Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …
Сообщение было удалено
главное чтобы решалка выросла.
Сами таких выбираете, не мужики, а сосунки какие-то
Сообщение было удалено
Сами таких выбираете, не мужики, а сосунки какие-то
выбираем таких какие нам нравятся. а бж пусть сосут у других сосунков.
Сообщение было удалено
Я эта мадам и скажу по секрету он ее давно уже "за ещал",еще будучи в браке.Брак то по залету.Говорит,до встречи со мной был в поиске.А вот она его заменила,да.Нам на зло.Говорила подругам,что не любит его .Но нам нет дела до нее.Поймите,это ИХ брак был ошибкой,а не наш заменителем.Не все первые жены от Бога.
" замещал"
Сообщение было удалено
выбираем таких какие нам нравятся. а бж пусть сосут у других сосунков.
У вас, деточка, еще молоко (блин, самой смешно стало) на губах не обсохло, а уж вякать тут взялись :-))
Сообщение было удалено
Он помогает всем своим детям. При чем здесь "использовал"? Ему тоже было нелегко. Зарабатывал мало, это верно. НЖ - БЛ сама хотела стать его НЖ, выучилась за его счет, сейчас живет с другим женатым мужчиной в ГБ. БМ должен когда - нибудь унаследовать комнату из квартиры родителей. Договорился с братом, тот выкупил у него будущее наследство, деньги на комнату отдал бывшей НЖ, так что ни в чем эта дама не прогадала. Сам не имеет ни кола, ни двора, живет у третьей женщины в ГБ, в ее квартире. судя по всему, та женщина очень им довольна.
Сообщение было удалено
Если бы это было ТАК, вы бы тут по поводу БЖ не истерили :-))
Сообщение было удалено
У вас, деточка, еще молоко (блин, самой смешно стало) на губах не обсохло, а уж вякать тут взялись :-))
А мне уже смешно))
По стилю не жен напоминают, а таких злобных свекровей, которые детачек пасут))
Мужики все сплоь и рядом напоминают маменькинов сынков, ну надо же и это уже патология просто, жена вместо мамаши пасет такого дебилоида)
Сообщение было удалено
это очень правильный вопрос! но в силу природной т у п о с т и большинства бж он им очень не нравится. вопрос больной. большинство бж мечтают вернуть своих тряпок сосунков и неликвидов. а они не хотят - подкаблучниками ведь стали у нж!
Сообщение было удалено
А мне уже смешно))По стилю не жен напоминают, а таких злобных свекровей, которые детачек пасут))Мужики все сплоь и рядом напоминают маменькинов сынков, ну надо же и это уже патология просто, жена вместо мамаши пасет такого дебилоида)
как стал мужем нж так и стал дебилоидом. а то как же! вот с бж был хорошим мужем и папой. или не был?
Сообщение было удалено
от бога они. просто бог решил немножко пошутить над мужиками. чтобы внимательнее выбирали следующую жену.
Сообщение было удалено
Эта месть уже три года длиться и муж чаще мне в любви признается,чем я ему.Пылинки сдувает...да кому я то буду доказывать?Как раз я считаю,что их брак ошибка,а наш судьба.думаю,мы встретились бы раньше,если бы он на бж не женился по ее залету.
Сообщение было удалено
:-))
Сообщение было удалено
Мы встретились через 4 месяца,пожегились позже.Знаете,для мен это не кажется замещением!Он не любил ее,понимаете!?(дада,как бы из уст нж это не звучало).Он ей изменял и имел любовниц и не одну и жил как не женатый.По пол года они разезжалисьНа мой вопрос "почему не развлся раньше"отвечает"из з ребенка"И женился он из за ребенка.А вы тут нагородили непойми что)))
Сообщение было удалено
Слушайте женщина, идите вы пасите своего благоверного, хватит в инете торчать))
Где ж вы его раскопали вообще такое ископаемое)
Не волнуйтесь, он и даром никому не нужен, кроме наверное вашей бывшей, честно говоря думаю она одна такая уникальна на свете, кому вот такой муж как ваш нужен)
Сообщение было удалено
как стал мужем нж так и стал дебилоидом. а то как же! вот с бж был хорошим мужем и папой. или не был?
Может ваш муж и нормальный совершенно, спит спокойно, а вы, по собственной глупости, в своей истерике по поводу БЖ, его таким дебилоидом сами выставляете? :-)) такая мысль в голову не приходит?
