Сразу скажу,что в гб жили год.после свадьбы у мужа начались проблемы на работе, сначала я думала ,что он просто срывается на мне.но сейчас он работу поменял ,там тоже пока еще все неясно ,но его …
Мне кажется ,моя проблема в том ,что я боюсь его потерять.сейчас конечно полетят помидоры ,мол "тряпка,хватит держаться за штаны".надо от этого избавляться..
Сообщение было удалено
Бедная автор, ее укачивает, это такое ощущение гадкое, по себе знаю, но не представляю как за это можно оправдываться? святой долг мужа ей сочувствовать по этому поводу, максимально на встречу идти. И здесь смотрю всю накинулись на нее, здоровые видно как лошади все? На то и муж, поддержать, помочь, а как иначе. ему будет плохо, она поможет. Для этого люди вместе живут, я так считаю.
Сообщение было удалено
Ну вот и пусть идет. Вы сделали ошибку, когда вышли за него замуж, ну так исправьте ее скорей и не делайте ошибку "тратить время впустую".
Автор, у вас нет семьи. Бежать вам надо пока детей нет. Вас откровенно презирают
Автор, единственное что я могу вам посоветовать - это ЛЮБИТЬ и уважать в первую очередь себя. Вы такая ,какая есть. И поверьте ,найдется человек , который полюбит вас и рассеянную, и инфантильную. Если вы не полюбите себя сами,то вас полюбит??? Все ,что в нашей жизни происходит зависит от наших мыслей, мы притягиваем все , о чем думаем. Вы считаете , что муж вытирает о вас ноги ,а вы вечная жертва ,то так оно всегда и будет. Постоянно ждете критической точки ,чтобы уйти от него. Я не знаю чем вы думаете ,но разве для вас так лучше ,чем некоторое время побыть одной ,посвятить время себе и найти себя?? единственный выход в этой ситуации это конечно же развод. не нужно находить ему оправданий ,держаться за него и тем более рожать детей. вы испортите жизнь не только себе ,но и им. А детки должны жить в полной и счастливой семье.Так много в жизни хороших ,добрых мужчин ,а вы держитесь за какого -то тирана. Любите и уважайте себя!
Если сразу не уважает, то и потом будет также, и еще хуже. Раз пошлет, два пошлет, потом это в норму входит.
Сообщение было удалено
вы *****. все люди, все могут ошибаться. он тоже не все помнит и не все делает правильно. сам сплошной недостаток. и с работой у него не очень, и на игры подсел. и это зрелый мужик в 32 года. "видели оченьки" кого в жены брали. он девочку неопытную совратил, знал что она еще ничего в жизни не видела и негде опыта взять. а говорить ей "давись своей бл ев о тиной", собирать белье в мусор, когда она не успела его выгладить, или крыть матом из-за того, что остановку перепутала. ну и что? забыла. бывает. ключи его взяла. и что? взял ее и пошел по своим делам. так нет же, сидел и ждал ее, чтобы ма то м покрыть и унизить. а срываться на ней из-за того, проиграл и ее присутствие якобы влияет на это. а унижать ее в сексе, называя неумехай? он первый мужчина, сам и не научил ее ничему. значит, это его ошибка. хотел себе всеумещую и мудрую, ровестницу взял бы. так нет же. захотелось на ее фоне быть таким героем, а на деле ***, которое даже просчитать ничего наперед не может
Сообщение было удалено
Знаете, лучше потерять, чем бояться))).
Вы потеряете настолько неуважительное отношение к себе, что вам будет намного легче потом, даже если вы сначала и погрустите.
И что-то я очень сомневаюсь в том, что он вот так от и уйдёт (типа гордый), боюсь, что вас тут тоже ждёт сюрприз... Крови попортить напоследок попытается.
