Гость
Статьи
"Повезло" же с мужем;)

"Повезло" же с мужем;)

Всем привет! Может кто был в подомной ситуации. Прожили с мужем в гражданском браке, три года, имеем общего ребёнка. Решили расписаться. Через неделю после свадьбы, он меня избил на почве алкогольного …

Оптимистка)
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

автор, по теме купи электрошокер, как только у него начинается этот псевдоприступ - применяй по назначению. Материально обирай его всем чем можно - уходить все равно придется от него, готовь пресловутую фин. подушку. может у него шизофрения на ранней стадии, если так, то можно потом его в стационар упечь, квартиру свою пусть на ребенка пишет. Вызывайте милицию, все фиксируйте, может потом его признают недееспособным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду, комментарии или отсутствие у вас аргументов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно она пишет
или для тебя все что логично - бред, ту-ая обезьяна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, Гость, я вот вообще не психолог ни разу. Но с первым мужем развелась именно из-за его пьяной агрессии. После того, как по пьяни он пытался меня зарезать, а в этот момент у меня на руках был трехмесячный ребенок. Трезвый был милейший человек, два высших образования. А по пьяни агрессивный псих. Сначала просто дрался, потом вот дошло и до поножовщины. На груди шрам остался на всю жизнь. Знаете, как-то жить мне хотелось горааааздо больше, чем спасать его. И ни разу, слышите, ни разу за прошедшие после развода 15 лет я не пожалела о том, что ушла.

Гость

ту-пая обезьяна

Гость

Гость 1979679569 сам алкаш, которого жена выгнала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Однополых браков в РФ нет

Дашка

http:// 9111.biz
Эффективный способ обмена посетителями на сайте бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы его не любили.

№9991
Гость

Сообщение было удалено

Ухахааха! Ржаки!
Вот тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любила, очень любила. Только вот любила я мужчину, а не пьяное чудовище с ножом, готовое меня зарезать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы преувеличиваете силу любви. Увы, женщина не богиня и возрождать из грязи мужчин не умеет, если мужчинам хочется в грязи сидеть.

Гость

Автор, УХОДИТЕ немедленно, пока не поздно. Или помереть хотите от рук психопата? Или сына вашего прибьет, что тогда?
Поражаюсь, как в 21 веке есть такие д у р ы? Если Вам себя не жаль, ребёнка пожалейте. Муж ваш не изменится, будет только хуже. Он и так уже понял что вы терпила, будет бить постоянно. Всякие суды-шмуды до лампочки. Просто уходите и все.

Гость

Автор, здесь просто Т ва ри в основном, которые только и знают одно слово - д у ра, не слушайте глупые комменты. Вам надо спокойно из этой ситуации победителем выйти. Если он больной, то его рано или поздно определят в соответствующее заведение, конечно если вы тоже постараетесь в этом направлении, ну и соответственно имущество переходит к супруге и ребенку. У меня есть такой реальный пример (соседи), супруг впоследствии так и умер в психушке. Мать и дочь поимели не одну квартиру, и молодцы.

Гость

развестись с ним и засудить. убить ведь может!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, пока его поместят в психушку, у нее есть все шансы просто погибнуть от его руки. С ним рядом быть опасно. В ситуации с машиной - это просто чудо, что все остались живы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"любовь" я наблюдала у своей мамаши к отчиму, который жестоко избивал её не реже раза в месяц, а она прислуживала ему как собачонка и боялась даже пикнуть в собственном доме. Он делал что хотел. Не работал ( мать его ещё и содержала), шлялся, бухал, издевался над ней морально каждый день. Избивал так, что лица у неё не было- была мясная маска. Так что вы думаете, она не хотела не то что уходить от него, а даже в полицию ни разу не пошла, хоть и свидетели были! Сколько раз я её просила, уговаривала- ответ один- никуда от него не уйду, заявление писать не буду. Это любовь наверно такая, которую вы проповедуете, да?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

пи-пец е-банашка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что поделать, Вы до такой любви никогда не дорастёте, неспособны Вы на сильные чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сделал это 2-3 раза всего, а вы его в чудовище записали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто его поместит в психушку? Полно настоящих шизофреников на воле гуляют, никто им сделать ничего не может. Ждать когда его снова глюканет- самоубийство. Из за таких терпил сотни и тысячи бытовых убийств, так психи не только глупых баб мочат, но и детей! А потом верещат- " какое горе, как же так получилось?"

