Гость
Статьи
Тема для БЖ и НЖ

Тема для БЖ и НЖ

Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …

Автор
6 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Гость
Симс

Сообщение было удалено

Так его как раз комбинатором никто и не считает, он просто элементарно не думал ни о ком кроме себя.
Он даже стратегически не мог обдумать кого он потеряет в вашем лице, и на кого он вас променял в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А речи никогда не шло о том, чтобы рожать сколько получится. Речь просто шла о рождении ребенка, или двух в новой семье - вы не переворачивайте. При этом БЖ получает свои алименты.
В полной семье при рождении второго (третьего) ребенка приходится всегда потесниться уже имеющимся детям, и никто не делает из этого трагедии. Все нормально воспринимают ситуацию, когда мама не может 3-4 года работать и семья живет только на зп отца.
Это для БЖ трагедия, потому что выплаты сверх алиментов заканчиваются. И это нормально, не нормально говорить, что нечего было рожать, раз не может отваливать денег БЖ и ребенку столько сколько они хотят. По возможностям надо жить, а не за счет чужой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мести кому - БЖ? Или БЖ из мести вредит НЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы дурочку включаете.. Все же понятно и не раз такое видела,расстаются плохо и с руганью и муж тут же прыгает в новый брак чтобы отомстить бывшей

Гость

Я себе даже представить не могу ситуацию, когда после развода уже БМ женится через пару месяцев, а я начинаю себя убеждать, что это он сделал мне назло (попытка замещения) и начинаю звать его в кино/мороженое. Это жирная, наижирнейшая точка! Уважать себя надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поспокойней общайтесь!
Я ни разу не видела, чтобы мужчина прыгал в другой брак назло бывшей. Переспать, пожить вместе - это да, бывает. Но чтобы в брак - не видела ни разу.
Скорые браки видела, но там все полюбви было, и живут люди хорошо в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорые браки после разводов и я видела,только все это было последствие романов,которые шли параллельно с первыми браками. Это когда мужик все туда-сюда метался,решить не мог,потом решался.. А вот так что развелись,тут же встретились и быстро поженились,ну извините ни одного раза на моей памяти не было
Да же мой родной братец после развода помотался по бабам достаточно,менял их как перчатки

Sofia
Симс

Сообщение было удалено

Симс, за несколько лет написанного, можно было понять. Не состоявшийся не в карьере, не в семейной жизни мужик. Использовал для самоутверждения зависимых от него женщин. Вас, зная как любите, НЖ-БЛ, что деваться некуда. Сейчас с очередной. То одним детям плохой, то другому. Потом наоборот, все по своим хотелкам только.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Обычно дело к разводу не идет так быстро, иногда годами. Люди охладевают друг к другу, перестают быть интересными, живут по накатанной, но не ставят финальную точку. Это уже дело времени. Не удивительно, что появляются симпатии к другим. Но чтобы прям на зло...

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Да всякое бывает..

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Чего только не бывает... :-)) Измены с одной и другой стороны, мексиканские страсти и развод. Потом, когда страсти проходят, приходит осмысление, а правы ли были два человека, когда развелись?
Ведь, по сути, все повторяется, просто по молодости мудрости не хватает. Сомнения могут быть как у женщин, так и у мужчин. И при этом все уже могут быть в повторных браках.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже всегда удивляли многодетные, малообеспеченные семьи. Не дано мне это понять, зачем и как они дальнейшую судьбу этих детей видят. Но ведь я к ним с советами не лезла. И вообще, какое я имею право их судить, и мои советы им вряд ли нужны. Так и к семье БМ. Какое мое дело и какое мое право?

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и так. Исхожу из своего опыта и опыта подруг. Никто не жалел о разводе, повторные браки лучше. Но вот может только БМ одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"показалось" -ключевое слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю,что первая жена моего брата жалела о разводе долго,с мамой говорила..Да и он мне кажется жалел,но тут уж мужская городость и как это он в обратную пойдет. Он очень долго не женился повторно,не хотел вообще в брак

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Тут выше одна писала: развелся по причине ругани и измены, "пожил две недели с другой девушкой", потом через несколько месяцев встретил ЕЕ, любимую....:-)) это как вам?
Мужик прыгнул из одного брака в другой СРАЗУ зачем? Теоретически, есть вероятность, что это любовь, но очень небольшая вероятность.
После развода и женщины, и мужчины некоторое время бывают не в себе. Отсюда и поспешное желание с кем нибудь сойтись, клин клином. Чаще всего этим женщины страдают. Но судя по тому, что мы обсуждаем, и мужчины тоже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если романа не было в период брака, то мужики обычно после разводов как с цепи срываются, такие гулянки идут, прямо как наверстывают упущенное за годы брака, иногда и женщины не отстают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы отомстить, надо жениться? отомстить можно просто не общаясь с ребенком и не помогая БЖ его растить. я такую месть часто вижу. просто игнор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну и я такое вот свинство вижу не часто,расстались может врагами,но ребенка не приплетают. Но есть ситуации,когда сама женщина прерывает контакты с отцом

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? у БЖ есть железный повод лезть в семью БМ - это ребенок... им очень удобно прикрываться, когда нужно решить свои проблемы за счет чужой семьи

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

если бьются за детей, то пусть и живут в семье, с мужем, от которого родили... а то сначала разведутся, а потом биться начинают

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

То, что серьезные решения надо принимать на холодную голову, не поспоришь. И повторно вступать в брак, когда страсти позади и только равнодушное отношение к бывшим.

