Гость
Статьи
Тема для БЖ и НЖ

Тема для БЖ и НЖ

Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …

Автор
6 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное красный диплом взялся не с воздуха, значит вы учились хорошо в школе, а не в ночных клубах зависали. Поэтому родите и пошли на такой шаг. Это не значит, что вы не могли поступить сами при этом. И наверное, вы не знали что будет взятка и рассчитывали на свои силы.
Я не верю, что вы были посредственностью в школе и потом резко красный диплом.

Стройняшка

С мужем разъезались уже как полгода. За это время приехал к ребёнку 3раза, ребёнку 2.6года.Я никак не препятсвовала их встречам, но и не настаивала. Только против , чтоб мать и отец его виделись с ребёнком. Хотя свёкры пугали , что по суду добьются встреч с рбёнком, тем не менее никто ни разу не приехал, не позвонил, подарков не передал. Я не звоню никому, ребёнка не навязываю. Алименты платит и ладно))))

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Только у нас далеко не большинство работает после первого курса. Тем кому оплачивают обучение не больно шевелятся, а потом мамы сидят на вумене и удивляются почему все такие безответственные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черт возьми, вы что на Марсе что ли живете?
У меня ребенок красный диплом получил, но на бюджет запихивали за взятку в несколько тысяч долларов, не скажу каких.. Главное чтобы учился, дальше сами они там думают что и как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишь потому что взятка дешевле че платить за все годы обучения. Так многие делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашли чем пугать) Чем хорошо быть второй женой - это тем, что ты знаешь причины, по которым мужик может сбежать - раз, и ты знаешь, что он в принципе может это сделать - два. Соответственно и оформляется все как тебе удобно и т.д. Так что не переживайте, потеря штанов - не самое страшное, что может случиться в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо.. платное было бы дороже намного, к сожалению на бюджет все за сплошные взятки идут, готовьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хоть один пост от бывших жен здесь прочитали, где они плачутся, что с мужем развелись и алиментов им потом не хватает? Здесь речь не об этом, а о том, что если отец хочет помочь ребенку от первого брака, то это хорошо. Это его как мужчину положительно характеризует. Единственное исключение - если такая помощь будет за счёт денег, зарабатываемых его новой супругой лично. Не согласны?
А визжат здесь в основном только новые жены. Уж очень им не по нраву, чтоб отцы детям помогали. ***** душит, если чего сверх алиментов, или даде время свое на ребенка отец потратит. Это нормально?
А насчет того, либо не разводитесь, либо не плачьте? Вот разведетесь и посмотрим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бэ я и писала что дать разово взятку дешевле чем платить за все годы обучения. А то, что на бюджет без взяток не поступить тоже не верно. Хотя это может 10 лет назад было еще возможно. Моя сестра без взяток поступала лет 7 назад. Ну я тоже сама на бюджет, но это давно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не переживаю, у меня ваши самодовольные посты искренний смех вызывают. Так и приходит на ум одна из бывших жен моего мужа, вы прям как с нее списаны, такая же умная...:-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он женат, то "своего" у него нет, есть общее. Не устраивает такой подход - не женись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина не дает мужчине быть МУЖЧИНОЙ, то найдется другая женщина, которая его поймет :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста - никто насильно не держит, у нас свободная страна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же нет своего? А добрачное имущество, наследство? Или вы тоже согласны свое имущество, купленное до брака, полученное в наследство или в дар сделать общим с мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто вашим деткам тогда будет учебу оплачивать, частную школу и приличный ВУЗ? Не иначе как вы сами, такая умная, работящая и с огромной зарплатой? :-))
Чего же вы тогда переживаете за лишнюю копеечку, которую ваш муж своему ребенку может выделить сверх алиментов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сегодня поступали, этот год и нынешний?
Нашли что сравнивать 7-10 лет назад.. Бюджетные места просто тают со скоростью звука

