Гость
Статьи
Тема для БЖ и НЖ

Тема для БЖ и НЖ

Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …

Автор
6 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Гость
Гость

Сообщение было удалено

обси раиь нж на форуме.видно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы все детей разведенных родителей жалеете?У меня брат двоюрный,родители в разводе.Выросло хм...все его жалели,включая бабушек.Ему уже за 30,но лет в 25 он нигде не работал и жил за счет бабушек своих...я работала с 18 ,я из полной семьи и нас трое детей.Мне не дарили дорогих игрушек.Сейчас муж дарит дочери бж планшеты,скутеры,велосипеды.У не все есть,хотя мы не миллионеры.И в кино с ней папа ходит вдвоем.Может хватит уже свою жалость на форумах на других проэцировать?У меня племянники хуже живут,чем эта девочка.

Гость

и на праздник пап в садик он к ней пришел ,и было там 2 отца включая его из ВСЕЙ группы!Многие ,говорит,отцы заняты были,не пришли.И отцы из полных семей тоже.Так что хватит причитаний.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с теми, кто пишет, что только Ваш муж может поставить в этом точку. Ведь не обязательно хамить и грубить, можно спокой но и конструктивно объяснить ей, а не в молчанку играть.

Гость
Ан

Сообщение было удалено

А никто и не указывает, он сам решает с учетом интересов и возможностей нашей семьи, кроме алиментов, которые являются обязательным моментом.
Остальное - мы договоримся между собой. У нас с этим нет проблем - всегда договаривались. Другой вопрос, что БЖ не все устраивает, тк всегда мало, но это не наши проблемы, мечтать можно и о отрове в океане - никто не запрещает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было ему про детдом рассказать. где у детей вообще никого нет, кроме воспитательницы. какие все нежные прям.куда бы деться.

катюша

http://rnkg.asfet.ru/333186/3929901/

катюша

всё об этом

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

согласна.Но ему кажется ,что отказывать ей под предлогом,это нормально.Не может он жестко все объяснить,такой уж характер.Он просто не видит смысла":зачем?Я же не пошел с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, именно из-за того, что родители не могут договорится, дети из разведенных семей часто задабривают излишествами.
Еще момент, если раньше деньги мужа были бюджетом семьи, и БЖ их берегла, то сейчас ей не резон беречь деньги БМ, и она сама провоцирует излишества для ребенка.
Почему финансовые вопросы должны решать взрослые, а не дети, которых мама подсылает к отцу? Потому что когда мама сама выдает карманные расходы, она может контролировать их размер исходя из потребностей ребенка.
Когда ребенок (а они это быстро участся) начинает брать на карман и у мамы и у папа, у него появляются безконтрольные суммы. А потом мы удивляемся, почему кто-то курит и пьет пиво в подъезде, девочек это тоже касается.
Но маме-БЖ зачем об этом думать, когда у нее первостепенная задача вытрясти побольше с БМ и его семьи.
А потом БМ виноват - не воспитывал, как он может контролировать и воспитывать на расстоянии? Задумайтесь!

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

София, это метод работает для разумных людей. А есть такие, кому просто хочется нервы потрепать, и им объяснения не нужны, они сами все понимают, но г****о кипит, и хоть 100 раз объясняй - бестолку.
Я не утверждаю, что все, но бывает.

Гость

ну у нас тоже все подарки "выпрошены"именно ребенком,с подачи бж.Дочь что то увидит и звонит мужу просит.Все же при мне происходит.При этом папа подарил айпад на новый год.Спросили,что мама подарила,ответ:ничего.Ну она же в декрете,с нее ничего...

Гость
Ан

Сообщение было удалено

А что по вашему он должен ребенку?

Гость

а бж еще потом пару раз позвонит напомнит или смс кинет,чтоб не забыл купить"ты же обещал!Она ждет!"Сначала дочь обещание из папы вытрясет.потом уже дело за бж..цирк с кеонями..но это уже отдельная тема..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего она идет к маме, а мама отправляет к папе. Если папа не купит, начинаются разговоры, что на ребенка пожалел. У нас так.
Но у нас и БЖ все хотелки ребенка исполняет без меры - вот в чем беда.
Ребенок уже вырос потребителем, никого не жалеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у нас тоже,я уверена,бж в уши ребенку льет ,что папа тебя не любит.Потому что чуть что не по ее воле,крики"тебе дочь не нужна!"
У вас бж наверное работает,а у нас в декрете.Но дочь есть кому баловать.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, разумные сразу такого делать не будут. Но не с первого раза, так с 10 обрубить можно при желании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, работает. В этом плане она молодец, только ребенок всю жизнь на бабушке, но это их семья, мы не лезем.

