Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …
Сообщение было удалено
Да я не про жену, а про долг в отношении ребенка. Про чувство долга по отношению к ребенку. Про то, что нельзя предавать тех, кто ничего плохого тебе не сделал. А вы никак не можете баб от детей отделить :-)) мухи отдельно, котлеты отдельно...бж однажды отделила бм от семьи и побежала к другому. что хотела то и получила. мужчине нужна семья. дети у него еще родятся не проблема.главное семью хорошую иметь и опору в жизни.
Мужчине, у которого нет чувства долга, важен только СВОЙ комфорт. Если в последующей семье в какой-то трудный момент он его недополучит, перешагнет и пойдет дальше. Опять не поняли, о чем я??? :-))
Сообщение было удалено
Да я не про жену, а про долг в отношении ребенка. Про чувство долга по отношению к ребенку. Про то, что нельзя предавать тех, кто ничего плохого тебе не сделал. А вы никак не можете баб от детей отделить :-)) мухи отдельно, котлеты отдельно...бж однажды отделила бм от семьи и побежала к другому. что хотела то и получила. мужчине нужна семья. дети у него еще родятся не проблема.главное семью хорошую иметь и опору в жизни.
Мужчине, у которого нет чувства долга, важен только СВОЙ комфорт. Если в последующей семье в какой-то трудный момент он его недополучит, перешагнет и пойдет дальше. Опять не поняли, о чем я??? :-))
да это вы не поняли,что не все мужики тряпки половые. ради ребенка от бж не многие своим личным счастьем пожертвуют. бж свое уже выбрала и отделила всех мух от всех котлет. на здоровье!
Сообщение было удалено
бж однажды отделила бм от семьи и побежала к другому. что хотела то и получила. мужчине нужна семья. дети у него еще родятся не проблема.главное семью хорошую иметь и опору в жизни.Мужчине, у которого нет чувства долга, важен только СВОЙ комфорт. Если в последующей семье в какой-то трудный момент он его недополучит, перешагнет и пойдет дальше. Опять не поняли, о чем я??? :-))
++++++++
Сообщение было удалено
бж однажды отделила бм от семьи и побежала к другому. что хотела то и получила. мужчине нужна семья. дети у него еще родятся не проблема.главное семью хорошую иметь и опору в жизни.Мужчине, у которого нет чувства долга, важен только СВОЙ комфорт. Если в последующей семье в какой-то трудный момент он его недополучит, перешагнет и пойдет дальше. Опять не поняли, о чем я??? :-))да это вы не поняли,что не все мужики тряпки половые. ради ребенка от бж не многие своим личным счастьем пожертвуют. бж свое уже выбрала и отделила всех мух от всех котлет. на здоровье!
Да причем тут ваша бж?
Ну она отделила, а он-то не должен был отделять.. у него мнение есть свое по поводу ребенка отдельно, не впутывая сюда бывшую
Сообщение было удалено
Мужчине, у которого нет чувства долга, важен только СВОЙ комфорт. Если в последующей семье в какой-то трудный момент он его недополучит, перешагнет и пойдет дальше. Опять не поняли, о чем я??? :-))да это вы не поняли,что не все мужики тряпки половые. ради ребенка от бж не многие своим личным счастьем пожертвуют. бж свое уже выбрала и отделила всех мух от всех котлет. на здоровье!Да причем тут ваша бж?Ну она отделила, а он-то не должен был отделять.. у него мнение есть свое по поводу ребенка отдельно, не впутывая сюда бывшую
если каждая баба будет знать чем закончится для ее ребенка выбрасывание мужа из семьи - тогда будет включать мозги. а не другие органы.так что ваши мантры об долге отцовском пустой треп. мужчины могут и должны быть с характером.
Сообщение было удалено
да это вы не поняли,что не все мужики тряпки половые. ради ребенка от бж не многие своим личным счастьем пожертвуют. бж свое уже выбрала и отделила всех мух от всех котлет. на здоровье!Да причем тут ваша бж?Ну она отделила, а он-то не должен был отделять.. у него мнение есть свое по поводу ребенка отдельно, не впутывая сюда бывшуюесли каждая баба будет знать чем закончится для ее ребенка выбрасывание мужа из семьи - тогда будет включать мозги. а не другие органы.так что ваши мантры об долге отцовском пустой треп. мужчины могут и должны быть с характером.
