Гость
Статьи
Тема для БЖ и НЖ

Тема для БЖ и НЖ

Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …

Автор
6 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Очень многих БЖ понять можно и особенно когда другая рушит семью, уводит женатого мужика и еще оказывается, что она крутила с ним роман, когда он был в браке.. Просто принципиально уводила из семьи и от детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле отказываете? Я ей руки скручиваю? Рот закрываю? Пусть делает что хочет, меня это не трогает. Или вы предлагаете мне лично открыть сейф, достать от туда пачку денег и в конверте "на деточку" отнести ей? Ну самой то не смешно? Ребенок бж ходит в такую секцию, которую мой муж не одобряет, поэтому излишне финансировать это не станет. Хотя если просит пока то даем на эту "забаву". Ну а в остальном обеспечен не хуже других детей на мой взгляд. Что там у них дома я не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне это не грозит в отличии от вас, я выбирала мужа раз и навсегда, это вы там сидите и копейки считаете, делите все, чтобы тому не перепало.. Кстати я стопроцентно знаю, что в случае чего мой муж обеспечит всех детей и никто не будет ущемлен.Были бы еще дети, значит напрягся бы и заработал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как можно увести? Если так легко, то пусть БЖ на следующий день обратно уведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все это слышу от тех, кто не уверен в знаниях своих детей.
Тем не менее конктретики с сайта Вуза от вас я не услышала, только общие слова.
Панические настроения, типа каждый год уменьшают бюджетные места, надо еще оценить, как уменьшают: на 5%, или в 2 раза - это разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте не всегда так. Я прекрасно понимаю когда нж-БЛ, но даже когда нет и прошло время после развода всё равно некоторых бж напрягает факт женитьбы бывшего. И появляется обида, или еще что то, да что говорить - полно тем "бывший женится как реагировать". Как реагировать? Как- да никак! А если "как" то вот вам бж классика жанра во всей красе.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Очень многих БЖ понять можно и особенно когда другая рушит семью, уводит женатого мужика и еще оказывается, что она крутила с ним роман, когда он был в браке.. Просто принципиально уводила из семьи и от детей

Вроде давно пришли к выводу, что таких здесь минимум. И их дружно осудили, точку поставили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого сайта вообще? Вы о чем?

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Таких здесь минимум.. зато в жизни большинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во поэтому многие кто в первом браке на себя примеряют лишь позицию бж. Это просто могут представить. Поэтому и неприятие нж в принципе, а шкуру эту примерить невозможно и знала на что шла не работает к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас только гипотезы:)) все выходят замуж раз и навсегда, но тем ни менее кто становится БЖ, НЖ, и той и другой.
И у вас - муж обеспечит, а вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не гипотеза, просто когда мой детей делал, он головой думал, а ваши видимо чем-то другим. Мой муж прекрасно понимает и что дети это огромная ответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вы в браке? И детям сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о сайте Вузов, где представлена информация о наличии бюджетных мест и их сокращений.
А вы еще хотите сказать что все 100 % медалистов идут вне конкурса, т.е. медалистов можно набирать на все 100% бюджетных мест?
Никогда такого не было, только определенный процент.
Никто не утверждает, что поступить в Вуз просто, но реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта "единственная жена" -тролль! ей нечего сказать по теме, она отвечает вопросом на вопрос. надо ее больше не кормить, и так жирная. за всех детей она -мать тереза нашлась! если ты не БЖ,НЖ, БМ в конце концов , вали с этой темы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я так поняла выпад в сторону бж типа сами ду ры что мужчин не тех выбрали, а вы одна такая умная и муж вас никогда не бросит, не изменит и кирпич на голову ему не упадет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без комментариев:). С вашим уровнем общения все ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она кто БЖ или НЖ?

