Гость
Статьи
Тема для БЖ и НЖ

Тема для БЖ и НЖ

Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …

Автор
6 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Так и есть. Женатые мужчины и не скрывают, что как раз предпочитают замужних - во-первых, действительно притязаний на брак не будет, во-вторых, шанс подцепить заразу ниже. Особенно для длительных отношений. А разовые акции - тут любой Вася может Петей назваться и исчезнуть в неизвестном направлении.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Так в ситуации, когда муж хочет помочь своему ребенку, а новая жена ему, мягко говоря, "не рекомендует" этого делать, жизненные планы в некотором роде тоже разные. Не буду повторяться, как мужики втихую детям помогают...:-))
Тоже считаете, нет будущего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Но когда мужчина не может оградить свою жену от чужой бабы, он тоже не мужик.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

однозначно, нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что у них и настоящего-то нет. Призрак настоящей семьи и осколки бывшей. Это ведь не семья, когда один думает как бы в семью, а другой как бы из семьи унести. Мне бы было очень обидно одной стараться для семьи. А у мужа другие планы с другой женщиной детей растить. Я бы рассталась без сожаления. Пусть лучше там живёт, а мне деньги носит и полочки прибивает.

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Ну может пару лет протянут. Пока жена не узнает. Как в глаза смотреть будет? Обманывал и кого? Воровал из своей семьи. Кто он после этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший бывший муж своей бывшей жене и хороший отец детям от неё же )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все такие спецы прямо в этом вопросе, что нвольно даже наталкивает на мысль))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мужику напрягаться, если его жена сама как собака лает на чужую бабу....:-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой и не волнуйтесь, много лет народ живет так и в глаза смотрят прекрасно)
К тому же если мужчина обеспечивает семью, то женщина рискует нарваться также

Гость

Как малые дети право.. Мужики любовницам квартры покупают за спиной у жены и что-то совесть их не сильно гложет

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

ну это если олигархи какие-нибудь, у которых жена не в курсе его доходов... а если среднестатистический мужик, то извините, тут любая жена заметит, что из семейного бюджета испарились пару миллионов или больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Чаще всего у него нет планов "с другой женщиной детей растить". Есть желание, чтоб его ребенок вырос в нормальных условиях, имея все то, что имеют дети в полных семьях.
К тому же, чаще всего мужики сами виноваты в том, что его ребенок растет без отца. Чувство долга или чувство вины...
Так, чтоб брали деньги у новой жены и несли в ту семью - не знаю таких примеров, сами крутятся. И чтоб одаривали своего старшего сверх остальных тоже не встречала.

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Реально смотрю на ситуацию,мой может купить и так,что я ничего не узнаю. Есть часть доходов и которые я никогда не смогу контролировать у него

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, бывает такое.
Но лично меня в проекции детей от предыдущих браков интересует только один вопрос - если тебе так дороги твои дети, почему ты не остался жить с их матерью ради них???
Наступи на горло своей лебединой песне, вырасти детей и потом уходи в свободную жизнь. Ну, если так жалко детей, что готов им отдать практически все, даже в ущерб своим интересам.
Но большинство мужчин хотят и для себя любви, заботы и прочего. Но раз так, придется дифференцировать желания и возможности.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

а если муж ребенка на стороне родит (типа как Меладзе), тоже не заметите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно! Не жены, а прям наивные чукотские барышни :-))

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

А черт его знает..Вон уже родил один товарищ и друг его по работе,я сама обалдела и жена ни сном ни духом. Так что никогда не говори никогда

Гость
Воля

Сообщение было удалено

А вы реально пробовали жить с человеком, с которым тебе не комфортно, плохо, ради детей? Не у всех получается. Многие пробуют сходиться после развода, получается далеко не у всех.

гость
Птичка

Сообщение было удалено

Вот почему у Меладзе жена не заметила, непонятно. Несколько лет тема муссировалась по всей стране. Да и ребёнок на него похож. А вот если среднестатистический Вася-Петя втихую родит кого-нибудь на стороне, особенно в большом городе, то годами можно от жены скрывать. Особенно, если не на одну зарплату живёт и знакомых нет осведомлённох.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Во я семейку знаю и мужик родил ребенка от одинокой соседки своей матери, это он так маму навещал приодически.,так и мама его не в курсах, говорит и надо же, эта-то беремнная и от кого интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, мстить и отмораживать назло уши- удел женщин. Мы с мужем познакомились через 3-4 месяца после его развода, к которому он с бж шел довольно долго, было полное угасание чувств. Понятно что она увидев меня, решила потянуть его обратно, но он ее жестко ставил на место . Мы поженились через 7 месяцев после знакомства, родили ребенка через 9 месяцев после свадьбы и бж разумеется считает что это ей назло) а мы 4 ый год надышаться друг на друга не можем. И так было с первых дней встречи. Какая бж? Это был последний человек о ком тогда думал

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Но я реально знаю троих товарищей, которые жить не смогли, но и не женились ради детей. Понимая, что и детям травма может быть и семьи при таком отношении не получится полноценной. Мне это как раз понятно. И мужчина в 40 спокойно найдет себе пару, и детям уже около 20, свои интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот обратные возвраты я не знаю к бывшим,а вот то что после развода на бывших глядят как на свободных,это есть.. тут вон читала и как бывший муж к бывшей жене бегал сексом заниматься,она говорит а что,я теперь женщина свободная и делаю что хочу.. А он уже женат был

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот ещё история. Любовница была подружкой жены, залетела от её мужа . Так жена до родов не знала, пока муженёк сам не признался. Хотя с этой подружкой всю подружкину беременность общалась. Потом, конечно, всё раскрылось, скандалище. Муженёк сдрыснул из семьи, но на зазнобе так и не женился. Третью нашёл.