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Я немного о другом. Этим людям нравится досаждать. Чем больше реагируешь, тем больше подстегивешь их на действия. Перестанет в кино звать - придумает что-то новое. С годами только меньше становится, но весной...обострения:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да отлично живут дети разведенных родителей, вполне счастливо - если родитель, который после развода составляет семью ребенка, обеспечивает дитю нормальное существование без нервотрепки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если сразу не дать ему понять - а дети понимают очень мгогое - ребенок не захочет этого понимать никогда. Зачем его запутывать и врать ему?

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Слишком много патетики - проверено на практике - родившейся в голове взрослого человека. Самое худшее, что вы можете сделать для ребенка - это походы и встречи втроем, постоянные разговоры о папе, постоянное привлечение папы и т.п. Вот тогда ребенку действительно будет непонятно - где его семья, кого ждать вечером дома и т.д..А потом вырастет и будет чувствовать себя жутко обделенным. А виноваты будете вы как мать - потому что взрастили это чувство ущербности в ребенке, делая акцент на отсутствующем отце, вместо того ,чтобы вырастить счастливого незакомплексованного человека.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего Вы правы. Просто некоторые люди могут сказать так, что второго раза не будет, при этом и не грубо вроде.

Гость
Ан

Сообщение было удалено

И какого лиха???? У ребенка кто-то умер или смертельно заболел? Надо ж , лиха хлебнули оО

Гость

Эх, теме перчика не хватает:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

надо было ему про детдом рассказать. где у детей вообще никого нет, кроме воспитательницы. какие все нежные прям.куда бы деться.

Да придите вместо мужа на встречу - скажите, что вы в семье решили, что

Вот точно))) Мама в детстве, когда я плакала без особых на то оснований ( ну из вредности , или наказали меня и мне обидно, еще чего, без веской причины в общем), спрашивала : "Что ты плачешь? У тебя что -мама умерла?" Я переставала рыдать сразу- или сердилась - не реагирует на мое вселенское горе! или смешно становилось - ну правда, что слезы лить - все ж живы и здоровы.

Гость

не поняла логики последнего поста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы своим и расскажете потом :-))
А если сейчас начнется, что я не тааакаая, я умнаааая... У моего мужа две предыдущие жены ну такие умные были :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много патетики? Ну, может быть вам больше нравится, когда ребенка никто не жалеет в угоду хотелам новых "*****", которые тут отписываются. Вот у них проблемы и тяготы неимоверные, в сравнении с чувствами брошенных отцами детей. "Трехлетний ребенок у папы при мне спросил, любит ли он маму? Вот нахальство! " - почитайте выше.
Лично мне этих *****, что здесь ноют, совсем не жалко. В отличии от детей.

Ан

Имя слетело, и слово "к.обыла" зазвездили....

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Мама, которая спрашивала у ребенка, про смерть свою? Н-да уж.
И тут же, конечно. маленький ребенок, который мыслил категориями жив-здоров.

Ага. Ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть и уже сейчас договорятся до того, что просто суперски живется летям разведенных родителей, ну тогда и вы все разводитесь, для счастья детей

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

да сводит мама, сводит.

Вы как-то перескакиваете резко с обсуждаемого вопроса, что невозможно всегда проводить досуг только вместе при большой разнице детей, на опять что сделает-не сделает мама ребенка.

Маленькие растут, только и старший тоже... Да и нельзя заморозить жизнь старшего на несколько лет.
Но если ходить только в парк и не бывать больше нигде, то может и можно. Хотя тоже до определенного возраста.

