Сразу скажу,что в гб жили год.после свадьбы у мужа начались проблемы на работе, сначала я думала ,что он просто срывается на мне.но сейчас он работу поменял ,там тоже пока еще все неясно ,но его …
Сообщение было удалено
То есть оскорбление в лицо (не в обществе) и прямые заявления, что он Вам будет га.дить - это как бы норма?
Сообщение было удалено
Скуучно это. Разве что автор перед разводом вопли мужа на телефон запишет, а потом будет включать, чтоб не депрессовать сильно.
Подумайте,а Вы сможете с таким психом ребёнка выносить и родить? Сейчас он только Вас "калечит" психологически,беременная будете переживать за малыша. Это и своё здоровье губить и будущего ребёнка. Вам это надо? Очевидно,что человек с отклонениями. Какая нужда терпеть унижения и чужие заскоки? У Вас одна жизнь,зачем ее "подкладывать"под морального урода? Похоже, воспитание у него нулевое,или в семье папа так же к маме относился. У нас вообще мужики охамели. Раз хр..н в штанах,так царь природы! Это как повелось с послевоенного времени, женщины на каждого калеку молились,много ж мужчин не вернулось. И мальчик в семье считался будущим воином,защитником. Вот и зажрались все, уважения к женщине нет. Если Вы сами себе дороги, уходит, не тратьте время на человека,с которым плохо. Одна не останетесь,судьба и за печкой найдет,а достоинство и психику сохраните.
Он тебя ненавидит ,разводись,не трать время
Настаивает на детях?! Автор, включай мозг, пока не поздно...
Всем спасибо за Комменты..муж только что сказал , что раз я меняться и умнеть не собираюсь , будет развод .я начала ему свое мнение высказывать,на что услышала только "заткнись,на ху й".а сейчас что-то про погоду бубнит ,фильм какой-то предлагает посмотреть
Мне если честно кажется ,что он все прекрасно понимает и осознает,но он просто не нормальный и не адекватный ,вот недавно случайно ключи его взяла , мои остались дома,думаю ну ладно мои возьмет.так нет же,прихожу потом домой,он злой,орет как бешеный,из за меня сидит дома неск часов,я говорю мол а что мои ключи то не взял ,какая разница чьи ключи.в ответ ор продолжится.потом он ушел-пришел ,подуспокоился,сказал мол и как ты живешь со мной.но это только один случай.вообще он считает что он прав,и если развод ,то он будет только по моей вине.
Кажется,автор,вы замуж шли ослепленной! Неужели до свадьбы был совершенно другой человек? Не верю. Какие-то вспышки ярости неадекватные.. Пусть сам со своими тараканами живёт. До рукоприкладства недалеко. Уходит.
Сообщение было удалено
Сейчас я понимаю конечно что звоночки были.но знаете ,мне было 19 на этапе отношений ,он первый,сравнить не с кем ,я не знала ,что нормально ,а что нет.да и ослеплена была -это да.все же есть влюбленность ,а лишь потом начинаешь трезво смотреть на человека."ты что не видела за кого замуж шла"-так уместно говорить про женщин с опытом
Автор, вам уже должно быть по барабану, все, что он думает.
У него явные отклонения в психике.
Он вас НЕ любит, НЕ уважает.
Ему начхать на ваше самочувствие - моральное и физическое.
ЧТО вас держит рядом с ним???
Вы мазохистка?
Вам нравится когда на вас орут, унижают, ноги о ваc вытирают?
Если так, то конечно. Пусть он дальше вас вампирит.
Только уж постарайтесь не беременеть.
60-да любит , просто не умеет себя вести и неадекватен он.держит то,что когда он в адеквате,то все хорошо.он не жадный на деньги ,если мне что то надо -все покупал ,не курит и не особо пьет ,готовит.те,кто всю ситуацию не знает вообще говорили ,что мне повезло.кстати,я знакома с его бывшей, и она с ним рассталась из за его истерик.хотя изначально было все серьезно ,о замужестве разговоры.
Мне вообще кажется он тиран,для ревности я повода не даю слава богу ,но он сне сам рассказывал о своих прошлых отношениях ,как он следил за девушками , какие то перехватчики устанавливал,дрался с кем то.со мной только один случай был на начальном этапе ,пришла домой , постельное белье в пакете ,собрался выкидывать его, якобы он пришел а оно помятое ,а утром было нормально застелено.клиника..
Он просто хочет, чтобы инициатором развода стали вы... Не бросать вас, а сделать все, чтобы вы сами ушли от него...испытывает что ли?!(
Действительно, клиника.....Он больной
Сообщение было удалено
похож на психического.
