
Молчать, если что-то не нравится никогда не нужно. Молчание воспринимается как согласие. Но говорить о том, что не нравится нужно правильно, уж никак не со страдальческим выражением лица, заламыванием рук и воплями "как ты можешь так со мной поступать!".
Сообщение было удалено
Каждый раз,когда я приезжала к нему в гости,вел себя эгоистично.
А как нужно правильно говорить,что не нравится?
Сообщение было удалено
Беги от него !!!
автор,я в какой-то степени похожа на вашего мужа,а вы поведением похожи на моего!Конечно,я не говорю на любой непонравившейся жест иди на ..*****,но иногда могу сказать неприятное!Так вот я к чему,вскоре начала замечать,что он также начал мне отвечать.Причем,не то чтобы со злости-а так...ну как сказать... по инерции что ли.Дыма без огня не бывает.Вы тоже где-то косячите неслабо значит.Потом мы обсудили ситуацию-и я поняла,что надо головой думать,что говоришь!Держите себя в руках,думайте,не хамите,уважайте друг друга.И знаете-это ситуация практически искоренилась!просто элементарно некомфортно жить,где бьют по губам или орут иди на..!Работайте над собой оба!Да будет счастлив ваш дом!!!
Автор, жить с таким - это мазохизм называется.. Вы любительница "садо-мазо" (в роли жертвы причем)? если - да ,тогда оставайтесь с ним, если нет - бегите-бегите-бегите, каждый даже не день, а час, прожитый с таким, - это огромное количество убитых нервных клеток и путь к нервному заболеванию.
Сообщение было удалено
Так в чем эгоизм? Можете конкретный пример привести. Может, вам просто показалось это эгоизмом?
Как правильно говорить? Спокойно говорите, что вам неприятно (интонация должна быть отличающейся от вашего обычного тона разговора, но не на повышенных тонах только) и переводите разговор на другую тему. И так раз 500. На 501 раз запомнит и исправится. ))))
Год прожили в ГБ и сплошные претензии в сексе? Они и раньше были или, прошу прощения, вы в ГБ интимной жизнью не жили, т.е. интиму полгода? Извините за вопрос, просто если эти претензии ПОЯВИЛИСЬ ВОТ СЕЙЧАС, то или уже появилась другая женщина или по какой-то другой причине он вас провоцирует на развод.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать,что если ты за себя сама будешь платить,то лёгким движением руки псих станет доброй душкой. Какой бред я сама платила за себя в гражданском браке, а мужчина устраивал бесконечные истерики, за капельку жира на плитке, за не так положенное, гнал меня в жару без такси по улице и не давал поймать машину, хотя готова была заплатить.Так ,типо, экономия. Нынешний муж щедрый,ничего подобного нет. Просто он женился на любимой- раз, с головой порядок- два
Сообщение было удалено
Да полно вижу старых мерзких мужиков орущих на старых измученных баб
Автор у меня к вам вопрос он вас не бьет??? Самое лучшее средство от таких мужей это назавем так зерколо проявите к нему тоже такую же симпатию дакожите ему всеми его спосабами так что он не прав но только не в скандалах а пока он не догадываеться как вы говарите его хорошенького хватает только на два дня вот пока он хорошенький берите его горячим! Прям мсти по полной жести хуже чем он не пытайся быть доброй и хорошей ведь ты все равно понемаешь что уже не чего не исправить но постараться воспользоваться всеми советами и путями чтоб сохранить ведь раньше было все хорошо
Сообщение было удалено
Извините конечно,но пишу вам и Цаце ,это не дело!!!Не дело себя так подавлять и никая это не притирка.мне 28,но я проходила эти же отношния и пишу тут не первый раз!Уже писала автору темы и повторюсь.Не бытвает так в любви,что один подстривется,молчит,подавлен и наступает на горло сам себе.Это не любовь и не пахнет тут любовью.При чем и вашей любовью к самим себе.Я сама проходила такие отношения и видела себя со стороны.(у меня кстати сейчас тоже по отношению к начальству на работе.собираюсь уходить.Никаких денег не стоит потеря собственного Я и как на первой странице писали,это главное после секса и еды для человека-Чувство Собственного Достоинства!)а у вас его нет.У вас его отняли и растоптали.Сама была в подобных отношениях и помню,как менялась я сама !Взгляд как у побитой собаки.Чувство что ты неумеха,глупая,все делаешь не так...И девочки,что у меня сейчас за отношения Небо и Земля!мне не надо засовывать свое мнение в ж(извините),что бы кого то не разозлить.Я говорю что хочу и когда хочу.Я в душе ребенок и люблю покривляться и подурачиться и покапризничать.Муж дурачиться вместе со мной и не крутит пальцем у виска.Я прям заметила когда мы познакомились с мужем,я рацвела.Подруги заметили тоже.А главное что появилось-учеренность в себе.Что я умная,самая красивая и все умею все могу.Понимаете?!!!!Люди взглянули на меня иначе.Как то уважительно относятся.Это же видно все,все чувствуется.
