Гость
Статьи
"Повезло" же с мужем;)

"Повезло" же с мужем;)

Всем привет! Может кто был в подомной ситуации. Прожили с мужем в гражданском браке, три года, имеем общего ребёнка. Решили расписаться. Через неделю после свадьбы, он меня избил на почве алкогольного …

Оптимистка)
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Бяка

прямо как у Малахова: отчаянье, стыд, ненависть, слезы...
автор, а езжайте-ка на "первый"!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это одна из цивилизованных стран, где считается нормальным издеваться, избивать, мучать до смерти усыновленных из России детишек

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

прокурорские прекрасно эту кухню знают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиндоссия? Да там уровень преступности еще тот,и женщинам точно так же по сусалам дают как и у нас.

Бяка

Сообщение было удалено

А где вы видите отчаянье, стыд, ненависть, слезы...? Задала вполне адекватные вопросы, описав ситуацию. А вы(не конкретно к вам обращаюсь) развели целую "мыльную оперу".

Гость

Даже не думайте оставаться с ним. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ.
Мало того, что из-за этого отмороженного неадеквата могли погибнуть вы с ребенком, но и другие люди. Сын не должен находиться рядом с таким монстром.

Бяка
yava1986

Сообщение было удалено

просто ваша история из разряда криминальных, тоже, что и в "пусть говорят": сплошной мордобой по синьке.
а ситуацию мы вашу разобрали, сделали прогнозы ссылаясь на УК и УПК РФ. что вам еще? вы взрослая женщина, знаете куда обратиться и решать, собственно, вам.

Бяка

Сообщение было удалено

Если вы осведомлены по таким вопросам, то ответьте пожалуйста, как после развода, добиться того, что бы он нас больше не беспокоил. Слышала, что можно как то через суд предписание взять. Не помню, как называется точно. Что для этого надо? Просто знаю на 100%, что в покое он нас не оставит. Т.к. жить мы будем недалеко друг от друга.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Я выросла в хорошей семье, поэтому для меня всё это дико. Но сложившаяся сейчас ситуация, не в мою пользу.

Бяка
yava1986

Сообщение было удалено

все возможно, если установят его невменяемость. тогда опека над детьми полностью ваша. не могу сказать по поводу встреч ребенка с отцом, не интересовалась этим. НО! он ведь на постановление суда может и наплевать. у нас, сами знаете, механизм правосудия начинает вращаться после совершения преступления. предупредить совершение преступления в нашей стране практически нельзя. так что если он задумал вас доставать, боюсь его остановит только смерть. вам надо попытаться возбудить дело за причинение побоев, постараться привлечь соседей, если в первый раз это случилось в квартире. стены тонкие: крики, грохоты слышны.
вам копы давали направление в СМЭ? вы фиксировали побои в первый и второй раз?

Гость

Автор, загвоздка в том, что российские суды не дают предписаний по поведению супруга после развода. Это в других странах могут дать предписание не приближаться к дому БЖ на 300 метров, у нас такого нет. Вы просто жестко должны дать ему понять, что не позволите ему распускать руки. Обкладывайтесь заявлениями об угрозе жизни и здоровью, желательно при незаинтересованных свидетелях. Приобретите диктофон, долбите жалобами на мужа своего участкового. Разбираться в семейных скандалах его обязанность. А еще лучше смените место жительства.

Бяка

Сообщение было удалено

К сожалению, живём в частном доме, достаточно далеко от соседей. СМО проходила и в первый и во второй раз. Ребёнка я на него не записывала принципиально. Я от первого то мужа, на первого ребёнка алименты крохотные получаю. И льгот никаких. Решила второго в графе "папа" прочерк поставить. Как чувствовала. Так как от этого муженька точно ни копейки не получу на сына.

Гость

Aha, gdite kvartiri, on tuda odni viedet-prihlopnuv Vas, tak Vam i nado, tryapka.

Гость

До чего же злобные бабы в камментах, ужас. Вместо того, чтобы хотя бы просто поддержать человека в беде, не денег же у вас просят, норовят его добить, хуже животных, налетают стаей, гиены. И, наверное, при всем при этом считают себя хорошими членами общества, образцом для подражания. Но это не так. Души нет, доброты нет, немотивированная ненависть к человеку, который вам ничего не сделал.
Автору хочу сказать: держитесь. Вам немного, по сути, подождать-то надо: дождаться квартиры, да времени, когда можно будет малыша отдать в ясли или нанять няньку. Вы упомянули его родственников: может есть смысл перекантоваться у них? Хоть какое-то время. Вобщем, выход наверняка есть, я уверена. Ситуация небезнадежна.
Чтобы ограничить влияние мужа на ребенка, лишите его родительских прав. К слову, от обязанности платить алименты его это не избавит. Зато он не сможет впоследствии претендовать на алименты по старости от сына, когда будет подыхать в канаве.

