Гость
Статьи
Тема для БЖ и НЖ

Тема для БЖ и НЖ

Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …

Автор
6 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Гость

Это не ревность и не неуверенность.У него было масса поводов вернуться к ней.Эта дама себя открыто предлагала и не раз.Я просто опешила когда увидела это ее смс.Офигела от ее наглости.Более того,неудивлюсь если она это делала мне назло.Она до сих пор в беседе с мужем поливает меня грязью.Да что там меня,наших еще только будущих детей обзывет.Хотя он ответил на это.Просто поражает наглость и беспринципность этой мадам и да,так и тянет ей ответить.Если будет продолжаться ,позвоню и все выскажу.У таких нахалок тормозов нет.

Гость

Если он любит дочь и ходит к ней на утренники и дарит игрушки,это не значит,что бж можно напроситься с ним в кино!Они давно не семья,она никак не может это уяснить.

Гость

А я вкурсе ее жизни личной,так как все на виду.И считаю,что с другим мужчиной она несчастна,вот и лезет к нам.Любила бы она его и была бы счастлива,так не лезла бы к нам.А на пост выше отвечаю,у нас все иначе.И манипуляции ребенком и укоры,что дочь тебе не нужна и деньги сверх аликов и подарки,все это исходит от бж.И если бы можно было бы перечислять алименты и не слышать ее и не видеть,я бы не писала тут все это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поведение вашей БЖ отнудь не редкость, и спустя несколько лет после того, как люди не жили вместе, БЖ начинают также себя вести, узнав о свадьбе БМ.
И смс-ки шлют, и письма пишут, потом детьми грозят, денег просят, подвезти/привезти, звонки по 10 раз за вечер.
Ваше недоумение и гнев, которые тут любезно назвали "ревностью и неуверенностью" - нормален.
Это ваша БЖ все это делает от ревности и неуверенности, смотрите на мир легче, тк она себя так вести будет еще 150 тысяч раз - такие не меняются, измените вы свое отношение и дистанцируйте спокойно!!! свою семью от нее.
У вас есть на это повод и аргументы для мужа - БЖ вам сейчас играет на руку, будьте ей за это благодарны:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть вы меня поняли).У нас 3 года прошло,а все не успокоиться.дело в том,что муж не может грубо послать,другое воспитание.А такие как она по хорошему не понимают."молчание-знак согласия"-это про таких как она.Т.е отказал,но не в грубой форме,уже хорошо для них.Надеиться видимо на что то.

Гость

Да не все БЖ страшные и браки по залету )) Тут тока за одно ратуют - это уже чужой муж и имейте чувство госграницы.
Как БЖ в прошлом прекрасно понимаю, где эта черта. Когда мнимые интересы ребенка становятся инструментом шантажа. Дай это, обеспечь то.
Я считаю, что алименты с нескрываемой зарплаты это как раз честно, раз я сама решила ребенка оставить после развода себе, а не подкинула БМ. Если мне не хватает на репетитора (а учится он по-разному, и иногда мне тупо лень делать с ним домашку, разбираться и объяснять, в интернетиках веселее же), то это не проблема БМ.
Но вот сегодня позвонила - и не с просьбой, а поделиться успехами детеныша. Причем в той сфере, где БМ - спец. Кратко и по делу. Всегда! спрашиваю, удобно ли ему разговаривать в данный момент или перезвонить позже или сам перезвонит.
А если бы позвонила со словами "у ре проблемы, я могу рассчитывать на твою мужскую помощь или пусть он считает, что у него нет отца?" - это было бы гадко.
Я создаю проблемы, не решая вовремя некие вопросы, вроде той же учебы, и мне и разгребать. Если мне было не до ребенка, а ситуация вылилась в кризисную - звонить его отцу и требовать? Чтобы поучаствовал в замесе, который я сама и замутила?
И если бы, предположим, ребенок остался с отцом, как бы я реагировала на его гневные звонки "разберись, тыжемать!!" ? Живя отдельно очень сложно быть в курсе ситуации, у ребенка своя правда, у родителя своя.

Гость

Я просто считаю,что все кто бж тут защищают,такие же как она.Значит навязываться для них норма,гордости нет,вот и не понимают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж показывает Вам смс-ки? Зачем? Какое-то незрелое поведение .Ему просто нравится Вас заводить. Поверьте, если бы он хотел, чтобы БЖ не появлялась , он бы всё устроил без Вашего участия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы-молодец!как жаль,что такие бж редкость.Во истину,если мозги есть,то есть,а нет,то не важно бж или нж.Те же бж потом становятся нж и бессмысленно тут спорить,все индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Наша" не надеется, по попытка сохранить статус-кво в отношении детей была. Ты мне не муж, но ты же отец, и твои задачи такие-то. В браке-то он с ними много занимался, что было то было. Но это в браке. Сейчас всё по-другому. Иная жизнь, иные интересы, иные перспективы, вообще всё по-другому стало.
Вот что взять с мужчины, если ему эти звонки и смс пофик? Сам захочет - пообщается. Нет времени или желания или занят - нет. Только выбешивают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он в кач ушел,а телефон оставил.Стали приходить смс с заказами(работа) привлекли внимание.Вот и заглянула.Он вообще не считает это важным,а мне интересно,на что эта мадам может пойти и как низко пасть.
но вы то можете думать,что ему нравиться меня заводить,ага)))