Дело не в том, что вы на снегокат не поместитесь все вместе, а в том, что до определенного возраста туда ребенка не стоит сажать

Гость

я при разводе родителей не рыдала в подушку (мне было 7), наоборот радовалась, какого классного отчима мне мама нашла - и погулять сводит, и на аттракционы, и мороженое купит, и платье новое подарит, и т.д.
родной отец как-то не спешил подобным похвастаться, гулял со мной вообще 3 раза за все детство
и мама стала гораздо счастливее после развода
так что вопрос исключительно в том, как ведет себя мать, вопит, что бывший кааазел и бросил дитятку, или решает проблему на корню

муж тоже рос практически без отца, отец там алкаш, он его сам в 14 лет с лестницы спустил и больше не видел - и тоже как-то слезами на эту тему не заливался

в стране 70% разводов, в школах почти все без отцов растут и ничего, никто еще от этого не умер

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Вы в своем уме вообще? При чём тут бж и как она может у нас что то просить? На каком основании не расскажете? Я может тоже пойду чего нить попрошу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы и рассказала, чем нытье культивировать в ребенке. нытиков растить еще не хватало! у меня тоже много чего не было в жизни. давайте все плакать, что у нас зарплаты не депутатские в 500 тысяч.

Гость

Кстати по моим наблюдениям крайне тяжело переживают разводы родителей подростки, а не малыши..
Наш ребенок помнится сразу сказал, только попробуйте, я из дома уйду тогда, это я только ему намекнула на возможный развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется у вас нет детей вообще

Ан
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что если папаша ушлепок, то о нем никто жалеть не будет :-))

Гость
Ан

Сообщение было удалено

И таких жалеют.. Моя подруга встречалась с родным отцом, с которым мать развелась по причине пьянства, вышла второй раз замуж. А дочери было жалко отца, он был добрый человек, но слабохарактерный, к тому же и творческая личность, художник, но пил запойно

Ан
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Честно сказать, такое ощущение, что сегодня детей раньше из школы отпустили, и они тут пишут, "самовыражаются"..:-))

Гость
Ан

Сообщение было удалено

А если папаша не ушлепок, нефиг с ним разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы мелете.. Папа сам может подать на развод по причине того, что он просто встретил другую женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, папы уходят в 20% случаев, чаще на развод подает женщина.
Во-вторых, мужу надо давать регулярно, борщи варить и не выносить мозг (понятное дело, что к каждому свой подход, но в большинстве случаев жена знает, что мужу нужно, но сознательно ему этого не дает - в силу лени например). Только дурак уйдет, если ему в семье хорошо и комфортно. Уходят, когда в семье плохо и чего-то не хватает.

Ан
Гость

Сообщение было удалено

Умна не по годам :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз на развод подал значит ушлепок по определению.

Гость

[quote="Гость" message_id="50210841"]Во-первых, папы уходят в 20% случаев, чаще на развод подает женщина. Во-вторых, мужу надо давать регулярно, борщи варить и не выносить мозг (понятное дело, что к каждому свой подход, но в большинстве случаев жена знает, что мужу нужно, но сознательно ему этого не дает - в силу лени например). Только дурак уйдет, если ему в семье хорошо и комфортно. Уходят, когда в семье плохо и чего-то не хватает.[/
Если бы так все было просто, то у нас каждый третий брак разводом бы не заканчивался.. Дала-не дала, разве это причина..
И какая разница кто подает на развод, если ситуация уже в семье критическая и оба человека это понимают.
Я два раза с мужем была фактически была на грани развода, пробовали даже пожить отдельно

Гость

Замкнутый круг какой то: с ушлепками не разводятся, об ушлепках не жалеют, если не ушлепок, то сам не уйдет. Выходит если мужик ушел или его ушли, то он по любому ушлепок, с об ушлепках не жалеют, но .... Парадокс - с них чего то требуют )))

Ан
Гость

Сообщение было удалено

Никакого парадокса. Ушлепки себе в жены таких же выбирают, и первых, и вторых...Поэтому у них всегда жены ср()утся. Двум ду()рам как договориться? Нереально.
Короче, все понятно. Тему можно закрывать:-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,спросил,и не трехлетний а 6 летняя на тот момент дочь.И я не писала,что это наглость!Хотя само собой слышать новой жене это малоприятно.Но что ожидать от ребенка....