но я так понимаю, что вы все равно ни фига итуацию не измените, так и будете терпеть и дальше. обычно если не устраивает что-то, то не нужно ждать столько эпизодов - бегут на развод подавать сразу, а вы все чего-то ждете. так и прождете, всю жизнь. еще детей нарожаете.
Сообщение было удалено
да вы сами виноваты в своих бедах. вы сами таких людей и притягиваете или даже провоцируете на такое поведение. вы себе выбрали роль жертвы, вы ее и будете.
Сообщение было удалено
Мы женаты даже меньше полугода ,Стремно еще на развод подавать.но последние два дня уже перебор.думаю игнорить его начать.ему это не понравится.
Сообщение было удалено
я вам гарантирую - вы так и будете тянуть резину и никуда от него не денетесь. мне отлично знаком такой тип людей как вы. вы ничего не измените в своей жизни, вы всегда придумаете ему оправдание и всегда будете страдать и жалеть себя, но ничего не измените. самое главное для вас - это повод пожалеть себя. и вы его всегда найдете ) вечная жертва )
не удивлюсь, если еще и ребенка родишь ему, нафиг было замуж выходить???
теперь мучайся
Сообщение было удалено
родит. у меня знакомая такая же - 3-х родила, алкаш ее бил по пьяни, издевался также как у автора трезвый, а она ему детей рожает ) и все ок ) жертва вечная
Лишь бы выйти взамуж, а там на авось. И заметье, вместо того чтоб давно его послать и развестись автор сюда пишет
[quote="Автор" message_id="49916052"]Мы женаты даже меньше полугода ,Стремно еще на развод подавать.но последние два дня уже перебор.думаю игнорить его начать.ему это не понравится.
Стрёмно подавать на развод... А перед кем? Что за женщины-терпилы в России! Когда будет не стрёмно,он вас уже либо бить будет,либо ребёнок появится,и тогда будете всю жизнь с ним маяться. Не с кем было сравнить.. Нормальный,не нормальный... Вы в лесу росли? Примеров отношений в браке со стороны не наблюдали? Или всё окружение ваше такое же "нормальное"?
Сообщение было удалено
Кошмар
Сообщение было удалено
Значит что-то делаете не так, а как можно перепутать остановки? Инфантилка?
Сообщение было удалено
То остановки вы перепутали, то ключи.. Да уж. Меня тоже такие как вы напрягают неумехи. Может и ваш муж такой как я. А вы что готовите ему, как часто делаете уборку в доме, какая у вас работа и образование?
Сообщение было удалено
Автор, вы - это одна сплошная проблема, я понимаю вашего мужа. Инфантилы жены- это просто ад.
Вам надо было замуж за человека на 20-30 лет вас старше, он ради вашей молодости бы еще терпел ваше поведение незрелого ребенка, а одногодка такое терпеть не будет.
Сообщение было удалено
Он просто выспыльчив, но есть и причины его вспыльчивости, ваше незрелое поведение будет раздражать многих мужчин.
Автор, не слушайте никаких "дай сдачи", "дай отпор" и прочее. Вам разводиться надо как можно скорее. Назвал с.укой, послал на три буквы, орёт, прямым текстом заявляет, что покоя не даст - Вы действительно о ТАКОМ близком человеке мечтаете? Вы не считаете это предательством только потому что он типа порядочный не бросил и в загс повел? Какая депрессия от развода, не говорите ерунды.
У меня была такая подруга, как вы, автор. С мужиками вела себя как слепой котенок- тоже перепутала улицы, потом забыла то, это, вечно закрывала дверь в туалете, а открыть не могла, защелку включала.
Итог- 2 развода. С первым мужем МЕСяЦ прожили, он просто бежал, роняя тапки, она недоумевала, почему до свадьбы он ТАК ухаживал, а потом вдруг стал раздражительным.
Ко мне она приезжала с ночевкой-ладно. Я терпелива. Но не у всех терпения хватит. То дай ей теплые носочки, у нее ноги мерзнут, то грелку, то она забыла еду купить, короче как младенец.
Сообщение было удалено
Да он сам скоро на развод подаст.
Сообщение было удалено
На 9 лет мало для вас, 20-30
Вы что, комментаторы, совсем совесть потеряли? Вы считаете это сопоставимым - перепутать остановку и матерный ор? А ничего, что автор и до брака такая была, а вот крыть ее он начал только после брака? Значит, есои человек рассеян, его гнобить надо? Странно, тогда что в "Детях капитана Гранта" Паганеля никто не кроет матюгами. Автору спасать себя надо, а вы ее в чувство вины что ли хотите еще загнать? Совесть имейте хоть самую малость.
