Гость
Статьи
Тема для БЖ и НЖ

Тема для БЖ и НЖ

Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …

Автор
6 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что ж вы так не любите своего ребенка, что вынуждаете его общаться с кобелем и его ш-м-а-р-о-*****?)))) О том-то и речь - а то, чуть что, о высоких чувствах поют.

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Сказал бы сразу и сэкономил бы БЖ два года. А что, он может только бегать или посылать? А цивилизованно расставить все точки ему слабо? Пока мужчина бегает и мекает, остается надежда. Трудно поверить в предательство близкого человека, как - то думается, что ошибся, увлекся, но осознает, ведь так любил, дети есть. Даже новым женам неприятно думать, что мужчина предал первую семью, его оправдывают - ошибся, молодой был.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

да что там два года -некоторые всю жизнь надеются. "что ж ты, зараза. не появлялся десять лет, я так ждала..."

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Вы не сентиментальны. "Юнона и Авось" не изволили видеть?
Так не пропадай, поставь все точки, не порти другому жизнь. Но некоторые мужчины трусливы, они боятся крушить мосты - а вдруг пригодится? А некоторые просто ведут себя, как собака на сене. Тут некоторые жалуются на БЖ, что ей невмоготу счастье БМ. Мужчины порой ведут себя еще хуже, как только у БЖ появляется мужчина и я такие случаи знаю, когда отцы настраивают детей против отчима, обзывают БЖ и ее избранника всякими словами.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Вы о своей ситуации же.
А тут обратная. БЖ указывает на дверь, мужчина раз на третий-пятый уходит. Раз такой фиговый, зачем я нужен. Это предательство? И потом начинаются звонки. Человек пытается жить уже собственной жизнью, ибо с прошлой семьёй все понятно - вернется - еще раз на дверь укажут в случае чего. Потом находит женщину, с которой ему хорошо. Начинает приходить в себя (да, брошенные мужики как и женщины испытывают нехилый стресс), а БЖ начинает активизироваться с новой силой. И конечно дети как тяжелая артиллерия впереди её самой.
Мы только начинаем жить, строить семью, ну могла бы понять, что не до неё и её проблем пока - нет же! Надо влезть, напомнить о себе, надавить, устроить истерику.
Ты сама выбрала мужа, потом сама выбрала развод - какого же лешего ты сейчас лезешь? Вот это я не понимала и не пойму никогда. Плохо без мужа живется? Так не надо было на дверь указывать. А раз муж плохой тебе был, с чего бы ему быть отцом хорошим твоим детям вдруг?

Гость
Симс

Сообщение было удалено

да какие мосты - тут же выше написали. что обижать не хотят откоровенным посылом в дальние дали. надеются. что человек сам поймет, не маленький же...

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Вообще есть и такое ,действительно. Очень была удивлена, когда мой друг, вполне адекватный мужчина, уже планирующий свадьбу - с первой женой разошлись, но разошлись полюбовно и мирно, два сына от первого брака, всеобще любимых, с девушкой после развода познакомились, т.е.развод не за измен был, ну , типа, характерами не сошлись - так этот друг, сам пребывая в любовной идилии, вдруг узнает, что у БЖ появился ухажер, и его сыновья его видели, когда он заезжал с букетом цветов за мамой. Он обиделся!))) А та как на БЖ обижаться-то толку, что ей предъявишь, то он обиделся на сыновей, которые , типа, предатели, ему ничего не сказали (им 9 и 13 было) - месяц! с ними не разговаривал и не встречался ( не приезжал даже к маме своей, когда внуки у нее были ,специально)))) Хотя так - отец нежнейший. Я в тупике была)))

Симс

Собственно,я всегда была за то, что большая ответственность за развод и его последствия на том, кто на него подал. Все - таки обычно это взвешенное решение. И не надо так сразу ожидать понимания и мудрости от брошенной стороны, неважно, мужчины или женщины.

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Не поймет и я писала, почему. НЖ выше подтверждает - не понимает БЖ. Насчет "послать" я уже писала, видимо, это от интеллекта мужчины зависит, если он умеет только бегать или посылать. Прийти, четко обозначить свою позицию и договориться насчет детей - вот что должен сделать мужчина, который четко понимает, что хочет.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

вы все о том, что там вокруг интеллигенты в пятом поколении, должны, долг, дело чести и т.д. ну не у всех же столько благородства. слился мужик постепенно потихоньку и ждет того же от чуткой понимающей БЖ и детишек. типа -оставьте все меня!