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Я считаю, что мать ребенка "имеет все моральные права" попросить помощи у отца этого ребенка. И только отцу решать, сможет он помочь или нет.
БЖ моего мужа "имеет все права", он помогает своим детям. Я его за это только уважаю. На наших отношениях это абсолютно не сказывается.
Лично я не услышала, как, все-таки, бывшие ЛЕЗУТ В СЕМЬЮ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите и у меня уже вопрос решен давно..
С моей семьей все ясно и понятно, но выросли дети, создают семьи, женятся и выходят замуж.. Вы хотели бы дочь мать-одиночку или сына, внуки от которого растут неизвестно где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю все очень рады за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни та, и не другая:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не та и не другая.. одна жена уже почти 30 лет, до чего вам всем как до Луны пешком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что понятно? сколько детям и сколько вы в браке ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делают подкоп под домом, или через крышу с помощью альпинистского снаряжения! ну там МЧС могут вызвать или полицию. так вот они лезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, старости еще никто не избегал. Так что все на вашей Луне будем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в браке 30 лет..
Сыну 27 лет и есть семья , ребенку 2 года..Так что сами понимаете, вопрос тоже для меня животрепещущий, очень не хочу разводов в его семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы та самая, которая на работе вместо работы слушает кто с кем по телефону разговаривает и за чужими отношениями следит? Я вот вас читала и думала- столько времени уши греть , когда же работать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С уровнем вашего развития все ясно, можете не напрягаться :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я на работе, я дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему я знаю кто это. Так у нее рога мозги малость сдвинули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже помогает, я и тоже уважаю его за это. Но БЖ все мало, ей надо больше возможностей нашей семьи, и когда она не получает желаемого, она говорит ребенку, что папе он не нужен, хотя там уже и не ребенок.
Но я не считаю, что БЖ "лезет" так как знаю, что мой муж не обидит нашу семью, и не станет помогать за моей спиной в ущерб нашей семье. А БЖ может хоть остров в океане для своего ребенка просить - это ее право.
Но у многих НЖ, особенно на первых порах, мужья ведутся, и помогают БЖ больше, чем НЖ - это особенно присутствует там, где дети маленькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что. Тут же сказали - бывает. 80% разводов. Молитесь чтобы ваш сын попал в эти 39%, а если разведется, то чтобы детку и жену не обделил в угоду новой дырке. Так его жену вторую и зовите. И будет всем счастье.

А может ему повезет ( хотя меня убеждали что такое маловероятно в наше время) и он с ней проживет до старости, но глупо расчитывать, а лезть а нему сейчас еще глупее. И вам же лет 50 уже, а все не понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уровень вашего, конечно - это МГИМО! я угадала? мой вуз попроще, признаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже у подруги сын развелся, осталась дочь 5 лет.. У двоюродного брата мужа дочь развелась, там 6 лет ребенку.. думаете родителям так все это радостно видеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю нет, но что вы то можете поделать? Начать атаковать сейчас? Еще скорее разведется. Ценности семьи -0! Во второй раз больше думать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, данных по прошлым годам на сайтах нет, только текущий год. Просто я проблемой поступления и выбора специальности озаботилась еще в позапрошлом году, поэтому и знаю. Есть и такие специальности, где вообще убрали бюджет. А так...Например, строительство - было 280 в прошлом году, сейчас 257. Но там самое большое количество бюджетных мест по сравнению с другими. Есть, где было 20 стало 15, было 30, стало 20, было 45 стало 30. Как-то так. Со специальностью, о которой мечтали, пришлось проститься вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот эти конкретно два развода по каким причинам? Мужики козлы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы БЖ не говорила по поводу папы, не нужно считать детей глупее, чем они есть на самом деле. Если папа поддерживает нормальные отношения с ребенком, он все свои проблемы, в том числе финансовые, сможет ему объяснить, поверьте, дети мудрее взрослых. Поддерживать отношения с детьми можно даже вопреки желания всех жен вместе взятых :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот теперь вопрос, как воспитать своего ребенка, чтобы он выбрал себе жену-мужа раз и навсегда и смог сохранить семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От девочки муж ушел к другой, мать ее там все глаза выплакала.
А вторые просто от дури переругались, взяли и развелись со злости, а ребенок-то чем виноват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семью или любовь, уважение и взаимопонимание в семье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Формировать установку, что семья это константа, что развод это крайняя мера, что семья это хорошо, это тыл, это твои родные люди, формировать чувство долга перед родными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно просто переругались. Друг ваш наверное признать не хочет что сынок с гнильцой оказался. Ну как так просто переругаться до развода и развестись со злости? Ну пусть парень ребенка себе возьмет что ли. Онжеотецееребенка)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там с гнильцей.. я на свадьбе у них была, дружили чуть ли не восьмого класса они и сидели за одной партой.
Ну вот и после школы встречались еще, потом поженились.. долго ходили еще и вроде все ладно было. Потом родился ребенок и потом ссоры у них пошли.. а так все хорошо начиналось.

Гость

В том-то и дело, что я самолично была на этих двух свадьбах, все были такие счастливые, молодые, красивые, родители радовались..И вот пошли уже разводы, в голове просто не укладывается.
Ну как вот так-то и никто их в ЗАГСы насильно не тащил

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, Вы сначала доживите до этой "старости". А то всякое может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а кто на свадьбе несчастный? Никто силком не идет в загс.

Гость

Так он с девочкой со школы - не нагулялся. Изменял наверное, она бесилась. Во они первые ранние браки. А дети, да разве эти "родители " думают о детях когда ругаются? А потом все виноваты. Правильно что семью создавать ближе к 30 надо - уже понимаешь чего хочешь.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Учиться, трудиться, строить карьеру, твердо встать на ноги, не торопиться, нагуляться, набраться мудрости, найти себе ровню, с теми же взглядами, принципами. Как-то так, если коротко. Только при таком раскладе есть шанс.
Понятно, что трудновыполнимо, но других вариантов не вижу.