Долго не могла забеременить. И вот две заветные полосочки, сейчас уже восемь недель. Договорились с мужем, что сообщим свекрови о беременности только после первого скрининга,она женщина болтливая. Мои …
Сообщение было удалено
Иди, сама учиться или делом займись, домохоз. убогий. Небось вся квартира грязью заросла.
Сообщение было удалено
Тролль еще, тролль, это у тебя хорошо получается, давай, повесели меня)))))
Сообщение было удалено
Вы, видно, и есть инкубатор. Да мой сын так шутит над женой. А у вас вообще нет чувства юмора?
Сообщение было удалено
Инкубатор, да еще и работаете. Обалдеть просто какая многостаночница. Рот тоже открываете по указке мужа? Мужу ноги моете и воду пьете? Он тоже Вам запрещал общаться с Вашей мамашей?
[quote="Яна" message_id="49878161"]Я маме своей сказала почти сразу, как сама узнала. И очень потом об этом пожалела. Попросила до 12 недель никому не говорить, кроме папы, конечно. В результате через пару дней звонит мне двоюродный брат, которого я последний раз два года назад разговаривала и в жизни вообще не общаюсь, и он звони меня поздравляет. Ну я капец злая была!. А отговорка типа, я не виновата я только бабушке сказала, а то она грустная была. И так во всем. Поэтому если знаете, что человек помолчать не может, лучше ничего не говорить подольше.[/quo
Вот, вот. я тоже выше писала, что постараюсь и своей маме не говорить первое время. она в открытую заявляет - такой радостью делиться надо (чуть ли не со всеми).
Сообщение было удалено
Нет уж, гнешь свою линию, гни до конца. Ты ж местная злыдня.
Сообщение было удалено
Ну я тролль. А вы что здесь на меня так реагируете, если я тролль? Ваша единственная отрада, этот форум?
Сообщение было удалено
Тролило это местное, предсказуемое до банальности)))))
Сообщение было удалено
Я никому ноги не мою. А сама моя невестка не хочет общаться со своими родителями, сын настроил её против них. У него были основания.
Сообщение было удалено
Так для того и реагируем чтобы ты могла свою функцию троллячью выполнять.
Сообщение было удалено
У твоего муженька тоже были основания настраивать тебя против родителей или ты удосужилась лизать пятую точку своей свекурвы?:)
Сообщение было удалено
Ну трололо я и злыдня. Успокойтесь женщина, а то так вообще никогда из дурки не выйдете. Я вообще добрый человек.
Сообщение было удалено
Вообще-то моя свекровь меня очень любит, просто я её уважаю. Ну в ваших *****-семьях об уважении ничего не знают.
Б.ы.д.л.о семьях.
Сообщение было удалено
Ну, ты может и в дурке (судя по твоему троллингу в подобных темах)
И уж точно не добрый человек, а скорее обделенный ( и умом в первую очередь)
Сообщение было удалено
Ну, это адекватный человек пишет вообще??
Тролило жирное!
Сообщение было удалено
Я конечно за тебя рада, только почему-то выбор своего драгоценного сЫночки ты не уважаешь. Воспитала мужика не способного выбрать хорошую жену, стыд и позор. Непонятно как после такого промаха тебя уважать.
Сообщение было удалено
Не успел. Я вдова. Просто развито творческое воображение. Т.к. работаю в рекламе и быстро соображаю как парировать на нежелательный довод, аргумент заказчика. И эта хохма (хоть и жесткая) родилась у меня в голове мгновенно как прочитала причитания автора.
Свекра - Поздравляю с беременность!
Невестка - Спасибо но я уже часов 10 как не беременна.
Свекра - Ай-яй-яй...
Невестка - А я разве вам что то говорила? У женщин часто бывают выкидыши на ранней стадии. Зачастую они даже не подозревают от том что пару недель были беременны. А если что то муж говорил... так вам послышалось. Выдал желаемое за действительное.
Оно конечно говорит надо все бабушкам одновременно, но раз женщина не хочет и нервничает может стоит пойти навстречу ей просьбе. А ещё говорят что бабы болтушки. Да мужчины по части разноса сплетен наз за пояс заткнут!
