Гость
Статьи
Женаты полгода ,а жить …

Женаты полгода ,а жить вместе уже невыносимо

Сразу скажу,что в гб жили год.после свадьбы у мужа начались проблемы на работе, сначала я думала ,что он просто срывается на мне.но сейчас он работу поменял ,там тоже пока еще все неясно ,но его …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что автор более воспитана, чем ее муж? Уже применяет кулаки.
Нет. Они достойны друг друга. Мужа автора тут нет, зато есть автор, в силах которой изменить ситуацию. Нужно просто ей осознать, что муж- это не нянька, сходить и проверить здоровье - взрослого человека здорового рвать в машине не должно- перестать перечить мужу, чаще говорить да. И все наладится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вы с ума сошли все ???этот случай про укачало в машине один раз за почти уже 3 года был!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие еще кулаки ,что вы несете?один раз по губам ударила ,потому что он сказал гадость , это было на море , он сказал что то типа "вот тут лежаки лежат после клуба можно засадить кому-нибудь,круто."считаю,что справедливо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне не лишь бы взамуж, и детей я не хочу и не планирую их в ближайшие лет 5 как минимум.на свадьбе настоял он,я согласилась только при том условии ,что оплачивает все до копейки он,фамилию я не меняю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Троллейбус был мне малознаком ,ехала на нем второй раз в жизни ,вот и не вспомнила сразу ,где он останавливается , думала подальше остановка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже один раз согласилась на его условия -в итоге получилась х е р н я , огромный диван на полкомнаты, дешевые текущие смесители ,все шкафы из принципа он сам собирает ,в итоге они все слегка поломаны.и живем мы в моей квартире , мое мнение должно учитываться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы в гб год и полгода в браке? Или 3 года вместе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разводитесь, этот мужчина не будет вас терпеть .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня свое отдельное жилье ,живем у меня

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы до гб еще просто встречались какое-то время

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сформулируйте, чего вы от нас хотите? Если вас надо просто пожалеть и вы устали от мужа- это одно.
Или вы хотите наладить отношения?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас вас не укачивает в машине?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, вот зачем этот штамп , вообще, нужен??????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во , работаю преподавателем на курсах , если это так важно ,убираемся раз в неделю вместе , готовлю в мультиварке разную еду

Гость

Автор, а почему у него нет своей каартиры? 32 года?
И почему он на свои деньги обставляет вам вашу квартиру?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С детства укачивает , я пью таблетки перед поездкой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Важно то, что у вас нет понимания с мужем. Что он, что вы негативно настроены к критике. Оба вы не можете анализировать ситуацию и смотреть на себя со стороны.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

И вообще эти укачивания не важны абсолютно ,ибо машины у него все-равно нет,этот случай произошел ,когда он рабочую машину взял однажды

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В детстве это допустимо. Во взрослой жизни нет. Щитовидка, гипофиз, печень проверьте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему у него в 32 нет ни машины, ни квартиры?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него есть каартира ,но в другом городе ,он сам приезжий .на ремонт мы скидывались , большая часть суммы его конечно ,считаю это нормально ,ведь он живет тут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это всд

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С одной стороны это абсолютно нормально. Да. Но это когда надежные отношения.
А если вы живете как кошка с собакой, то для него обставлять чужую квартиру нецелесообразно, ведь все останется вам, а он останется ни с чем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я поэтому и обратилась на форум , хочу понять как конкретно мне себя вести.и в чем заключается эта пресловутая женская мудрость

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всд это не болезнь, а симптом каких-то нарушений в организме. Поверьте.
Спортом занимаетесь? Свежий воздух часто? Нервничаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не рубить с плеча. Это первое.
То есть если вы не согласны по ремонту, то надо аккуратно формулировать с шутками , обнимашками, прибаутками- милый, ты прав, а давай и вот так попробуем.
Второе- темы секса присечь. Сказать так- а ты просто супер в постели, мой самец!
Если критикует секс, молча вышли из дома и неделю две трубку не берите даже.
Третье- не надо на скандал скандалом отвечать. Игнор. Женскую позицию покажите, что опускаться на уровень его истерии вы не будете.
И наконец чаще по пустякам хвалить и поддакивать.

