Гость
Статьи
Тема для БЖ и НЖ

Тема для БЖ и НЖ

Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …

Автор
6 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Симс
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, это вы о своем муже так? Живет с вами и "не вякает"?

Гость
Симс

Сообщение было удалено

У меня нищие родители и 0 связей. Ни единого репетитора, ни единого кружка за все детство. Все сама. Работу нашла тоже сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего бы на дошираках ему сидеть? Он не в состоянии даже борщ себе сварить? И секс два раза в неделю обеспечить себе не в состоянии? А что он вообще умеет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня отличный размер ))) Не уверена, что он даже думает сейчас о том, что хочет им дать образование. Да, боюсь за своих детей. Или на ваш взгляд это не нормально??? )) Почему такие не равные условия? Я должна откладывать, а БЖ нет, жить одним днем? Чем она меня лучше? 2 руки и 2 ноги, только насчет мозга не уверена конечно, есть ли он))) Мы с ним почти никогда не ссоримся. Он придя с работы обнимает меня и говорит я так соскучился , я счастлив с тобой, это много что значит!Со мной не надо жить делая мне одолжения, и он это знает. Если он захочет уйти он уйдет, поверьте, а если живет, значит его ВСЕ устраивает.Да и откуда вы можете знать что будет? Вы гадалка?

Я забыла написать. Я не гадалка, я третья жена. У второй жены моего мужа тоже больше десяти лет все было ок, любовь-морковь, любимые детки и муж. :-))
И ж@па у нее сейчас разъехалась, не меньше чем у первой жены стала.
Это я специально вам пишу, для доходчивости. На самом деле у нас нормальные человеческие отношения, мне с ней делить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама.. ваши дети для вас только кажутся самыми лучшими, как и для любой матери, а в жизни будет все по другому

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обидели бывшую женку, теперь все новый плохие. )))

Обидели бывшую женку, теперь все новый плохие. ))) И отвечаем мы на что то свое придуманное в голове и пишем гадости )))
Конечно после частной школы с 2 двумя языками, обязательно на вечернее пойдем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама...тут не слово не написано про моих детей, и что они лучше там кого то. Читаем внимательно! А в остальном согласна, для всех мам свои дети лучшие.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Может, конечно. Но ровно до тех пор, пока он не женился. Исключения - раздельный бюджет, удобный обоим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не делите! Я вам свою точку зрения не навязываю, хоть спите в обнимку)
Вы ж не знаете какая тут ситуация. Это ваше субъективное мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он считает готовку женским делом.
Умеет все - дом построить, починить любую технику, включая автомобиль, сделать ремонт, сделать мебель, починить ювелирку/очки/часы/обувь, сделать из дерева/металла что угодно, сварить забор/ворота/любое металлическое изделие, управлять станком ЧПУ, написать сайт любой сложности, разработать банковскую систему автоматизации, руководить отделом - мало?) Мне кажется, более чем достаточно. Ах, да, еще посуду моет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучшие и это даже без вопросов, но не самые умные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все обрыдались..Но ребенка будете своего пристраивать, к гадалке не ходи и все так делают

Гость

Я не писала, что мои дети самые умные, я совсем не сравнивала их. Вопрос был в том, что БЖ живет свою жизнь так как хочется ей, как с ее стороны правильно, не откладывая деньги, поверьте с хороших алиментов на обучения. Рассчитывая на БМ и о том что возможно нужно с ней поговорить, что муж не сможет тянуть все и наддо как то поучаствовать, пока есть время до окончания школы.