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

А если он сам развод провоцирует ,ей что сложа руки сидеть?
Она своих детей тоже пытается защитить

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Если отец рвется прям в бой общаться, одной женщине прервать контакт не легко. Бывают ситуации, как у меня, когда это оказалось единственно верное и совместное решение. Еще есть пример, когда Бм с семьей уехал за границу, общаются крайне редко, видятся еще реже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха.. У меня родственница при разводе затребовала огромную квартру метров в 90-100, оформленную пополам на нее и ребенка, новую и с хорошим ремонтом. Поскрипел зубами, но купил.. Он мог потерять больше и долго они там считали все с семьей своей. Ну и правильно, таких как он нужно учить.

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Ну реально достают такие ... :-)) ЕСЛИ ВАШ МУЖ ПОЗВОЛЯЕТ БЫВШЕЙ ЖЕНЕ РЕШАТЬ ЕЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА СЧЕТ ВАС, ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ ВЫШЛИ ЗАМУЖ ЗА М.У@@@А.
Вы еще не поняли? Реально у некоторых мозгов, как у птички...:-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как приплетают, как еще ударить побольнее? это вычеркнуть ребенка из жизни. это всегда так, когда жена сама ушла или изменила. с родственницей так произошло.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

а что, есть предпосылки? все так плохо в семействе сына?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы много видели изменяющих жен что ли?)) Вы сами вот изменяли в браке?
Зато мужиков изменяющих выше крыши..

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

мой не позволяет, не переживайте... бж давно уже послал лесом... но первое время она ОЧЕНЬ активно лезла к нам в семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю, что вам так не понравилось? мстят мужики через детей еще и как! опять повторяться неохота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мужики исключительно со свободными изменяют? :)

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

почитайте АБФ, там тенденция - мужики впахивают и жену золотом-бриллиантами одаривают, не изменяют, а она, редиска, с другим мужиком (часто тоже женатым) ему рога наставляет))))))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Я не представляю, чтобы мой муж пошёл с БЖ. Но если БЖ нормальная и НЖ тоже, то можно ходить всем вместе. Я могу сходить в кафе с семьёй БМ. Один раз так было. Ничего плохого не случилось.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Не мало. Но это не те, кто дома сидит, конечно. На тех же упомянутых корпоративах, кстати. Особенно выездных. Женатые мужики ведь не только со свободными девами изменяют. Не многим свободным они нужны просто.

Sofia

Женщины очень хорошо умеют скрывать и не особо делятся таким.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Так и мы за это же. Расти уже имеющихся детей, не женись и не морочь голову НЖ. Если так решил. А если женился и теперь семейный человек, то сначала - своей семье. Потом - всем остальным. Иначе снова станешь БМ.

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Я уже писала. Переживаю только за детей.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не заметила ни одной БЖ, которая ратует за счастье детей НЖ. В этой теме. Вообще такие нормальные БЖ встречаются часто.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, что каждый ребёнок живёт в СВОЕЙ семье. ИМ и делить-то нечего, если перекоса нет. У каждого своя доля папиных ресурсов. У каждого своя мама. Свой дом. Своя жизнь.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Так у них уже нет будущего, если жизненные планы разные.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы поступали, тоже было непросто. И в престижные вузы дети из провинции поступали ОЧЕНЬ редко.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Сколько получится я согласна. Но единственного-то ребёнка они имеют право родить? Или им теперь бездетными жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном да.. А на фиг еиу гимор в виде мужа, который может разборки устроить
К тому же свободная дама подстроиться может под него по времени, а вот с замужней это сложнее

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

а я переживаю за себя и за свою семью!

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Тошько свободные дамы чаще всего сами вешаются на шею женатым, на тех же корпоративах кстати, уж нагляделась выше крыши

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите. С замужней зато проще в плане притязаний на брак, их нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только на корпоративах.. В прошлом году была по работе на конференции в Сочи,ну такого количества кобелирующих женатых товарищей просто даже сложно было собрать в одном месте,море,солнце и со всеми вытекающими.
Замужние женщины уже бедные бегали от них,свободные присматривались)

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Ну не каждая женщина пойдет на такой риск.. очень немногие и это нужно уж совсем авантюрной быть

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А здесь вообще, по-моему, о детях мало кто думает (( идет борьба за мужиков, не на жизнь, а насмерть :-))
Когда женщина ведет себя по мужски, мужчина рядом с ней становится БАБОЙ.