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но речь идет не о личном комфорте, а о комфорте детей, а это уже из категории чем то нужно жертвовать. Итого: либо личный комфорт, либо интересы детей.

Гость

Вообще иногда меня мужская логика убивает и все у них с вывертом-подвывертом,совершенно не можешь уловить ход его мыслей

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это история нашего генерального директора на работе.. Его увела из семьи лучшая подруга его жены,причем беременностью увела.И ребенка я этого видела,он ее на работу приводил. Но женился на ней и развелся через 4 года,тут из серии на чужом несчастье счастья не построить

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

София, до какого возраста ребенка вы считаете можно так жить и не заводить новую семью?
Если так подумать, то даже уже и не до 18-ти, тк в 18 лет встает вопрос почему-то об обязательном платном образовании, потом о свадьбе, потом помоги внуков расти и т.д. А если еще дочь разведется с мужем и останется одна с ребенком, то можно и до пенсии не жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка надо выдать замуж (женить) и тогда со спокойным сердцем валить))

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще так не считаю, это позиция моих знакомых - детоцентристов. Но мне она более понятна, чем повторно создать семью и бегать пресловутые полки прибивать, навещать через день, воровать из семьи деньги... Лучше первый вариант.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Так интересы детей могут никогда не закончится. Где тот порог, когда "должен" заканчивается и разведенный мужчина может строить личную жизнь?
Или все замыкается тупо на деньгах, если может платить по 50 тр алиментами, тогда можешь и семью заводить, мы не в обиде будем. А коли не можешь, жертвуй личным комфортов и отдавай зп БЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а "ребенок" захочет жениться в 30 лет:)))

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Ну у нас и дядяи разные.. Я знаю двух вдовцов,абсолютно разный стиль поведения. Один сказал не женюсь пока дочь замуж не выдам,мачехи у нее не будет.
А второй распихал двух детей по бабкам и понесся навстречу новой любви и браку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо значит пораньше настроить его на брак)

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело не в желаниях детей и БЖ, а в желании мужчины. Если хочет воспитывать, видится через день, да хоть каждый, чтобы максимально все расходы оплачивать, то тогда пусть хоть вообще не женится. Всем лучше будет. Мне женщин тоже жалко, жизнь одна, чтобы на таких ее тратить.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Мужчины не столь категоричны. Поэтому совмещают личный комфорт с интересами детей.
Вообще, НЖ многие тут на @@@@о исходят по поводу БЖ, нервы себе портят, мужики их спят спокойно :-))

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Только когда мужчина искренне старается как может и для семьи, и для ребенка от БЖ, но не получается частых встреч и больших выплат, то его обвиняют, что плохой отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, они вообще проще и легче смотрят на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут вообще все мужики заняли я смотрю позицию моя хата с краю и пусть бабы разбираются сами

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Мы просто про разных мужиков говорим.. Все те мужья про которых я тут начиталась вызывают лишь чувство гадливости какой-то и омерзения,но есть нормальные мужики еще слава богу

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы реально пробовали жить с человеком, с которым тебе не комфортно, плохо, ради детей? Не у всех получается. Многие пробуют сходиться после развода, получается далеко не у всех.

бж пыталась сойтись с мужем. типа ради ребенка. но была послана с этим же ребенком.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не столь категоричны. Поэтому совмещают личный комфорт с интересами детей.
Вообще, НЖ многие тут на @@@@о исходят по поводу БЖ, нервы себе портят, мужики их спят спокойно :-))

знали бы вы как исходит наша бж. видели пусть говорят вчера?вот такие же у нее истерики. только та швабра не была женой. но суть та же самая.

Симс
Воля

Сообщение было удалено

Это вопрос из серии: почему мужчины живут с женами и имеют любовниц? В идеале так не должно быть. Но многие считают, что это можно прекрасно совмещать. Редко какому мужчине ставят ультиматум на берегу, в итоге - мужчина не видит никаких проблем, чтобы помочь своим детям, а НЖ видит.

Ан
Симс

Сообщение было удалено

И я вас поддерживаю. Возьму имя, пожалуй.

Ан
гость

Сообщение было удалено

Скольких мужчин знаю, женатых не по разу. Ни от одного не слышала, что "его бывшая жена была послана" :-))
Про собак, которые лают - мои посты. :-))

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Скольких мужчин знаю, женатых не по разу. Ни от одного не слышала, что "его бывшая жена была послана" :-)) Про собак, которые лают - мои посты. :-))

Я вам больше скажу. сами мужики не уважают таких мужиков,которые положили на детей от первых браков и впутываются в женские дрязги.. Я мнение такое не раз слышала,впрямую в лицо не скажут,но уважения уже нет.. Считают их тряпками и мямлями,что не могут с женщинами разобраться и сказать в конце концов ша всем,замолкли обе и решать тут буду я.

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Скольких мужчин знаю, женатых не по разу. Ни от одного не слышала, что "его бывшая жена была послана" :-)) Про собак, которые лают - мои посты. :-))

ну конечно, вывсеврети...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу. сами мужики не уважают таких мужиков,которые положили на детей от первых браков и впутываются в женские дрязги.. Я мнение такое не раз слышала,впрямую в лицо не скажут,но уважения уже нет.. Считают их тряпками и мямлями,что не могут с женщинами разобраться и сказать в конце концов ша всем,замолкли обе и решать тут буду я.

главное чтобы решалка выросла.