Гость

А если оскорбляет, то без истерик и криков скажите так- дорогой мой, мне всего 23, а тебе уже четвертый десяток. Я перспективная, молодая , с во и своей квартирой.
Не нравится- не живи, ищи себе ровестницу 35 лет. А живешь- не смей оскорблять свою жену.
Сказали это все твердым голосом, оделись и поехали на пару дней в другое место. Трубку не берите.
Сразу замолчит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю ,у меня так с детства, укачивает только в машинах ,я Вообщем то далеко не каждый день на них езжу,так что не сильно напрягает.спортом занимаюсь , пп увлекаюсь, гуляю мало

Автор

127-128, насчет соглашаться с мужем я читала , мол "да,милый,будет так как ты хочешь ,ты же мужчина ,но можно еще рассмотреть такой вариант..." я так не делаю ,не могу переступить через себя , но попробую.насчет Игнора-я так думаю попробовать , это уже будет последней моей тактикой.про уйти из дома на пару дней вы конечно переборщили)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Не переборщила. Он не имеет права оскорблять вас в сексе. Это ненормально.
Просто поймите, вам надо ликвидировать дома скандалы, это не очень легко, но возможно.
Для этого нужно хвалить за дело, за плохие дела тоже сказать и показать что он может вас потерять- да уйти ненадолго, а в целом стараться видеть его плюсы. Иначе зачем женились.

Гость

Прочла я тему, автор уже и меня выбесила. То жили год в гб, то через две страницы уже 3 года жили. Врет и не краснеет. Вся такая сама типа белая и пушистая, а муж д е рь м о.
Нехорошо это, автор.
С гостем я полностью согласна - инфантилка раздражает. Ключи забыла - позвони мужу, позаботься о нем, поясни ситуацию. На пляже он про других теток сказал - переверни в шутку. А ты как деспот и тиран- то по губам, то обиды. Муж это все видит и вполне адекватно реагирует на тебя.
Про таблетки это вообще аут. Каралевишна такая- дорогой, а ну- ка позвони мне за 7 мин до прибытия, а то мне таблеточку необходимо скушать, чтоб мое величество не тошнило. Это звездец. Ты ведь, автор, не о муже беспокоишься - как он себя чувствует, не голодный ли едет, как машина чужая себя ведет, тебе на мужа наплевать, но про свои таблеточки ты готова ему мозг вынести.
Я бы с такий мандамой и дня не прожила, а он еще ремонты делает за свой счет и детей хочет. Любит, наверное, и д и о т.
В сексе ты пресная я думаю, все выгадываешь как бы тебе не переборщить для мужа ( вернее ты даже о муже и не задумываешься) а так скорее - побыстрее бы этот казел отвалил, родственник этот зараза еще припрется ремонт делать, и еще куча хренотени, которая у тебя в голове вертится, но только не забота о муже.
Задумайся, автор, кому ты такая нужна будешь и надолго ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно.Автор, Вы молодая женщина, со своей квартирой, с образованием и работой.Это он несостоявшийся великовозрстный мачо должен считать Вас самой большой удачей в своей жизни и помалкивать в тряпочку.Только вот из своей квартиры я не уезжала бы.Посто собираете ему носочки и трусы в пакет и на выход.Не бойтесь расставания.В любом случае то, что у вас есть сейчас, это не жизнь и не брак.И не вздумайте забеременеть сейчас!Сейчас беременность для вас-это попасть в зависимость материальную от него.Вот уж он тогда развернется!Сегодняшяя жизнь сказкой покажется. Удачи Вам и стойкости в принятии решения!

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Это и во взрослой допустимо, просто ее муж водить машину не умеет. Меня тоже с детства укачивает, если еду с кем-то, кто водит плохо, пара приличных торможений и мне уже хорошо. Но чем больше машина, тем меньше укачивает, на КАМАЗе например вообще никогда не укачивало, в легковушках видимо как-то по-другому движение ощущается.