Характер нужно в другом месте показывать, а не на ребенке тренироваться.. не по мужски поступает. У вас все она и она, будет знать и так далее.. а ребенок у вас типа игрушки какой
Сообщение было удалено
Да причем тут ваша бж?Ну она отделила, а он-то не должен был отделять.. у него мнение есть свое по поводу ребенка отдельно, не впутывая сюда бывшуюесли каждая баба будет знать чем закончится для ее ребенка выбрасывание мужа из семьи - тогда будет включать мозги. а не другие органы.так что ваши мантры об долге отцовском пустой треп. мужчины могут и должны быть с характером.Характер нужно в другом месте показывать, а не на ребенке тренироваться.. не по мужски поступает. У вас все она и она, будет знать и так далее.. а ребенок у вас типа игрушки какой
ребенок растущий с посторонним дядей уже практически потерян для отца. это уже для самого мужика унизительно. ему проще пойти свой дорогой и больше не пересекаться с прошлым в ушерб своему настоящему и будущему. а ребенок от этого не помрет.
Сообщение было удалено
А у "нашей" БЖ вообще ребёнок (мальчик кстати) в истеряще-вопящего м.о.н.с.т.р.а. превратился,и всю ненависть к моему мужу даже на бабушку перенёс, до такой степени,что ей уже с ним общаться невозможно (с ее слов). Этому малому 10 лет,из них 4 года мы с мужем уже женаты,и соответственно он с ним никак не контачит,,а до этого муж день через неделю в той "семье" проживал,так что они и не могут быть близки никак. А отчего это ч.у.ч е.л.о. таким выросло,это вопрос к БЖ. Вы бы слышали какими красочными эпитетами выражается это "онжеребенок"... ну правда всё это со слов свекрови,но она то врать не будет. Так что она теперь поняла,кто ей ближе и родней. Внученьки,которые рядом,или ЭТО,которому всё не так
Девушки так в жизни получилось, что я и БЖ и НЖ. С мужем развелась сыну было 2 года, никогда, кроме как разрешения на выезд к нему не обращалась, алименты удерживала бухгалтерия, все остальное решала как-то сама. у меня даже телефона БМ не было никогда, сын подрос стал сам с отцом общаться.
Потом замуж вышла за разведенного в ребенком - первые года три с деткой его общалась, что-то ей покупала, иду по магазинам увидела что-то интересное- купила. Потом когда мы официально зарегистрировались БЖ стала корки такие мочить - я примерно полгода тихо обалдевала, думала я чего не понимаю.
Теперь я типичная мерзкая и противная НЖ - детку на выходные не принимаю, на море брать не желаю и вообще ничего знать и слышать о ней не хочу. Ну нет ее для меня и все тут. С мужем договорились, что определенную сумму денег в месяц он тратит для ништяки и подарки для детки, но для меня БЖ и ребенок больше не СУЩЕСТВУЮТ
Сообщение было удалено
Я ипу и плачу, сравнила чувства взрослой бабени с чувствами 6-тилетней девочки. И главное так серьёзно об этом пишешь))))
Сообщение было удалено
Ну выскажешь - и ЧТО?))) Ну вот серьёзно,думаешь что испугается?если она так себя ведёт - значит есть повод, значит она уверена в себе. И с-р-а-л-а она на все звонки и высказывания.
Сообщение было удалено
Если бы она была так уверена в себе,не затряла бы в прошлом и налаживла бы свою жизнь,а к нам не лезла бы!
Уверененную в себе такую уже заманались посылать,жаль муж слишком вежливый,такие понимают только посыл на три буквы!Туго доходит знаете ли до таких как она,посмешишем себя выставлят.
Сообщение было удалено
Ну все у вас так просто?!))Кто так просто вычеркнет из жизни отца не лишенного род прав.У него равные права с матерью,это его ребенок.Он его содержит(зачастую полностью),папа дарит подарки,водит в кино,ходит на утренники и прочее.И такие папы не редкость.А бж никто права не давал вычеркивать папу из жизни,можно и судом за это пригрозить.
