Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …
Сообщение было удалено
Мне кажется, что большинство мужчин ближе к пятидесяти только наконец понимают, чего хотят :-))
Сообщение было удалено
Еще лучше после 30))
Сообщение было удалено
Ну тут по словам практически все бывшие жены как бы беременностями прижимали.. а сейчас такого практически нет.
Сообщение было удалено
Слушайте, но они после 30-ти все уже женаты.. у моего сына все друзья с семьями уже 27-28 лет
Сообщение было удалено
Вот я и считаю, что рано. Послушает или нет, не знаю.
Сообщение было удалено
Еще год другой и разведется. Терпение
Сообщение было удалено
И согласна с вами, и нет, тк жизнь диктоует обратное.
Если мама заняла обиженную позицию и втянула в это ребенка, то так или иначе он будет поддреживать позицию мамы. Общение с папой будет, но не такое доверительное как при браке.
Ведь позиция "папа должен" нравится не только мамам-БЖ, но и их детям.
Сообщение было удалено
Как же и послушают они вас))
У них любовь и никого они не слушают, а то врагом номер один будете
Сообщение было удалено
Многие работаю потом в другой сфере, может все еще и сложится.
Но если брать пример строительства, но на текущие пару лет ситация не патовая, это все-таки не 10% бюджета, остальное коммерция.
А какой пример факультета где вообще нет бюджета, странно как-то?
Сообщение было удалено
Если готовить начать к этому не с 18-ти лет, а лет с 10-12, то вполне может все и получится, так думаю.
Во всяком случае у меня такие планы:)))
Сообщение было удалено
Ну в строительный поступить просто, не суперпрестижный институт,там конкурса практически нет, а вот учиться непросто..
Сообщение было удалено
Это все так только на бумаге красиво..
А потом встречается он или она и все ваши советы идут прахом)
Мой свою жену встретил в институте и все, никого больше надо и вот она и так далее
Сообщение было удалено
А я не говорю, что это всегда просто получается. Папа тоже должен участвовать в воспитании ребенка, объяснять, что и кому он должен, что он может и не может и почему.
Просто некоторые папаши даже и не пытаются это делать, за них бухгалтерия алименты считает. Вот таких я и считаю недомужчинами. Плывут по течению, а потом обвиняют детей, что те потребителями вырастают. Участвовать надо в воспитании детей, тогда никакие бывшие жены не страшны будут :-))
Сообщение было удалено
если папаша снова женат, работает, после работы у него дела новой семьи - какое может быть воспитание? вы сосвсем ку-ку??? разорваться что-ли?
Сообщение было удалено
реклама и связи с общественностью, информационная безопасность, таможенное дело, международные отношения - это еще не весь список, так, что в глаза сразу бросилось.
Сообщение было удалено
Мой отец через день ездил к своему сыну - моему старшему брату, когда это было нужно. Ничего, никто не умер. В "старой" семье тоже дела - РЕБЕНОК, о котором у нормального отца будет душа болеть, если помощь нужна.
Сообщение было удалено
Отлично. Особенно то, что нужно найти человека максимально твоего. Ну и я бы добавила готовность к компромиссу.
Сообщение было удалено
а не проще ли было жить в той семье с тем ребенком? вот уж маме вашей радость была...
Сообщение было удалено
И часто вы такими фразами в адрес вашего мужа бросаетесь? Если да, то влезть в вашу семью очень не сложно. Потому что вы д.у.ра. Любая женщина, что поумнее вас, оставит уже вашего ребенка без отца. :-))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я никогда не настраивала детей против отца и не шантажировала его, что не дам детей. Да, я попросила БМ определиться, детям нужен отец, а не чужой муж. Будьте уверены, что если бы мы были ему не нужны, мы бы никогда его не побеспокоили, он это тоже знал. Я всегда принимала первого мужа таким, какой он есть, я любила его безусловно, так что какие могли быть условия, они появились после развода и БМ долго приучал меня к слову "компромисс". Дети учатся на бюджете, но чтобы подготовить их на бюджет, сыну мы проплачивали только подготовительные курсы, а дочке репетиторов, курсы, он - лайн школы. До этого они ходили в обычные школы. БМ бы в курсе всех наших дел, поэтому он знал, сколько нужно денег и на что.
Сообщение было удалено
Ну и молодец.. У меня вот одной знакомой семье папа квартиру сыну от первого брака подарил на свадьбу. Ну они прожили долго с его матерью и точно лет 20 с чем-то.. Вот тоже женился на молодой девице, ребенок родился, но сына не забыл
Сообщение было удалено
+ 10000
Сообщение было удалено
Может маму это устраивало и она была поспокойнее вас)
Девочки,залезла в телефон мужа.А там смс от бывшей жены.Типа 19 февраля-день пап(я так поняла в садике у ребенка).А потом пишет смс:пошли завтра(т.е.19)с нами в кино......девочки,это *****!!!!!
