Гость
Статьи
Тема для БЖ и НЖ

Тема для БЖ и НЖ

Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …

Автор
6 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне приходится так изьясняться. Потому что общаюсь много именно с таким б.ы.д.л.я.к.о.м. как ты. Люди могут вести себя по-разному, в зависимости от ситуации. Так что не волнуйся,наши дети тоже не со всеми "принцессами" будут;) Жизнь штука такая,иногда приходится ставить м.р.а.з.о.т.у. всякую на ее место. Поняла что ль,нет? Тебе такой язык более понятен,видать.

Гость

Ну надо же.. У меня прямо вчера был пример из учебника к вашей теме))
Пришли в гости родственники мужа, родители и дочка их с ребенком, молодая еще девочка и 30 только будет, развелась тоже, муж жил с какой-то женщиной пару лет и вот вчера узнала, что расписался он с ней.. У нее ребенок от первого брака и ровесник его родной дочери, по 6 лет детям, там мальчик.. Когда они сидели у нас гостях позвонил ее бывший муж и сказал, что хочет забрать ребенка, да с ночевкой на день.. Прямо к нашему дому приехал и она девочку вывела.. Ну ребенок даже рад, говорит нам там Денис, с ни весело и сейчас будем играться во что нибудь..
Ну это основная часть, в плюсе к этому очень состоятельная семья у парня, отец крупный бизнесмен со своей фирмой и парень работает с отцом, его помощником.. Папа сам по уши замаран, его секретарша родила от него двух детей, дело было не так давно, от жены ушел, но не разводится, там столько всего делить и его жена ему нервы попортит основательно, развод она ему не даст..
Следующая серия жена, терпеть не может новую пассию сына и теперь уже вторую жену получается, даже видеть ее не хочет и знать, любит родную внучку, назло сыну взяла путевки в Эмираты через две недели, причем на троих оплатила, себе, бывшей невестке и внучке
Впрочем папе тоже не нравится эта вторая жена, они считают ее деревней и явной охотницей за деньгами семьи, да типа еще и ребенка своего приволокла, но у папы свои маленькие дети, ему не жен сына плевать, но на деньги не плевать, думаю эта вторая жена хрен чего получит от той семьи и там родители будут жестко следить за этим
Вот такой мексиканский сериал

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она не районной шаражке работала, а была следователем по особо важным делам в прокуратуре края. Чего бесишься? Завидно, видать. Ты-то так и будешь до пенсии с мелкими карманниками да алкашами разбираться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ш а л а ш о в к а п а с к у д н а я -это ты. У вас там в отделе если несколько баб есть, все их е б у т по очереди. Как с тобой и произошло. ППС-ник-то по наколке подкатил, ты видать дава л к а знатная была. Судя по тому, что ты до него пять лет следачкой была, тебя весь отдел и перебрал.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, как в кино. "Для кого-то и кобыла -невеста". Так и ты, хозяйство имеется-мужчина. У тебя-то тоже муженёк из б ы д л я ч е с т в а .

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так и было,во, ,а как ты догадалась:) У нас 99% замужем за сотрудниками. Сначала мутимся,потом женимся,и.... получаются детишки ,а заодно и бывшие детишки. С помощью нас пополняются колонны РСПшек, которые потом здесь яд разливают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чему завидно то? Я вообще из органов валить собираюсь. Это не семейная профессия. У нас не семейная. У мужа нормально,там график,всё чётко. До пенсии я точно не буду там работать;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не всегда точка) И я - тому пример. Развелись, через 2 года опять расписались,с тех пор прошло 8 лет,в этом году родили второго ребёнка,точнее в 2014.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воу воу воу...гАспажа следователь, а так принято изьясняться в ваших кругах? Дочек так же учишь?Напару с ПэПСом? Прям вижу "....ах вы принцессы,ша-л-а-ш-о-в-о-ч-к-и -п-а-с-к-у-д-н-ы-е мои,мимими, вырастете - будетт ас кто то ********..."

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ахххахахахаа, плюс мильён!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как зовут-то тебя? - я спросил у нее.
Милка, нежное женское тело.
Разряжайся ты будешь мое,
Чтобы не было здесь беспредела.

