Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …
Сообщение было удалено
Ссылку на жалобы БЖ в этой теме, плиз?
Может все эти козни - плод вашего больного воображения :-))?
Сообщение было удалено
Можно подумать, что если бы вы не сказали, то эффект был бы обратным. Не поступишь - армия.
В любом случае, это ваше семейное решение, опять же вы исходили из возможностей вашей семьи, не было бы возможностей - не было бы взятки. И теперь никто не знает, может и сам бы поступил.
Но это никак не руководство к действию для других. И вовсе не означает, что если не "страхуют", то родителям наплевать на будущее ребенка.
Потому что, как вы верно заметили, учиться нужно самому.
Сообщение было удалено
А может все эти рассказы про копеечные алименты, отсутствие встреч и т.д. - плод вашего больного воображения?
Сообщение было удалено
Я не говорю, что у всех такая ситуация. Я не навязывала чувства вины, он сам все понимал. Я согласна с утверждением, что в разводе виноваты оба. Вообще - то мы договаривались на три раза, приходить чаще он стал, когда график уже перестал быть актуальным. Про алименты, так это смотря какая сумма. Образование нужно дать детям обязательно.
Сообщение было удалено
Нам совершенно не жалко тех денег.Зато мы были спокойны и ребенок учился на бюджете, учился замечу очень хорошо и без проблем..Это было гораздо кстати дешевле платного обучения на том же факультете, дешевле было дать взятку не бюджет и думаю многие пошли нашим путем
Сообщение было удалено
Да она права и больше всего нытья от новых жен.. где хоть одна жалоба от бывшей, покажите? Да мало того и вы все сами бывшие жены таких же бывших жен сидите и поливаете, это ж просто выше всякого понимания.. Вы сами разводились же
Сообщение было удалено
У нас тоже ребенок мужа рассказывает, когда трояк получит, что все в классе плохо учатся - все такие как он, потому что учительница плохая:))). Надо только понимать, что у него одна из сильных спецшкол в городе, и там соответственно хорошие учителя.
Отсюда и репетиторы, и просьбы о взятках, и платном отделении- потому что по его мнению все такие, но только не он сам виноат в том, что мало старается.
Сообщение было удалено
Вы наверное не о том.. я еще раз говорю и что ребенок поступил за деньги на бюджет и учился там просто замечательно, лучший диплом на потоке, как вы понимаете учиться за него никто не мог
Сообщение было удалено
В этом случае БЖ говорят только, что их бывшие мужья - плохие отцы. И с этим не поспоришь. И, на минуточку, с этими мужчинами они в разводе.
Сообщение было удалено
Конечно он приходил и 3, и 4 раза, иначе бы был не настоящим отцом, пришлось соответствовать вашим требованиям. Когда он не занимался детьми в браке, вас все устраивало, и не было таких условий.
Вы своим детям дали платное образование в Вузе? - насколько я помню нет.
Тогда что вы вкладываете в понятие дать детям образование?
Разве учеба в хорошей школе, и создание условий для этой учебы не является основным этим критерием? Причем алименты - это как раз создание условий для учебы.
Сообщение было удалено
Со своим ребенком вы будете носиться как с писаной торбой и папашу будете притягивать, ничего и пусть с тем ребенком тоже расстарается,не чужой как бы и сам его делал
Сообщение было удалено
Извините, а на что жаловаться? Если БЖ может крутить БМ, то крутит по полной, какие жалобы? Если от ворот поворот, БМ плохой отец, так и пишут. И третий вариант, претензий нет. Повторюсь, что НЖ ни каким образом жизнь БЖ не испортит, а вот БЖ совсем наоборот, что многие и делают.
Вы, например, почему так агрессивно к НЖ относитесь? Я вот чувства таких женщин понимаю, видела полный неадекват.
Сообщение было удалено
Таких же - вряд ли, обычно не понимание возникает тогда, когда человек сам не поступает так, как поступает такой же человек в его же шкуре. Одна БЖ решает свои прблемы сама, другая - за счет чужой семьи.
Все эти темы всегда пестрили тем, что БМ должен и должен. Причем тот БМ, с которого есть что взять, а значит, он свои обязательства выполняет. А НЖ не должна "лезть" в финансовые вопросы между БЖ и БМ, в вопросы встреч с ребенком - она вообще "левая" тетка:))))
Уже смешно, читайте лучше.
Сообщение было удалено
Погодите, а вы доход мужа чужим считаете? Или общим? А если жена не работает им мало зарабатывает?
Сообщение было удалено
А в каком контексте? Просто интересно? Может они просто у девочки этот "подарок" денежный забрали бы. Поэтому она и утаила?