Сообщение было удалено
А ты мне не тыкай,тыкалка.Ребенок бж не центр вселенной,чтоб все вокруг него плясали!И эта,как вы тут выразились "чужая тетка"недолжна думать о чувствах чужого ей ребенка в ущерб своим,если мама с папой не потрудились ей объяснить,объяснит "чужая тетка".
Сообщение было удалено
Ну так и вы не центр Вселенной.
И чужая девочка не обязана никоим образом думать о Ваших чувствах. Так?
Сообщение было удалено
Так.Раз спрашивает такое при мне,пусть будет готова к ответу,что папа маму не любит.
Сообщение было удалено
Да не надо жалеть детей, они что , инвалиды? Надо растить их счастливыми и стараться делать все возможное для этого, а не жалеть.
А что хорошего в этой ситуации, когда ребенок такие вопросы задает.Ответить ему честно - нет, не люблю. - лучше, чем лицемерить. И вот интересно - что -то не припомню, чтобы я в детстве задавала кому-либо из родственников - любят ли они мою маму или меня. Растили меня , видимо, в такой обстановке, что для меня это было само собой разумеющимся - маму и меня невозможно не любить. А тут уже видно настроение, которое создает мать девочки в своей семье - зачем???
Сообщение было удалено
Ну а с чего вы решили, что дети - идиоты? Хватало ума понять даже, что мама мне не о смерти своей говорит - а о соразмерности переживаний - настоящих или надуманных.Заодно давала понять - что истерики устраивать на пустом месте - некрасиво и недейственно.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания, это ущербные люди так пищут. Брак, развод и т.п - это личное дело человека, его жизнь, а не партзадание - не посторонним судить.
Сообщение было удалено
Ох, да затем же, зачем и все другие диски и давние фотки - вспоминает свои чувства и себя - счастливую, полную надежд и планов - да мало ли, но вот в таком духе. У меня мама иногда смотрит фотки свадебные с первым мужем - развелись, после того, как мама - как в анекдоте - неожиданно вернулась из поездки, ну и застукала.Так вот горечи уже нет , конечно, смотрит- какая она красивая была , и какой красивый был молодой муж ( я тоже рассматриваю семейный архив - реально, такая гамма эмоций и мыслей на лицах), какое платье элегантное - свекровь ей сшила.
Сообщение было удалено
Ужас и вы же взрослая женщина, упиваетесь что ли этим? Или скрытый садизм у вас присутствует либо правильно выше говорили, неполноценность налицо, все боитесь конкуренции с бывшей.
Это же ваш муж виноват, что такой ребенок вырос, меры не принял и на ребенка не повлиял, тем более мальчик, который нуждается в отце всегда. А вы ребенка монстром называете, монстр ваш муж и думаю еще ему все бумерангом прилетит, вам вкупе тоже
Сообщение было удалено
Так.Раз спрашивает такое при мне,пусть будет готова к ответу,что папа маму не любит.
если каждая баба будет знать чем закончится для ее ребенка выбрасывание мужа из семьи - тогда будет включать мозги. а не другие органы.так что ваши мантры об долге отцовском пустой треп. мужчины могут и должны быть с характером.Характер нужно в другом месте показывать, а не на ребенке тренироваться.. не по мужски поступает. У вас все она и она, будет знать и так далее.. а ребенок у вас типа игрушки какойребенок растущий с посторонним дядей уже практически потерян для отца. это уже для самого мужика унизительно. ему проще пойти свой дорогой и больше не пересекаться с прошлым в ушерб своему настоящему и будущему. а ребенок от этого не помрет.
Пересекаться ему не нужно было с вами, это ж надо как он вляпался
И не вы это будете говорить, а то у вас прямо язык смотрю чешется.. А папа ваш-то смотрю молчит все, не вздумайте рот открыть и что сказать ребенку, это не ваше дело вообще
Сообщение было удалено
Ахаха! ++++++
Сообщение было удалено
Вы тут распинаетесь, а самого главного не написали. Что ответил ваш муж ребенку? Вероятно, ушел от ответа?
