Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …
Сообщение было удалено
Вот прям во всех бассейнах одновременно идут занятия для всех возрастов? Угу.
Да и я не про занятия с тренером писала, а про совместное плавание с родителем.
Ну так вы и написали про разделение - вы с маленьким, муж со старшим.
Да и сами вроде писали про полную семью а опять про БЖ теперь.
Кстати, а папа никак не может сходить в музей? Ни-ни?
Общение между детьми, конечно, должно быть. Только старший не может и не должен все время быть только рядом с младшим
Сообщение было удалено
Вы сами себя выдаете, ушли от темы... Чем вам БЖ мешает? Конкретно?
Сообщение было удалено
Эммм... Возможно ему сказали что папа на небе с богом и ему хорошо там. Вот он и говорит с легкостью. Моя дочь тоже заявила сто хочет слетать на небо. И как вот объяснять то? Когда я ей сказала что от туда обратно не вернуться она сказала сто нет не хочет.
Сообщение было удалено
Вот вы знаете до смешного.. Я хожу в фитнес и женщин там полно в районе 40-50, а вот мужиков такого же возрасте вообще нет, одни молодые парни.. Это как раз мужики у нас перестают следить за собой
Сообщение было удалено
Давайте перефразируем...
а почему жене так важно, чтобы муж уделял внимание только ей. Почему ставят мужчину перед выбором некоторые? Им важно общение или чтобы по из было?
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мужчины, которые годами ухаживают без всякого ответа, дарят цветы, символические подарки ( типа конфет) на праздники. У кого то есть пара у других нет постоянной, но я же не девочка и вижу отношение- кто просто не против по...ся, а кто имеет чувства. Не спорю что став "свободной и готовой к отношения. С обременением в виде ребенка" 90% отсеятся.
[quote="гость" message_id="50160595"]Извиняюсь, если грубо. Но зато доходчиво и правдиво. Так оно и есть.[/quote
У моей мамы всю жизнь поклонники были и замуж звали, когда отца не стало и в 50+, и в 60+, только ей уже не надо было. Она всю жизнь удивлялась, что девчонки порой за идиотов держаться, когда даже в ее возрасте из нормальных выбор есть. И я не боялась и не боюсь одной остаться, та как это врядли будет.
Сообщение было удалено
А вы во сколько ходите? В зале мужчин в возрасте 35-45 часов в 10-11 полно. Много раз замечала. И в бассейне с утра часов в 8-9 стаями плавают на бортике стоишь- сжирают взглядом даже в спортивном купальнике и шапочке )))
Сообщение было удалено
Не знаю, в фитнес не хожу и спорить не буду. Вот что вижу, то вижу.
Сообщение было удалено
А вот мне тоже интересно -зачем лезть после развода к БМ и его семье, если ты САМА решила развестись? Но тут правды не узнаешь, только и могут отвечать вопросом на вопрос. Ответов нет! Прос.али семьи и все им виноваты...
Сообщение было удалено
И что с того, что сжирают взглядами? Жениться взглядами что ли зовут? Мужики говорят"Глазами хоть ***** , рукам волю не давай".
Сообщение было удалено
Сколько не читаю Васи вам подобных, не могу добиться ответа -КАК ЛЕЗУТ К БЫВШЕМУ МУЖУ И ЕГО СЕМЬЕ? Ну конкретно, на примерах, ответьте, плиз!
Сообщение было удалено
Вы, конечно, извините. Но Ваши рассуждения-детский сад. Конфеты на праздник! Ну, самой-то не смешно. И, вообще, странно, Вы замужем, а обращаете внимание на такую ерунду.
Сообщение было удалено
Я вам про то, что взрослых мужчин полно в бассейне и можно познакомиться если так надо. А вы опять про жениться зовут или не зовут.
Сообщение было удалено
Васи = вас
Сообщение было удалено
А 20-летний заика без пары и останется до тридцатника.
Сообщение было удалено
И что? Ну, познакомитесь.
Сообщение было удалено
Так познакомиться можно не только в бассейне. И вообще познакомиться организмами не так сложно. Дальше что? :-))
Сообщение было удалено
Знакомиться нужно в библиотеке))
Сообщение было удалено
Спросите у БЖ, которые ушли от "плохих" мужей. но потом создают тут темы "сниться бывший" и т.д.