poison_ivy

сейчас вас колотит,потом на глазах у ребёнка будет бить,да и ребёнку треснет,за ним,думаю,не заржавеет. А дети как губки впитывают,я до сих пор помню,года 4 мне было,как первый отец маму ударил в переносицу и у неё кровь пошла ручьём, за то что он пришел бухой,переключил на кино,а я смотрела "спокойной ночи,малыши",мама переключила обратно...разошлись, но я помню до сих пор. Уходите от него пока не поздно,тем более у вас сын растёт, этот папа не лучший пример для подражания,человеком надо оставаться всегда,в независимости пьяный он или нет.

Гость

И да, забудьте о его положительных качествах, они не имеют не какого значения. Он неадекватный, агрессивный псих, представляющий угрозу как для себя, так и для окружающих. И неважно, что скажут психиатры, это факт, вы же это понимаете. Он запросто может искалечить вас, себя и что хуже всего - ребенка. В любой момент. Охота вам жить на пороховой бочке.
Гитлер неплохо рисовал, а Чикатилло считался неплохим семьянином, о чем это говорит? О том, что даже в самых отмороженных можно найти положительные черты, но это абсолютно ничего не значит, абсолютно.

Лол

Терпи)скоро замочит)

She
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу Вас в том, что большинство комментаторш -- жуткие дамы. Агрессивные, недобрые, без сострадания к сёстрам по разуму. Видимо, сильно битые жизнью.

гость

Послушайте, автору можно было бы сострадать и я бы точно поддержала бы " заступившихся", если бы побои случились один раз или чужой дядя напал на улице. Человека уже избили дважды, причем существовала серьезная опасность для ребенка, ведь снежный кювет это лишь " удачное" стечение обстоятельств, а КАМАЗ на встречке и темы бы не было. Как после этого можно говорить о золотой голове, в моей ( наверно и не очень золотой) голове не укладывается. Автор целенаправленно подвергает опасности и себя и ребенка, оправдывая, что идти некуда и т.д. Я не могу такое понять и тем более сострадать автору, который роет могилу себе и ребенку всё же теперь своими руками

Гость

Я в шоке. У вас ребенок сидел на заднем сидении. А если бы он умер или остался инвалидом? Тут и добавить нечего. А ты еще и живешь с этим ничтожеством. Ну женщины и ***** бывают, и оправдывают еще изуверов. Сколько раз я слышала " избил по пьяни, но трезвый он такой хороший". В голове не укладывается. Мою соседку муж так убил, избил и скинул в лестничный пролет. По трезвости он такой хороший, а по пьяни белочка приходила.. Он ее лупил два раза до этого, она его все оправдывала. Вот и лежит уже три года... Надо было кого в руки и бежать? Некуда? В церковь иди, в центр помощи женщинам, если хочешь жить и желаешь здоровья своему ребенку.

Гость

У нас в церкви недалеко приютили недавно несколько женщин, жертв домашнего насилия. Они живут с детьми при монастыре. Помогают, с прихода нами общаются. Может еще и научишься чему, голова на место встанет. Потом будешь думать, как могла терпеть насилие над собой.

Гость

принудительное лечение у нас есть как часть уголовного наказания. то есть, вместо тюрьмы пойдет в психушку.
просто так нельзя лечить насильно.
не верю, что за три года это первые разы.

Гость

http://www.1tv.ru/news/other/163831

Гость

В заглавии темы автор поставил какой- то смайлики и тема зазвучала как сарказм или шутка, а тут такое. Я в ужасе От автора, я не могу поверить, что можно еще и нахваливать мужа пи том что он совершает. Побои должны были перечёркнуть все положительные стороны. Он уже потерян для вас навсегда. Я не понимаю, как можно спать и находится с ним под одной крышей, не вздрагивать, когда он подходит сзади.

А я не такая

Не может он просто так, пусть даже по пьяни, лупить тебя. Видимо за языком не следишь, сама хороша.

Гость

[quote="Оптимистка)" message_id="4522114"]Всем привет! Может кто был в подомной ситуации. Прожили с мужем в гражданском браке, три года, имеем общего ребёнка. Решили расписаться. Через неделю после свадьбы, он меня избил на почве алкогольного опьянения, я была трезвой и повода не давала. Избивал молча. Его оправдание "Просто переклинило по пьяни" В этот же вечер, я написала на него заявление. Не успело данное заявление попасть в суд, как через месяц, он наносит мне повторные побои, когда я находилась за рулём автомобиля. Ехали от его родственников по трассе, он был пьяный и сидел рядом на пассажирском сидень
Простите его и живите дальше, он делает это не специально. Не слушайте советов завистливых глупых разведенных или просто безмужних форумных кур, ничего трагического в этом нет. Никакого уничижения человеческого достоинства в этом нет, чего в семье не бывает, не выносите сор из избы на суд толпы, не мечите бисер перед свиньями. Да, неприятно, да больно, лаской и добротой отваживайте его от алкоголя.