Мадам, понятно, что вам бы хотелось, чтоб он однозначно ответил, что маму не люблю, а люблю вот эту тетю. И, по большому счету, ему надо было именно так и сказать, ну может быть чуть помягче. А он этого не сделал. Тут дело не в вопросах ребенка, которые он абсолютно вправе задавать, а в ответе вашего мужа. Все-таки не так все у вас хорошо, и вы это сами поняли? Мне бы тоже было неприятно, если бы мой муж постеснялся при ком-либо признаться, что он меня любит. Я бы задумалась....
Сообщение было удалено
Подарки для детей мужа - это самое простое. А вот найти с ребенком взаимопонимание? Поверьте, многие мужчины высоко это ценят, подарки они и сами в состоянии купить.
Когда сын моего мужа, с которым мы долго не виделись, при встрече сам рванул ко мне обниматься.... Я видела в этот момент благодарные глаза моего мужа, поверьте, дорогого стоит.
Сообщение было удалено
Вам то за что благодарен он? Это ребенок просто не гов нис тый оказался него. Вот и все. Тут почему то забывают что дети разные бывают. Бывают хорошие милые детки, с которыми интересно и приятно, с бывает ***** на палочке и рядом находиться противно.
Сообщение было удалено
За что благодарен? За то, что я "не гов нис тая" :-))
А дети, вы правы, бывают разные. И даже свой собственный ребенок может временами гов нить. Ничего страшного в этом нет. От этого ни мама, ни папа не перестанет его любить.
Сообщение было удалено
Вот и отлично. Никто никому ничего не должен- нж не должна щадить чувства ребенка, а ребенок чувства нж, про бж вообще молчу - о ней даже речи не идет.
А если хотите хорошего отношения, то шаги должны быть не только от нж, но и от бж и ребенка. Бж ДОЛЖНА научить своего ребенка уважать нж, иначе никакого хорошего отношения не получится.
Сообщение было удалено
Муж благодарен за то, что жена не гов ни ста я? Офигенная у вас семья!!! А вы ему благодарны за то, что он не идиот или не *****?
По мне так это абсолютная норма. А у вас - БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Сообщение было удалено
Она все правильно пишет, а у вас все гов нистые, бывшая, ее ребенок и так далее, а вы прямо святая мать Тереза
Сообщение было удалено
Вот именно! И я вчера об этом же писала гостю. Он БЖ не может твердо сказать, чтобы не рассчитывала на его возвращение. Он ребенку не может сказать, что с мамой расстался, маму больше не любит... Дело-то не в БЖ и не в ребенке, просто муж у гостя какой-то мямля либо до конца не определился.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите ЗА мужа ответить, что он вас любит, сам он этого сказать не в состоянии? Я начинаю понимать вашу нервозность.
Сообщение было удалено
Норма? Это вы о чем? О том, что новая жена корректно относится к чувствам детей мужа от предыдущего брака и его чувствам к ним? Вы, видимо, эту тему вообще не читали, что здесь некоторые мадамы пишут :-))
И еще про благодарность. Именно это слово произнес мой отец в адрес моей мамы после нескольких десятилетий брака. Он мне рассказал, что очень благодарен маме за то, что она не препятствовала его общению с моим братом, не ревновала, не запрещала, как многие другие. А маму он больше сорока лет на руках носит, очень любит.
Сообщение было удалено
Поспорю. Не БЖ, а папа должен научить. А если папа даже не может сказать ребенку, что он любит тетю такую-то - чего тогда от ребенка ждать?
Сообщение было удалено
Зачем ребенку говорить, что папа маму не любит? Можно сказать, что мама очень хорошая, но разводы случаются и т.п. Уж для ребенка можно помягче слова подбирать? Если папа скажет, что маму больше не любит, ребенок может сделать вывод, что мама в чем - то плохая. Зачем так делать, маме еще ребенка растить, в одиночку.
Сообщение было удалено
Я как БЖ точно ничего не должна, "учить своего ребенка уважать НЖ" должен отец, вернее ребенок должен видеть и чувствовать отношение отца к новой жене и понимать, что отец не позволит ее обидеть.