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь читать ничего.. самые агрессивные здесь только новые жены, им все мало, им все плохо.. да и какие они новые, сами такие же бывшие, но сейчас им других бывших нужно пнуть ногой, ну как же и они замуж вышли, тьфу и читать противно, какое ханжество
Сообщение было удалено
Я понимаю, но таких не много как ваш сын. Если бы ваш сын не относился серьезно к учебе, вы бы может и не давали никаких взяток.
Понимание "страховки", а уж тем более просьбы о взятке и о платной учебе, только расслабляют. Подросток должен сам уже к 16-17-18-ти годам понимать, что его учеба и судьба в его руках. Хотят/могут, родители подстрахуют, но это ИХ решение (я сейчас не о вашем сыне, он молодец, что получил красный диплом!).
Ребенок моего мужа всего этого не понимает.
Вообще парадокс.. почему тут в когорте новых жен выступают одни разведенки с детьми.. вот им больше всего надо получается. Ни одной не увидела новой жены, чтобы у нее не было своего ребенка за плечами.
Ну знаете ли напрашивается вывод, мало того у родного ребенка отца отнять, еще и своего навешивают на мужика, наглость неимоверная
Я и не собираюсь читать ничего.. самые агрессивные здесь только новые жены, им все мало, им все плохо.. да и какие они новые, сами такие же бывшие, но сейчас им других бывших нужно пнуть ногой, ну как же и они замуж вышли, тьфу и читать противно, какое ханжество
Если не путаться под ногами - никто и не пнет
Сообщение было удалено
Таких постов, которые вы описываете не много. Гораздо больше оскорблений в адрес НЖ - нашли альфонсов, неликвидов и т.д. Если вышли замуж без детей за детного, то сама - такая-то растакая-то.
Так что не надо, со всех сторон есть недостойное поведение.
Сообщение было удалено
Все и свободны, у вас дети видать не поступали.. еще раз говорю, такая была вся группа у них, экономический факультет, бюджет, институт не скажу, но на слуху в Москве.. Ну все закончили институт худо или бедно, кто лучше, кто хуже. А дальше все будет еще интереснее, бюджетные места в институтах попадают под сокращения с каждым годом
Сообщение было удалено
Я не ко всем НЖ агрессивно отношусь, только к тем, что тут расписывают, как "БЖ в СЕМЬЮ ЛЕЗУТ". Я сама НЖ. Готова согласиться, что влезть в семью может новая женщина, но никак уж не бывшая жена. Все это скорее элементарная жадность и ревность. Мне эти качества в людях не симпатичны.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала. Большинство успешных людей, которых знаю - из семей со скромным достатком, без связей и особых обстоятельств. Целеустремленность, трудолюбие, интерес, работать тоже рано начинали, некоторые, особенно у парней распространено- вышку получали после того, как с видом деятельности определились.Кто-то раньше достиг успеха ( лучший друг брата в 16 лет свое дело начал, оформляли родители на себя, т.к. несовершеннолетний, к 23 годам - помимо неплого нз просто в деньгах - обеспечивал родителей, пристроил к себе брата, обеспечил ему и себе квартиры к моменту женитьбы, оплачивал вышку жене, ну и машины, и всякие житейские блага), кто -то дольше искал и добивался.А вот большинство тех, кому на блюдечке с голу бой каемочкой и с ложки до 25 кормили - в основном печальное зрелище, вышка( купленная)- связи- мат.благополучие есть, а способны жить только за счет результата успешности родителей. Ну и плюс - в виду отсутствия собственных, так и не развившихся, интересов- жизнь в стиле " секс, наркотики, рок-н-ролл" (, можно добавить еще алкоголь. ) - в унылом варианте. Хороших родителей никто не отменяет, но хорошие -не равно богатые со связями.
Сообщение было удалено
Неправда.. все оскорбления звучат только от новых жен, хоть один приведите мне в пример пост какой-то от бывшей оскорбительный, ни одного нет
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью все 150 раз!!!!!
Сообщение было удалено
У меня например ребенок только от мужа. К бж вообще никаких чувств не испытываю. К ребенку тоже пока границы не переходит. Но так было не всегда. Последний год-два стало все в норме. Просто пока я помню как было в самом начале. Чувство вины страшная вещь. И его можно подогревать.
Сообщение было удалено
Да только пару страниц назад были посты про то, что НЖ без детей либо косые, либо кривые... читайте сами, раз вам интересно. А мне неприятно.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что это писала бывшая жена?
Сообщение было удалено
Откуда такая информация? Вузы вывешивают информацию о количестве бюджетных и коммерческих мест?
Сообщение было удалено
Я не НЖ, но как в семью лезут и на что способны, видела.
