Гость
Статьи
Тема для БЖ и НЖ

Тема для БЖ и НЖ

Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …

Автор
6 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хватит вам и глаза-то у всех есть.. Вот они вторые браки в большинстве своем как на ладони, мужик живет в первом браке с женой и детьми, поднимается, встает на ноги и тут ему хочется что-то в жизни поменять, а что проще всего поменять? правильно жену.. Вон они пачками женятся под сороковник на молодых девицах, что скажете нет такого?

Гость

Да и мужики наши тоже все хороши.. как малость на ноги встает, тут же перья распушил, хвост расправил и ходит павлином, во я какой теперь и мне все можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Лично мой муж развелся в 24-25 лет. Бывшая или на год младше или одногодка была. Что тут менять кроме как с человеком плохо вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вижу массу разводов в районе 35-40.. Прямо как поветрие какое-то и это видать у мужиков начинается переломный возраст, скучно жить становится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по разному. Есть у меня друзья в третьих браках, есть где жена на 30 лет младше ( но он вдовец и жена его просто золото), есть кто развелся , но и там я мужчин понимаю, в моем окружении девочкам по 28-32 и вот они массово разводятся или мужья уходят. Причем уходят и от умниц и от красавиц и от хороших мам. И детей оставляют без внимания. Среди моих близких подруг одна осталась в браке и то на грани развода. Бывает и мужчина провоцирует женщину, а не реже и женщина мужчину.

Гость
И.

Сообщение было удалено

Если бы у нас ребенок доставался в нагрузку изменившему и развалившему брак супругу, то процентов девяносто разведенных женщин без детей бы осталось. И незамужние бездетные вешалки критического возраста - от 25 до 35, которых замуж никто из бездетных даром не берет, на детных отцов бы виды не имели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разводы в молодом возрасте есть, но это из серии молодые и дурные, поиграли в семью и разбежались, ну хорошо когда детей еще нет, но многие умудряются понарожать уже.. Я таких двух умников знаю лично, в школе они еще вместе учились, потом побежали жениться в 21 год, в 22 родили, в 24 уже развелись..Оба виноваты в этом и еще мозги на место не встали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в 25 это уже последний шанс? По вашему замуж выходить надо сразу после получения аттестата об окончании школы? Ну чтоб старой вешалкой не быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно наоборот. Ребенок от первого брака нисколько не страдает, что у него теперь нет папы. а если вздумает пострадать, то самвиноват. А ребенку от НЖ даже заикнуться о возможном разводе родителей нельзя, у него же от одной мысли будет тяжелая травма. И от мысли, что его папа - папа не только его, тоже травма-травма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непонятно,про какие трусы речь. напомните мне,что там у вашего мужа с трусами?я не в теме! я здесь только одно хочу сказать, хотя это многим очень не нравится. сама ушла - сама детьми занимайся. кроме алиментов новая семья бм ничего тебе не должна!

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от окружения. В моем такого нет. Да, 1-2 курс института все взамуж повыскакивали, я не исключение, а к концу развелись практически все. Какая там любовь в 18-20 лет? Страсти, желание поиграть во взрослую жизнь. Бывают исключения, не спорю, но это именно исключения.
А к 30 уже люди были в прочных браках, по второму разу никто не развелся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы специально делаете вид, что не понимаете? Развод это всегда травма, но с последствиями этой травмы и чтобы ее уменьшить должны работать бж и бм- родители то есть ребенка. Я как мать своего ребенка хочу оградить ее от колких моментов. Или по вашему если у одного ребенка была травма, то давайте и другому бахнем- а че пусть тоже пострадает. ? Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешные и жалкие бж. тут через одну тема про бм и как забыть не могут. а вот когда им носом тыкнешь чего ты дескать бежала разводилась,- так и обижаются сразу, в бутылку то лезут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суд по тому, как 25-30 летние вешаются на немолодых детных мужиков, это их последний шанс. :-))

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Конечно скучно, это и понятно. Я сыну говорю, что раньше 30+ смысла нет, но он и сам видит вокруг. На Западе имигранты арабские только и малоимущие бегут по малолетке жениться.

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Сейчас уже так рано замуж не выходят и браки студенческие редкость..В основном женятся все 25-27 лет

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

А мне за сорок. В этом возрате сейчас девяносто процентов браков распадается, даже те, кто в тридцать жили крепкой и дружной семьей. Жизнь такая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут через одну тема, как мужья в загул уходят от жен.. Только и читаешь, мой роман завел на работе, влезла в переписку мужа в комп, наткнулась на странную СМС-ку, увидела номер на телефоне и так далее и тому подобное..Погулять наши мужики от жен любили всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какая разница, почему бывшая жена вашего мужа побежала разводиться? Почему это вас волнует? Кроме как ревностью к бывшей и неуверенностью в чувствах вашего мужа я это объяснить не могу. Может у вас есть другое объяснение?

