Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …
видно мама ей плохо тогда объяснила,почему папа не с мамой живет,а с другой тетей.Может мне надо было вмешаться?
Сообщение было удалено
Наверное да.. Мужик никакущий и жены у него обе никакущие, он выбрать нормальную женщину не может, вот и ругань стоит постоянная, детей жалко конечно в таких семьях
Сообщение было удалено
Ну так и первые выходит *****, что ушлепка выбрали?)
Сообщение было удалено
Да ладно, и дети такие же. Все на своих местах)))
Сообщение было удалено
Слава богу, что вы еще не вмешались, вы бы испортили все что можно.
Сообщение было удалено
не вмешалась,потому что дочь перестала вопросы эти при мне задавать.А раньше значит ревновала.Но и мене это было слышать неприятно.
У нас тут все думают о детях и пофиг на чувства новой жены..Знаете,если бы это продолжалась я бы или сама ей объяснила или мужа попросила объяснить,что больше таких вопросов не задавала при мне.
Сообщение было удалено
этим все сказано.....сначала пузом в загс затащить,а потом развелся-ушлепок.Не надо было за ушлепка выходить изначально.
[quote="Гость" message_id="50194734"]Тошько свободные дамы чаще всего сами вешаются на шею женатым, на тех же корпоративах кстати, уж нагляделась выше крыши[/quote
"Вешаются"это как? Он бедняга,ногами отбрыкивается? Я тоже вот "повесилась" на скажем официально пока не разведенного,и "висим" вместе уже 4 года:) и знаете,так классно "висим")))
Сообщение было удалено
Ну как вешаются, как обычно.. Одни повисят и их стряхивают просто, другие прицепляются как пиявки, это несложно сделать и когда люди работают вместе и находятся в тесном контакте большую часть времени
Сообщение было удалено
Обычно мужики даже заведя любовницу из семьи не уходят. Представляете,КАК его должна жена довести, чтобы он ушел все-таки?
Сообщение было удалено
Если любовница беременеет на свой страх и риск, то могут быть разные повороты сюжета, есть и доводят до развода, есть и нет
Сообщение было удалено
Да не, мне не писали.
Тут тока тем пишут, кто сами жалуются ужасно. Как тяжело, плохо, печально...
А кто не жалуется тем и не пишут.
Сообщение было удалено
"Ваши БЖ"... Поймите, вы думаете о постороннем человеке намного больше, чем нужно. Живите своей жизнью. Какое вам дело, что она делает, как живет - живите своей жизнью. Это не ваша БЖ, это БЖ вашего мужа. БЖ моего третьего мужа сначала вела себя точно так же, если вас это утешит. И на свой день рождения мужа зазывала (он не ходил) и бытовая техника у нее ломалась через день да каждый день - ездил ремонтировал. Их сыну, на минуточку, было тогда уже 18 лет. Знаете, я о ней не думала ВООБЩЕ. И в страшном сне бы не привиделось про нее сказать "Наша БЖ". Я в муже была абсолютно уверена, у нас было куча дел намного интереснее, чем перетирать поступки его бывшей. А вы зациклились на ней, нельзя так. Ну есть она и есть. А вы думаете о ней постоянно, анализировать пытаетесь - вам надо оно?
Да эти бывшие-новые жены еще и слежку друг за другом устраивают, тут одна новая жена писала и как она постоянно заходит на страницу соцсети бывшей, а эта зараза понимаешь не снимает оттуда фотки с моим мужем..Ну вот ее какое дело, фотки эти были до нее, это же правда и люди были вместе, ее право эти фото вывесить
Сообщение было удалено
Молодая вы еще, видимо... Я лет в 25 так же рассуждала. И щи-борщи и секс и внимание и забота...Очень-очень мужа любила. Однако не помешало ему это завести любовницу. Как потом объяснял - все так живут, что такого, я же уходить не собирался... А я не смогла его простить. И да, подала на развод именно я.
Сообщение было удалено
Это самый распространенный вариант как мне кажется, а кто-то терпит любовницу мужа.. Хотя тут же на этой сайте таких тем масса, муж завел любовницу и все же в один голос орут разводись, онжетебянедостоин..
А потом ты оказываешься бывшей женой и на тебя вешают всех собак, что мол сама виновата
Сообщение было удалено
Ну бред же полный! Какое дело им до посторонних теток, не понимаю просто. Может я чего-то не догоняю, но вот за 10 лет ни разу ни с мужем его БЖ не обсуждали, ни в соцсетях ее не искала... А нафейхоа?
Сообщение было удалено
Да, так и бывает обычно. А мужики себя в грудь кулаком бьют - развод по инициативе БЖ был, а я белый и пушистый. А то, что он ее довел - история умалчивает. Подала на развод - значит виновата в развале семьи и все тут.
