Гость
Статьи
"Повезло" же с мужем;)

"Повезло" же с мужем;)

Всем привет! Может кто был в подомной ситуации. Прожили с мужем в гражданском браке, три года, имеем общего ребёнка. Решили расписаться. Через неделю после свадьбы, он меня избил на почве алкогольного …

Оптимистка)
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
yava1986

Сообщение было удалено

в какой хорошей, если вы двоих детей рожаете от разных мужиков, с которыми жить не возможно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Вы троллите толсто, смешно, грубовато и, даже с учетом форума, глуповато. Мы Вам отвечаем чисто из человеколюбия:))) И для наглядности, в том числе. Ибо в жизни, к сожалению, подобные идио.тические настроения периодически встречаются. Обычно на почве разных отклонений и прочей там неполноценности. Держитесь. Вам еще многому надо учиться:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не следует воспринимать физическое насилие в данном случае, как катастрофу. Происходит это только в нетрезвом состоянии, муж осознает неправильность своего поведения, вероятно у него низкая толерантность к алкоголю, поэтому его следует исключить, тем более судя по рассказу автора конкретной зависимости не наблюдается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поподробнее пожалуйста расскажите, поделитесь опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудрые слова, подробно всё нам опишите, пожалуйста, что, где, когда и сколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь, каких нибудь100-200 лет это не считалось плохим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши слова как бальзам, продолжайте, не останавливайтесь! Подробностей побольше, пожалуйста, из вашей личной жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, смотри-ка, как Вы по-разному умеете-то излагать:))) Прикольно:))) А чего, стилистику-то сохранять не стремитесь?:) Я, кроме того, что психолог (опытный, поверьте:)), еще и филолог. Не повезло Вам сегодня с собеседником. Идите на другую ветку. Мне скучно, я болею, делать мне нечего, я Вас тут "загрызу":)))) А может, другим на растерзание оставлю, но почитывать уж непременно буду.

куку

автор тебе в дурку. рожают же еще от подобных

Гость
yava1986

Сообщение было удалено

к родителям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж - это тонкий механизм, простите за терминологию. В процессе его жизни у него сложились некие привычки, был получен опыт и т.д. и т.п., у каждого человека это индивидуально. Необходимо настроить себя на коррекцию в данном индивидууме каких-либо девиантных, по вашему мнению нездоровых привычек. Бытие определяет сознание, в конечном итоге, влияние среды может являться тем определяющим фактором, который поспособствует в исправлении мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу поводов для гордости. Две самые бесполезные и высосанные из пальца профессии, которые выбирают тогда, когда голова совсем пустая и ни к чему серьезному совсем нет способностей, профессии из разряда "помоги тупому устроиться"

Гость

[quote="Гость" message_id="49869813"]Ну, смотри-ка, как Вы по-разному умеете-то излагать:))) Прикольно:))) А чего, стилистику-то сохранять не стремитесь?:) Я, кроме того, что психолог (опытный, поверьте:)), еще и филолог. Не повезло Вам сегодня с собеседником. Идите на другую ветку. Мне скучно, я болею, делать мне нечего, я Вас тут "загрызу":)))) А может, другим на растерзание оставлю, но почитывать уж непременно буду.[/quote
Странно. "Загрызу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

омг
психология.................... - псевдонаучная цыганщина для простачков

и кто-то еще ведется на эту ересь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все хотят показать, что автор не права)
ну как еще ду-ре бабе сказать, что он ду-ра?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это слова, ничего более, вы про свой личный опыт расскажите, как конкретно вы своего мужа исправляли и от чего?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждать когда муж автора сделает ее овощем или убьет по пьяни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот шишку вам в глотку

Лера

Прочитала всю тему, первый комментарий самый лучший. Точнее и не скажешь. Автору надо прислушаться к этому совету.

Гость

А вообще в таком положении много женщин в России.
От мужа их никто не защитит. Менты сейчас даже не выезжают на семейные ссоры.
Куда к примеру идти женщине с детьми, если квартира одна с мужем на двоих, а денег снимать жилье у нее просто нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не просто слова, это конкретика, был человек, выпивал, исправился за два года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Различать нужно все-таки, когда муж по пьяному делу ударил несколько раз и когда муж по любому поводу и без повода постоянно применяет физическое насилие в отношении жены.