[quote="Автор" message_id="4522208"]Долго не могла забеременить. И вот две заветные полосочки, сейчас уже восемь недель. Договорились с мужем, что сообщим свекрови о беременности только после первого скрининга,она женщина болтливая. Мои родители уже знают и никому о беременности без нашего согласия не скажут. Вчера звонит мне свекровь и поздравляет меня с беременностью. Оказывается муж всё ей разболтал. Теперь о моей беременности узнает вся их родня. Я очень расстроена. Получается муж меня не уважает и не считается с моим мнением. Как жить с ним дальше?[/qu
Это его МАМА!!!!
Сообщение было удалено
Мои мысли слово в слово! Автор темы, простите, но вы эгоистичны и глупы.
Сообщение было удалено
Она молода(а не глупа), суеверна, и свекровь у нее трепло (как и мужинек)
Я лично, это поняла.
Сообщение было удалено
"Нашей" беременности... Мда... Ну, если "нашей", то муж имел полное право сказать мамо о своем деликатном состоянии. А по теме: бегите от него, Автор - онВасНедостоин! Болтун такой! Что за глобальные мысли из-за пустяковой обиды?
Ну раз муж сообщает маме о "нашей" беременности, то жена может сообщать своей маме, допустим, о "наших" (их с мужем общих) проблемах в постели. Они же одна большая семья - надо делиться и горем, и радостью. Устроит ли это мужа?
Я считаю, надо было мужу помалкивать, раз уж договорились. Или сразу сказать жене, что маме расскажет. Трепло он.
Сообщение было удалено
С языка сняли просто!
Оставьте девушку в покое - это все беременные заскоки)) автор, поговорите с мужем, расскажите как вам неприятно и как боитесь сглазить, пусть хоть пожалеет. не разговаривать неделю это ***** какая-то, такими темпами вы скоро будете писать тут темы про алименты)
я своей свекрови и даже маме тоже не сразу рассказала, считаю что имею полное право)
Пфф, это что. Мой рассказал своей семье о нашем разводе еще на стадии нашиx ссор! В итоге мы так и не развелись, но меня до сиx пор бесит этот факт. Из-за этого больше не посещаю никакие иx семейные мероприятия, до сиx пор стыдно и неприятно. Мужу так и сказала, что нечего было выносить сор из избы и унижать меня таким образом.
Я бы тоже взбесилась. Мы тоже с мужем договорились, что расскажем всем, только после первого скрининга в 13 недель, который. Так и поступили. Вышли из больницы и давай в машине всем названивать) Если бы он сделал это раньше, я бы его прибила!)
Сообщение было удалено
ты *****?
Я тоже долго не могла забеременеть, а когда наконец получилось, тоже не хотела говорить свекрови. Она вроде мне улыбается, но я сердцем чую, что не искренне это. Врет, что безумно рада, что сын женился. Ага, конечно, 30 лет с ним жила, как сыр в масле каталась, все было мамочке, и деньги и внимание, а потом бац, и я появилась, и все блага сократились, зарплата мужа в новой семье, там же и 90% внимания, а она все поет о любви ко мне, но я не вчера родилась. Так и вот. Пришлось сказать ей на 4 неделе, было не приятно. Радовалась бурно, но ни разу не пришла помочь, когда я в токсикозе и тонусе валялась, так скрюченная у плиты стояла, когда моя мама не могла прийти. Родился ребенок, она с ним раз прошлась по улице, показалась всем соседям, и все, за 10 мес раз 5 была по 20 мин. Вот как с такой тетей всеми радостями делиться? Очень понимаю автора, тоже обиделась бы на мужа.
Сообщение было удалено
То есть ваш муж после женитьбы на вас перестал помогать своей матери. П.о.д.о.н.о.к. Желаю, вам такого же сына.
Гость 255. Смотрите, как бы ваш муж и от вас не сбежал.
Сообщение было удалено
Автор, видимо, для себя рожает. Ну что добро пожаловать в матери-одиночки.
Сообщение было удалено
А ваш муж подкаблучник. Надеюсь, ваш сын вам также ничего говорить не будет ради капризов своей жены.
Не, знаю, были ли предварительные договоренности у автора с мужем что и когда сказать.
А так, беременность не болезнь же, понятно, что он маме своей сказал, что такого?