Меня аж передергивает от этого термина ***, коим тут называют любую разведенную женщину с ребенком, что никому не нужна, что ***** и сама виновата, а мужики что им пишут, это же ужас. Как женщина какая спросит, как мне выйти замуж с ребенком и понеслось, столько грязи выльют и это же ужас
Сообщение было удалено
Вы так, другие по другому...там какие-то фотки были с их совместного отдыха с женой и ребенком, ну наверное все веселые и счастливые, второй жене было неприятно смотреть и типа что это она их развесила, зачем вообще в принципе полезла непонятно
И да, она потребовала у мужа, чтобы он надавил на бывшую, чтобы ты из всех своих соцсетей удалила все фото, где он так или иначе фигурировал и даже где фото втроем с детьми, типа нечего народу врать
Сообщение было удалено
Да нет, не все.. Потом еще какие-то "новые" тетки их детям чуть не в глаза тыкают, что твоя мать сама во всем виновата и ты к папе лезть не смей со своими вопросами.
Кто о чем, а я все про детей:-))
А моя знакомая не может смотреть диск со свадьбы своей, сразу плачет, конечно, все молодые и счастливые.. Фотки при выписке из роддома также, счастливый молодой отец. И где он сейчас.
Сообщение было удалено
А зачем этот диск после развода смотреть то? Не понимаю
Сообщение было удалено
Ой и ужас правда..Что пишут-то, ее *****, чего и покрепче прибавляют..Сама бывщая ша лава и дочка как две капли воды похожа растет..Вот интересно, а если бы дочка на отца была бы похожа, она уже сразу не ша лава что ли?
И дети пусть отвечают за поступки родителей, их полезно жизни поучить, ребенок тоже виноват и так далее
Сообщение было удалено
Вот, блин, людям реально заняться нечем. Неужели в жизни и развлечений других нет, только один интерес - полазить на страничке незнакомой тети, да с мужем потом поскандалить. Кайф ловят от этого, что ли.
Сообщение было удалено
я лично не считаб *** ужасными.но вот два примера близких людей ***.так пилили молодых мужей, вели себя стервозно и агрессивно. парни при этом не изменяли. но вот думали что найдут получше. нашли.но это чужие детям дяди. а родные отцы с летьми перестали общаться. просто решили новую жизнь без прошлого строить. и такое может быть жестокое решение помогло мужикам создать крепкие семьи.куда никто не лезет и где всем спокойно и уомфортно.
Сообщение было удалено
Ну хочется человеку посмотреть и вспомнить счастливое время, нельзя что ли? Времени после развода мало еще прошло, пока слезы и депрессия
Сообщение было удалено
Я после второго развода год не могла в себя прийти, казалось, что жизнь кончена. На улице постоянно казалось, что его вижу, просыпалась в слезах - снился постоянно. Очень тяжело было. Но время лечит, сейчас вот в третьем браке уже 10 лет.
Сообщение было удалено
Не нельзя, а не стоит. Не надо себя травить, по опыту знаю. Надо максимально отвлечься. Я в свое время в работу с головой ушла, помогло.
Сообщение было удалено
Значит она себя сама доводит этим до слез. Ну и хорошо- прореветься и забыть. Порой надо довести до абсурда что в легче стало. Главно чтобы просмотр диска на годы не затянулся. И спорю, что в браке она этот диск ни разу не смотрела ))))
Сообщение было удалено
АХАХ!!!!
Убили.
Ок, Мы все реально ушлепки и нефик тут физдеть о детых.
ПРАВДА.
Сообщение было удалено
Блин, я уже повторяться буду, но мне этот пример сразу на ум приходит. У коллеги мужу тоже было спокойно и уютно с ней (она вторя жена), пока ее мама не заболела... Ушел, к третей, где "всем спокойно и уютно". Про чувство долга ничего не скажете? Ну-ну...
Сообщение было удалено
Да просто отцу надо было на вопрос " тв любишь маму?" Нормально ответить- нет не люблю, я люблю Машу.
Я что-то вспомнила и была на свадьбе, пригасили в ЗАГС, а я приехала раньше и моих еще нет, сижу жду в уголке.. ЗАГС маленький и как-то там вск скученно, с одной стороны брачущиеся, с другой стороны окошко, где выдают документы на развод и всякие такие бумажки, рядом со мной садится пара и заполняют завяление на развод, он ей еще и сидит и подсказывает, ты не так пишешь, что прочитать как следует не умеешь, вон ошибку налепила и все так раздраженно..
А потом выходят еще одни, уже видимо получили свидетельство, мужик женщине говорит, ну все, я свободен и ничего тебе не должен,досвидос
Но тут подъехали мои счастливые брачущиеся и я ушла, а так на все это было смотреть конечно поучительно
Сообщение было удалено
А мне кажется должен быть другой ответ и особенно маленькому ребенку, я маму люблю, но теперь как друга только, у тебя же есть друзья, вот и мы с мамой друзьями остаемся..
Сообщение было удалено
Вот именно. А там какой-то муж у гостя странный. БЖ он не может объяснить, что в кино -кафе он с ней ходить не будет, дочке не может объяснить, что папа не любит маму, что они с мамой разведены. Что за экземпляр такой - ничего не может.