Гость

К хорошему наркологу мужа отвести и исключить алкоголь вообще. НЕ слушать никаких цыган - психолухов с их липовыми диагнозами. У мужика банальный алкоголизм, в хорошей такой, махровой стадии. Исключить алкоголь. И никаких тебе "девиантных поведений" и прочей псевдонаучной ереси.

Гость
poison_ivy

Сообщение было удалено

Так он и бьет на глазах у ребенка. И чуть не угробил и ее и ребенка. У человека тормозов вообще нет, от такого бежать нужно. В третий раз уже может и не повезти, убьет.

Гость

[quote="Гость" message_id="49869991"]К хорошему наркологу мужа отвести и исключить алкоголь вообще. НЕ слушать никаких цыган - психолухов с их липовыми диагнозами. У мужика банальный алкоголизм, в хорошей такой, махровой стадии. Исключить алкоголь. И никаких тебе "девиантных поведений" и прочей псевдонаучной ереси.[/quo
Правильный комментарий. "девиантное" - значит отклоняющееся от некой нормы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди на х у й тролль.
никакой разницы нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А убьет - значит очень сильно любил, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ***** это всё,)) уж поверьте человеку, изучавшему это дело в хорошем ВУЗе.
Цыганщина и ересь. ВСЯ "наука" психология. Сродни астрологии, гаданиям на картах таро и прочим "икстросеКсам"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бросаетесь в крайности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница есть все-таки. Другое дело вы неспособны ее увидеть в своем озлоблении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистику крайностей погуглите - может, поумнеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, в хорошем вузе Вы плохо учились:))) Если Вы сейчас мне скажете, что самая серьезная наука - это физика, я Вас просто засмею. Причем, аргументированно - в отличие от Вашего невнятного уточнения про абстрактный "хороший вуз". Что касается бесполезности гуманитарного образования - ну, каждому же своя область знания интересна. Умный человек никогда не будет говорит, что какая-то сфера изучения - ересь, только потому, что лично он в ней не заинтересован или просто ничего не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли я смогу достигнуть такого уровня интеллекта как у Вас.

№9991
yava1986

Сообщение было удалено

Автор, а к юристу обратиться не судьба?!
Или вы тут в таком формате хотите все от неизвестных гостей...

Гость
Оптимистка)

Сообщение было удалено

А Вы с таким мужем собрались дожить до лета? Похоже, что помрёте от его побоев раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как???

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Я не автор, но от таких как ты морализаторов е па ных, то про блуд вещающих, то основы поведения из разряда: шалить нельзя!, пишущих в темах, мен тошнит. Сразу видно что жизнь у таких - скучнее не бывает. Более серая чем у серой мышки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем различать? Бьет-значит любит! Если еще и по трезвянке бьет, значит ошалел от любви, такому надо ноги мыть и эту воду пить в прихлебку от счастья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

съе-бись отсюда будь добр

Гость

Как же я ненавижу таких дур.... Идти ей некуда... Хочешь,чтобы тебя колотили как грушу - твое дело, но ведь и другие же пострадать могут1 А если бы машину на встречку бы вынесло? А если бы из-за вас человек погиб чужой, ребенок например,а? Нет,ничего в душе не шевелится?

Тоже сова
Гость

Сообщение было удалено

Это не причина, чтобы не стремиться:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая тонкая ирония... Вы гениальны.

Гость

Я бывшего мужа из своей квартиры выгнать не могла, потому что он там прописан. Я замок меняла, и стоило мне хоть ненадолго уйти из квартиры - прихожу замок выломан, он в квартире.
И милиция приехала о моему вызову только один раз, просто не приезжают они, если говоришь что муж буянит, тем более прописанный в квартире .
Выписывала я его 4 месяца, на все это время я поселила у себя в квартире семью своих родственников мужа с женой, так эта тва-р и с ними подрался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я ненавижу таких ду-р как ты

Гость
Тоже сова

Сообщение было удалено

Что вы, что вы, у это по всей вероятности врожденное к тому же. Не мой уровень.

Гость

[quote="Гость" message_id="49870466"]съе-бись отсюда будь добр[
Вы очень злобны и к тому же плохо воспитаны, к незнакомым людям обращаются на "Вы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, видимо и души нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненависть... Это все что Вами движет?

Гость

1979679569 тролль, ты достал
иди опохмелись