Сообщение было удалено
Что вам странно? Вы реально считаете что комплимент я воспринимаю как предложение руки и сердца? Не смешите. Я пытаюсь донести то, что многие стонут от отсутствия поклонников и вообще мужчин в жизни. Я же не то, что не страдаю, а уверена что одна я не останусь. Пониманте уверенную женщину видно хоть на шпильках хоть в кроссовках. Это внутри. Ну и на ерунду я не обращаю внимание... Я с людьми еше и разговариваю, а не просто принимаю желаемое за действительное В общем не буду убеждать.
Сообщение было удалено
Интересно только и когда эти мужчины работают, может это альфонсы и ловят там теть?)
Я лично хожу в фитнес вечером в будни после работы, ну в выходные могу днем пойти
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Так вроде тут обсуждали что вообще нет мужчин в окружении. Выходит не от мужчин зависит, а от женщины, которая "желает познакомиться"?
Сообщение было удалено
Планируют встречи на обеденное время или вечер. Не у всех с 8 до 18 рабочий день и жопочасы.
Сообщение было удалено
Кстати, а ведь верно гость написала. Я тоже на фитнес хожу и не раз обращала внимание, что там мужиков за 40 по пальцам можно пересчитать. Мне самой 40+, так что обращаю внимание. Нас, таких вот женщин за 40, намного больше там. И даже за 50 женщины есть.
Сообщение было удалено
Так из них большинство женатых. Смысл знакомиться? Для встреч в любом возрасте можно найти, а вот замуж выйти уже намного сложнее.
Сообщение было удалено
Свободных крайне мало, все практически женаты, зато дам свободных полно
Сообщение было удалено
Я о том же.. На работе у нас один свободный гстался в 29 лет, все остальные с женами-детьми
Сообщение было удалено
Знаете, София, я трактую такое утверждение так: есть однолюбы, а есть такие, кому замуж сходить, как... Они всю жизнь нарасхват, потому что планка низкая. Знаете, какой самый популярный совет был, когда я была БЖ?" Будь проще".
Сообщение было удалено
Не познакомившись не узнаете женат он или нет ту женатых штамп на лбу стоит?
Сообщение было удалено
Ваша точка зрения моей не противоречит. Любят отчима (дедушку, брата, крёстного), который давал блага вместо отца. А когда начинаются блага от отца (не только материальные), то вполне смогу полюбить и отца. НАДО ЗНАТЬ человека, чтобы полюбить. У знают и полюбят.
Сообщение было удалено
Колечко обручальное у женатых))) Женатый мужик может не носить обручалку, но вот НЕ женатый точно ее не будет надевать.
Да и в 40 лет, поверьте, уже умеешь отличать женатых от неженатых. Видно это.
Сообщение было удалено
Наверное поэтому я и не считаю его значимым в НАЛАЖИВАНИИ ОТНОШЕНИЙ С ОТЦОМ. Он значим в другом - выполнял функции отца в его отсутствии в семье. И с чего Вы взяли, что он - сопляк? Я выбираю мужчин зрелых. И не важно сколько им лет. Они должны быть способны быть МУЖЧИНАМИ - обеспечивать жену и детей всем необходимым - любовью, заботой, защитой, деньгами. Мой второй муж справлялся ос всеми функциями мужа и отца. Поэтому не было такой потребности, как наличие параллельного ПОЛУпапы.
Сообщение было удалено
Да больше половины женатых не носят кольца, кабы не больше
Я и сама кстати обручальное не ношу))
Сообщение было удалено
Всё не так. Когда мы с мужем решили пожениться, то решение что дочка будет жить с мамой было уже принято. Без меня. Я пришла к готовому решению и в ситуацию, когда дочка уже полгода как жила с мамой. ТО что вдруг БЖ передумала не входило в наши с мужем планы. И мы не позволили их расстроить.
Сообщение было удалено
Какая вам разница, что кому сниться:-)) ну ответьте же искренне, вы просто не уверены в чувствах вашего мужа, не уверены, что вы в чем-то лучше его бывшей? Иначе я не понимаю эти визги о том, что, кошмар какой, БЖ лезет в вашу семью!!!
Вы уж объяснитесь, а то совсем ду@ой выглядите:-))
Сообщение было удалено
НЕ могу быть так категорична. Потому что не раз видела ситуации, когда люди любят безответно или взаимно, но не могут находиться рядом. А любовь всё равно есть. В том смысле в котором её понимаю я. Как организующую силу жизни на Земле. В этом смысле я последовательница Анатолия Некрасова.
Может быть для Вас любовь - это самопожертвование в о блага другого человека? Тогда мы просто не сходимся в понятии любви.
