Гость
Статьи
Тема для БЖ и НЖ

Тема для БЖ и НЖ

Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …

Автор
6 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Гость

Я не понимаю и во всех странах люди разводятся, общаются, ребенок живет бывает вообще пополам у отца и матери, у нас все как через задницу, не люди, а дикари какие-то

Гость
Ан

Сообщение было удалено

для каждого человека всегда его чувства будут важнее. чужие дети вообще всем по х. так что *** бж. проср. авшие семью -не надо вам ни на кого обижаться. на себя теперь надо обижаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во всех странах по-разному. в некоторых есть расстрел казнокрадов. у нас нет и не будет. и еще очень много у нас никогда не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мои родители не общались. Необходимости не было. Все решали через дедов и никаких проблем.
Люди расстаются по-разному. И по разным причинам. Бывает, что и ненавидят друг друга после развода. А друзьями на самом деле остаются очень и очень редко. А чтобы любить своего ребенка и общаться с ним, отцу совершенно нет необходимости общаться и дружить с его мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и у нас по-разному, не обобщайте. И у них тоже по-разному.
У меня нет ни одного знакомого, который бы после развода с ребенком общаться прекратил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И очень плохо.. это говорит об отсутствии воспитания у людей, потому так и живем в таком дерьмище, у людей в головах черте чего, даже в семьях своих разобраться не могут, что уж тут про страну говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня кстати тоже таких нет..Среди нормальных мужиков, а есть коз лы, я их за мужиков не считаю в принципе. Один вон у знакомой вообще растворился на просторах нашей родины, они и не знают жив ли этот героический папашка, а может и нет уже, вообще исчез и уехал
У второй уже в пятом браке дядя, ну куда ему, он в женах-то запутался своих

Ан
Гость

Сообщение было удалено

Хотят или не хотят бывшие супруги общаться - это их личное дело. И с ребенком отец может не общаться. Ну нет у него отцовских чувств, такое тоже бывает, как к этому относиться, каждый сам решает.
Но когда новая жена начинает ставить условия, о БЖ и ребенке прям слышать не желает, а мужик при этом хотел бы с Дитем отношения поддерживать - вот это глупость с ее стороны полнейшая. Лично знаю тех, кто втихушку от жены с детьми общается и помогает...

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Таких знают все и наблюдают.. Мне работы своей хватает и когда мужики подарки детям от первых браков на работе хранят, чтобы жены не знали и деньги в сейфе на работе оставляют как заначки. А была бы жена не стервозная, разве бы они так делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вашей работе может быть всякое, но вне вашей работы тоже есть люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете и когда ты видишь не одного человека такого, а массово как бы, то понимаешь, что проблема-то насущная у многих с новыми женами
В основном начинается тогда, когда в новой семье рождается ребенок,до ребенка все более-менее, ребенок как переклинивает и начинаются подсчеты, а ты и тому то купил, тогда этому это, жадность просто душит, даже тех, у кого все прекрасно материально, все равно выступают, хотя ребенок ни у чем не нуждается
Все просто как под копирку и по одному сценарию

Гость

многие семьи распались при очень неприятных обстоятельствах. и там порваны ВСЕ связи.

Ан
Гость

Сообщение было удалено

А можно поподробнее, что за "очень неприятные обстоятельства"?Может, что-то новое узнаю... :-))
Для меня обстоятельства были бы "очень" неприятные, если бы отец детей крова лишил при разводе, или оставил больную жену и ребенка без помощи. Все остальное, измены например, вполне рядовые ситуации, можно пережить. Не повод обижаться друг на друга на всю жизнь и детям жизнь портить.

Гость
Ан

Сообщение было удалено

ну вот вы опять только про то, что сами знаете. а вариантов множество.

Ан
Гость

Сообщение было удалено

Ну озвучьте несколько из этих вариантов?

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Да какие это варианты и люди-то глаза имеют.. ну 90 процентов разводов из-за адьюльтеров на стороне, не сошлись характерами, свекровь развела или теща и все такое

Гость

Еще забыла вариант, один хочет детей, другой не хочет

Гость

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4529474/

Вот вам тема в кассу и про разводы

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Ан
гость

Сообщение было удалено

Жизненная история... Немного жаль этих ду ро чек...

Ан
Гость

Сообщение было удалено

И это повод, чтобы порвать ВСЕ связи и оставить ребенка без отца??? Ну, вы даете....

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Нет и это не поводы конечно.. это все игры взрослых людей, ребенок тут абсолютно не причем, он не просил, чтобы его родили

Ан
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же...