Лира

Автор, разводитесь, не тратьте свое время впустую.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

+++

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Детей часто укачивает, если мягкая подвеска и наоборот водитель управляет очень хорошо и плавно, даже меня в детстве укачивало при таком раскладе, но тошнит когда во взрослом возрасте и рвет в машине- это звоночек, мне эндокринолог так говорил.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Полгода всего живут, может все образуется. Она станет повзрослее, помудрее, похитрее, он начнет дорожить женой. Чтоб начал дорожить, нужно и вести себя соответственно

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну в силу того, что я сдавала гормоны щитовидка и делала ее же узи, это явно не с ней связано, по крайней мере у меня. И я всегда реагирую на резкость в вождении, резкие торможения, толчок при начале движения и т д.

Лира

- щитовидки

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Не, он на всех орет: на маму, на начальника и друзей у него нет, она ж писала, так что он сложившаяся натура, так и будет всю жизнь бубнить.

Тигра

Автор, тут всё злокачественно, неужели это не понятно? Ваш муж - человек с психическими проблемами, в перспективе способный по отношению к вам на что угодно.
Лучше не будет. Может быть, будут какие-то временные ремиссии, "временно хорошие отношения", но в целом всё это будет прогрессировать и ухудшаться.
Пока не поздно, нужно всё прекратить, развестись без разговоров и забыть, как о страшном сне. Если не хотите провести всю свою жизнь, наматывая сопли на кулак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна ,но вот почему вас нет в темах, когда обсуждали.что жена дескать должна быть слабой это заставляет мужчину быть мужчиной

Гость

Что тут вообще обсуждать, с таким уепком никто жить не стал. только мазохистки конченые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня не тошнит в транспорте на дальние расстояния только если я сама за рулем.
А если пассажиром, то укачивает

Гость

По-моему, это разводка - так не бывает. Автор, а Ш.а.л.а.в.а. с 3его этажа, которая пояснение по дяде делала, что он гипертоник - это вы же?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бред.зачем мне с точностью до месяца писать сколько мы встречались ?вдруг кто из знакомых тут сидит.по поводу дяди из другого города -я не против его,но неужели это нормально,ради одной плитки звать человека из другого города ,и это не область,а 20 часов езды!!еду надо однозначно оплатить дорогу , питание тут ,и за ремонт тоже заплатить , глупо думать ,что он за бесплатно попрется еще и за свой счет.тем более нам не только плитка,а ремонт полностью,проще нанять бригаду под ключ .ну хоть убей не понимаю этого.

Автор

131, 133-уходить из своего же дома на пару дней это перебор ,а если я начну его вещи собирать -он не вернется ,он очень гордый ,если ему указали на дверь,он уйдет.спасибо за адекватные комменты,постараюсь придерживаться данных советов .вот сейчас мы уже проснулись , он делает вид ,что меня нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А по поводу оскорблений кстати.он сказал ,что так и будет оскорблять меня до тех пор,пока я не изменюсь.и что ему п о х,он такой каков он есть и меняться не собирается.и вообще виноватой меня делает.

Ирина

Автор, милая, вы очень хороший человечек, берегите свою жизнь и своё здоровье. Я всегда за сохранение семьи, но в вашем случае очень советую вам выставить вашего психа незамедлительно за дверь. Не обманывайте себя относительно его любви, нет и не может быть никакой любви у абьюзеров, а ваш муж именно абьюзер. От него уже одна (а может, и не одна) ушла, он выводов не сделал, похоже. Думаю, что женится этот клиент только потому, что детей хочет. Зачем они ему - большой вопрос, но думаю, что издеваться над ними будет не меньше, чем над женой. Очень похоже на то, что у него психическое заболевание, дети психов тоже не подарки, с ними очень трудно. Не тратьте свою жизнь зря, не будет у вас счастья с этим психом, как ни прогибайся под него и не старайся услужить. Ищите человека, для которого норма жить в семье без оскорблений.