Гость

Какой приятный милый женский разговор))
Ощущение, что все вышли из колонии или тюрьмы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"...мутимся...".....Это жаргон ПТУшницы .......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не,у.них просто йопаря криминальные. Сразу видно,вершков понахватались. Но опять же,повторюсь,это они себе позволяют,потому что анонимно. Обычно такие мелкие пакостницы по-другому общаются... поверьте уж,мне видней. Людям свойственно ТАААААК вдруг меняться,что думаешь "А он /она ли это только то что пальцы разгибал (а)???"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень нравится это слово! Оно меня заводит;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Воу воу воу...гАспажа следователь, а так принято изьясняться в ваших кругах? Дочек так же учишь?Напару с ПэПСом? Прям вижу "....ах вы принцессы,ша-л-а-ш-о-в-о-ч-к-и -п-а-с-к-у-д-н-ы-е мои,мимими, вырастете - будетт ас кто то ********..."

Да в "наших кругах" по-другому и не поймут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, не поймут))) Ну ты и б-ы-д-л-я-т-и-но!!! Две дома уже есть ,третью скоро выперднешь, а татухи,как в ваших кругах, ты своим ш-а-л-а-ш-о-в-к-а-м сделала? Ласково как их называте - шмарочки мои, шмонечки,ш-а-л-а-ш-о-в-о-ч-к-и-п-а-с-к-у-д-н-ы-е?

Гость

Муж с работы приходит, и навстречу дочкмам - ш-а-л-а-ш-о-в-к-и- мои рас-п-а-с-к-у-д-н-е-*****-ш-и-е))))

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Я думаю, первый муж (это же мы об отце первых Ваших детей?) сказал так именно потому что он сам не такой, как отец детей родственницы.
Для того другая семья видимо накладывала определенные ограничения на общение с БЖ. И родственница ведь не просто так просила помочь именно других людей, а не отца своих детей.
В общем, лучше иметь своего мужчину "в хозяйстве", хотя от некоторых проку в домашних делах ноль ) Вспомнился рассказ "Как дядюшка Поджер вешал картину.....", перечитала, посмеялась от души )))))
"...дядюшка Поджер делает наконец нужную отметку, и левой рукой
наставляет на нее гвоздь, и берет молоток в правую руку. И первым ударом
он расшибает себе большой палец и с воплем роняет молоток кому-то на ногу.
Тетушка Мария кротко выражает надежду, что в следующий раз, когда дядя
Поджер надумает вбивать гвоздь в стену, он предупредит ее заблаговременно,
чтобы она могла уложиться и съездить на недельку, пока это происходит, в
гости к своей матери.
"Уж эти женщины! Они вечно подымают шум из-за ерунды! - отвечает
дядюшка Поджер, с трудом поднимаясь на ноги. - А мне вот по душе такие
дела. Приятно изредка поработать руками"...
У моего первого мужа руки из попы росли, и тоже 90-е... Просили помочь моего папу с полочками D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так и есть! Но главное то не это. Главное,что нам хорошо. И главное,что мой пример-пример всем НЖ,что мужчина может про БЖ и ее в.ы.п.е.р.д.ы.ш.а. и не вспоминать,а при напоминаниях других кривиться,как от уксусной кислоты в живом виде,что может жениться и быть счастливым в браке,рожать любимых детишек и обожать их,что может просто вычеркнуть из жизни "досадное прошлое"... ведь именно это вас всех бесит то;) Вы ж тут все пытаетесь доказать,что мужики ходят к БЖ пойопывать их,с дитями мячтають общаться,прямо вюьь от скуки по ним)) а видите,бывает и по-другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто несчастная жалкая д.у.р.о.ч.к.а.! Я от всех души желаю,чтобы все твои проблемы остались в прошлом. Жизнь-зебра,сегодня не очень,а завтра глядишь: и всё наладилось:) Всё будет хорошо,вот увидишь! Я тоже до встречи с мужем не любила,его встретила-до сих пор "бабочки" в животе

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот твой ППС-ник мутиться и пойдёт, когда ты уволишься. На твоё место другая да в а л ка придёт и не одна. Так что готовься к пополнению рядов ***-шек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть такое понятие? Про мужскую солидарность слышала, про женскую... Анекдоты ходят )) Если нет у женщин конфликта интересов, взаимопомощь дело обычное. А если есть - вряд ли. БМ-НМ в одном лице это уже конфликт интересов.
По мне так партнер, который в одно лицо принял решение о разводе, да еще и изменил, вообще никаких моральных прав не имеет просить о помощи у другого, не важно, есть там дети или нет. Умерла так умерла, как говорится.
Представляю ситуацию - муж ушел к любовнице, потом они расстались, и в один прекрасный день звонит бывший муженек и, жалуясь на трудности и одиночество, просит приехать погладить ему пару рубашек. И что я должна думать? ))) И как к этому отнесется мой НМ, кстати? Обрадуется сильно?
Это к вопросу о полочках в доме БЖ тоже.
Всё-таки я за то, чтобы помогать только в экстренных случаях. Если человек попал в больницу, то лекарства привезти, или ногу сломал, и из дома выйти пока проблема - продукты привезти вполне себе экстренный случай.
Полочка и рубашки - ни разу не экстренный, и помогать в таких случаях всё равно что побирушкам в метро деньги совать. Проблему их это не решит, только усугубит. Зачем бежать за пивом самому, если можно попросить Васю ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оля, не кормите тролля ))))
Супруга - с Днем Защитника Отечества!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! И всех Ваших близких мужчин тоже. Будьте счастливы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женская солидарность есть..Но это в таком случае, когда сын бросает первую жену с ребенком и свекровь объединяется с ней, потому что непонятно ради кого бросает и будут ли там еще в принципе дети

