Долго не могла забеременить. И вот две заветные полосочки, сейчас уже восемь недель. Договорились с мужем, что сообщим свекрови о беременности только после первого скрининга,она женщина болтливая. Мои …
Сообщение было удалено
тогда мужу не надо было рассказывать вообще, раз вы такая умная, и ребенка она сама носит и рожает.
Сообщение было удалено
Я в браке 33 года, сама уже бабушка и прекраснее тебя понимаю о чем идет речь.
Проще и веселее надо жить, а не придумывать себе проблемы - а если... а вдруг...
Сообщение было удалено
в браке 2 года и пока беременна? )))) я в браке 9 лет и не беременна еще и не пробовали, все так быстро залетают, правильно может свекровь и не рада будет
Автор, б.ы.д.л.о обычное. Мне сын о беременности нтеевестки после положительного теста сразу сказал, хоть она и обиделась.
Я бы жестко оттроллира свекровь, сухо сообщив ей что у вас уже выкидыш был и поэтому вы никому не хотели сообщать об этом т.к. была сильна угроза выкидыша. А мужу бы холку намылила за то что язык за зубами держать не умеет. А месяца через 3-4 когда животик был бы видеть все б по второму разу узнали бы эту приятную новость.
Сообщение было удалено
Ну мне вообще-то 30. Еще сколько надо тянуть чтобы свекровь не фыркала при учете того что живем отдельно, в совместно купленном жилье и копейки с них не просим.
Сообщение было удалено
Ооо, инкубатор закудахтал:)
Сообщение было удалено
Точно. И это еще цветочки. После родов начнутся ягодки из серии:
- "Ой, а почему наш Петя слишком худой и толстый, да и ест слишком мало и много",
- "Глаза в папу, а остальное, к сожалению, в невестку" (это из личного опыта).
- "А вот ребенок дочери в три месяца уже логарифмы как орешки щелкал, а Ваш как-то отстает".
- "Я обещала помогать с ребенком?! Я?! Сами родили - сами и воспитывайте. Кстати, сын, дай денег: я в Анапу хочу".
- "Эту болезнь лучше лечить мочой молодого поросенка, собранной в полнолуние. Кстати, пару порций я младенцу уже дала. Не знаю, почему его тошнит".
- И песнь песней всех родственников: "А вот я в свое время..."
В общем, любезный Автор, готовьтесь и трепещите. Даже если Вы родите абсолютно здорового Аполлона и Ломоносова в одном лице, то к Вам будут претензии от родни (и своей, и мужа). Ну ничего, молодые мамочки очень быстро учатся
*учатся отражать нападки.
Сообщение было удалено
О, закудахтал интроверт нелюдимый? Тебя в каком лесу воспитали?
Сообщение было удалено
***** твои родители и ты такая же. Небось с 16 лет со всем двором спала? Ш.а.л.а.в.а
А по моему абсолютно нормальная ситуация когда муж своей МАМЕ( это вам она врагиня и свекровь. а ему родной человек) сообщает о том что ждут ребенка. Свой то маме вы лично сообщили
Сообщение было удалено
О, жена подкаблучника завопила. Мужики нормальные от тебя разбежались? Печалька.
Сообщение было удалено
Воспитали. Ты ж на всех бросаешься здесь. Иди работай. Или нормально на шее мужа сидеть?
Сообщение было удалено
О, не подскажите, инкубатор должен содержать главу семьи? Поделитесь своим опытом, госпожа инкубатор:)
Я бы стерпела ситуацию, стиснув зубы, не скандалила бы (хотя очень хочется). Однако сразу сказала бы мужу, что ВСЕ советы/пожелания и пр. от его мамы он берет на себя.
И да, я злобный гоблин и потому при случае рассказала бы своей маме какую-то нашу общую семейную тайну, которую муж хотел бы скрыть. Пусть прочувствует на своей шкуре, каково мне.
"наша беременность" это ваша и чья еще?
Я маме своей сказала почти сразу, как сама узнала. И очень потом об этом пожалела. Попросила до 12 недель никому не говорить, кроме папы, конечно. В результате через пару дней звонит мне двоюродный брат, которого я последний раз два года назад разговаривала и в жизни вообще не общаюсь, и он звони меня поздравляет. Ну я капец злая была!. А отговорка типа, я не виновата я только бабушке сказала, а то она грустная была. И так во всем. Поэтому если знаете, что человек помолчать не может, лучше ничего не говорить подольше.
Сообщение было удалено
значит вашей мамаше можно знать про беременность. А свекровь что на улице нашли? Как никак это мать вашего мужа -и ему она гораздо ближе, чем ваша мамаша
Сообщение было удалено
абсолютная чушь ду ры невестки
Сообщение было удалено
Правда глазки колет?
