Всем привет! Может кто был в подомной ситуации. Прожили с мужем в гражданском браке, три года, имеем общего ребёнка. Решили расписаться. Через неделю после свадьбы, он меня избил на почве алкогольного …
Сообщение было удалено
Потому что сор из избы не выносят.
Сообщение было удалено
Вам, безусловно виднее.
Сообщение было удалено
Ну, если вы не видите пост 171 и ваш на него ответ 173 - тогда мне виднее.
Сообщение было удалено
Вы на анонимном форуме. Или вам всё-таки стыдно за свою жизнь, читая о других женщинам , которые счастливы в отношениях, где мужья любят без побоев и где мужья уважают и ценят своих жен?
Сообщение было удалено
Вы считаете что любой может ударить спьяну?.Стыдно сказать,но я жила с алкоголиком.Но он никогда меня не бил и даже не кричал.Он талантливый добрый,но вот:((( Ему действительно стоило помочь. Сейчас он не пьёт уже несколько лет, правда я с ним всё-таки разошлась Его мнение,что бить женщину -это запредельно Была одна ситуация,когда я разозлилась и сама стукнула его, но даже тогда не ответил.Так что спьяну,кто дерётся это дерьмовые людишки.
Сообщение было удалено
Кто вам это внушил? Уверена,что батюшка в церкви и то такого не скажет
Сообщение было удалено
Нет причин для стыда, все люди разные. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Одно дело на исповеди, другое дело на пол РФ.
Сообщение было удалено
пол РФ? это что?
Половина Российской Федерации.
Автор, я тоже была в такой ситуации, родила ребенка, тут то и началось, БМ начал пить где то, приходить дамой на горячке избивал меня, я его и домой не пускала, через балкон без, стекло в двери выбил, с битой бросался, тогда полиция вовремя приехала... Я так три заявления написала, до суда не дошло, ответ пришел что это личные разборки и все... Знаешь, навряд ли он изменится. Я так терпела никому ничего не говорила, пока просто стала его ненавидеть. Начала с начовками ездить к родителям с ребенком, все чаще и чаще, потом с подругами встречаться, отошла, трезво взглянула на ситуацию и ушла от него. Щас я за мужем второй раз, все хорошо вроде, никто меня не бьет. А он так и сидит один, щас судится ребенка хочет забрать а вот тут то мои заявления не плохую роль играют, в суде по поводу ребенка. Много лет прошло, щас как вспомню аж тошно от своих действий тогда...
Сообщение было удалено
ЧеЛЛов, да ты ли это?
203, на форуме есть персонаж, исповедующий, что любовью можно отучить рукоприкладствовать американского военнослужащего. Но чаще всего утверждающие данную сентенцию писатели - представители от мизогинов и адептов МД, рисующие в своей нездоровой фантазии облик Настоящей, как они выражаются, Женщины.
Сообщение было удалено
Возвращайтесь домой, если у вас хорошая семья, то вас примут и помогут. Можно плакать в уголке. можно бегать по милициям с заявлениями, но это две стороны одной медали. Настоящие женщины в ответ даже на грубость разворачиваются и уходят.
А терпят, или пытаются бороться с алкоголиками только женщины не достойные уважения
Сообщение было удалено
А теперь представьте себе, что в машину, в которой едете вы и ваша семья, друзья, родители, врезается вот такая домостроевка, которую навернул муж за рулем. Каковы последствия?
Автор, идите к родителям, скажите что боитесь за свою жизнь.
Ведь если что дети ваши пойдут в детдом
Сообщение было удалено
+100500
у вас скоро квартира сдается, будете там жить, или сдадите квартиру пока в декрете
Сообщение было удалено
ну предположим... но думаю вряд ли его привлекут. отделается штрафом и придет вас бить сильнее за привлечение к УО. а если он еще имеет знакомства хорошие, тогда вам 100% откажут в возбуждении дела. справедливость восстановить вам поможет только самосуд.
но вы все равно тряпка, раз позволили себя бить. основание, которое на поверхности: вы прогнулись на сожительство. а это много говорит о женщине. значит она готова довольствоваться малым. знаете, не всех ведь женщин один и тот мужчина может позволить себе ударить: одну побьет, перед другой стелиться будет. как себя поставишь - так к тебе и будут относиться. извините, но ваш сожитель относится к вам именно как к тряпке. бывшая тут не при чем, это его хорошая отговорка срывать злость на вас.
че вы заладили то про сожителя, девушка же написала, что они расписались.
на авось не надейтесь, можете лишиться жизни по глупости, о детях думайте
Сообщение было удалено
дарагоооой!!!
Сообщение было удалено
Что, это тролляка из антибабы? Так и думала. Нормальный и здоровый психически человек не может писать такой бред.
Сообщение было удалено
Это Лана....у нее там какой-то псих-контрактник, да еще куча детей
Сообщение было удалено
Очень её жаль, если эта история правда.