И, конечно, ребенок должен уважать своего отца, чтоб отец был авторитетом. Это по силам мужчине, а мужчина-тряпка не будет авторитетом ни для собственного ребенка, ни для жен.
Мужик такого никогда не скажет, глядя в глаза своему ребенку, я не люблю твою маму.. Взрослому сказать может, ну когда уже сам ребенок начинает в чем-то разбираться, а маленькому нет и вы бы не сказали так про папу..
Находите другие слова какие-то, что мы друзья теперь или еще что-то в этом роде
Сообщение было удалено
Оля, ты ж только что с Греции приехала со своим выводком , чего злая-то такая? Или брехала про Грецию, так же как про БЖ своего тупорылого ППС-ника-многожёнца. Третья беременность-то рассосалась от твоей злости?
Сообщение было удалено
Если мужик не может объяснить своему ребенку, что сейчас он маму уже не любит, а любит новую жену, то тем самым ОН ДАЕТ РЕБЕНКУ НАДЕЖДУ НА ТО, что он к маме когда-нибудь вернется. Это жестоко, если возвращаться никто не собирается.
Объяснить можно все, слова только нужно добрые и ласковые подобрать, чтоб ребенок понял, что когда-то папа маму любил, но они не смогли жить вместе, характеры не подошли, хотя оба очень хорошие люди. А сейчас папа нашел женщину, которую любит. Но своего ребенка он когда не перестанет любить. Как-то так... Что сложного?
Когда = никогда
Сообщение было удалено
Да чего Вы от неё хотите, она живёт в Зажопинске, увела из семьи ППС-ника-бухаря. Тут же родила двоих, чтобы он не сдрыснул к другой бабе. А ППС-ник любитель по общагам бабским прошвырнуться. А тут на г о в н о исходит, всем доказать пыжится, какая у них семья замечательная и какая БЖ хреновая. Такая же у этого ППС-ника и мамаша. Вместо того, чтобы всё сгладить и эту Олё-ду ре объяснить, чтобы успокоилась, сплетни собирает и этой НЖихе передаёт, не хочет , видимо, чтобы сынок опять к ней жить припёрся, когда с этой Олей разбежится. Бегают нищенские алименты уменьшают, чтобы первому ребёнку ничего не досталось.
Сообщение было удалено
Да ей бесполезно что-то говорить. Зачтётся. Когда-нибудь и ей, или её ребёнку всё доходчиво объяснят.
Сообщение было удалено
О! И я тебе рада))) В Грецию не отпустили:(( Разрешён выезд только в страны СНГ,кроме Хохляндии,а также в Абхазию и Южную Осетию. Поэтому уехали на базу за город дышать свежим воздухом;) А про положение своё ничего не буду писать если интересно тебе пол ребёнка знаем, муж счастлив!
Сообщение было удалено
Да понятно, что слова надо подбирать. Но до ребенка необходимо донести свою позицию. Чего муж гостя не делает, иначе через несколько лет после развода ребенок бы таких вопросов просто не задавал.
Сообщение было удалено
Никому ничего не доказываю. Самая лучшая семья у нас! Главное мы это знаем и обожаем друг друга и наших девчонок
Сообщение было удалено
Да какие друзья, если не встречаются, не общаются? Зачем врать?
Сообщение было удалено
Ну да.
Сообщение было удалено
Особенно в 3-4 года ребенок очень все хорошо поймет, у них есть две градации любит-не любит, я за то что мягко объяснить, что мы друзья остались, но и друзья могут жить в разных местах, ты же со соим другом Петей или подругой Катей не живешь вместе, вот так и мы
Сообщение было удалено
Если ребенок остается, то общаться придется, неужели нельзя после разводов цивилизованно общаться, что вы все сретесь как базарные торговки
Сообщение было удалено
В том смысле что бж в принципе должна учить своего ребенка уважительно относиться к старшим. А если реб дома слышит про нж гадости, то и относиться будет так де. И в ответ получит ровно то же самое. Ну а нж надо понимать что это ребенок и многое не понимает и что то не со зла делает. Если конечно это разовые акции, а не вредительство. Ну я думаю вы поняли.