Гость

Автор,валить от такого надо,по-хорошему!Пока не поздно!Может получиться как у нас,в Екатеринбурге.Про дело фотографа Д.Лошагина слышали?!Напомню.Грохнул Дима свою жену по пьяни,вывез за город и сжег!!Ну помурыжили его 13 месяцев до суда,а с суда домой пошел!Просто не смогли доказать сам факт того,что он её грохнул!Так что думайте,нужен ли Вам такой мужик рядом!

Гость
А я не такая

Сообщение было удалено

Если у него "белочка", то он что хочешь услышит, даже говорить не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тролите или просто немного ку-ку?

Гость

Негативные комменты в сторону вашего мужа это своего рода зависть, что у вас есть муж, а у них никого нет. Все будет хорошо, простите его. Никогда вам никакая подружка ничего хорошего не посоветует. Женщины пробавляющиеся онанинзмом лии купленной за бутылку конька "любовью" пишут про вашего мужа нехорошее, не слушайте их. Потихоньку вы его исправите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ку-ку. На Руси раньше было так бьет, значит любит, в хорошем смысле этого слова. А все остальное от лукавого, тлетворное влияние запада, феминизм, посмотрите до чего они дошли, Вернемся к истокам нормальный семейных отношений. Домострой кстати очень хорошая книга, прочитайте его обязательно.

Гость
yava1986

Сообщение было удалено

Это бред, что без согласия нельзя. Официально - да, но реально в Москве есть клиники, в которых людей "держат" и лечат за деньги родственников. Понятное дело, тут на полгода может растянуться, зато есть люди, кому такое лечение помогает.
А по теме - Автору самой лечиться надо, получает кайф от пьяных драк. Ребенка-то не жалко?

гость

Некоторые женщины просто сумасшедшие. Завидовать чему? Синякам и ссадинам? Я уверена, что у большинства ответивших есть нормальный, адекватный муж, который не считает нормальным напиваться и бить. Так что если вас устраивает, дорогие, ***** жизнь, то это ваше дело, а к зависти это имеет отношение лишь в вашем больном мире

Филин
yava1986

Сообщение было удалено

Заяц, я в шоке! Ты как умудрилась от такого родить! Понятно, поздно уже метаться! Ну а суд его не напугал? Он что говорит по поводу заявы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скоро от цивилизованной страны ничего не останется, раз такое невменяемое туда пустили.

Филин
Бяка

Сообщение было удалено

Да? И как вы считаете она должна себя поставить, чтоб он ее не бил. Или, точнее, как она должна была бы себя поставить?

Гость
yava1986

Сообщение было удалено

Автор,почитала ветку. Как обычно - куча грязи, глупости и ничего почти толкового. Я не психиатр, только психолог. Но у Вашего супруга проблема, к сожалению, классическая. Сразу Вам скажу, чтобы Вы не мучились: это не лечится. Не корректируется. ВООБЩЕ никак. При этом, если началось, то будет чем дальше - тем хуже. Это как раз та беда, на почве которой у нас и складывается статистика убийств на бытовой почве, уж Вы меня еще раз простите, я Вас не пугаю, а пишу чистую правду, хоть она Вам точно не понравится. Значит, какие тут варианты разрешения ситуации. 1. Не пит. ВООБЩЕ не пить, ничего, никогда, нисколько, ни по какому случаю. Если Ваш муж согласится на такое - все возможно, и восстановление семьи. Вам и ему, в любом случае, желательно, конечно, посетить психотерапевта. У него травма на почве измены бывшей жены, у Вас - понятно на почве чего. Жить с этим дальше, как ни в чем ни бывало, мучение. 2. Уходить от мужа. Сразу. Не дожидаясь лета. Потому что если он не согласится на "не пить", риск оставаться с ним слишком велик - он как-то прямо чрезвычайно у Вас агрессивен, до лета можно просто не дотянуть.

