Гость
Статьи
Тема для БЖ и НЖ

Тема для БЖ и НЖ

Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …

Автор
6 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Гость
Воля

Сообщение было удалено

Почему не ценит? Отец аж десять тысяч подарил! А она все лишь часть на себя потратила. Ей эти несчастные тысячи в красный угол надо было положить? Объясните, плиз, в чем криминал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что я его содержу. Просто мне с работой больше повезло. Ну и я могу на любую идти, хоть в банк, хоть в иностранную - где платят много, а он только на ту, где зарплата серая. Ну не увольняться ж теперь чисто из принципа)

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Тут вы не правы. Это подарок и может тратить как хочет, хоть на конфеты, хоть куда.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Если вам муж десять тысяч подарит, вы на них побежите мясо на рынок покупать, чтоб ему котлеты сделать, я вас правильно поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это он сам за мной бегал и добивался долго) И пока он не развелся, я давала от ворот поворот)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он вам зачем дядя этот? Типа для морального удовлетворения, одна выгнала и я его к рукам прибрала))
Ну вы вообще уникум, подбираете все отбросы и которых все пнули)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну.. вы ему достались типа девственницей?))
Все и с вами никакого цирка не нужно)

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Деньги и предназначались ей - это во-первых. Во-вторых, что значит ваше "аж десять тысяч подарил"? Вы - Абрамович? Или с сиротского поселка Рублевка? А-а-а, видимо ей нужно были личный самолет подарить?
А врать матери и бабке про сумму - это, по-вашему, норма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, очень верно вы описали. Я тоже такое не раз наблюдала. Боевые подруги, так сказать.

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Пропью и прокурю с подружками. Я ответила на ваш вопрос?

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Может, но тогда ее мать и бабка не скулят постоянно, что денег не хватает.
А девка так и заявляет матери: "Отец подарил 10 тыр - я веду подружаек в кафе и неипет!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зарплата серая, чтоб алиментов поменьше платить? До чего же могут мужики опуститься, когда ими баба командует. Не мужики, извиняюсь, особи мужского пола.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Ну я бы вам на месте мужа и не копейки дала, раз вы пьющая)

Золотая
Симс

Сообщение было удалено

Мне было трудно в одиночку, потому БМ и помогал. Не могла же я выйти замуж за кого попало, только потому, что мне трудно.
Видите, Вам позволили использовать БМ в своих целях. А во многих семьях муж и жена ЗАОДНО. Поэтому БЖ или одна "сможет" или разделит заботы с кем-то. У Вас нестандартная ситуация. Мужчина жил с одной женой, а помогал с другой. По факту семья-то у него с Вами и детьми была, а она вроде как любовница. Но в основной массе не так. Поэтому муж САМ не пойдёт Бж помогать, если ещё своей жене не помог.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

И Вам добрый день. Смешная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что плохого в том, чтобы быть боевой подругой?) Обязательно что ли быть домашней болонкой и носить мужику тапочки в зубах?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она его содержит)
Вообще умора, это ж надо было такой ду рой быть и чтобы на себя мужика взгромоздить с алиментами и с никакущей зарплатой)
И она считает себя тут обиженной, она по жизни ***** просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все женщина и с вами все понятно)
Идите и пасите свого начальника без денег, это где ж такие водятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как эти боевые подруги в кабинетах тра@хаются, можно я не буду описывать. См.выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщина хочет замуж за женатого мужика и коллегу по работе, ее фантазия безгранична, сгодятся и перерывы на обед)

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

И вам до свидания, вы тут лишняя с вашей историей и право скучная уже, как пластинка заезженная.. Вот если бы вы мужа уводили и сексом занимались у него на работе, тогда да.. А так с вас и взять нечего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что на бюджет можно только за взятку попасть? У меня другие примеры есть.
И если бы взятки не давали, то другие более способные дети могли бы поступать по знаниям, а не по кошелькам родителей.
Глядишь, что-то бы в нашей стране меняться началось, студенты бы становились хорошими специалистами. Потому что далеко не все, у кого родители дали взятку, закончили с красными дипломами.