Сообщение было удалено
Я была таким маленьким ребенком, которому все объяснили по-взрослому. Поверьте, никакой травмы мне это не нанесло. Просто я знала четко, что у папы теперь тетя (имя), а у мамы дядя (имя), но оба они меня любят. И никаких иллюзий про дружбу, мои родители после развода даже не виделись ни разу, по телефону не общались. Все вопросы через бабушку с дедушкой решались.
Сообщение было удалено
Я бы на месте некоторых первых жен запись видео снимала из ЗАГСА или суда в момент развода. Чтоб потом "счастливым" претенденткам на руку и сердце их мужей показывать. Очень поучительно для многих было бы, ну конечно для тех, у кого голова есть на плечах, а не просто желание замуж выскочить.
Хотя лично мне стыдится за бывшего не приходится. Все было очень достойно. И во всем остальном тоже :-))
Сообщение было удалено
дети тоже разные.. иным может и про дружбу нужно сказать
[quote="Гость" message_id="50211877"]А мне кажется должен быть другой ответ и особенно маленькому ребенку, я маму люблю, но теперь как друга только, у тебя же есть друзья, вот и мы с мамой друзьями остаемся..[/
Да нет, врать тоже ни к чему, про люблю.. Я вообще считаю, что маленького ребенка ни к чему таскать в дом, где есть чужая ему "тетя". Лучше встречаться на нейтральной территории. Подрастет - можно уже все по-взрослому объяснить.
Сообщение было удалено
Дети тоже разные, как и все люди, кто-то вообще легко разводы переносит, а кто-то тяжело и даже до детских психотерапевтов доходит
Сообщение было удалено
Есть еще и бабушки с дедушками вообще-то.. У знакомой взрослая дочка замужем с внуком и вот развелся сын, там внучка, разница у детей чуть меньше трех лет. Ей очень хочется чтобы общались двоюродные брат с сестрой, поэтому она сама просит и чтобы сын забирал девочку к ним и дочка своего приводит. Сын пока не женат, но живет с другой женщиной.. Бывает иногда, когда сын берет дочь к себе домой, его эта другая вообще уходит из дома с подружками там погулять или еще куда, чтобы им не мешать
Сообщение было удалено
Переносят хорошо те дети, которых отцы после развода не бросают. Вот в этом уверена.
Сообщение было удалено
Блин, я уже повторяться буду, но мне этот пример сразу на ум приходит. У коллеги мужу тоже было спокойно и уютно с ней (она вторя жена), пока ее мама не заболела... Ушел, к третей, где "всем спокойно и уютно". Про чувство долга ничего не скажете? Ну-ну...
при чем тут вообще больные родственники жены?есои бж сама выгнала бм и нашла другого папу ребенку. с какого х. бм должен ошиваться возле бывшей семейки? он новую семью созласт где его будут любить и не будут посылать.
[quote="Гость" message_id="50212099"]Переносят хорошо те дети, которых отцы после развода не бросают. Вот в этом уверена.[/
Еще есть вариант, когда ребенок совсем маленький, у мамы новый муж, который усыновит его, и которого он будет звать папой. Отца там, как правило, вычеркивают из жизни ребенка.
Только не знаю, как потом в глаза ребенку смотрят, когда он рано или поздно все узнает...
Сообщение было удалено
при чем тут вообще больные родственники жены?есои бж сама выгнала бм и нашла другого папу ребенку. с какого х. бм должен ошиваться возле бывшей семейки? он новую семью созласт где его будут любить и не будут посылать.
Да я не про жену, а про долг в отношении ребенка. Про чувство долга по отношению к ребенку. Про то, что нельзя предавать тех, кто ничего плохого тебе не сделал.
А вы никак не можете баб от детей отделить :-)) мухи отдельно, котлеты отдельно...
Сообщение было удалено
Я уже рассказывала про знакомого мужика, у которого мать не просто вычекнула отца из жизни, она уничтожила дома все напоминания о нем, порезала все фотки с отцом ножницами и выкинула все его вещи, уехала с ребенком в другой город, было ему года 3 наверное. Ни одного упоминания об отце вообще, вот как он растворился в воздухе и разговоры все пресекала на корню, он даже не знал причины их развода. Странно что она еще фамилию ему не поменяла на свою и отчество не сменила, это единственное что он знал об отце
Сообщение было удалено
Да я не про жену, а про долг в отношении ребенка. Про чувство долга по отношению к ребенку. Про то, что нельзя предавать тех, кто ничего плохого тебе не сделал.
А вы никак не можете баб от детей отделить :-)) мухи отдельно, котлеты отдельно...
бж однажды отделила бм от семьи и побежала к другому. что хотела то и получила. мужчине нужна семья. дети у него еще родятся не проблема.главное семью хорошую иметь и опору в жизни.
Ну и прошли годы, он вырос, мать умерла и его нашел отец-таки, точнее его его дети от второго брака разыскали брата, отец даже не знал что с ними случилось, мать прервала все общение с ним и все следы замела, замуж больше не вышла кстати