вы пишете, что он вас любит. я не верю. когда любят, тогда жалеют, понимают и никак не говорят "давись б ле во т иной". и баба у него может быть. он чам ходячий комплекс и вас поэтому унижает. потому что сам у ще р б ный. ставьте себе срок 1 месяц. если и дальше будет унижать (гн смотрите на его порывы нежности, а на агрессию. даже домашние каратисты обсыпают цветами, после побоев и поэтому д у ре хи ведутся, думая, что это в последний раз было), тогда уходите домой и ждите, когда сам приползет. следующий раз, после применения, подавайте на развод. главное, предупредите. а за этот месяц, ищите пути, как "претереться"
Сообщение было удалено
Я кстати тоже люблю когда меня жалеют...о не так. Я одна всегда практически и жалеют из моего одиночества
Ловлю себя на мысли что мне всегда это нравилось. Надо эту дурь выбивать из себя
автор а Вам муж никогда не изменится. Бегите от него!!! Пока Вас не пришив в порыве злости
и я не верю, что после такого унижающего вас поведения, он когда нибудь будет лучше к вам относится. вы для него, какое-то низкое существо, а не любимая и желанная женщина, которую он уважает и ставит, если не на пьедестал, то по крайней мере, не ниже плинтуса. и он еще комплексует из-за того, что сам бо л в ан старый, детей нету, вот и хочет получить потомство, но уж никак не от любви к вам. он домашний тиран. от психологического насилия, до кулаков, небольшая дистанция
унижающего по отношению к вам поведения*
*****такое -а вы терпите?
*****х а м л о уже нельзя написать. маразм однако...
а вам, автор, лучше найти ровесника. Пусть на 2-4 года старше, ну 5, а не 9. со своими вы больше общего найдете и ценнее будете. к вам будут прислушиваться, советоваться, вместе к чему-то стремиться, дышать одними целями. а это ***, надо бросать. пусть сам с собой психует. кому он надо? 32 тиран, с проблемами на работе, подсевший на игры и с таким характером?
и это он такой в 32 года. а каким он будет в 40 лет и после. вообще с катушек съедет. мужики, чем старше становятся, тем противнее. а если 32 такое gavno, дальше можно смело на 3, а то и на 5 умножать до л б о еbstvo
Сообщение было удалено
Не иначе как шизофрения. Автор, вы зря игнорируете мои комментарии по поводу его явного психического заболевания. Решать тут нечего, если не хотите всю жизнь провести с психически нездоровым человеком и родить детей с отягощенной наследственностью - бегите от него!
Сообщение было удалено
и что вас в этом пугает? что лишитесь в своей жизни тирана?
GUEST, прочитала все ваши сообщения ,правду пишете..
Сообщение было удалено
Почему бы вам этим не воспользоваться и не отделаться раз и навсегда от такого недорозумения?
Сообщение было удалено
Плюсы -он не курит , не шатается по друзьям ,ибо их нет(всегда после работы домой,выхи дома), умеет делать физическую работу (шкаф там собрать ,обои поклеить),помогает с уборкой и готовкой ,хорошо выглядит внешне
Сообщение было удалено
меня тоже в машине на длинные дистанции укачивает.и выпить таблетку заранее - это святое. иначе просто паника, так как знаю, что скоро начнется кошмар...
Сообщение было удалено
Я его не оправдываю,и если все так и будет продолжаться,виду выход только один -развод.а боюсь остаться одна , есть одна,засыпать одна,что даже некому позвонить кроме одной подруги и родителей,дом-работа.работу придется менять ,у меня доход нестабильный.
впечатление от мужа ее сложилось как о каком-то противном и отвратительном типе. за что там любить и к чему привязываться?
автор, вы из детдома или с папой-алкашом, что не знаете, что такое настоящие отношения?
Сообщение было удалено
Толку-то что он постоянно дома, если только и делает что орет?
Сообщение было удалено
тогда считайте, что унижения это плата за ваши страхи и комплексы. все справедливо
Автор, зачем он на вас женился? Вы ему такой вопрос задавали в лоб? и что он ответил, если задавали? При таком настрое как у него мне совершенно не понятно, зачем он на вас женился.