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что любящего жену мужика никогда не потянет домой к неприятной ему бывшей бабе! А если он знает,что это ее ещё и очень ранит,то тем более. *****.!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у вашего мужа было много жен?))
Только не говорите,что он арабский шейх)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общую квартиру с бывшей он оставил жене. Добрачного ничего нет. Все совместно заработанное оформляется на меня через моих родителей, чтоб детачке в наследство не досталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама оплачу, не переживайте)
А это дело принципа, ни копейки врагу))) Деньги всегда есть куда деть, даже если это 50е туфли или 100я помада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не захлебнетесь от жадности?
У вас вся жизнь так и пройдет под лозунгом не оставить бывшей ничего, вся жизнь в борьбе.. А оглянетесь, так нечего будет и вспомнить, постоянная ругань и *****, мне вас искренне жаль, вы всю жизнь свою положили на это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас удивляет? Третий брак. Я лично знакома с теми, кто женился в четвертый раз в своей жизни. Я в России живу, просто дольше живу, чем вы. :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я где живу..Я знакома с мужиком и который третью жену оставил с жутким скандалом, сказал хуже жены не было))
А есть и в пятом браке один, но он детей не плодил слава богу

Гость

[quote="Гость" message_id="50178593"]Сама оплачу, не переживайте)А это дело принципа, ни копейки врагу))) Деньги всегда есть куда деть, даже если это 50е туфли или 100я помада.[/
Ваш муж своего ребенка тоже врагом считает? Если да, то успокойтесь уже, вы два сапога пара. Если нет, то жаль, что нормальный мужик с такой гади@ной живет. Уверена, что найдется та, что ему глаза откроет :-))

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Мне НЖ говорила, что только бессовестная и не гордая БЖ может подать на алименты. А сама, не успела стать БЖ, подала. Не хочет быть хуже других.

Воля

Для рьяных защитниц интересов детей от предыдущих браков - 14 февраля у дочери мужа был День рождения (14 лет). Поскольку возраст вполне себе сознательный, покупать ничего не стали, а положили деньги в конверт (10 тысяч) и передали конверт через бабушку (до дочери муж не смог дозвониться). Вчера от бабушки узнали, что доча домой донесла не все деньги, а отжала 3 тыс из конверта, а про остальное сказала: "Папа столько подарил!". Выяснилось случайно. Вот и пожалуйста.... Муж в тихом ах.....е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пятом точно не знаю. А отца четверых детей с четырьмя браками знаю лично. Очень обеспеченный человек, всем детям хорошо помогает. На последней свадьбе все дети его были. Никто ни на кого не в обиде, врагами точно никого не считают. Все бы так:-))

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Я ничего не имею против алиментов. Я против трат сверх из общего бюджета.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Это очень жизненная история. Так часто бывает.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

У нас круче было: ребенку муж алименты наличными дал, не перевел матери его на карту почему то. Умный ребенок зашел в магазин и купил себе какую то штуку электронную на половину денег. Матери сказал типа это же для меня - имею право. Звездюлей получил конечно, но деньги пришлось нам добавить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в общий бюджет каждый вносит ровно половину, или все-таи муж добытчиком является?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На то он и общий, что не считают кто сколько вложил.

Симс
Воля

Сообщение было удалено

Подобная история могла произойти только с ребенком от первого брака? Почему вы на этом сделали акцент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой генеральный директор развелся в третий раз.. Кстати нормальный мужик и чего этим тетям не хватало?
Ему и сорока лет нет..пару детей от двух браков..
Он как-то сказал, чтобы я еще раз и женился, ни за какие коврижки, из него они как пиявки все высасывали, до сих пор все отстегивает всем женам..
Так он нашел женщину с двумя детьми и материально обеспеченную, говорит вот я дурак, живу тихо и спокойно, она сама своих детей обеспечивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все с вами ясно, можете не продолжать. До чего ж бывают люди до чужого добра жадные. :-)) цитата из мультфильма, кажется.

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Мы ВСЕ, кроме алиментов вносим в общий бюджет. Зарплаты одинаковые. Откуда брать деньги на сверх алиментов?