А мы моей золовке ничего не рассказывали, хотя моя сестра узнала о беременности сразу после нас с мужем. Дело в том, что моя золовка, узнав о предстоящей свадьбе (нашей с мужем), попросила об этом родителям рассказать утром, когда она стол подготовит. И буквально через полчаса сама об этом рассказала. Я такое простить не смогла, так как считаю, что эта новость была наша с мужем, а не ее, поэтому о беременности ей ни слова не сказали. А свекрам рассказала я сама, через пару дней после того, как рассказала своим родителям. Но о следующей беременности никому говорить не хочу, когда узнают, тогда узнают.
Сообщение было удалено
Бабушка мужа ему тоже ближе, чем мои родные, но когда она начала рассказывать мне о том, что мы поторопились и может не стоит нам рожать, я взбесилась. А нервничать беременным немножко нельзя. Может там свекровь такая же? Некоторые и своим родителям предпочитают не рассказывать. Мне вот папины подколы во время беременности не понравились, теперь, если забеременнею, то ему говорть не буду, сам догадется
терпеть не могу болтливых мужиков
Сообщение было удалено
Добрый день, госпожа х.а.м.к.а. Чего пмс или климакс задолбал?
Сообщение было удалено
Да эта дама совсем от безделья чокнулась. Может, у этой подкаблучницы никогда и мужа то не было. Как такая нелюдимая может мужа найти или за гастарбайтера вышла, у.б.о.г.а.я.
Сообщение было удалено
У, а чего такие мы злобные? Н.е.д.о.т.р.а.х?
Сообщение было удалено
А моего сына раздражают болтливые б.а.б.ы.
Сообщение было удалено
Рот при сыне на замок закрываешь, инкубатор?
Сообщение было удалено
Ты, инкубатор, вопросом на вопрос-то не отвечай.
Мужа своего содержишь?
Сообщение было удалено
Какого выкидыша? Что вы сразу о неприятностях. Автор об этом совсем не думает, ей надо проучить мужа.
Сообщение было удалено
И кому быть на выписке - тоже имеет право решать. А не одна жена.
Сообщение было удалено
Как жили, так и живите. Просто о следующей беременности не сообщайте теперь и ему, до нужного момента. Обидится, так и скажите- По тому, что ты ТРЕПЛО!!!!!
Автор! Вот дай Бог родится у Вас сын, вырастет, женится. И мадама вроде Вас запретит вашему сыну сообщить Вам о внуке. Моим родителям,- скажет- сообщим, а твоим-нет. Свекровь, скажет, у меня неадекватная (и, судя по всему, она будет недалека от истины). Ваша реакция?
Сообщение было удалено
Вас то что так возмущает??
Девочка суеверная (сглазов боится, да к тому же долго не могли зачать), а свекра болтливая. Думаю, что адекватной свекрови, она бы сообщила сразу.
И сама, глядя на свою не адекватную свекру, надеюсь будет адекватной(секровью) (если сын родится)
Сообщение было удалено
И что в этом такого? Будто бы на внуках свет клином сошелся. Я сама свекровка в будущем, сына воспитываю чтобы он семью создал и своих детей имел, а вовсе не для того чтобы передо мной лебезил.
Сообщение было удалено
А ничего меня не возмущает. Я просто отзеркалила ситуацию. Устроит это Автора? Ну и чУдно!
Сообщение было удалено
При чем здесь "лебезить"? Речь совсем не об этом.
Сообщение было удалено
А вы инкубатор для вашего мужа, дама? Личная жизнь у вас неустроенная.
Сообщение было удалено
Сгинь, тролило!
Сообщение было удалено
А о чем? Ну не скажут мне про беременность и дальше че? Что важнее, знать про беременность или чтобы у сына в семье мир был? А кроме того, раз не скащали, знаит так себя веду и так значит сына воспитала. Фигли в зеркало пенять, коли рожа крива.
Сообщение было удалено
Ахаха, вы замужем за альфонсом. Неа, это мой муж может миллион жён содержать. Он один из топ-менеджеров филиала крупного банка.
Сообщение было удалено
По твоей теории, так же как и ты инкубатор:) ты сама писала что муж глава, а жена инкубатор. Али это только невесток касается, двуличная Вы наша.
Сообщение было удалено
Спокойно женщина. Не психуйте. Это плохо отражается на лице.
Сообщение было удалено
А че другим советовала идти вкалывать и не сидеть на шее у мужа, ежели сама так делаешь?
Сообщение было удалено
Нет, а по-вашему свекровь должна ради счастья невестки перед свадьбой застрелиться? Это тайная мечта здешних невесток. Не забудь покончить с собой перед свадьбой своего сына. А то мира в его семье не будет.
Сообщение было удалено
Как связан Ваш вопль с моим вопросом? Вы тоже инкубатор?
Сообщение было удалено
Не указывай мне детка, что мне делать.
Иди лучше алгебру повтори на завтра, и маме помоги посудку помыть.
Сообщение было удалено
НЕ, она просто малолетний тролль.
Сообщение было удалено
Вообще-то я работаю. Есть свой бизнес в отличии от интроверта-подкаблучницы. Она, наверное, сидит на цепи в будке и на людей гавкает. Ахахаха.