Симс
Гость

Сообщение было удалено

А я такое видела, когда мужчина поживает себе в браке с НЖ, но стоит только узнать, что у БЖ мужчина, так сразу начинают настраивать детей:"скажи мне только, если он... я ему...", устраивают разборки новому мужчине вплоть до драки или угроз. Мне как- то звонил бывший муж кузины, кричал, чтобы повлияла на нее, потому что "эта б.. ь е...ря привела" и о детях не думает.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Это правильно, но тут считается, что даже если женщина подала на развод - значит, муж спровоцировал, нехорош был. А если сам ушел так вообще туши свет.
В итоге единичные случаи, когда мужчины (как выше писали) обижаются на НМ его БЖ и пытаются найти свое место в этой новой семье БЖ, и куча случаев, когда именно БЖ ищет свое место (и место своим детям) в новой семье БМ.
Оно отчасти понятно, ведь дети обычно у нас с мамой остаются, а тут какая-то непонятность - у папы новая тётя, я и дети уже не на первом месте, у БМ-отца какие-то отмазки на свои семейные и рабочие дела...
Я не знаю как у других, но у меня регулярные звонки по выходным с просьбой "отвези детей в бассейн пока я дома приберусь" вызывают приступ агрессии. А я буду с ребенком на шее квартиру драить? Да если и нет общих детей, сути не меняет. Хочется жить так, как будто и не было тех детей. По возможности, естественно. Время от времени мириться с их присутствием придется, папа будет к ним ездить. Вопрос в частоте визитов и в приоритетах, потому и просим - ты определись, где у тебя семья - со мной или с БЖ, из этого будем исходить.
Мы-то замуж идем зная, что той семьи уже нет. Дети есть, семьи нет. И с детьми погулять не одно и то же, что свозить БЖ в какой-нибудь Ашан. Или ремонт ей помочь сделать.

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть и не жалуется, что БЖ не прочувствовала. Если он сам такой неблагородный, что он ждет от бывшей половинки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя, подорвала твоя работёнка тебе психическое здоровьице.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

а я знаю, что БЖ ушла, а как узнала, что БМ с новой женщиной начал встречаться. так забегала, дите под мышку и давай отцу напоминать о долгах и ответственности, вот не позже и не раньше! а пока он один обходился -так и носу не казала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Столько пафоса. Ну, следачка ты, и что? Все должны выдохнуть от восторга? Теперь объяснимо хамство.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он у тебя не правильный, а трусливый.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

ждет, что время вылечит. мой так и говорит -сколько она (БЖ) может ковырять эти раны и повязками кровавыми трясти?

Симс

quote="Гость" message_id="50240577"]... Я не знаю как у других, но у меня регулярные звонки по выходным с просьбой "отвези детей в бассейн пока я дома приберусь" вызывают приступ агрессии. А я буду с ребенком на шее квартиру драить? Да если и нет общих детей, сути не меняет. Хочется жить так, как будто и не было тех детей. По возможности, естественно. Время от времени мириться с их присутствием придется, папа будет к ним ездить. Вопрос в частоте визитов и в приоритетах, потому и просим - ты определись, где у тебя семья - со мной или с БЖ, из этого будем исходить.Мы-то замуж идем зная, что той семьи уже нет. Дети есть, семьи нет. И с детьми погулять не одно и то же, что свозить БЖ в какой-нибудь Ашан. Или ремонт ей помочь сделать.[/quote]

Да, это все сложно. По - человечески можно понять каждую из сторон. Может, я удивлю, но я понимаю негодование новых жен, не БЛ - этих не понимаю. ) Но и у БЖ своя правда. Я ни с кем так не спорю (потому что понимаю), кроме Золотой. С ней ни одна БЖ бы не договорилась. Нельзя относиться к БЖ как к пустому месту, получите неадекват, она будет доказывать свою значимость, а это открытая или скрытая война. Я не говорю, что это правильно, я говорю, как есть, и посты новых жен это подтверждают.
Ну, и я не понимаю мам, которые отправляют детей в другую семью. Точнее, понимаю, что им просто в голову не пришло, что можно так не делать и оградить НЖ и детей друг от друга.