Золотая

Вчера были на ДР у ребёнка, родители в разводе пару месяцев всего. Ушла жена - городская королева красоты в прошлом. Между прочим. Вроде муж обеспеченный, две квартиры, две машины, на лексусе ездит, жену и дочку баловал. А ушла. Потому что полюбила другого. Унылое было ДР. Мама с новым мужем в одном конце зала со своими подружками. Родня и друзья папы в другом конце зала. Дитё бегала туда-сюда. Дурацкая ситуация. Лучше бы отдельно отметили. Вот до сих пор в думах я. Тягостное чувство осталось. Мы - родня папы девочки.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Да. В этом смысле у меня опыта нет. Могу только как теоретик поболтать. Если что - спрашивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне ее жалко стало:-(( муж не особо стойкий, как мужчина, до коллег по работе падок. Вдруг какая молодая перспективная беспроблемнвя и бездетная его в лучшую жизнь звать начнет?
Очень опасная ситуация для семьи. Тут не только на мужа и его бывшую с ребенком, на всех прохожих бросаться женщины начинают :-))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Вас спрашивать?
Да вы смеетесь.. это вы меня спрашивайте, может и посоветую что в вашей нелегкой судьбе)

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Праздновать ребенку надо было в своей семье. А отец бы подарил подрок и сводил бы в кафе. Зачем всем вместе то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и давала взятку на бюджет чтобы ребенок прошел на нужный факультет.. мало того, в его группе было таких процентов 90, как он.. вам еще нужно что-то объяснять?

Симс
Золотая

Сообщение было удалено

Видите, Вам позволили использовать БМ в своих целях. А во многих семьях муж и жена ЗАОДНО. Поэтому БЖ или одна "сможет" или разделит заботы с кем-то. У Вас нестандартная ситуация. Мужчина жил с одной женой, а помогал с другой. По факту семья-то у него с Вами и детьми была, а она вроде как любовница. Но в основной массе не так. Поэтому муж САМ не пойдёт Бж помогать, если ещё своей жене не помог.

Правильнее было бы забить или перевести на остаточный принцип? А БМ знал, что на такое не соглашусь, мне точно одолжений не надо. Поэтому он сначала меня долго убеждал, что рад мне помогать. Может, поэтому я не знала от него отказов. Не помню, во всяком случае. Поэтому я бы посоветовала бывшим женам никогда не выступать в роли просительниц. Отец у ребенка должен быть настоящий, а не тогда, когда у него случайно появилось немного свободного времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали. Сама ушла от мужа к другому, любофф ))) Просто я не лезу к своему БМ и не хочу, чтобы чужая женщина лезла к моему мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а бывший-то утешился тоже видимо))
Так у вас все славно и все утешаются.. детей правда жалко

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Мне больше непонятно почему девочки свой подарок отдает матери. Могла вообще не говорить по идее сколько и что. Смысл? Всё равно все ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До какого чужого?

Воля
Гость

Сообщение было удалено

А где было сказано, что девочка ДОЛЖНА ОТДАТЬ подарок матери? Речь шла о другом.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

А как вы тогда узнали про то, что она матери сказала? От девочки? Или от ее матери?

Гость

Все НЖ подобрали себе *****, альфонсов и неудачников с одними трусами, отмыли, отчистили, зарабатывать научили, квартиры-машины нажили и делиться с БЖ почему-то не хотят, редиски какие, все себе гребут.
Почему-то БЖ себе таких же *****, альфонсов и неудачников не подбирают, их же куча ***** этих, не знают куда пристроиться, а голосят на всю Ивановскую " Деткааааа, голодаеееет, денег дай" и в кошелек ЧУЖОЙ семьи заглядывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже взяла свои слова обратно, не знала, что вы основной добытчик в семье.