Воля
Симс

Сообщение было удалено

Акцент я сделала к тому, что 14 летняя деваха не ценит того, что для нее делает отец и уже не будет. Смысл вкладываться в такую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я зарабатываю в 2 раза больше мужа. Сразу уточню - когда мы начинали встречаться, он был моим начальником, и я зарабатывала в 2 раза меньше него. Мы все начинали с нуля, он развелся и ушел на съем в одних трусах буквально. Даже полотенец не было, все-все покупали с нуля. И я всегда его поддерживала, в отличие от бывшей, просидевшей все годы брака на его шее. Я работала и работаю очень много. Так что решения в финансовых вопросах остаются за мной.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Так в чем проблема? Отец вроде как ребенку подарок сделал? Не маме же с бабушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чего мазохистка что ли?)
На фиг он вам сдался или это по огроменной любви?
И есть еще один вариант, вам оно надо было никакущий мужичонка с одними трусами, зато вы власть свою над ним показываете и больше не над кем видимо.. Тогда вы готовый клиент психиатров

Симс
Воля

Сообщение было удалено

Смысл есть всегда. В 14 лет рано ставить крест. Это трудный подростковый возраст. Бывает и хуже. Повидала много трудных подростков, не верю, что ничего нельзя сделать. Потому что видела, те, кто действительно любят своих детей не на словах, а на деле, решают все проблемы.
Лично знаю женщин, от которых в подростковом возрасте родители чуть не вешались, но это были такие родители, кто не махал рукой на ребенка, а боролся за него. Очень хорошие женщины выросли, сами удивляются, как могли столько проблем своим родителям создать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по огроменной любви, причем с обеих сторон) ууух какой это был роман)))
да мне не надо никакую власть показывать, 1 раз обсудили это еще на самом первом свидании - мол, никаких третьих лишних в чрезмерном объеме, ни детей, ни мам - согласен? согласен
и все) с тех пор тема не поднималась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нет и это служебный роман во всей красе))
Видала и не раз.. типа деловая подруга по работе и там дома у тебя жена сидит и ребенка воспитывает клуша клушей.. Не вы первая и не вы последняя, таких шустрых много, мы делаем одно дело по работе и жена тебя не понимает, свои байки оставьте кому другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беру свои слова обратно. Ваш муж комнатная собачка, которую вы содержите. Он вряд ли кому-нибудь будет нужен. Решайте его проблемы сами, флаг в руки.

Золотая
Симс

Сообщение было удалено

Мне понадобилось 7 лет. Думаю, что наш брак состоялся главным образом потому, что оба созрели для него и вовремя встретились. Но сколько я за эти 7 лет наслушалась, что "брошенка никому не нужна", а "хорошие нарасхват"... Золотая сколько раз писала, что "настоящая женщина не будет жить одна". Меня ужасно раздражали подобные высказывания. Прямо комплекс насаждали. Если пока не готова к новым отношениям, так что, не настоящая, что ли?
Если не готова, тогда другое дело. Я писала о тех, кому трудно в одиночку, а нового мужа не могут найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да идите вы.. небось по кабинетам трахались. Я что не видала у себя на работе, прямо что не расстилались перед женатыми мужиками и одинокие тети прям грудью вываливались на стол начальнику, аж вот так замуж хотелось

Симс
Золотая

Сообщение было удалено

Если не готова, тогда другое дело. Я писала о тех, кому трудно в одиночку, а нового мужа не могут найти.

Мне было трудно в одиночку, потому БМ и помогал. Не могла же я выйти замуж за кого попало, только потому, что мне трудно.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пришлось. Она же её вернула, чтобы посредством ребёнка лезть в нашу семью. Заявлялась к нам домой, когда нас не было. Дочка ей открыла, конечно. Она у меня шкафы перерыла, в комп залезла. Всё под том же соусом: ЯЖЕМАТЬ.. Думаете, я стала ждать второго раза?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Слушайте и может вы отдохнете.. так без вас было хорошо, валите вы отсюда

Воля
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, 14-летний ребенок вполне себе может позволить рас-хе-ра-чи-ть 10 тыс.????? У нас провинция, где некоторые люди имеют такую ЗАРПЛАТУ в месяц.