Хотя может быть такой вариант, что он из энергетических вампиров
Сообщение было удалено
его самый главный плюс должен быть - его отношение к вам. иначе много разных людей со многими плюсами ходят по улице, но им нет до вас дела. так и вашему мужу нет до вас дела. и он не желает вам добра
И да, автор, не страшно засыпать одной. Страшно быть постоянно посланной на три буквы.
Сообщение было удалено
скорее всего.и выбрал специально самую непутевую и закомлексованную, потому что нормальные сразу посылали бы
Сообщение было удалено
да лучше быть одной, чем так унижаться
Сообщение было удалено
А абьюзер чем нибудь отличается от мизагина.
Сообщение было удалено
тоже склоняюсь к тому, что у него серьезные проблемы с головой. потому что нормальные люди не могут жить все время в негативе. а ему это даже нравится. он найдет повод для негатива даже на ровном месте, где другие постараются сгладить
Сообщение было удалено
есть существенный недостаток - он вас унижает и ни во что не ставит, не любит. а это все его достоинства перечеркивает.
Сообщение было удалено
ей приятнее, чтобы хотя бы орал хоть кто-то, чем совсем одной
Сообщение было удалено
он так же к вам относился, как и муж автора?
Сообщение было удалено
да Вы себе не поверите, насколько счастливее и свободнее станете себя чувствовать без этого дятла... какая там депрессия, сделайте это поскорее и будьте счастливы
Сообщение было удалено
вы главное когда фильм будете смотреть, затыкайтесь и не отсвечивайте, чтобы угодить господину
ветка называется "в постели с врагом" ))
Сообщение было удалено
видимо, она долго жила одна и ей есть с чем сравнить. и лучше для нее хотя бы с таким, чем без никого
Сообщение было удалено
ЭТо ТОЧНО!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Сообщение было удалено
а чего так рано замуж побежала? хотела убежать из своей проблемной семьи? в который раз убеждаюсь, что такие терпилы из плохих семей
Сообщение было удалено
она привыкла, что к ней так в ее собственной семье относятся и уже не представляет себе, что может быть по-другому
Сообщение было удалено
меняйте, ищите другую работу. этот муженек, как раз и раскрывает вам глаза, которые у многих закрыты очень долгое время. женщина должна сама быть самодостаточной и уметь прокормить себя и чего-то в жизни добиться. а не быть придатком, не в состоянии самой прожить, терпя любое неуважение, лишь бы "кусок хлеба" получить. когда на ноги встанете, тогда и сами сможете строить свою жизнь и затыкать рот влт таким бы д л ам. duroy, неумехой, бесполезной, вас уже не будут считать
Сообщение было удалено
да, она выбирает из двух зол меньшее. но разве это не ее квартира, где она может жить одна?
Сообщение было удалено
некоторые за негров и арабов замуж выходят лишь бы в Париж уехать, пусть в клоповнике с крысами под кроватью, зато домой открыточку вышлет как она гуляет по елисейским полям
Сообщение было удалено
с ваших 16 встречались? он специально искал неумную и неопытную, чтобы не сообразила, кто он на самом деле
Меня тоже подташнивает при резком вождении. Автор . Эти добрые качество ничто. Самое главное для человека (после удовлетворения основных потребностей - еда, сон, и т.п.) - то, то отличает нас от животных - это ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА (САМОУВАЖЕНИЯ). На этом мы живем, это движет нас вперед, помогает ставить и достигать цели. Ваш муж лишает (уже лишил) вас ГЛАВНОГО - этого самого очень важного чувства. Пусть уж лучше вы останетесь голодной, чем униженной и оскорбленной.
Ищите того, кто будет уважать вас.
Девушки, согласитесь, если выбирать между богатым и щедрым, и втаптывающим ежедневно в грязь или
бедным, но уважающим, любящим, заботящимся - все мы выберем второе.
Моральное равновесие, самоуважение, душевный покой много важнее материальных бирюлек....Думаю многие со мной согласятся.
А дальше пойдет рукоприкладство, инфа 100%. Автор, Бегом за разводом!