Сообщение было удалено
Даже если женщина согласилась в силу каких-то причин. ТО по мере исчезновения этих причин семья разрушится. Семья построенная не на любви и уважении, а на подчинении и шантаже быстро становится браком и распадается. Поэтому не вижу смысла в ТАКИХ отношениях, где нет любви и уважения друг к другу, принятия друг друга. Однобоко не получится. Если будет уступать ТОЛЬКО женщина, то весы её терпения очень быстро наполнятся. А должно быть равновесие - чашка весов то туда, то сюда. Качнулась-замерла-качнулась на другую сторону-замерла. В этом и есть смысл семьи как партнёрства. А сила для поддержания этого партнёрства всегда одна - любовь
Сообщение было удалено
Я подробностей вашей истории не знаю. Взгляд со стороны. Живет мужик с ребенком от первого брака. Забрал к себе дочь, потому как матери видимо не очень доверяет. Познакомился с вами, ребенка взад к матер возвращает. А вы его в этом всячески поддерживаете, своих дочек в родные навяливаете, да еще подродили. Лично мне эта история не симпатична. Знаете, как усыновляют детей, а потом обратно в детдом сдают. Тоже этих людей можно понять, но мне они очень не симпатичны.
Сообщение было удалено
Я не одобряю методов коллекторов, но в нашей стране действительно ПОКА нет нормальных рычагов для возврата долгов. От этого и перекосы. Если бы можно было законно вернуть своё, то банки не применяли бы эти методы. Зачем? Если можно мирно, к чему война? Поэтому я в случае коллекторов виню гос-во. Во всём мире принята процедура банкротства. Человек просто потом в течение всей своей жизни РАБОТАЕТ НА ДОЛГИ. И отдаёт их. Ну и в процентной ставке займа должна быть заложена страховка невозврата.
Сообщение было удалено
Если что-то случилось - понятно. Что-то экстраординарное. А если ничего особенного, то нужно справляться самой. У тебя БОЛЬШЕ прав, значит БОЛЬШЕ и обязанностей. У отца МЕНЬШЕ прав, значит и обязанностей МЕНЬШЕ. И обычные повседневные детские дела ребёнка должны решаться в ЕГО СЕМЬЕ. Дёргать по мелочам - типа ребёнок заболел ОРЗ или получил двойку - это всегда будет негатив. Если же ребёнок попадёт в трудную ситуацию - тяжёлая болезнь, угроза жизни, ТО ни одна НЖ против не будет.
Сообщение было удалено
У нас было так же. Если я посылала детей к отцу, то всегда с деньгами, с подарками для НЖ отца и для ВСЕХ её детей, с наказом - слушаться и помогать. При этом алиментов у нас не было.
Сообщение было удалено
Ждем ответов от БЖ, которым снятся БМ! Зачем мужиков бросили, сознаете вы свою т у п о ст ь?
Сообщение было удалено
В разводе всегда виноваты ДВОЕ. Муж гуляет - половина вины на жене. Пьёт - тоже. НЕ работает - аналогично. Любая ситуация с мужем или женой - это совместный ТРУД. Люди много лет трудились для того, чтобы муж загул, или запил, или разлюбил, или стал трутнем. Ничего не бывает ВДРУГ. НО вот признаться в том, что ты тоже виноват в том, что случилось с твоим супругом могут только зрелые и мудрые люди. Лично я признала свою вину в том, что оба моих брака развалились. Я так же в этом виновата, как и мои БМ. И своим детям я об этом честно говорю, а не виню только мужчин. В этом браке я стараюсь не делать тех ошибок, которые наделала в молодости. Я понимаю, что на мне половина ответственности, что семья - это совместный ежедневный труд, что семья есть, пока есть взаимная любовь.
Сообщение было удалено
Вы за своего мужа все решаете? Я уже вас спрашивала, он у вас тряпка, простите? Вопрос, у кого возникает негатив? Возможно, чей-то муж и не против будет по разным вопросам обсудить и помочь своему ребенку, а не только по вопросам "жизни и смерти". Откуда у НЖ такая бурная реакция на двойки или болезни ребенка мужа? Неужели это и есть БЖ ЛЕЗЕТ В СЕМЬЮ?
Сообщение было удалено
Опять визги пошли... Не в бровь, а в глаз, как говорится...
Сообщение было удалено
Оооо, как вам БЖ-нам неприятно осознавать, что вторые браки по любви создаются. Причем все 100-200 раз сначала взвесят и подумаю, стоит ли с этим человеком связывать свою судьбу, раз уже есть печальный опыт за плечами.
Но вы продолжайте думать, что ваш БМ любил только вас, а со своей НЖ только потому что так надо:)))) Вопрос, кому надо?