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Время вылечит быстрее, если не рубить хвост по кусочкам. Но собака на сене с хвостом расставаться не торопится.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Когда вылечит? вы не знаете, сколько уже лет прошло.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ну ,никакого пафоса,ты о чём? Зачем восторг то? Просто озвучила то, ,что написано у меня в трудовой и ксиве. У тебя что эта профессия восторг вызывает? У меня по первости да,как же мечта детства сбылась. А оказывается, это такой труд адский.... эх! Вот есть профессии:вышел с работы-свободен. А у нас такого нет. Так что особо не завидуй,это не каждому дано. Меня из декрета ждали как манну небесную,а я опять туда же;) Ну деваться некуда)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он у меня ЛУЧШИЙ!!! самый лучший на этой Земле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Есть немного;)

Симс
Гость

Сообщение было удалено

А точки БМ так и не поставил. Есть женщины, которые будут ждать до последнего, пока мужчина им оставляет надежду.
Кто - то из великих психологов написал: говорите, что надежда умирает последней? я бы убил ее первой.
БЖ не может начать новую жизнь, потому что она цепляется на прошлую, а значит зацепки есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, детей ясельного возраста просто необходимо в феврале засунуть в море. Это ж не Тайланд, В Греции вообще-то прохладненько в феврале. Не удалось брательнику нос утереть. Один мент переплюнул другого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Делать нечего, только завидовать. Сколько знаю тёток-следачек, все с приветом и неустроенной личной жизнь. Одна даже, чтобы залететь, с водителем катка, который асфальт укладывает, переспала несколько раз. Шла под утро домой после очередного трупа, а он около её подъезда асфальт катал. Ну, слово за слово и поехало. А ещё одна-генеральша целая, ну вообще на голову больная.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Эта тема началась с моей истории.Так вот :развод -этой точки недостаточно?!!Что надо сделать бм,что бы бж поняла,что развод с ней и новый брак это точка.И жирная точка!
во вторых:какую бж не может начать новую жизнь??Уже родила от другого мужика вскоре дочь.Это значит,она новую жизнь неначала?
!А их развод по причине ее измены-это признак ее люби и последующих с раданий?
Может хватит бж тут выгораживать?!Если она бм зовет в кино,лезет и заигрывает,то никак,кроме как рассорить нас,я ее действия объяснить не могу.Наша спит и видит,как мы растанемся.

Гость

И эта женщина у вас вызывает уважение?у меня нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сглазь.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

она начала. но нет лучше БМ, нет и не будет.

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у вас был ник, хотя бы Автор, было бы проще. Ваша БЖ, конечно, неправа. Но и абстрактно говорить о всех БЖ плохо тоже нельзя, каждая история индивидуальна. Если БЖ сама подала на развод, вы не причастны, то, безусловно, она обязана относиться с уважением к вашей семье. Но даже в этом случае, если она вдруг стала одинока и ей трудно, она вправе попросить отца ребенка о помощи (прибить, например, ту же пресловутую полочку для книг, если денег в семье мало и дорого вызвать мастера). Понятно, что это не вызовет восторга у НЖ. Но мне непонятно, когда просят друзей - родственников, при том, что у ребенка есть живой отец. У отца семья, так у друзей - родственников тоже семьи.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Да) такое тоже знаю. Этот друг просто удивил - потому что он на самом деле очень адекватный хороший мужчина, никакой не домостроевец, с пониманием к женщинам относится, никогда не слышала от него , типа, "женщина должна дома сидеть" или чего-то в таком духе. А вот надо ж отчебучил такое - причем он даже сам объяснить не смог свою реакцию, если близкие (все были удивлены) пытались на эту тему поговорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня нет таких.. вы все мыслите своими категориями и своим временем,не таких

Гость

А меня честно задолбали эти старперы, которые нарожали детей в куче браков.. И их женщины думают, что все так живут, да счас

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Полочка... (((
У моего мужа есть какие-то обязанности по дому. Плюс на нем заботы об авто. Но это же не значит, что он должен те же обязанности выполнять в доме БЖ? Или раз отец детям от БЖ, то всё-таки должен, если ей очень нужно?
Знаете, иногда с друзьями и родственниками (отцами, братьями и т.д.) отношения гораздо ближе, чем с БМ после не очень хорошего расставания.
Ну и потом, есть тенденция. Один раз попросила, сделал. Еще раз попросила, почему бы нет - сделал? На третий раз попросила - отказал, обиделась, опять плохой. И вместо того, чтобы искать выход самой, будет продолжать дергать БМ.
Надо справляться своими силами в своем доме и в своей семье. Всю жизнь держать БМ на привязи в том числе и бытовыми вопросами только потому, что общие дети, это неправильно. Отпускать надо уметь прошлое. Чтобы будущее мимо не прошло.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Какая полочка,если она ему смс написывает в кино зовет ВТРОЕМ с ребеноком,смайлики -поцелуйчики рядом с поздравлениями с праздником,на которые он не реагирует вообще,тоже перебор,не находите?
у нее для полки есть мужчина в доме с которым она живети дочь родила.Это ли не показатель ее выбора?
а мой объязанности ОТЦОВСКИЕ выполняет,дочь возит по кружкам если надо,ходит на утренники,дарит подарки и платит алименты.Чужой бабе он не объязан ничего.Ни полочки прикрутить,ни шкаф собрать.У нее есть мужчина в доме.Да и бж от него совчем не полочки нужны,как я поняла.