Гость

Тут с бж уже бесполезно общаться,все извратят в свою пользу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж НЕ ХОЧЕТ решать эти вопросы. Если бы хотел-давно бы разобрался со всеми делами. И не в воспитанности и вежливости дело.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, Вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что БЖ-НЖ легче принять ситуацию. И дело не в помощи отчима, просто ты счастлива, и тебе не надо выносить себе мозг из-за мелких обид и истерик.
Я допускаю, что в какой-то момент снова могу стать БЖ, но относиться потребительски к отцу ребенка - не знаю, смогу ли. Скорее у других помощи попрошу, если припрет. Знаю одно - чем больше гадости получит от меня БМ, тем хуже будет относиться к нашему общему ребенку. Просто уверена. Стану осинкой, и деть перестанет быть апельсинкой.
А так он отца не напрягает. Какие-то вопросы - позвонит. Но не попросить ништяков, а совета спросить, мнение отца услышать. Это главное.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Троль,можете не утруждать себя сообщениями.идите мимо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Копаетесь в чужом телефончике? Пасёте муженька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой мне не говорит об смс, но иногда приходится лезть в телефон - ему в мой, если смс или звонок, мне в его. У нас нет секретов. Я, конечно, не спрашиваю, но вижу, что не отвечает БЖ, если звонит, то детям напрямую. А у меня вообще скучно в телефоне, то МТС насмскит, то Лэтуаль ))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими, как Вы, общаться бесполезно. Вам хоть в лоб, хоть по лбу. Везде мерещатся БЖ. Урвали БУшного мужика и носитесь с этим телком, как с хрустальной вазой. Видимо ничего лучше в жизни не было, поэтому и кажется, что страшно в жизни повезло.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне указывать не нужно, что мне делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут еще от мужчины зависит.Есть такие,что сразу пошлют грубо и бж даже не лезут уже,а есть такие,которые так и будут лезть,если хотя бы на какой то процент их просьбы удовлетворяются.Вот наша бж и истерики закатывала и дралась и материлась и ребенком манипулировала ,все было.Другой бы уже послал,а мой придерживается принципа "г не трогай вонять не будет!"Но она жить нам не мешат,просто какой была,такой и осталась.Те же просьбы в приказном тоне..В общем,мужу надо по другому реагировать.Но он и дочь любит,как то хочет мир сохранить.Но я не намерена терпеть это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это пи пец.. вы еще и в личную жизнь бывшей лезете, я бы вас всех и с мужем перестреляла из пистолета, дали бы его мне, вы охамели граждане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот))я иногда проверяю,мало ли))Но ему очень часто смс приходят по работе,каждый день в большом количестве уведомления на почту.Вообще я на это не реагирую.Но в преписку с бж залезала.Забавно почитать как она там его с праздниками поздравляет и не получая ответа,все не унимается.Ну такой тип женщин без гордости.Если на тебя не реагируют,значит твои поздравления не нужны,уймись.Но нет же..или фото дочкины ему подкидывает,видно,чтоб не забывал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз в ее жизнь не лезу в кино ее мужика не зову)))а вы поменьше нервничайте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и ду ры.. Вы что себя не любите и вообще просто читать противно,то есть вы никому не нужны и это вот у вас последний вариант, ну с чем вас поздравляю, вы вляпались в дерь мо, впрочем по постам я поняла, вы уже въехали, но стыдно сказать

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как он должен их решать - оскорбить мать своего ребенка, раз она не понимает и ведет себя недостойно? Он обыкновенно игнорирует, в надежде, что у БЖ когда-нибудь хватит ума вести себя нормально. Он не машет этими смс-ками перед лицом жены - то, что жена узнала дело случая.
Кстати, вполне возможно БЖ специально так провоцирует, чтобы получить отпор, а потом жаловаться, как ее обижают, еще и перевернет 100 раз ситуацию не знающим людям - от неадеквата всего можно ожидать, к сожалению.
Поэтому Гость - крепитесь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы-то что завелись? Я и п/я не закрываю, и ВК, и муж тоже... И ржем иногда вместе над сообщениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж правильно делает, лучше плохой мир, чем хорошая война. Особенно, когда речь идет о ребенке. Просто БЖ это понимает и поэтому пользуется. Она не изменится никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как приятно вас читать:)))
Вы то точно знаете, что потребителями по отношению к отцам детей делают матери-БЖ, поэтому ваш сын не такой.
Остальные просто спихивают вину за свое воспитание на БМ, который вообще не причем. Не подарил подарок - ребенок не нужен, подарил - откупаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ребенок общается с НЖ, есть какие-то проблемы с новой семьей?
Ответ заранее известен, если ваш БМ женат, но все-таки спрошу, чтобы у форума был пример перед глазами к чему приводит адекват со стороны БЖ:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы не стала звонить и высказывать. Ни к чему это, поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имхо он бы сказал. Ибо 11 ему почти. И я же не спихиваю, БМ сам решает.И я уверена он решает сам с НЖ как некогда со мной. Общаютсся редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ГЖ', и это ничего не меняет. Решают они, а не я требую или прошу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедные бж. уже и на инкубов согласные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