е, кто осуждает автора - вы не имеете на это права, вы не знаете обстоятельств её жизни. Возможно, она сама выросла в семье, где насилие - норма. Может, у неё с самой есть психологические проблемы и начались они не сегодня (все мы родом из детства). Своими отвратительными визгами и завываниями вы никому не поможете, никогда. Только "поякаете". Хотя именно это вам и нужно, эгоистичные, бездушные.
Автору. Хорошо, что вы пытаетесь сохранить оптимизм, эта черта не раз вас выручит в жизни. Она должна помочь вам и в этот раз. Вы понимаете, что ваш с позволения сказать супруг неадекватен. Он даже не помнит своих асоциальных поступков, действует в помрачении, не отвечает за них. В таком состоянии люди убивают, вы это понимаете? Ведь это не просто "дал в глаз по пьяни", тут совсем другое. Даже сильно пьяные, но нормальные люди не станут закидывать ноги за руль водителю и бить его, пока машина на ходу, пока в машине находится целая семья. На это способен только полный псих. Тут кто-то писал, что если он вовсе бросит пить, это изменит ситуацию. Так вот, я с этим абсолютно не согласна. Сначала, возможно, вы все почувствуете облегчение, но это будет самообман. Просто его агрессивность из открытой фазы перейдет в скрытую, поскольку он не сможет её реализовывать. Он станет склочным, ревнивым, придирчивым, будет все время вас унижать за настоящие недостатки (а у кого их нет?) и им же придуманные. И из оптимистки вы не сразу, но неизбежно превратитесь в пессимистку.
Но вы ладно, вы взрослая. А КАК ЖЕ РЕБЕНОК? Сам он не имеет права на выбор. Он пока не решает, бьют ли его, унижают, этот выбор делаете за него ВЫ. Именно вы, а не ваш муж.
Вы говорите: некуда. Наверняка, есть! Даже из милости у чужих людях будет лучше, где угодно будет лучше. Я не знаю, в каком городе вы живете, но сейчас во многих городах есть кризисные центры для женщин. Обратитесь в феминистическое сообщество - я лично не люблю феминисток, но эти адреса у них от зубов отлетают. Вам, изнутри, ваша ситуация кажется не столь ужасной, это понятно. Человек ко всему привыкает. Но, поверьте, ОНА УЖАСНА! На самом деле! Вы просто не доживете до сдачи квартиры, люди правы! То есть, может, и доживете. Может быть. Вы готовы рискнуть?
я таких людей не понимаю. автор вы полная *****... как будто без помощная себя ведете. ну и сидите и получайте
Сообщение было удалено
че вы заладили то про сожителя, девушка же написала, что они расписались.
Я не думаю, что Автор - тряпка. Если бы каждая барышня писала заявление и доводила дело до логического конца, проблем бы не было. А так максимум разводятся по причине "не сошлись характерами", а потом начинается настоящий хиппеш, потому что идет такой крендель по жизни несудимым за бытовое насилие с чистыми справками из всех диспансеров, а если общий ребенок или имущество, так всю жизнь потом локти кусать будет.
Сообщение было удалено
Да пусть сидит и получает. Зато спокойно съедет в свое жилье. Главное, это жилье и ребенка поделить правильно. И тут как раз поможет шантаж (забрать заявление) + чувство вины.
Сообщение было удалено
Из-за тебя и тебе подобных домашнее насилие и вообще насилие, направленное против женщин, детей - норма. "сама виновата", "надо было знать от кого рожаешь", "не так была одета", "не с тем познакомилась" и так далее. И почти ни одна "благородная дама" не сказала: "Пусть будет проклят, наказан насильник". Видимо, тут все экстрасенсы. Видимо, все живут в счастливой уверенности, что с ними-то точно ничего плохого не произойдет. Так вот, если вы "хорошая и умная девочка" - это не гарантия того, что вы не встретитесь с неадекватом на своем жизненном пути. Отвратительно, когда виновата всегда - жертва. Даже если жертва и виновата - она и так уже наказана - насилием! Но местным умняшкам это невдомек, они, напротив, норовят пнуть лежачего, да посильнее.
Надеюсь, Вселенная действительно возвращает все посылы, которые от вас исходят, "люди". Потому что вы это заслужили.
Автор, его Вова зовут, вы из какого города? Знала такого одного, встречалась с ним, однажды дома у него осталась и он тоже пил, избил меня. Тоже жена изменила ему, очень похожая история. Грустно все это закончилось у меня с ним , я забеременела, а он бросил меня, на почве все стрессов беременность получилась замершая. Потом встретилась с эти чуваком, пришли я и мои подружки и он с другом год спустя в кафе, неприятно и противен он мне был , посидеть чуть , потом я встала и ушла с подружками, а о ребенке он даже и не вспоминал, зато снова захотел встречаться со мной, видимо мало мне горя принес. Сейчас у меня мой любимы парень, даже в жизни не подумаю, что он меня ударит, спасибо богу, что встретила его.