Гость

И все я и я.. а зачем вам такой муж плохонький и еще с алиментами, самолюбие потешить и новую игрушку купили что ли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он и без вас не пропадет! Вы не беспокойтесь, если он такой, как вы описали - он не останется без борща и секса. А вот без контроля за его расходами проживет очень спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я завидую вашей БЖ, она живет как хочет и замечательно живет.. Паритесь только вы и со своими тараканами в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать будет с 18 лет максимум и повторюсь, это не обсуждается. На работу может и пристрою, но никакого сидения у меня на шее на дневном в вузе до 22-23х лет. Исключение только если врачом захочет быть, что вряд ли.
У всех успешных людей на западе дети работают хоть в макдаке, хоть машины моют, хоть барменами, хоть где. И только у нас дитяток катают на шее до пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все и уже для всех распределили и предсказали что ли?

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Не всегда это так. Не всем детям удается вырасти карьерно за счет родителей и их связей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что я без него тоже спокойно проживу и он это знает. Но он не для того так долго меня добивался, чтобы теперь терять) Тем более ради чего? Ради бывшей и ребенка, от которых сам же сбежал, сверкая пятками?)
Я БЖ могу только спасибо сказать, не была бы она такой стервой и истеричкой, он может быть и общался бы с ребенком нормально. А так не общается вообще - его самого не тянет. И я тут практически ни при чем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну о чем вы.. конечно всегда..Вы хотите карьеру через ПТУ сделать своему ребенку, вперед с песней, доложите что в итоге получилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с вами все понятно.. купили себе игрушку и денег у вас больше чем у него, что позволяет просто помыкать им.. Вам бы к психотерапевту тетя, проблемы есть большие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно пока я, потом как все обернется время покажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне, пожалуйста, логически. Зачем мужу делать карьеру ребенку, который папе стакан воды заведомо не принесет? Какая ему разница-то тогда?Муж сам называет того ребенка ошибкой молодости, т.к. видит от того отношение исключительно потребительское. Зачем тогда вкладываться в заведомо убыточный проект? Благотворительность дело хорошее, но не обязательное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы? Вы просто в такой заднице и маетесь, а вот она умница и живет и поплевывает, берите пример с бывшей, как нужно жить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваши прямо цистернами воду носить будут папе)
Дорогая моя и потенциал виден у детей, может ваши никакущие будут и сами с ними умаятесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++!
Как жаль, что таких адекватных родителей единицы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врет она.. вырастут дети и будет с ними носиться курицей заполошной ,в первый раз что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для БЖ НЖ посторонняя, а для БМ это родная и любимая жена - его семья. И материальные вопросы сверх алиментов он будет решать с НЖ, а не с БЖ.
Если новая семья не тянет платное обучение в Вузе, у ребенка всегда есть возможность поступить на бюджет. Либо, если БЖ очень хочется платное обучение - она может оплатить его сама - в своей семье она может решать так как захочет. В чужой будут решать муж и жена.
Странно, что БЖ-ы этого не понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто на своем примере знаю, как полезно для карьеры рано начать работать (по специальности, естественно, а не курьером или уборщицей). Залог успешной карьеры - именно опыт и проф. навыки, а не буковки в дипломе.

И.
Гость

Сообщение было удалено

Жаль тогда будет, хоть кто-то мог вырасти нормальным. Надо самостоятельность в детях и ответственность воспитывать, а не мама/папа даст....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему врет? мой ребенок давно работает. а корова от бж нарожала детей и сидит с ними на пособиях.побирушка натуральная.даже школу не окончила рожать начала...

Гость
И.

Сообщение было удалено

Извините и я работаю в крупной фирме, где владелец подтянул на работу сыновей от двух браков, все уже взрослые.. Так вот от второго брака откровенно ***** товарищ, а папа все видит, он все переводит сейчас на сына от первого брака, у него хоть мозги есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам пишу что пока я парюсь, отвечая на ваш же вопрос. В какой я заднице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самой прямой.. вы живете не своей жизнью, бывшей жены и детей, обмусоливаете это давно.. А так и жизнь пройдет, вспомнить вам будет нечего и как бы боролись, ну на то и напоролись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну... нее все дети учась в школе могут претендовать на ПТУ. Очень много детей, которые в школе стараются учиться хорошо, и поступают в нормальные государственные Вузы (пусть и не в 5-ку сильных), и получают хорошие специальности.
При этом эти дети сами не считают, что могут всего добиться только с помощью денег родителей и их связей, они прежде всего стараются сами.
Таким помочь с трудоустройсвом после Вуза или коллежда одно удовольствие, потому что знаешь, что не будешь за них краснеть.
Да и самому тоже можно найти работу, не самую самую, конечно, но реально.