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Не самвиноват, а как мать себя вести и объснять будет, так и ребенок это будет переживать. Тут от матери на 100% зависит. Если головой обстены при ребенке биться и выть, то это кошмар для всех окружающих, не только ребенка. Наблюдала такое, фууу, было бы из-за чего.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Дык мне тоже уже за 40. Муж еще старше, друзья его тоже. Просто как переженились +- 30, так и жувут все хорошо, приемущественно, во вторых браках.

Гость

Ребенок от первого брака-то почему сам виноват?

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

А я вот в одном браке.. поженились в 20 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гулящий и пьющий к о з е л - найдите хороших! чего вам после развода надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не разводилась и не собираюсь этого делать

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Моему мужу ближе к пятидесяти. Многие его друзья "переженились" после 45, некоторые по третьему и более разу. Ничего не хочу сказать, может это уже их "конечные" браки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разница простая- что каждый сверчок знай свой шесток. бж свое место часто забывают. а когда бм и нж его пытаются напомнить,вежливо и тактично-начинается море эмоций. и неадекватная реакция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую вы травму придумали? У вашего ребенка мама и папа вместе, у вас полная семья. Какая травма у нее может быть? Из-за чего? Глупости пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня что у мужа, что у брата знакомые как побежали косяками разводиться после 40-ка лет.. это при том что в браках многие лет по 20-25

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Так я и пишу, что исключения есть. Но это только доказывает правило. Вам повезло. Нормальный возраст для выхода замуж - ближе к 30, жениться - 30+. Я же глаза не открываю, что на западе именно так и % разводов низкий.

Гость

Я чесно говоря уже не за себя переживаю и мужа,, а уже за детей своих и их семьи, за внуков. Ну очень не хотелось бы чтобы они остались вот такими детьми от первых браков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И скаль вы в этом одном браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас вот каждый раз читаю и замечаю, что вы вместо "у моего мужа ..." Пишете " у меня у мужа..," )))) ну пишите пожалуйста так чтобы в мозгу переводить не приходилось. Без обид, просто часто сейчас такое встречается " у меня у подруги" вместо " у моей подруги" и пр.

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

В мое время все рано женились и замуж выходили, сейчас такого нет и старше намного женятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 лет я в браке, вот в декабре ометили

Гость

Отметили то есть))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что ничего Вы ещё не понимаете в свои-то 32. Поклонники-это кто? Потенциальные ё б а р и ? Вы думаете, что если Вы останетесь разведёнкой с ребёнком, все Ваши "поклонники" ринутся с Вами в ЗАГС и с радостью повесят себе на шею Вашего ребёнка? Как бы не так. Потому "поклонники" и крутятся, потому что Вы замужем и в случае чего мозг выносить не будете.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, многие тетки тоже бы побежали, будь к кому и куда бежать. И обижать никого не хочу, но к 45 НЕКОТОРЫЕ тетки так выглядеть начинают, что я таких мужиков очень понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снова здорово? Опять по десятому разу объяснять? Травмы или неправильное понимаете ситуации не только от изменений условий жизни происходит. Так же меня волнует как объяснять ребенку про смерть. Так как просто " улетела На небо" ее не устраивает. Откуда берется мясо и что мясо это ...корова я тоже не знаю как правильно рассказать.

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Ну мужики у нас тоже не молодеют как бы)

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Если будут жениться в 35, так к 45 разводы в разы уменьшатся. Я только за.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про смерть тоже сложно..У моей подруги дочка вдовой осталась с малышом 4-ех лет.. Ему сейчас 6 лет, я его недавно видела и ребенок так всем как-то весело заявляет, а вы знаете и что мой папа умер.. Меня если честно взяла оторопь и я растерялась, я не знала что отвечать. Как-то они неправильно с ним разговаривали что ли на эту тему, для него это как рассказ про какой-то фильм

Sofia
гость

Сообщение было удалено

Правильно говорят, что одну без ребенка никто брать брать не будет, а другая на расхват всю жизнь. Так и есть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему так грубо? Поклонники это мужчины, оказывающие знаки внимания в пределах разумного, так как взаимности нет. Я не гарантирую что тут же в случае развода они бы ждали меня у загса с паспортом в кулачке, но трудностей в выборе спутника думаю сильных не было бы. В кого в 25 нет поклонников и в 20 наверное не было? Тут не с возрасте, а в женщине дело.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И молодухи, которые за них замуж выходят, любят их безумно!!! Что-то не наблюдается, чтобы больной, бедный сорокот был нарасхват. Тёлки-то побогаче выбирают. Вот Вам и расчёт.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну о чем вы.. Кому нужен нищий товарищ под сорок с детьми и алиментами, вот при деньгах это да, пусть даже с выводком детей

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Все более или менее обеспеченные стали очень следить за собой. В крутых офисах, входя в лифт, полных мужчин вообще не встретишь. Спорт, питание. Мне это очень бросается в глаза.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь, если грубо. Но зато доходчиво и правдиво. Так оно и есть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А в 20 не расчет? Больной бедный 20 летний студент заика прямо по огромной любви? Женщины всегда смотрят вперед и выбирают тех, кто сможет обеспечить семью.