Он отвечает:не могу,завтра совещание,потом дежурства(дежурства нет ,видно соврал).
Он придет,я спрошу с какой стати бж его в кино завет.Но я знаю,что он ответит"не хотел тебя расстраивать"..знает,яч взбешусь.А бж давно его вернуть хочет...со всеми праздниками поздравит смс,с смайликами-поцелуйчиками..типа,по дружески.Хотя он ей никак даже не отвечает,она продолжает действовать мне на нервы!!!!!!!!!
Кто тут из нж,скажите как отреагировать когда муж вернется?
Сообщение было удалено
А почему бы не сходить на праздник пап в детсад? У нас в детсаду это всегда один из лучших праздников, концерт для пап, конкурсы вместе с детьми. У всех будут папы, а у этого малыша - нет?
Сообщение было удалено
да он ходит если в дет сад!На утреннике был новогоднем.Не всегда,но ходит.Я про кино.Меня НЕ УСТРАИВАЕТ ,что он пойдет в кино с левой бабой.Такая семейная идиллия...аж трясет!Более того,думаю,бж его делает это специально меня позлить!
Она уже замотала с этим днем пап.Два дня доканывала его,что он фотку с дочерью распечатал,в садик принес.Можно подумать,у нее нет его фото с дочерью.Но это ладно....я про кино.в шоке,честно.
Сообщение было удалено
Вот теперь вопрос, как воспитать своего ребенка, чтобы он выбрал себе жену-мужа раз и навсегда и смог сохранить семью
Вот теперь вопрос, как воспитать своего ребенка, чтобы он выбрал себе жену-мужа раз и навсегда и смог сохранить семью
Это нереально.
я ошиблась с датой!она не на день пап его в кино звала,а в другой день вообще...и у него тогда и правда было совещание и дежурство.Она нормальная,нет?!
Сообщение было удалено
Мой ни ходил ни разу с отцом, я или бабушка, или мы вместе. Тамтаких до фига детей. У кого вообще никто не приходит - работа!
Кстати,эта бж его уже давно с другим мужиком живет,(но там все плохо)ребенку второму год.Меня бесит,даже то,что она ему предлагает в кино!Если предлагает,значит надеится ,что он согласиться????
Для меня нормально с ребенком вдвоем отцу ходить в кино,мой так и делал(надеюсь),но не с бывшей же?!Или я чего то не понимаю?
Сообщение было удалено
Брак из - за чего у них распался?
Сообщение было удалено
Ну идите вы вдвоем с бывшей в кино и будет вам счастье)
Сообщение было удалено
А это система не подстроилась под браки распавшиеся. Они и в совке был - рисуем рисунок для папы" А если МАМА родила, и девочка знала всегда об этом.. Всегда. Ибо мама была воспитателем в детсаду, а в графе отец - прочерк. Не зала кто.
Сообщение было удалено
брак по залету в 19-20 лет.изменяли оба.Потом она говорит,что нашла другого и уходит.Он встречает меня.Она бесится и хочет его вернуть.В кратце.
Сообщение было удалено
она дикая!Наброситься на меня))Уже не раз так было,кстати.
У меня нет желание с его дочерью идти ив кино,не говоря уж про бывшую.
желания*
Сообщение было удалено
Уверены? Прижимают, и еще как цинично. Не по залету, по расчету, прожив в ГБ несколькоо лет.
Сообщение было удалено
Думаете новые жены также не прижимают?
Еще как.. и если они этого дядю приметили и ну очень хотят за него замуж, что у нас беременные любовницы что ли редкость, вопрос уйдет он или нет из семьи, риск есть
Сообщение было удалено
Вас прямо переклинило на любовницах.
Сообщение было удалено
С бывшей понятно. Не хотите идти с девочкой - не ходите, отец сам сводит ребенка в кино. Но тут нет гарантии, что БЖ не составит компанию. Вы смотрите на ситуацию со стороны жены, у БЖ может быть мнение, что ребенок может сходить в кино - кафе с папой и мамой. Ну, и как вы говорите, может, хочет вернуть. Тут вам с мужем надо разбираться.
Да оставьте уже своих детей себе, а? Если так решили при разводе.
Так сложно? Беспомощные? Нищие? Неумные, чтобы объяснить ситуацию?
Ну уже себе хотя бы признайтесь, что родили не от тех. Сложно?
Сообщение было удалено
Дети дело божье)
Это там наверху решают от кого им родится, ну вот и принимайте как есть)
Семьи новые оставьте в покое, если он сам не хочет общаться. Что сложного?
Сообщение было удалено
Решают на земле пока не показался свет в оконце после смерти.