Сообщение было удалено
Не бывает так, что все плохие, а вы одна жертва. Подумайте, пока не поздно, что вы сами себя своей незрелостью и ожиданием чего-то от других в это загнали. Людям не нужны нытики, которые даже в машине ехать полноценно не могут.
Насчет тошноты в машине- проверьте печень на наличие описторхов или лямблий, вас укачивает не просто так.
Если конечно не было травм черепно-мозговых серьезных
Сообщение было удалено
Я считаю, что надо жить в реальности.
Сообщение было удалено
Ее не гнобят, просто такие люди очень быстро утомляют в быту.
То есть, год не утомляла, а после загса сразу он и утомился? Вы не видите, что это автор вляпалась?
То есть "глотай, что наблевала" - это следствие переутомления и муженька еще может и пожалеть надо??
А никто не заметил, что автор бежал из проблемной семьи? Может ей страшно туда возвращаться и она терпит. Ни разу не оправдываю супруга. Сама имею характер абсолютно противоположный автору. Просто пытаюсь найти причину ее "терпения", может в этом? Что страшно домой?
Сообщение было удалено
Она сама проблемная, вынесла модель ненормального поведения из своей семьи, сама распускала руки на мужа, инфантильна, сама истерит. В общем, развод тут неизбежен,
Сообщение было удалено
А какой мужик будет терпеть вечного тошнотика в машине?
Я сама часто вожу подруг и их детей, один заблевал мне весь кожаный салон, больше я их не вожу. Зачем?
Сообщение было удалено
Потому что жена- это жена. Мужчины все ждут от жен не только красоты и ласки, но и женской мудрости. У автора ее нет, зато есть агрессивность- уже бросалась на мужа с кулаками, уже его оскорбляет, не только он ее.
Сообщение было удалено
То что развод неизбежен это понятно. Руки распускала? А что ей утереться надо было? Кстати инфатильна и руки распускала не совсем вяжется) Либо инфатильна - либо распускала) Если инфатильна, то что такое "ее руки" супротив мужика. А была бы бой-ба/бой такой типаж как ее муж с ней бы не связался.
Сообщение было удалено
инфаНтильна - что-то я "н" везде пропустила в этом слове)
Сообщение было удалено
Инфантильность и распускание рук не исключают друг друга.
А вы не прочли, что у автора все плохие и предатели: мужчины, семья, подруги, друзья? Считаете, что дело и правда в муже?
Таких как муж автора вся наша Россия, никто не хочет молодую, неопытную, но еще и ноющую жену, которую весе рвет в машине. Ей надо провериться на паразитоз, а не капать на мозг мужу со своей рвотой и таблетками.
И пора взрослеть, да. Незрелые жены обречены на развод. Плюс убрать истеричность- не бить мужа, не оскорблять его.
Если он оскорбил- не надо тоже оскорблять, лучше уехать на неделю , игнорить мужа. А не устраивать дурдом
Сообщение было удалено
Авотра семья же, не наша с вами. Ну разведется , а проблема никуда не денется.
Мужчины и дальше ее будут предавать- ее слова- а она вечно будет обиженку делать. А на самом деле проблема в ней.
Сообщение было удалено
Считаю, что поведение автора может раздражать, напрягать и так далее. Но это нисколько не оправдывает поведение ее мужа. Он априори знал кого брал в жены. Равно собственно и она догадывалась за кого шла. Не капать ему на мозг? Ах блин он бедненький! Нашел ко/зу отпущения.
Он врядли ее оставит - она ему нужна энергетически. Вопрос встанет ли у нее мозг на место..
Сообщение было удалено
Я мужа и не оправдываю, но чем она то лучше? Оскорбляет точно также, еще и с кулаками бросалась. Знаете какой будет следующий этап? Он тоже ответит кулаками.
Обычный он у нее, не плохой не хороший. Если она будет продолжать в том же духе- быть незрелым, агрессивным ребенком, ситуация будет такая.
А еще она постоянно его критикует. Даже взять ремонт. Ее дело было- сказать- да, любимый , бы совершенно прав. Тем более ремонт он оплачивает.
Мой вердикт- она сама склочница. Не умеет с мужчиной говорить.
Сообщение было удалено
ООо нет. Он (Муж) Невоспитан, скорее всего имеет низкий уровень интеллекта, примитив вообщем. И еще он ее старше на девять лет. Так что ОН как раз куда больше нее знал КОГО он берет в жены. Его жалеть незачем. Он как раз такую и искал. На нее удобно срываться.