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это перебор. Муж ведь ушел к любовнице один, а не с ребенком. Для себя пусть сам рубашки гладит. Полочка - для ребенка. Если бы ушел с ребенком, то это нормально - позвать маму ребенка помочь в чем - либо. Новый супруг, думаю, тоже должен понимать, что у его жены есть материнские обязанности.

гость
Гость

Сообщение было удалено

По-другому общаются? С тобой? Да с тобой общаются только алкаши да наркоманы, ну ещё бабки, у которых кошелёк сперли в магазине. А , если кто поприличнее вдруг , так сама язык в за дн цу засунешь. Потому что, если будешь выпендриваться, сразу с работы вылетишь.А на счёт йопарей, так не все же с быдляк ом, как ты , живут. Может координаты свои дашь и своего ППС-ника, если такая смелая? Твои матюги твоему начальству хочется показать.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Мужчины, которые с детьми остаются, даже на алименты обычно не подают... Мамы редко отцам детей оставляют - таким мамам обычно дети не нужны. В моем кругу таких мужчин нет, у всех разведенных дети остались с матерью.
Симс, а полочка точно для ребенка нужна? (Ох уж эта полочка многострадальная D) По большому счету всё, что нужно починить/прибить/переставить в доме БЖ - это нужно и для ребенка тоже. Он же там живет.
Надо разбирать каждый конкретный случай. Где действительно полочку под учебники повесить, а где предлог затащить БМ на рюмочку чая.
Кроме того, если мужчину с вещами на выход попросили, странно просить приезжать прибивать эти полочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Если у свекрови хорошие отношения с первой невесткой были, вряд ли забьет на неё и внуков, а ко второй действительно еще присмотреться надо. Мой не бросал, жена сама на развод подала, но свекровь как раз с первой женой общается, а мы с мужем детей не планируем, и повода для общения в моем случае просто нет.
И выстраивать какие-то отношения не вижу смысла. Свекровь с воза - невестке легче )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мама взрослого сына и у которого есть ребенок скажу так, я еще посмотрю на эту его новую жену и как она себя покажет.. Пока отстраненно, может это его очередной сдвиг по фазе, вот так рассуждает моя подруга, уже развелся сын, там накануне свадьба со второй женой.. Она мне так и сказала, мне внучка дорога, а кто эта женщина я еще посмотрю

Симс
Гость

Сообщение было удалено

А если не попросили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично. Я так же подозрительно сейчас отношусь к новой жене брата. С бывшей детей не было, но она была мне дорога. А новая - кто её знает...

