Гость
Статьи
Муж сообщил свекрови о …

Муж сообщил свекрови о нашей беременности без моего согласия

Долго не могла забеременить. И вот две заветные полосочки, сейчас уже восемь недель. Договорились с мужем, что сообщим свекрови о беременности только после первого скрининга,она женщина болтливая. Мои …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

тогда мужу не надо было рассказывать вообще, раз вы такая умная, и ребенка она сама носит и рожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в браке 33 года, сама уже бабушка и прекраснее тебя понимаю о чем идет речь.
Проще и веселее надо жить, а не придумывать себе проблемы - а если... а вдруг...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в браке 2 года и пока беременна? )))) я в браке 9 лет и не беременна еще и не пробовали, все так быстро залетают, правильно может свекровь и не рада будет

Свекурва

Автор, б.ы.д.л.о обычное. Мне сын о беременности нтеевестки после положительного теста сразу сказал, хоть она и обиделась.

Гость

Я бы жестко оттроллира свекровь, сухо сообщив ей что у вас уже выкидыш был и поэтому вы никому не хотели сообщать об этом т.к. была сильна угроза выкидыша. А мужу бы холку намылила за то что язык за зубами держать не умеет. А месяца через 3-4 когда животик был бы видеть все б по второму разу узнали бы эту приятную новость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне вообще-то 30. Еще сколько надо тянуть чтобы свекровь не фыркала при учете того что живем отдельно, в совместно купленном жилье и копейки с них не просим.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Ооо, инкубатор закудахтал:)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Точно. И это еще цветочки. После родов начнутся ягодки из серии:
- "Ой, а почему наш Петя слишком худой и толстый, да и ест слишком мало и много",
- "Глаза в папу, а остальное, к сожалению, в невестку" (это из личного опыта).
- "А вот ребенок дочери в три месяца уже логарифмы как орешки щелкал, а Ваш как-то отстает".
- "Я обещала помогать с ребенком?! Я?! Сами родили - сами и воспитывайте. Кстати, сын, дай денег: я в Анапу хочу".
- "Эту болезнь лучше лечить мочой молодого поросенка, собранной в полнолуние. Кстати, пару порций я младенцу уже дала. Не знаю, почему его тошнит".
- И песнь песней всех родственников: "А вот я в свое время..."

В общем, любезный Автор, готовьтесь и трепещите. Даже если Вы родите абсолютно здорового Аполлона и Ломоносова в одном лице, то к Вам будут претензии от родни (и своей, и мужа). Ну ничего, молодые мамочки очень быстро учатся

Гость

*учатся отражать нападки.

Свекурва
Подкаблучница

Сообщение было удалено

О, закудахтал интроверт нелюдимый? Тебя в каком лесу воспитали?

Свекурва
Автор

Сообщение было удалено

***** твои родители и ты такая же. Небось с 16 лет со всем двором спала? Ш.а.л.а.в.а

Гость

А по моему абсолютно нормальная ситуация когда муж своей МАМЕ( это вам она врагиня и свекровь. а ему родной человек) сообщает о том что ждут ребенка. Свой то маме вы лично сообщили

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

О, жена подкаблучника завопила. Мужики нормальные от тебя разбежались? Печалька.

Свекурва
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Воспитали. Ты ж на всех бросаешься здесь. Иди работай. Или нормально на шее мужа сидеть?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

О, не подскажите, инкубатор должен содержать главу семьи? Поделитесь своим опытом, госпожа инкубатор:)

Гость

Я бы стерпела ситуацию, стиснув зубы, не скандалила бы (хотя очень хочется). Однако сразу сказала бы мужу, что ВСЕ советы/пожелания и пр. от его мамы он берет на себя.
И да, я злобный гоблин и потому при случае рассказала бы своей маме какую-то нашу общую семейную тайну, которую муж хотел бы скрыть. Пусть прочувствует на своей шкуре, каково мне.

Гость

"наша беременность" это ваша и чья еще?

Яна

Я маме своей сказала почти сразу, как сама узнала. И очень потом об этом пожалела. Попросила до 12 недель никому не говорить, кроме папы, конечно. В результате через пару дней звонит мне двоюродный брат, которого я последний раз два года назад разговаривала и в жизни вообще не общаюсь, и он звони меня поздравляет. Ну я капец злая была!. А отговорка типа, я не виновата я только бабушке сказала, а то она грустная была. И так во всем. Поэтому если знаете, что человек помолчать не может, лучше ничего не говорить подольше.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

значит вашей мамаше можно знать про беременность. А свекровь что на улице нашли? Как никак это мать вашего мужа -и ему она гораздо ближе, чем ваша мамаша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютная чушь ду ры невестки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда глазки колет?