Гость

Куда уходить - я Вам неожиданный совет дам. В монастырь примут, временно. Без всяких постригов и прочей лабуды. Есть также приюты при церковных конфессиях, как при православной, так и при католической. В общем - если попросить убежище у служителей церкви до лета, они вполне смогут помочь, потому что у Вас маленький ребенок. Это нормальная благотворительная практика, ничего стыдного или странного в этом нет. Подавать на развод сразу, параллельно с моментом ухода. Честно, я бы выбрала второй вариант, окажись на Вашем месте. Он реально опасен. Я Вам искренне сочувствую, немало женщин попадают без всякой вины на Ваше место. Такие вещи начинаются часто спонтанно, предвидеть их нельзя. Но если начались, то сами не заканчиваются уже, увы:((((

Гость

[quote="Гость" message_id="49869664"]скоро от цивилизованной страны ничего не останется, раз такое невменяемое туда пустили.[/q
Нам не нужна "цивилизованная страна".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы своего исправили? Сколько лет потребовалось на его исправление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

бабуся лидуся

в следующий раз, когда выпьет стукнешь его по голове и привяжешь. потом протрезвеет, избей его и пусть знает, что ты чувствовала. и уходи от него

Гость

[quote="Гость" message_id="49869677"]Автор,почитала ветку. Как обычно - куча грязи, глупости и ничего почти толкового. Я не психиатр, только психолог. Но у Вашего супруга проблема, к сожалению, классическая. Сразу Вам скажу, чтобы Вы не мучились: это не лечится. Не корректируется. ВООБЩЕ никак. При этом, если началось, то будет чем дальше - тем хуже. Это как раз та беда, на почве которой у нас и складывается статистика убийств на бытовой почве, уж Вы меня еще раз простите, я Вас не пугаю, а пишу чистую правду, хоть она Вам точно не понравится. Значит, какие тут варианты разрешения ситуации. 1. Не пит. ВООБЩЕ не пить, ничего, никогда, нисколько, ни по какому случаю. Если Ваш муж согласится на такое - все возможно, и восстановление семьи. Вам и ему, в любом случае, желательно, конечно, посетить психотерапевта. У него травма на почве измены бывшей жены, у Вас - понятно на почве чего. Жить с этим дальше, как ни в чем ни бывало, мучение. 2. Уходить от мужа. Сразу. Не дожидаясь лета. Потому что если он не согласится на "не пить", риск оставаться с ним слишком велик - он как-то прямо чрезвычайно у Вас агрессивен, до лета можно просто не дотянуть.[/q
Вы не специалист. Поэтому давать такие дикие советы ведущие к разрушению семьи нельзя. Нельзя уходить от человека который дал вам в челюсть, нельзя разрушать семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За два года. Смирение, терпение и мудрость, идеально если вы будете это делать с помощью церкви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то правда. Как начали "цивилизоваться", образование до такой степени развалили, теперь начинаем пожинать плоды... что плохо - это еще только начало. Ну, будем надеяться, на этом наша "цивилизация" хотя бы запнется и начнет, все-таки, думать головой... пока есть чем думать.:)

Ева

Жесть какая-то. Ещё и улыбочки в заголовках. Да автор, вам очень повезло.... Не понимаю, как можно такон терпеть, даже из-за жилья. Бабы-тряпки понавыходят за алкоголиков, кидаются детей рожать сразу, а потом на форумах советов ищут.

Гость

Дорогие женщину, ну кто нам внушил, кто вбил это в нашу голову, что раз муж ударил по пьяни, это конец света. Это не наши "ценности". Человек делает это иногда в нетрезвом состояниии, не намеренно. Бьет значит любит, не слушайте феминисток. С помощью доброты, заботы, ласки и смирения можно исправить почти любого.

Гость

Где твои родители, почему нельзя уйти к ним?! Как тебя угораздило познакомиться с таким агрессивным психом-выпивохой?!

Гость
yava1986

Сообщение было удалено

у вас до 30-ти своего жилья нет? да еще с двумя детьми?

Гость

Вы не специалист. Поэтому давать такие дикие советы ведущие к разрушению семьи нельзя. Нельзя уходить от человека который дал вам в челюсть, нельзя разрушать семью.

Я не специалист по коррекции проблем такого рода. Но в общем курсе патопсихологии обзор проблем все равно же изучается. Лекцию по данной теме, которая называется "Патологическая ревность и алкоголизм" нам читала ОЧЕНЬ серьезная тетенька, она сейчас ректор ведущего клинического института в регионе, который построили специально "под нее". Так что мне есть на что опираться в своих утверждениях. Насчет того, что надо с помощью церкви решать подобные вопросы - ну, наверное, кому-то это помогает. Но чтобы их начать решать, человеку как минимум нужно оказаться в безопасном пространстве. Физически. С этого надо начинать. А то, что Вы пишете, что нельзя бросать человека, который дал Вам в челюсть...:) Вы так шутите, видимо, неудачно? Видимо, у Вас, к счастью, просто не было такого опыта. За Вас рада, но у Автора иная ситуация.