Гость

понарожают уродцев, и так дышать нечем. скоро как китайцы будем друг на друге

Ан
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, а вы бы как отнеслись, если бы ваша дочь собралась замуж за разведёнца, за плечами которого скандальный развод, дети и бывшая жена, которая не может успокоиться? Только честно? Неужели бы не посоветовали дочери повнимательнее к парню присмотреться, ведь неприятности с бывшей семьей на пустом месте не возникают?

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Она уже на этот вопрос отвечала тут.. Ей мне кажется плевать вообще, она не видит ничего страшного в том, что даже дочь останется матерью-одиночкой сама после развода.
Как-то у нее все так просто, ну и что типа пусть сходятся-разводятся

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Это повод, чтоб создать здоровую и комфортную атмосферу в семье ребенка для ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость несусветная, оттого что ребенок будет знать, что у него есть брат или сестра, ничего страшного не случится

Гость
Ан

Сообщение было удалено

может быть дело не в вариантах, а в личности мужика, может человек мстительный и слишком гордый оказался. дена ушла к другому,а он тоже женился и забыл.ёкак всех звали. у родственницы так и вышло. типа раз я вам не такой муж и отец- давай до свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мстительный - согласна. А гордость тут не при чем. Его жена обидела, а не ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бы там не было, а он свалили в кучу и бж и ребенка.для него это по любому неприятные воспоминания о прошлом.будет видеть ребенка придется и жену вспоминать. просто не хочет видеть никаких людей из прошлой семьи.включая родственников бж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим еще есть и бабушки, они тоже что ли забивают на первых внуков?
Не видела такого и общаются и сыновей заставляют их не забывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такие. Моя тоже пыталась "заставить не забывать" моего мужа " внучика",пока "сиротинка" этот не сказал : "Вали на *** к своим ****!" , это он про наших детей, если вы поняли! Свекровь мне сказала,плача навзрыд, а сыну то настрого запретила говорить. Знает,что он порвет за девчонок! Даже не знаю,как бы муж орал,что она вообще туда пошла

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Хм. Ню-ню,пожалей,сердешная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знать-то это хорошо, но когда родители-родственники, ненавидящие друг друга - мы же говорим о плохом, скандальном и т.п расставании или разрыве отношений - начнут пуляться ребенком, перетягивать его каждый на свою сторону или наоборот отталкивать ( ну мало ли - вдруг , на мать похож, которую свекровь ненавидит) - хорошо это будет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

***** твоя свекровь. Надо же, слёзки пускает, крокодилица. Ты пойми, Оля, она также и тебя в случае чего обсирать будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, сыночке запретила говорить. Трагедия какая. ***** старая.

гость
гость

Сообщение было удалено

Звёздочки - С у к @

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, на это и есть бабушка, если она будет поумнее.. как не плохо расставались у моей подруги сын с женой, но внучку она забирает всегда и на даче с ней летом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабушка и дедушка на стороне сынка. с нж отношения хорошие. им главное, чтобы сыну было хорошо.а в новой семье есть новые внуки. и там семья крепкая, развод исключен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и не соглашусь.. Новых внуков еще и в проекте нет когда сын разводится и вопрос будут ли еще, а эти вот уже есть.
Не знаю ни одной бабушки и которая так вот бросила внуков от первого брака, даже если сын не хочет общаться, бабушки все равно к себе берут.
Все причем и у меня вот только две близких знакомых с разведенными сыновьями, между прочим ни один еще не женился по новой, так и живут в гражданских браках с кем-то.. И что ждать пока они разродятся еще? Счас.. а эти внуки вот они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т-у-п-а-я обиженка. Меряешься силами с шестилетнией крохой? Удачи. Главное не забудь гордиться собой.когда одержишь победу в этом неравном бою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порвёт кого? Сына?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Просто она знает, чтомуж мой,если придётся, и этому у.ш.л.е.п.к.у. ноги вырвет из ***опы за наших детей... а для неё, да,трагедия была ,что тот не захотел общаться. Но всё уже. Отогрелась возле родных желанных внучек:) Сейчас третью ждёт)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За наших детей ПОРВЕТ ВСЕХ!!! А уж этого тем более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,убедилась уже в этом;) За девок своих любимых просто разорвет в клочья. Мне теперь даже умирать не страшно,если муж жив останется с детьми. Я так их троих люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем вам желаю счастья!!!!!!!!!!!! Кто завтра на Масленицу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтож муженёк твой пацанов делать не умеет? Первый - у-ш-л-ё-п-о-к ( цитирую), тебе только баб делает) А так то да, классный мужик, родному брошеному им сыну ноги вырвать может) Повезло тебе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убедилась каким образом?рвал уже кого то? Рвал сына? Иначе чем докажешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да было всякое... и так,и так. "Тёплые края" за плечами как никак...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего,кстати,решила,что "родному"?