Сообщение было удалено
Ну, конечно, оппозиция всегда *****.
[quote="Симс" message_id="50199499"]Ну, конечно, оппозиция всегда *****.
Например,всю зиму он как то жил у родителей.Часто гулял,ругались часто.У него друзья были на первом месте.когда мы втретились ВСЕ отошли на 105 план,друзья обижались.А мы друг для друга все и нам никто не нужен.Подруги бж пичали тайком от нее в личку,кк мы офегенно смотримся и подходим друг другу.
вы себе как представляете ,чтоб человек женился из мести?))и жил из мести,ага..Ну только если мстил он сам себе живя не с любимой.
Сообщение было удалено
Да и вас поздравляю со столь удачным приобретением)) и вы вот за этого боролись товарища? У меня нет слов)
Сообщение было удалено
Мы все поняли и просто уважаем вашу решимость.. Из такого гав на конфету сделать не у всех получается, это тяжелый труд и иногда начинка прямо видна)
Сообщение было удалено
Может ваш муж и нормальный совершенно, спит спокойно, а вы, по собственной глупости, в своей истерике по поводу БЖ, его таким дебилоидом сами выставляете? :-)) такая мысль в голову не приходит?
Она не понимает, это выше ее головных мыслей))
Как парень-то перевоспитался под чутким руководством, а то по бабам все бегал, то-то она его так пасет от бывшей, слаб видать мужик по этой части, ну после бывшей может и еще кто приглянется)
Сообщение было удалено
ну естественно! мой неликвид уж пусть со мной сидит. а ваши настоящие брутальные мачо будут решать кому бы еще бабки из семьи утащить. чтоб вам самооценку поднять. что не с тряпками живете! оно вам очень надо!
Сообщение было удалено
А вам чего неймется-то?
Ну вы же своего рядом посадили на короткой веревке, идите и пасите его, у вас же радостная семейная жизнь должна быть, а вы все какая-то неудовлетворенная)
Что не получилась конфета с начинкой из дерьмеца видимо? Ну готовьте дальше вашего мужа)
Сообщение было удалено
Эта месть уже три года длиться и муж чаще мне в любви признается,чем я ему.Пылинки сдувает...да кому я то буду доказывать?Как раз я считаю,что их брак ошибка,а наш судьба.думаю,мы встретились бы раньше,если бы он на бж не женился по ее залету.
Всего три года? Так вся веселуха ещё впереди. Сегодня по ОРТ в "Мужское-женское" показывали, как мужик ЧЕТЫРЁХ жён сменил и у каждой по ребёнку от него. А пятая у с и рается, хвалит его, какой он хороший папа для её дочек.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Она пыльная очень) Он пока всю пыль с нее не стряхнет и от паутины не почистит пока тихий, не до баб, работы много)
Сообщение было удалено
как то не приходилось силой никого усаживать. они все сами подсаживаются и не хотят уходить. сама не знаю что их так манит и манит ко мне...пойду на ветку к гороскопнутым.может они подскажут?
Сообщение было удалено
Они это кто? У вас их много что ли мужей?)
Кстати идите на ветку про инкубов, там тоже народ рассказывает как ночью к ним приходят из того мира дяди и манят их и манят, а потом секс такой же астральный)
Сообщение было удалено
А брак их был по причине ее залета,это вы как то не учитывете?Давайте тогда обсудим второго мужика этой бж.Вот например в феврале(предположим)мы узнаем,что бж наконец то кого то нашла.В марте узнаем,что она беременна от него.Так вот,она сразу меняет Фамилию в контакте и успокаивется,перестает нам портить жизнь.Я делаю вывод,что это ОНА ЗАЛЕТЕЛА ОПЯТЬ ОТ ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО НАЗЛО НАМ,чтоб показать,что она кому то нужна.Потому что люди не беременеют через месяц знакомства.Если только не с целью женить на себе. С помощью ребенка,как она уже делала.До сих пор не женила.
Сообщение было удалено
Так это ж надо умудриться так быстро залетать, чтобы мужика заарканить. Залетучая бабёнка.