[quote="мышь+" message_id="49871849"]ну не сдержался человек, с кем не бывает. Не гостайну ж выдал, и не вражескому шпиену. радость у человека. К кому еще в первую очередь с радостью идти, если не к матери? втык дайте за нарушение обещаний, проведите убедительную беседу, а потом поймите и простите.Даже если чего и есть с ребенком из дефектов по здоровью - это не то, чего можно стыдиться при огласке данного факта. Не сифилис же вы нагуляли.[/
Обожемой, согласна с мышью)
Про первую беременность сообщили всем и сразу после первого узи, закончилась выкидышем на 4-5 неделе. Про вторую сказала только своей маме, закончилась замершей - по итогам анализов у плода была лишняя хромосома, т е естественный отбор. Тогда была очень рада, что больше никто не знал, пережила все и забыла гораздо быстрее... Сейчас третья беременность уже половина срока, пока все хорошо, но знает только моя мама и все, больше никто. Муж поддерживает. Думаем что сообщим всем либо когда будет 7 месяц, либо если поеду в гости и увидят сами - отнекиваться не буду. К слову, со стороны свекрови очень много родственников, которым сразу же все передается, именно поэтому я не хочу, чтобы все знали и обсуждали это. С моей стороны только моя мама, папа и бабушка, других родственников нет, там их в несколько раз больше и после сочувственных звонков в больнице в первую беременность больше вообще никому ничего не буду рассказывать. Поэтому я Автора понимаю..
Моя коллега подчиненная рассказала мне сразу же после задержки, что беременна, сейчас уже родила, все хорошо, но не у всех так бывает, к сожалению, поэтому бывают ситуации, когда не хочется всем сообщать.
Сообщение было удалено
Дурные люди на этом форуме. Я не писала, что муж ей не помогает. 90% денег и времени конечно идут в нашу семью, но и помощь матери тоже имеется. Хотя она обеспечена, муж бизнесмен.
Сообщение было удалено
Вы правы. Тут полно бешеных свекрух, которые спят и видят, чтобы сыночки носили им зарплату и пятки перед сном чесали, а жены и дети побоку шли.
Сообщение было удалено
Если для автора (и для вас) муж и отец вашего ребёнка - это тот кто "пи-сь-ку туда-сюда подвигал", то точно пора разводиться, и автор точно разведётся, потому что по-вашему муж свои обязанности по отношению к ребёнку уже выполнил. Всё что он теперь должен - алименты, и автор их получит.
Разводитесь и воспитывайте ребенка самостоятельно! Думаю, свекры будут рады получить своего сыночка обратно!
Сообщение было удалено
Разные бывают свекрови! Моя, например, при известии о моей беременности процитировала какое-то стихотворение и тут же забыла об этой предмете! А после родов умотала со свекром в Перу, смотреть озеро Тика-Кака!
Сообщение было удалено
Идеальный вариант, когда жен и детей нет, а сын при родителях! Тут его зарплата не имеет значения! Важен сам факт нахождения его рядом!
Сообщение было удалено
А зачем он постоянно рядом? Других развлечений кроме как попу дылде подтирать нет?
Сообщение было удалено
Мне приятно его присутствие! Тогда я спокойна, что ему ничего не угрожает!
Сообщение было удалено
Имеет право. Ничего, вот понадобится помощь ей - Вы тоже в Перу сгоняете. Тоже имеете право.
Мать мужа-чужая тетя.Своей можно рассказать. Свекурвы в 95% лицемерные,улыбаются в глазки,а за спиной ересь несут.Чем меньше она знает,тем лучше
Сообщение было удалено
А мне обидно, что улыбается, но тут же выкидывает этот факт из головы! Я сомневаюсь, чтобы моя свекровь хоть с кем-нибудь говорила о моей беременности! Ее разговоры только о поездках и театральных постановках!Остальное ей не интересно!
Сообщение было удалено
К сожалению, ее сынок бежит к родителям решать их проблемы по первому же звонку! И ничего с этим сделать невозможно!
Да ну ладно,Мой тоже все раньше меня выболтал. Он скорее всего так рад был, вот поделиться захотелось. Все нормально, не накручивайте проблем.
Сообщение было удалено
И что ему угрожает? Расскажите, а то прям интересно. А мужу Вашему тоже что-то угрожает или раз у него рядом есть такая боевая тетя как Вы то он защищен?