Тебе с мужем повезло в плохом смысле, а ему с тобой в хорошем
Аж мурашки по коже от этого рассказа. Так описывает, как будто самой это нравится. И уходить не желает в общем-то. Жуть
У нас в доме кто-то периодически орет, и она не уходит. Такие вопли стоят, как кошка, как будто ее убивают, визжит, стук, все падает, стук по стенам, мужской голос Заткнись, потом она. Через месяц опять то же самое. Такие считают себя зависимыми и защищают мужей, когда милиция приезжает.
Сообщение было удалено
Да пусть сидит и получает. Зато спокойно съедет в свое жилье. Главное, это жилье и ребенка поделить правильно. И тут как раз поможет шантаж (забрать заявление) + чувство вины.
Кстати, жилье оплачено и договор с застройщиком заключен в браке? Мужика к психиатру на учет, дееспособность ограничить?
Авторша подвергает опасности жизнь своего ребёнка! Раз на свою жизнь наплевать, так хоть дитё пожалела бы!
Она за рулём, а он её дубасит...
Тьфу на вас, *****!
Детей сдайте в приют, злыдни, чтобы они хоть в безопасности росли!
А сами с радостью, сколько душе угодно исповедуйте своё дурацкое "Бьёт - любит!"
Вот моральные уродки....
Бросайте его срочно! Бегите к родителям, подругам, куда угодно! Он чуть не убил вас и собственного ребенка! У вас нет никаких гарантий, что это не повторится. Сделал дважды, сделает снова. Плевать на его золотые руки. Бегите, спасайте себя и ребенка! Срочно!
Да че вы ей советы даете? Она же не жилец уже. Не сейчас, так через месяц прибьет. Его только вся эта ситуевина с заявлениями, судами, наказаниями разозлит. А если еще на лечение отправят,то автору точно кабзда.
Никак понять не может,что ладно он ее чуть на тот свет не отправил, он же ребенка чуть не убил!
автор, в следующий раз не ментов вызывай, а психиатричку , скажи что белая горячка у мужика, способен убить, его заберут в наркологию и заколют там спецрпрепаратами.
ну а сама к подруге или к родителям жить иди.
это же временно, скоро в свою квартиру въедешь
Сообщение было удалено
Истинная женщина не будет бить мужчину, а просто уйдет после первого же случая, как он на неё руку поднимет. А тряпка, будет лупить мужа сковородкой и гордиться своей силой. Это просто драчливая тряпка, не более.
Сообщение было удалено
Моя теория верна, что при таком количестве разводов, четыре из пяти, женятся только неполноценные мущщинки.
Автор,ты *****!Напомнила мне одну мою знакомую.Что то подсказывает мне,что и в первом браке ты вышла замуж по залету и этому второму алкашу родила чтоб в загс загнать!И еще,я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что ты 3 года с ним встречалась(не заметив его замашек),держу пари что перепихнулась и родила от первого встречного,потому что ты ду-ра!!!!!А сейчас сидишь,сопли на кулак мотаешь!Но ты достойна такого мужика,который рядом с тобой,потому что ты не лучше его ша-ла-ва чекнутая!!!!
а еще,получашь ты заслуженно за свой длинный язык!
Сообщение было удалено
Да что вы ей обьясняете?Кому нужна *** с двумя детьми?У автора уже диагноз!
Во первых, жалко ребенка.
во вторых,это разводка.
не может так человек писать у кого реально проблема. Знаете ,что вас выдало?!так это то ,что чем дальше читаешь, тем выше напряжение.
как детектив.
например,вы пишите, что едете. но упоминаете о ребенке в конце, чтобы трагичней казалось.Описывете как вас избили, с вожделением каким то. Люди расходимся,нас на е б а л и.
Сообщение было удалено
Вы просто мужской пол и вам не понять когда нечто 2-ух метровое с пипиркой между ног пытается вас убить,Вы моральный *****.
Либо вранье, либо история приукрашена. То автор говорит, что выросла в приличной семье, то "мои родственники заявляют: раз замуж вышла - терпи". Ага, оч приличная семья, где их дочь/родственницу с ребенком чуть не убили, а они говорят - живи как хочешь. И вообще с логикой повествования проблемы.
Если ситуация хоть отчасти реальная - занять денег у родственников или друзей, снять комнату и решать все вопросы дистанционно. Проконсультироваться у юриста, а не на женском форуме. Впрочем, о чем я, человек в такой ситуации сюда точно за советом не пришел бы, есть куча специальных ресурсов, посвященных помощи жертвам насилия, онлайн консультации специалистов и т.д. Когда есть реальная угроза твоей жизни и жизни детей, не станешь трепаться на развлекательном сайте.
Сообщение было удалено
В ГБ съезжаются как раз для того, что бы проверить все))))
Я бы так не смогла, жить с человеком "потому что не плохой". Разве это любовь? Чувства? Бред..