Сообщение было удалено
С чего вдруг?!Бж обнаглела и зовет мужа в кино с дочкой .Об этом я и писала сначала.Это потом меня бывшие жены вопросами задол бали"вы познакомились после их развода и тд"Я всего лишь отвечаю.Вам тоже будет не все равно,если какая то девка вашего мужа в кино будет звать,даже если он ей отказывает всегда.Пишет ему поздравления с праздниками и смайлики,не получая ответа,все равно продолжает писать
Он общается с ней сухо и отстраненно и прям в голосе у него читается"от...бись"(простите)Но не понимает мадам.Общаются на тему ребенка.
Сообщение было удалено
Хто он?я уже с вами запуталси)
Сообщение было удалено
Ой чего прям жалко вам, пусть сходят на 50 оттенков фиолетового и вместе с ребенком)
Сообщение было удалено
Он мне даже повода для измены не дал ни разу.Это к слову.Но у него было право выбора,я никого к браку не принуждала и пузом не тащила.Отношения у нас с ним замечательные с первого дня.А вы можете говорить что угодно.Меня не муж беспокоит,а наглая бж,которая именно лезет к нам!Гордости у человека нет.
Сообщение было удалено
БЖ-не какая-то девка. А почему переживаете, не уверены в муже?
Он ошибся только в одном.Не надо было ему жениться .Признал бы ребенка и воспитывал вне брака.Такие браки обречены все равно.Но бж такой вариант не устроил,ей взамуж хотелось.За что боролась,как говориться...И если в который раз бьют по ро же,может дело в ро же?бж и второй раз залетела и опять ей изменяют.
Сообщение было удалено
Когда мы были пионерами, а это было давно, то нам говорили, как получишь галстук, береги его, он ведь с нашим знаменем цвета одного)
Ну вообще просто родилось, как получишь мужа, береги его, он ведь с кем попало цвета одного
Сообщение было удалено
Ну ей не в первой.Мужиков только жалко.И не говорите мне только,что 27 можно опять так "залететь случайно".Это еще в 19-20 простительно было.Хотя больше смахивает на продуманную схему.И вот ЭТО залетучее опять лезет в нашу семью...ее второй дочери только год исполнился.
Сообщение было удалено
Свечку держали? Откуда знаете про измены?
Сообщение было удалено
Да Вы просто зациклились на БЖ. Вам-то что, ну пусть лезет. Вы же мужу верите? В чём тогда дело?
Сообщение было удалено
Так и знала,что спросят))Их дочь(ей 7)сказала.Да и муж ее иногда привозит-отвозит по просьбе бж.Так вот отвозил он ее уже по адресу ее родителей.Да и дочь рассказала все.Что он ушел в запой и водит баб.Но муж как то в подробности не вдается.Сейчас вроде опять сошлись,но дочь при мне жаловалась,что все вещи и игрушки отсались у бабушки.Да можете не верить,нам свечку держать не надо,все пеед глазами.
Бж такие интерсные тут,везде подвох ищут и даже залетная и из изменяющая,налгая баба у вас ангел,если она нж.Я вот не лезу к ней,не пишу ей гадости ,так отдаленно наблюдаю,и все равно я плохая)))
Наглая баба у вас ангел,если она бж*я хотела написать
Сообщение было удалено
Мне ничего.Просто хочется иногда взять и позвонить ей со словми:"что ты дое блась до моего мужа?Иди на х.......!" Просто подбешивает,что тут непонятного?!!!
Сообщение было удалено
Все и я пас.. У меня к вам деловое предложение, отдайте вы мне его, я вам денег дам, я поняла и это мужчина моей мечты.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я БЖ? Если Вы не лезли в семью, как Вы утверждаете, то Вам вообще всё равно должно быть, чего там с БЖ. А ВЫ прямо купаетесь в этом и такая она, и сякая. Среди моих знакомых есть НЖ(так называемые), так прожив с мужиками по 20 лет, до сих пор не успокаиваются насчёт БЖ. И страшная она, и пьющая, всем уже лет под *****, а всё гундят. Хотя Бж в одном случае ваабще никогда не лезла, сына не совала в новую семью мужа. Родители у неё обеспеченные были, всю жизнь не работала, денег на всё хватало, алименты копеечные на ребёнка получала и не выступала. Замуж сразу после развода вышла и все годы жила своей жизнью. Всё равно плохая. Так что Вы не оригинальны.
Сообщение было удалено
Это ревность.
Сообщение было удалено
Это не просто ревность, это неуверенность в себе, видимо не отпустила его еще первая жена до конца и она это понимает