зато бж у нас не бэушные. это самый что ни на есть ликвид и смак! а вот их бм это отбросы. посмели еще раз жениться а бж не спросили. непорядок!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и я то же самое хочу спросить. Просто я, в отличие от ваших оппонентов, с вами согласна в том, что первые браки не всегда по любви и в том, что первый брак бывает ошибкой. Что уж там, у меня у самой третий брак, у мужа второй. И это мой третий брак длится уже дольше двух предыдущих вместе взятых.
Я не понимаю, почему ВЫ так озабочены поведением БЖ. Вам-то какое дело до нее? Ну звонит она вашему мужу и что? Вы в муже не уверены? Почему вы вообще о ней думаете? Она вольна себя вести как ей угодно.Если ваш муж с ней порвал окончательно - он с ней встречаться не будет. Если будет встречаться - вопросы уже не к ней, а к мужу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А чем бж в данном случае от какой то девки отличается? Я что то не пойму?

Ан
Гость

Сообщение было удалено

Когда у вас с мужем будут общие дети, тогда вам станет понятно, чем девка отличается от матери ребенка:-)) тут несколько иные интересы и точки соприкосновения...

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Так вы дорогая, разделяйте мать и пристающую к женатом мужчине бабешку.
При чём тут материнство? Или вы все свои соц роли в одну кучу мешаете?

Ан
Гость

Сообщение было удалено

Я -то могу разделить. И вам объяснить, если у самой мозгов не хватает :-))
Левая бабешка, которая зовет твоего мужа в кино - это совсем не гуд. Мать ребенка, которая предлагает мужу провести время втроем с ребенком, это совсем другое. Может она чувствует, что ее ребенку не хватает отца, тем более они живут с другим "папой", отцом ее второго ребенка, насколько я поняла.
Лично я могу провести время с бывшим мужем, если это надо ребенку. И мой муж может провести время с бывшей женой и детьми. Абсолютно никакого криминал в этом не вижу.

Гость
Ан

Сообщение было удалено

А я просто не вижу в этом смысла. Мужчина может провести время С РЕБЕНКОМ если нужно общение С ОТЦОМ. Зачем все мешать в кучу? Семьи нет. Есть ребенок, его мать и отец. Зачем разводиться и потом поддерживать иллюзию семьи? Но в данном случае бж звала бм в кино. Не втроем даже ( хотя и это не вписывается в мое понимание, втроем если только ребенку нет 3 лет и мать просто не может доверить его отцу один на один).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут бывших-то и не было практически, все новые жены орут как недорезанные, причем большинство из них в прошлом такие же бывшие..
Вот это вообще убило, самые выступающие разведенные старые новые жены, которые еще и своих детей приволокли в семью

Ан
Гость

Сообщение было удалено

Как я поняла, БЖ звала папу сходить с ними в кино.
Семьи нет, но есть мама и папа, которые могут провести время вместе ради ребенка. Не такая большая жертва ради того, чтобы маленькому человечку жилось может быть чуть-чуть счастливее.
Я вот не понимаю, вы тут пишете, сами женщины вообще? Матери? Или глупые, ревнивые, жадные, капризные дети? :-))

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Кино я не совсем поняла конечно и походы эти.. А во всем остальном я всегда буду не на стороне бывших или новых, я за детей, любых и во всех браках..
Вот как только ущемляются интересы ребенка от первого брака, его делают каким-то крайним во всей это игре взрослых людей, тут моя позиция жесткая.

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Чтобы маленькому человечку жилось счастливее надо было сохранять семью, идти на компромиссы, договариваться будучи с браке. И может не пришлось бы чужому мужу названивать и навязываться. Там муж я поняла с дочкой не против сходить в кино.
Ваш ребенок прямо просит погулять втроем? Сколько ему лет?

Гость

Или вы намекаете на то, что ребенок будет счастливее если бж и бм будут наедине общаться и реб будет знать и это как бы создаст у него "иллюзию семьи"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот как раз ребенок и просит..Ему просто хочется куда-то сходить втроем, мама, папа и я. И я не открою вам тайну, что дети не все могут понять, им кажется мама с папой поругались, сейчас помирятся и мы все опять будем вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это первый год- два, а когда папа женат и мама замужем это идиотом надо быть чтобы не понять. Вашему то сколько и сколько в разводе?

Гость

Я вот вспомнила подругу, как она мне плакала, что ребенок засыпает с копеечной машинкой какой-то в кровати, потому что это папа подарил.. И никакие новые игрушки, которые она ему дарила ворохом эту машинку ему заменить не могли, а папа появлялся редко с какой-нибудь ерундой в подарок и вот эта дешевая игрушка была ему дороже всех на свете, вот так он ждал отца, а папа все не приходил..Он сам их бросил и ушел к другой.