Не хочу хвалиться тут,но напишу.Что муж во всем моего бывшего самодура превосходит!Быший был хилый,муж накаченый спортсмен.Харатер и отношения тоже.Бывший лузер был,а муж успешный и сам себя создает..Да я богу молюсь каждый день,что не связала свою жизнь с тем придурком!
Сообщение было удалено
Прикольно. Вы первая начали мужа оскорблять, теперь возмущаетесь, что он начал вам отвечать в вашем же духе и при этом считаете что в конфликтах виноват он. Отвечать хамством на хамство - это косяк?
Сообщение было удалено
не бьет.с ним пререкаться бесполезно , я слово он мне десять ,и так до тех пор ,пока я не замолчу
Сообщение было удалено
претензии были ,но в легкой форме.а сейчас говорил жестко что в ничего не умею и вообще
Отпишусь в тему,если сюда еще кто заходит.все пока как обычно , сильных ссор нет, может мне сказать "закрой рот"
Сообщение было удалено
Я же написала,что надо держать себя в руках,что бы не хотелось сказать.Я не возмущалась,не знаю ,где вы увидели про возмущение,мы пришли к выводу ,что вели себя неправильно.Я в первых рядах.И он в том числе.
Сообщение было удалено
через пару лет будет
Он пытается Вас сломать,что бы потом творить что вздумается, а Вы бы молчали в тряпочку. Меня муж тоже унижал, самоутверждался на моем фоне- итог - закомплексованность и неуверенность в себе, да и любить себя перестала. А рожать от него я не советую. Моя беременность прошла вся на нервах и в слезах. Жалею что не развелась раньше, теперь придется по судам мотаться. Без уважения семьи не будет.
Сообщение было удалено
да,только хотела написать,если он вас ударит,вернее не если,а когда,то вы все равно не уйдете.на это даже можно деньги поставить.и чем дальше продлятся эти"отношения"вы меня извините,что в кавычках,но я это так воспринимаю,тем больше времени вы потеряете и все.ааа,нет,еще здоровья -психического и физического.да что там - вы уже его теряете,просто вылезет через пару лет
Сообщение было удалено
Всего-то ничего.
У вас, похоже, и правда дыра в голове, автор.
Просмотреть все вопросы Задать вопрос
Меня зовут Клара и я всегда были в курсе, что заклинания работать, но я не нашел истинного заклинателя, как я уже обманул пару раз. Мой муж, которого я уже был женат на 3 года оставил меня просто после того как я забеременела, и не было никого, чтобы заботиться обо мне и моей еще не родившегося ребенка это условие заставило меня искать подлинного решения онлайн, пока я не встретил DR ZADSON из eduduzadsontemple @ Yahoo .com. Это ДР обещали вернуть моего мужа и в 72 часов. Сначала я думал, что он, как и другие я не встречал пока вдруг на третий день после Доктор ZADSON сказал мне ждать результатов мой муж пришел ко мне в больницу для моего анти-натальной помощи и стоял прямо рядом с моим прося прощения и возможности загладить. Слезы радости вырвался из меня, и слова все еще не достаточно, чтобы поблагодарить эту великую DR. Просто свяжитесь с его помощью eduduzadsontemple@yahoo.com или позвоните +2347050269626 по каким вызовом может быть обращена его совершенно удивительное.
Сообщение было удалено
Вот и у меня муж Козерог, тоже на всех и всегда орет, на мать, на отца, на сестру. Вот только сестра ему всегда ответит, она всегда отпор ему дает. А все остальные хавают это.... Я устала хавать если честно.
Хотите ли вы, потерял близких вернуться к вам? Мой опыт фокусируется на потерянную любовь заклинания, психической охвата, травник исцеления и подобных проблем души. Я помог людям решать проблемы в их браки и отношения с моим мощным приворота. Я должны смиренно сказать, что у меня есть очень высокий уровень успеха в оказании помощи тем, кто стремится:
(1) получить обратно свои бывшие
(2) Захват сердце, кого ты любишь
(3) преодоления бесплодия
(4) Определите, если ваш партнер верен
(5) Смотрите, что ваш будущее
(6) Завершение неудовлетворительное отношения и вернуться к своей истинной любви
(7) Убедитесь, узы любви между вами и тем, кого любишь прочный и небьющийся
(8) Женитесь на любовь в вашей жизни
(9) Раскройте мошенников и восстановить потерянные деньги.
(10 Сделайте свой бизнес процветать
11) Рип финансовое вознаграждение
12) Advance свою карьеру через продвижение
ДР Aiyana
========================================
E-MAIL dr.aiyanaspelltemple@gmail.com
Сообщение было удалено
так в всю жизнь будете отходить( и не вздумайте рожать от него