Гость

И потом,все должны помочь бж когда ей стало трудно и одиноко...Когда она нашла другого и мужу об этом сообщила,она о его чувствах думала,как считаете?

Гость

Симс,одна вода в ваших сообщениях...Я же пишу о конкретной ситуации,своей как пример.И конкретно бж моего мужа.Она не тот человек которому хочется помогать.Зато она иногда звонит и требует денег.Дралась,материлась при ребенке своем,устраивала истерики после уже их развода по ее инициативе.Я об этой женщине и ее комфорте думать не желаю.не все матери хорошие.Вернее,может она хороша для своей жочери и только.Я должна думать о комфорте ее дочки,не обидеть(что папа любит не маму).При этом она просто обзывает на пустом месте наших еще не рожденных детей.Я не мать тереза,как хотелось бы всем бж.

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Моего первого мужа иногда просила родственница с его стороны помочь. Сразу скажу, что были 90 - ые годы, не было специальных служб и зарплату платили раз в 4 месяца. Однажды, когда он крепил шведскую стенку для ее сына, он спросил, почему отец ребенка не может сделать это? На что получил ответ: "так у него другая семья!" Ну, у нас тоже тогда была семья. Даже моему тогда еще мужу показалось странным, что эта родственница напрягает всех, кроме непосредственно отца ребенка. Дело не в том, что трудно помочь - поможем, но как сказал тогда еще мой муж - это дело принципа, у ребенка есть живой здоровый отец, а стенку крепит почему - то он.

Гость

Вломиться к нам и при дочке называть меня *****.дью(хотя сама нашла другого и на развод подала,да вдруг передумала,когда не получилось с тем мужиком).Дочь ее в истерике рыдала слыша как мать ее меня матом кроет и вазами бросается.А я вдруг(!)должна думать о ее дочке и не сказать при ней лишнего(что мама папу не любит).И эта женщина(бж мужа),психолог и работает с детьми.

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Я вам написала, что тоже считаю вашу БЖ неправой: сама ушла, вышла замуж, на ней больше ответственности за развод, чем на вашем БМ. Если у нее есть мужчина, какие могут быть полочки? Вы о ней думать не обязаны. Извините, я плохо знаю вашу историю, путаюсь в Гостях.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Следователи МВД трупами не занимаются. Пиляяяяять,во ты облажалась то))))) аха-ха;)А всё меня словить на дэзе пыталась. Ну ты п.и.з.д.о.б.о.л.и.щ.е! Кстати,водители катков тоже люди и мужчины,если ты не в курсе. Тебя то ш.а.л.а.ш.о.в.к.у. п.а.с.к.у.д.н.у.ю. кто хоть *****?

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно, конечно. Просто посоветовала бы вам не спускаться на ее уровень. Это не только "ее дочка", эта бедная девочка еще и дочка вашего мужа. Пожалейте хотя бы вы ее, плюс к вашей карме будет. ) Да и мужу вашему вряд ли будет приятно видеть двух орущих друг на друга женщин, он уже ушел от одной такой. Будьте адекватны, муж это оценит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это следовательница тут так замечательно изъясняется? Можно себе представить, что из своих девочек вы вырастите. "Принцессы"... Да ни разу, папа с мамой явное быд...ло. У таких принцессы не рождаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла каких таких сейчас нет? И что значит своим временем? Я вполне еще молода)))

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)Да слава Богу мы с его бж как небо и земля..до сих пор непойму как его угораздило в свое время.Просто тролли с этой ветки понаписали в ответ на мои посты и понеслось....что я плохая,а она хорошая и спит с моим мужем)))вот и все выводы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.. Это просто женская солидарность

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Тут все как раз понятно: ей психологически проще просить помощи родственника чем бм. Ей так комфортнее. А хочется ли вам помочь ей в этом комфорта пребывать это уже другой вопрос.

Гость

У меня одно слово..Пи пец, как вот от таких муда ков кто- то рожает.. Если у бабы головы нет, какие там бывшие