гость

Все не читала. Но не пойму: ГБ -для проверки. То есть автор его проверяла целых три года. Раз решила выйти замуж, значит проверила, что он подходит. Так чего теперь логти кусать?
Либо сожительство- для проверки- это шутка, вернее отмазка, либо вы-идиотко. А вообще-то не живите в сожительстве. Больше чем уверена, если бы вы не плятовали с ним, то и отношение к вам было бы другое. А так не уважает он вас. Если женщина потеряет стыд, то уже ничего не поможет. Так и в вашем случает. Штам в паспорте после сожительства не делает вас полноценной семьей уже все равно. На плохом фундаменте дом долго стоять не будет. У кого-то год постоит, у кого-то 20 лет, но обязательно развалится, Обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень толсто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это низко, воспользоваться ситуацией и отнять у больного человека все имущество, вы с таким восторгом про это пишете, чувствуется, что это очень близко Вам. Подумайте, ощутите глубину своего морального падения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто это или тонко, но зато правда. На такую любовь способна не каждая и вы из их числа. Необходимо иметь особое состояние души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысла здесь с троллем спорить нет. А может и не тролль, а существо рожденное мужчиной, а ставшие хрен пойми чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас такая любовь? Судя по вашему бреду, муж каждый день бил вас по голове. Только травмами мозга можно объяснить ту ересь, что вы пишете. Очень жаль, что муж не забил вас до смерти ,было бы на одну д уру меньше.

№9991
гость

Сообщение было удалено

логики нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, чего это я. Два- три раза " всего", это же счастье просто, что не каждый день!

Гость

Гость 1979679569 явно из дурдома пишет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дело даже немного не в этом, "он алкаш, мало зарабатывает, нет своей квартиры, она плохо готовит, не стирает носки, не гладит шнурки", сейчас разводятся по очень незначительным поводам. Семья - это отношения которые нужно строить всю жизнь, не взирая на трудности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек делает это намеренно и постоянно, нет ему прощения. У автора речь идет о эпизодических случаях, в пьяном виде и непреднамеренно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кухни, суп варю, уху из сайры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неуместная ирония.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он в пьяном виде непреднамеренно её убьет? Может потом и помнить не будет что он сделал. Или как с машиной у них получилось, могли пострадать или погибнуть люди. Это ничего да?

Гость

он вас убьет. выбирайте сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после каждого эпизодического случая попасть из-за побоев в больницу, реанимацию- это должно считаться за счастье? Полежать в больнице, выйти и снова как ни в чем не бывало жить с мужем до следующего эпизода? Вы так живете, завсегдатай больниц и травмопунктов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечить надо, заниматься серьезно этим вопросом, никто не говорит, что это хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и лечите таких нелюдей, а умные женщины будут жить с любимыми мужчинами в любви без побоев и унижений. А вы наслаждайтесь тем, когда вас лупят по голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора речь идет об одном случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголизм это болезнь

Гость

Вообще, мне не жаль женщин, позволяющих к себе такое отношение. Они взрослые люди и делают свой выбор. Если им самим себя не жаль и они не хотят себе помочь- никто им не поможет. Мне жаль очень! их детей. Они не могут защитить себя и маму от тирана, они погибают и становятся калеками от рук маминого " любимого человека"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не об одном, а о двух. И даже одного случая должно быть достаточно. Хотя что вам говорить ,вы бы продолжали жить с мужем ,даже если бы он своего ребенка угробил в аварии по пьяни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но эту любовь муж отнюдь не оценил. На оценку любви способен не каждый и он не из их числа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно это не плюс. Возможно у вас очень болезненное чувство собственного достоинства, гипертрофированное, поэтому пощечину вы воспринимаете как катастрофу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот этого мы с вами не знаем, это вопрос к автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не к автору, философ от виктимологии, а к Гостю, у которого был такой загадочный отец, супруге которого вы дали столь лестную характеристику.

Гость

Гость 1979679569, ну так поделитесь историями ,как вы были счастливы от побоев, как маскировали синяки и кровоподтеки, как ездили по травмопунктам и больницам. Где ваши излияния? :) Почему вы взахлеб не рассказываете о таком счастье? :))