Воля
Гость

Сообщение было удалено

От бабушки. Мать девочки общается с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна визгливая НЖ :-)) ну хоть одна бы БЖ на свою тяжкую долю пожаловалась ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе так и есть и ощущение, что на тетенек никто свободный не позарился и без детей...пришлось довольствоваться остатками каким-то..
Я уж не знаю и какая должна быть женщина косая -кривая, чтобы мужика бездетного не найти.
Но вот если она сама с ребенком уже и разведена, то у нее тоже шансы-то только на такого же разведенного с детьми.
Что мы тут все и наблюдаем..
Все они разведенки и также на разведеных позарились..
А свободные женщины найдут себе и без детей мужиков.
Короче тут неликвид с неликвидом встретились, так что на бывших балоны не катите, сами все такие, может и им кто разведенный найдется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю! Все 90% вам об этом доложили? Обычно люди молчат от этих делах, а тут вам все доклывать побежали.
Просто вам так удобней думать, чем думать что 70% поступили сами, а вы взятку давали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ребенку моему сказали ребята из группы потом,ну все же тайное становится явным и так он просто сам постепенно выяснил, что таких как он за взятки практически все из группы, болтают же все

Гость

До хоть-бы какой уже нашелся, разведенный с детками или молодой, холостой и бездетный. времени свободного поменьше будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так и есть. Вообще, можно подвести итог данной темы: тяжелее всего живется бедным новым женам. Они надрываются, семью тащат, а бывшие сидят на попе ровно и только денег у них требуют и прочих благ. Тяжкая доля у них, несчастных НЖ:-((
Только вопрос, а на кой @@@ они на себя все это повесили? Вот тоже не могу понять...

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Правильнее было бы забить или перевести на остаточный принцип? А БМ знал, что на такое не соглашусь, мне точно одолжений не надо. Поэтому он сначала меня долго убеждал, что рад мне помогать. Может, поэтому я не знала от него отказов. Не помню, во всяком случае. Поэтому я бы посоветовала бывшим женам никогда не выступать в роли просительниц. Отец у ребенка должен быть настоящий, а не тогда, когда у него случайно появилось немного свободного времени.

Симс, не надо лукавить, не у всех БЖ такаая ситуация как у вас.
У вас БМ был виноват по всех пунктам, ушел из семьи с двумя детьми из-за любовницы. Причем при браке особо детьми не занимался, и вы ему никаких условий при этом не ставили про настоящего отца. Муж был под боком и вас все устраивало, что он лежит на диване в выходной, а не сдетьми гуляет.
Когда он ушел, вы приложили не мало усилий, чтобы он почувствовал свою вину перед брошеной семьей, и на этом чувстве вины он приходил к детям по 4 раза в неделю!!! А иначе бы дети от него отвернулись с вашей же подачи, после ваших условий.

У большинства другая ситуация - люди расходились обоюдно, не жили вместе, потом разводились, и НЖ далеко не БЛ. Отцы платят алименты, встречаются по мере своих возможностей. О каком остаточном принципе тут можно говорить?
Почему после уплаты алиментов, прямо неприменно должны быть деньги на сверх алиментов на оплату Вузов и прочего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то в моей жизни мало кто об этом болтал. А еще меньше тех родителей, которые вообще сообщали об этом своим детям.
И зачем ребенку надо было это выяснять? Преувеличиваете вы все.
Конечно, процент блатников есть, и был всегда и во все времена, но далеко не 90%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ничего не знала и у нас был свой канал туда через мужа и знакомых, была названа четкая такса на бюджет.. Мы отдали.. А потом уже стал там учиться ребенок и я стала его спрашивать что и как, и вот он мне сказал, мама, да там таких как я практически все, только по разным влезали каналам.. Он с девушкой из группы встречался, она сама рассказывала и как ее туда впихнули на бюджет, там совершенно другие люди были, не те кому мы давали деньги, ну вот так, кто как туда лез

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вообще ничего от ребенка не скрывали и про деньги он знал, отец с ним говорил серьезно, что так и так, мы тебя страхуем и отдаем деньги, иначе армия..
Считаю лучшим это сказать, потому что на бюджет пристроишь, а учиться нужно самому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот, тк НЖ в чужую семью не лезут и чужие деньги не считают.
Что положено дети от первых браков получают, по возможностям семей что-то сверху тоже.
Это БЖ не могут успокоится, что у их БМ новая семья и все хорошо, не могут успокоится, что для кого-то другого он стал хорошим мужем и отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие тут новые жены-то? Все как на подбор старые жены и с браками и детьми за плечами. Они сами-то своих детей от первого брака не знали куда повесить и только вот такие ***** их в жены взяли, у которых свои уже браки были с детьми