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Если не попросили, то не странно при условии сохранения хороших отношений )
Если готов мужчина помогать (как Ваш был готов) - ок, тогда это проблема НЖ уже.
Если отказывается - ну и смысл его просить. Да если и не отказывает прямо, но находит отмазки - тоже понятно, что ему это не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и в этой ипостаси была, у брата вторая жена, это была как бы проба пера)
Вчера на масленницу пригласила маму и брата со второй женой, но у них дите заболело и не приехали.. Так моя матушка мне вчера такое порассказала за столом, что я не знала, оказывается приходила к ней первая жена брата и просила их помирить.. это уже они жили вместе со второй, но не расписаны были. Он страшно переживал развод и любил первую безумно, там нашла коса на камень и оба упертые как бараны были, заменял он ее просто потом всякими женщинами и чтобы забыть.. Она долго не уходила из его мыслей и даже ходил к психологу, таблетки пил, вот так любил. Вторая его жена это бледная тень первой, там был просто взрыв эмоций и любовь безумная, а тут так что-то ходит-бродит, не она, так другая.. Это я вижу со стороны и могу сравнить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как связны внучка и жена сына?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не помирила мама ваша их? И что в этом такого такого чтобы удивляться? А по большому счету если детей не было то перешагнуть и забыть. Как я и сделала в своем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было детей.. а черт их знает и мама вчера сказала мне, я с ним говорила два раза, он весь нервный был жутко после развода, потом матери сказал как отрезал, в одну реку два раза не войти, не говори мне о ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как их совмещать.. Вот у меня подруга мается летом, она берет внучку от первого брака сына на дачу постоянно и сын привозит, но периодически сын наведывается туда и с женой.. Когда он маме привозит внучку, то всегда один, короче она их разводит во времени.. Но внучка ей дороже, чем вторая жена сына, вот и все и ее интересы более важны, она просто может сказать сыну и ты с женой и не приезжай, девочка будет переживать.. Вот так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не хотел больше с ней жить. Вы же не знаете как они жили. Знаете только внешнюю сторону. С другой женщиной он возможно счастлив не меньше, просто по другому. Не вам судить его выбор. Хотел бы вернуть ту- вернул бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем их совмещать то? Откуда эта манера мешать все в кучу? Я так понимаю когда у сына с женой будет дети, то они будут тоже второстепенны? Не думаю что жена так рвется на дачу к свекрови. Хотя когда реб бж на территории свекрови меня это вообще не волнует- не в моем же доме, свекровь же ему и прислуживает, а не я. Я тоже в гостях))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бывает и наоборот.Первый брак случайный,по глупости молодости или залету,а во втором все шикарно и любят друг друга и не могут друг без друга.И так бывает чаще всего,так как если бы первый брак не был ошибкой и если бы не жили в нем как кошка с собакой и не изменяли друг другу,то жили бы и не разводились.А так,что любит до сих пор первую,а живет со второй и ребенок уже и если не пару лет живут,это исключение из правил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ментовское начальство только на матюках и общается;) А ты не знала???? Ты правда что ли *****. или о ментах только из сериалов знаешь? Нам всё нравится, нравится такая жизнь,такое окружение,нам это дорого и близко. Это не профессия,а образ жизни,как говорит мой лапулька;)

Гость

Но то что свекровь может любить больше первую невестку,это вероятно.Но это уже детали.Особенно если от первого брака ребенок есть,а во втоРом нет пока.
А вообще свекрови любят больше ту,которая сама тянется и отношения поддерживает.а если невестке это не надо,то и у свекрови она не в почете.
а разглядывть вотрую жену как под микроскопом с фразами"мы еще на нее посмотрим какая она,может очередная...."Это никому не понравиться и часто такие секрови идут лесом.Первая же бж может наоборот поддерживать отношения с бывшей свекровью,в надежде вернуть бм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если их вообще не будет этих детей и что внуков от первого брака просто сразу побоку?
Как свекровь скажу, мне первостепенны внуки , чем вот эти новоявленные вторые жены.. а может он с ней разведется или вообще детей не родит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а.. нет той любви со второй, которая была с первой, там глаза горели, а тут все не так, хотя и ребенка родила, ребенок ему дорог, а жена так себе, она ему просто подвернулась под руку и сошелся с ней, чтобы забыть первую жену
Я же не бывшая жена, я сестра и это жизнь брата, так что мне тут врать нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему девочка переживает? Вот как-то ребенок мужа совсем не переживал, видя нас вместе, наоборот, тянулся, поиграть, поболтать...
При описанном Вами раскладе я бы вообще на дачу к свекрови не ездила. Зачем это... Опять же переводя стрелки на себя, каково было бы мне слышать от матери - сама к нам с отцом приезжай, а мужа не привози, он твоему племяннику не нравится. Я бы и сама не поехала. Разводить во времени всю жизнь не будешь, рано или поздно либо всех сводить придется, либо с кем-то окончательно потеряться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете ли.. там уже есть дети от первого брака, а тут такой пока молодой второй брак... Из серии поживем-увидим, а может первая невестка больше нравилась и вот ребенок опять же есть.. Вы пока типа опытный образец, на одном уже обожглись,не ожидайте что вас все обхаживать будут и прыгать от счастья, один раз уже попрыгали..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... А про бывшую свекровь тоже думала- а вдруг она так, временная и он с ней разведется? Зачем прогнозировать? Странно такое отношение. При таком подходе глупо расчитывать на хорошее отношение невестки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что моей свекрови бывшая моего мужа не нравилась. Не скажу, что вокруг меня прыгали))) думаю что и там тоже не прыгали, да и первая свекровь моя не обхаживала меня- нормально общались.

А вообще свекрови как взрослой тете пора уметь отделить ребенка от его матери и от жены сына.