А уж высказывания типа неликвид к неликвиду, потому что есть дети, так это вообще как? И это не от НЖ, отнюдь. Офонарели совсем от злости.
Сообщение было удалено
А вы прежде чем словоблудием заниматься прочитайте, а потом спрашивайте.
Я сколько эту ветку не читаю, все больше и больше вижу, что все бывшие жены здесь отписываются крайне тактично.. ну как новая жена,. так просто поток идет хамства и агрессии, со стороны виднее знаете ли
Сообщение было удалено
Ну давайте и процитируйте...я не помню такого, что я еще искать что ли буду?
Сообщение было удалено
еще одна несчастная. все у нее отбросы. одна она в белом..ну и глупые здесь гусыни собрались! а сами за эти "отбросы" в петлю лезут. когда вернуть не удалось.
Сообщение было удалено
Прямо каждая НЖ?
Сообщение было удалено
Каждая, а что не видно, прямо поток новых жен крайне неудовлетворенных жизнью и ни одной бывшей ноющей
Сообщение было удалено
Мне такие высказывания до одного места, совсем не задевают. А вот когда новоиспеченные жены стремятся вышвырнуть ребенка мужа из его жизни, чтоб их долгожданному счастью никто не мешал, прям честно бесит. Я не за теток, бывших или новых. Я за детей.
Сообщение было удалено
Именно. На своих сайтах. А вы не знали? Так вот количество бюджетных мест сокращается КАЖДЫЙ ГОД, У меня ребенок заканчивает 11 класс, я за голову уже хватаюсь. В прошлом году в те же вузы на те же специальности было больше бюджетных, в позапрошлом больше, чем в прошлом. Поскольку меня это касается - я отслеживаю. И прихожу просто в ужас.
И не надо тут писать, как легко вы поступали 10 лет назад. Ситуация изменилась и очень сильно. Когда вырастут ваши дети, бюджета, скорее всего, вообще не будет.
Сообщение было удалено
Тут одна только такая есть, Ольга. Больше не заметила.
Сообщение было удалено
Я с вами вместе. При этом я не бывшая и не новая, я одна единственная жена, но за детей своих стеной встану.
И позиция вот этих новых жен мне просто омерзительна
Сообщение было удалено
Просто бж не довольны "плохим отцом", а не нж чаще всего, а сколько постов как "эта гадина" настроила бм против детей, про копеечные алименты, про полочки чтоб им провалиться, бж пишут то, что бм должен делать, а раз только должен значит не делает. Ну и этожедети и все для них, не для себя же.
Сообщение было удалено
Я НЖ, когда и кого я тут оскорбляла? Ответите за свои слова?
Сообщение было удалено
Да вы бы помолчали.. жадность патологическая и всех детей от первого брака в ПТУ отправляете, они у вас уже по определению придурошные, может ваши не лучше будут
Сообщение было удалено
Так за своих любая мать встанет стеной. А за чужих будете биться, в ущерб себе или детям своим?
Если ваш муж завтра скажет, что у него от любовницы ребенок вы тоже скажете ой этожеребенок онневиноват?
Сообщение было удалено
Раз вы отслеживаете, то проясните на какой % уменьшаются, а лучше по количеству мест с ориентируйте: было 30, стало 10, например.
Я смотрела, но такой информации не нашла.
Сообщение было удалено
А почему вы бывшим в этом отказываете? они также за своих детей бьются и при этом между прочим растят их одни, без помощи отца толком, потому что вы там копейку от жадности на них пожалеете
Сообщение было удалено
Не врите...я никогда всего вышеперечисленного не писала, и никого никуда не отправляла. Вы только что сами своей ложью оскорбляете, так чем же вы отличаетесь от тех, на кого негодуете? В себе разберитесь для начала.
Сообщение было удалено
Вы как-нибудь дама прогуляйтесь в июле и гляньте на списки поступивших на бюджет.. Я в прошлом году смотрела и так рядом проходила мимо РУДН, вывесили списки, сплошь и рядом золотые медалисты вне конкурса со сложно проговариваемыми восточными фамилиями, это ж цирк, вот вам весь бюджет во всей красе
Сообщение было удалено
Меня тоже не задевает, така как понятен уровень написавшего. Удивляет просто, это да. И я за детей, но везде и во всем должна быть мера. Если БЖ нормальная и тактичная женщина, без "да кто она такая, очередная..." и "имею все моральные права на..., я же мать.." и все в таком духе, если она уважает факт наличия семьи у БМ, поверьте, негатива не будет.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно?
Завтра вы НЖ, и после уплаты алиментов, в ущерб своим детям сами понесете пол зарплаты мужа БЖ?