Гость

А мы моей золовке ничего не рассказывали, хотя моя сестра узнала о беременности сразу после нас с мужем. Дело в том, что моя золовка, узнав о предстоящей свадьбе (нашей с мужем), попросила об этом родителям рассказать утром, когда она стол подготовит. И буквально через полчаса сама об этом рассказала. Я такое простить не смогла, так как считаю, что эта новость была наша с мужем, а не ее, поэтому о беременности ей ни слова не сказали. А свекрам рассказала я сама, через пару дней после того, как рассказала своим родителям. Но о следующей беременности никому говорить не хочу, когда узнают, тогда узнают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка мужа ему тоже ближе, чем мои родные, но когда она начала рассказывать мне о том, что мы поторопились и может не стоит нам рожать, я взбесилась. А нервничать беременным немножко нельзя. Может там свекровь такая же? Некоторые и своим родителям предпочитают не рассказывать. Мне вот папины подколы во время беременности не понравились, теперь, если забеременнею, то ему говорть не буду, сам догадется

Гость

терпеть не могу болтливых мужиков

Ваша свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, госпожа х.а.м.к.а. Чего пмс или климакс задолбал?

Ваша свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Да эта дама совсем от безделья чокнулась. Может, у этой подкаблучницы никогда и мужа то не было. Как такая нелюдимая может мужа найти или за гастарбайтера вышла, у.б.о.г.а.я.

Ваша свекурва
Гость

Сообщение было удалено

У, а чего такие мы злобные? Н.е.д.о.т.р.а.х?

Ваша свекурва
Гость

Сообщение было удалено

А моего сына раздражают болтливые б.а.б.ы.

Гость
Ваша свекурва

Сообщение было удалено

Рот при сыне на замок закрываешь, инкубатор?

Гость
Ваша свекурва

Сообщение было удалено

Ты, инкубатор, вопросом на вопрос-то не отвечай.
Мужа своего содержишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого выкидыша? Что вы сразу о неприятностях. Автор об этом совсем не думает, ей надо проучить мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кому быть на выписке - тоже имеет право решать. А не одна жена.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как жили, так и живите. Просто о следующей беременности не сообщайте теперь и ему, до нужного момента. Обидится, так и скажите- По тому, что ты ТРЕПЛО!!!!!

Гость

Автор! Вот дай Бог родится у Вас сын, вырастет, женится. И мадама вроде Вас запретит вашему сыну сообщить Вам о внуке. Моим родителям,- скажет- сообщим, а твоим-нет. Свекровь, скажет, у меня неадекватная (и, судя по всему, она будет недалека от истины). Ваша реакция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас то что так возмущает??
Девочка суеверная (сглазов боится, да к тому же долго не могли зачать), а свекра болтливая. Думаю, что адекватной свекрови, она бы сообщила сразу.
И сама, глядя на свою не адекватную свекру, надеюсь будет адекватной(секровью) (если сын родится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что в этом такого? Будто бы на внуках свет клином сошелся. Я сама свекровка в будущем, сына воспитываю чтобы он семью создал и своих детей имел, а вовсе не для того чтобы передо мной лебезил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего меня не возмущает. Я просто отзеркалила ситуацию. Устроит это Автора? Ну и чУдно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь "лебезить"? Речь совсем не об этом.

Ваша свекурва
Гость

Сообщение было удалено

А вы инкубатор для вашего мужа, дама? Личная жизнь у вас неустроенная.

Гость
Ваша свекурва

Сообщение было удалено

Сгинь, тролило!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о чем? Ну не скажут мне про беременность и дальше че? Что важнее, знать про беременность или чтобы у сына в семье мир был? А кроме того, раз не скащали, знаит так себя веду и так значит сына воспитала. Фигли в зеркало пенять, коли рожа крива.

Ваша свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, вы замужем за альфонсом. Неа, это мой муж может миллион жён содержать. Он один из топ-менеджеров филиала крупного банка.

Гость
Ваша свекурва

Сообщение было удалено

По твоей теории, так же как и ты инкубатор:) ты сама писала что муж глава, а жена инкубатор. Али это только невесток касается, двуличная Вы наша.

Ваша свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно женщина. Не психуйте. Это плохо отражается на лице.

Гость
Ваша свекурва

Сообщение было удалено

А че другим советовала идти вкалывать и не сидеть на шее у мужа, ежели сама так делаешь?

Ваша свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Нет, а по-вашему свекровь должна ради счастья невестки перед свадьбой застрелиться? Это тайная мечта здешних невесток. Не забудь покончить с собой перед свадьбой своего сына. А то мира в его семье не будет.

Гость
Ваша свекурва

Сообщение было удалено

Как связан Ваш вопль с моим вопросом? Вы тоже инкубатор?

Гость
Ваша свекурва

Сообщение было удалено

Не указывай мне детка, что мне делать.
Иди лучше алгебру повтори на завтра, и маме помоги посудку помыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ, она просто малолетний тролль.

Ваша свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я работаю. Есть свой бизнес в отличии от интроверта-подкаблучницы. Она, наверное, сидит на цепи в будке и на людей гавкает. Ахахаха.