Если ребенок САМ способен только претенгдовать на ПТУ, то вы просто купите ему диплом Вуза, отправив на платное отделение. Какой из него будет специалист - большой вопрос. Такого потом хоть об обустраивайся, все равно лентяем будет. У меня много таких примеров, когда устраивали на теплое местечко, а детки еще больше расслаблялись, пользуясь случаем - только теряли время. Завтра не будет "доброго" папы/дяди - куда они пойдут? Сами они не умеют ничего делать - не приучили с детства.

Есть платники Вузов - тоже трудяги, но таких все равно натаскивают с детства, что все зависит от их способностей. У родителей просто есть такая возможность заплатить не влезая в кредиты. У таких высокий полет, но первостепенно не из-за денег родителей, а из-за того что целеустремленные, и только потом деньги.
Тк даже с большими деньгами будучу лентяем успеха не достигнешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы все сказали?
У меня была взятка с поступлением на бюджет и не кислая.. А дальше все и красный диплом в итоге

Гость

5097 Представьте себе, и без взяток поступают. Можно даже в Европу поехать, есть куча стран с бесплатным образованием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И..? Это значит что ВСЕ младшие дети идиоты и не способные? Это частный случай, могло быть по другому и в данной теме вы это бы не упомянули. Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста и как бесплатно детей послать туда.. А лучше сама попоробуйте умная тетя такая и кому вы там на фиг нужны..
Меня бесят такие мамзели с умными советами, сама сидит в полной заднице мира и замужем черте за каким мужиком с третьим браком.. Но все туда же с советами, сама чего сделал в жизни и предъяви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам видней))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что дети разные, ***** есть и во вторых браках, а папы оценят позже и сделают вывод позже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то этот папа этого ребенка и воспитывал. Его воспитание, чего тут оценивать- что посеешь то и пожнешь. Почему если реб бж вырастает никчемным, то виноват отец, а если ребенок от нж, то папа сделает выводы? Раньше думать надо было, когда баловал и неправильные установки закладывал. А вообще разница в возрасте у парней какая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не поняли?
Дети выросли и папа как раз оценивает их умственные способности.. извините и не всегда дети от второго брака выигрывают, ну вот так случилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЖ рожает от мужчины, который платит алименты, и ей хватает его зп после уплаты алиментов. А то, что БЖ не хватает ее зп и алиментов тоже думать никто не будет. Поэтому либо не разводитесь, либо не плачьте потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выигрывают по способностям - вы же согласны с этим примером? И не важно сын от какого брака.
Если ребенок от БЖ плохо учится, без репетиторов и шагу сам не ступит, зачем его мотивировать на платное обучение? Пусть сам старается поступить на бюджет. Тоже самое с ребеноком от НЖ, суть то не в том от какой жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ж написали что младший как человек го в но, с это не умственные качества. Можно быть добрым, честным, ответственным, заботливым, но не очень хватким, не очень умным, а можно быть умным, сообразительным, да хоть гением, но гнилым до костей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Почему всем вторым женам кажется, что они незаменимые? Привет им всем от третьей жены :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде автор поста на человеческие качества упор делала, а не на способности. А это извините воспитание. А умственные способности да, но при желании их можно развить. Если заложат стремление к учебе. Это все без привязки от какого брака или вообще вне брака

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Совсем бесплатно не получится, так как надо оплачивать проживание и питание. Но учиться бесплатно в Европе очень даже реально, на языке страны, не на английском. После первого курса студенты уже имеют право работать. Собственно, что большинство и делает.