Гость
Статьи
Тема для БЖ и НЖ

Тема для БЖ и НЖ

Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …

Автор
6 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
И.
Гость

Сообщение было удалено

Муж, зная условия невесты, таки предложил ей выйти за него :) Видимо, устраивает мужа. Он ведь наверняка разумный человек и понимает, что везде хорошим не будешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ему было некомфортно и он бы хотел общаться с БЖ и их детьми и дальше, он бы, очевидно, не разводился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не надо тут писать " вызнали на что шли". И она знала на что шла, и муж, и я. Все все знали. Вы выходя замуж, реально думаете, что я вся такая умная хорошая, всегда буду нравится мужу и он никогда не уйдет? или с ним ничего не произойдет? Всегда будет полон сил и здоров? Лично я считаю, что отношение это большая работа и прежде всего со стороны женщины. Случится может всякое, авария, болезнь, любовница, развод.

Гость

Ладно вам ругаться.. У меня у знакомого мужика самая сволочная оказалась третья жена, как не странно)
При этом он теперь говорит, что первая вообще была замечательная, они общаются сейчас, ранний брак по юности и без детей, ну им что делить..Сталкиваются по работе иногда, работают в одной сфере, пару раз видела и как общались, прямо встреча старых друзей) У нее своя семья и ребенок, а он ушел к другой от нее, там есть ребенок от второго брака.. Но вот его последняя жена это аут полный, такая беспринципная молодая *****, которая сразу заявила, что работать она не будет вообще в жизни никогда раз замуж вышла, звезда вселенского масштаба.. А как она ребенка родила, вообще наступил кошмар, ей все должны и муж все приносить должен, аппетиты росли день ото дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы сильно не рассиживайтесь на своей пятой точке, не знаю как у вас с размером:-))
Всем своим детям мужчина хочет дать образование, это нормально. Сначала старшим, потом младшим. Или боитесь, что вашим не хватит? Откладывайте сами.
Муж, я так понимаю, ссоритьсяс вами не хочет, но и детей своих бросить на произвол судьбы не готов. У него не самая простая ситуация, вы в комфорте, он (из-за вашего нетерпимого отношения) нет. Мужчины уходят от ситуации дискомфорта всеми возможными способами, вы об этом знаете? Мне кажется, вы получите то, что заслужили. И обман со стороны мужа будет самым невинным поступком. Не буду вас убеждать, продолжайте ставить мужу глупые условия...

Гость
И.

Сообщение было удалено

Автор поста не может диктовать чужой женщине, как ей жить. Это вопросы отца и матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы тогда переживаете? Что ваш муж не сможет отказать детям в оплате образования, хотя вы считаете, что выплачивая алименты, он ничего больше не будет должен?

Sofia
Симс

Сообщение было удалено

Но я надеюсь, Вы рады, что не повторили глупость Джульетты, что у Вас семья и малыш, что БМ жив и здоров, а не помер, дабы лучше остались бы хорошие воспоминания. Просто на все надо время, кому-то больше, кому-то меньше. Кто-то понимает, что все эти переживания временны, надо взять себя в руки и жить дальше, работать, ибо есть обязательства перед детьми, родителями. А кто-то погружается так глубоко в свои переживания, порой наплевав на все и всех вокруг, упиваясь своим "горем". Возможно, последнее не про Вас, я этого не знаю, просто был пример перед глазами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично у меня такой проблемы нет) Муж считает, что ВО вообще вещь не обязательная, нет мозгов у ребенка поступить бесплатно - пусть идет в ПТУ, стране токари и сварщики нужны, а не манагер очередной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня отличный размер )))
Не уверена, что он даже думает сейчас о том, что хочет им дать образование. Да, боюсь за своих детей. Или на ваш взгляд это не нормально??? ))
Почему такие не равные условия? Я должна откладывать, а БЖ нет, жить одним днем? Чем она меня лучше? 2 руки и 2 ноги, только насчет мозга не уверена конечно, есть ли он)))
Мы с ним почти никогда не ссоримся. Он придя с работы обнимает меня и говорит я так соскучился , я счастлив с тобой, это много что значит!
Со мной не надо жить делая мне одолжения, и он это знает. Если он захочет уйти он уйдет, поверьте, а если живет, значит его ВСЕ устраивает.
Да и откуда вы можете знать что будет? Вы гадалка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы зря так.. все равно его ребенок его ребенком остается. Мне кажется папе даже лучше, если это будет ребенок с минимумом проблем, его дергать будут меньше.
Насчет образования, а не лучше ли папе откладывать сумму какую-то по целевому назначению и потом просто помочь ребенку с поступлением в институт, чем просто так бездумно кидать деньги в прошлую семью.
Какой-то у вас муж нерациональный.. ну если видит что деньги на ветер уходят , скопит пусть сумму и потратит конкретно на ребенка

Гость

Кстати, я отучилась в вузе из топ-5 технических по мск, сама поступала, сама платила за свое вечернее обучение, ни копейки родительской не потратила, работала с 16 лет. И ничего, прекрасно себя чувствую в плане карьеры. Муж тоже с 16ти работает.
Так что тем более не считаю, что муж ребенку что-то должен в плане образования, 18 исполнилось - досвидос, пусть работать идет, а не на шее родительской сидит до 22-25 лет.

И.
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут диктовать условия? Муж Гостя платит законные алименты. Всё. А материальные вопросы в СЕМЬЕ решают муж и жена, а не муж и посторонняя для семьи женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сфигали он вообще должен тратить на поступление в институт? Нет у ребенка мозгов - значит, никакого института. Я еще могу понять траты например от армии отмазать, или на здоровье, если будет необходимость. Но без ВО еще никто не умирал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы о чем вообще.. вы там когда-то в дремучие годы учились и поступали, я также, извините и все изменилось..
Давайте своим скажете досвидос и сами с 18-ти живите, будете же бегать как квочка и пристраивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у ваших значит мозги заложены изначально? И чем они лучше того ребенка?
Вы малость на землю сойдите

И.
Гость

Сообщение было удалено

Как он эту сумму скопит? Из семьи унесет? Единственное, если алименты действительно большие, нужно выделять счет только на имя ребенка и туда перечислять часть алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы не бойтесь за своих детей. Не будет мозгов, пойдут в ПТУ. Ничего личного, ваши слова применяю к вашим детям. :-))
Я не гадалка. Логику включите. Если муж все-таки примет решение помочь своим детям, ему придется вас обманывать, вы его в такие условия сами поставили. А одна маленькая ложь... Не буду продолжать, какой смысл повторяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои точно также будут работать с 18ти, это даже не обсуждается. Я прекрасно видела, как карьера идет у тех, кто работает с ранней юности и у тех, кто до 22х в вузе штаны протирает, а потом еще год-два работу ищет, потому что без опыта никуда не берут.

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Кем вы работали с 16 лет? Жили в этот момент с родителями?

Гость
И.

Сообщение было удалено

Вопросы материального обеспечения, поступления в вуз детей решают их мать и отец, а ни как не посторонняя женщина, даже если она новая жена отца.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Оператором ЭВМ, потом зав. лабораторией выч. техники, потом программистом. Жила с родителями, да. С 18ти ушла к парню на съем.

Гость
И.

Сообщение было удалено

Ну я не знаю и что у вас мужики вообще идиоты и не умеют средствами распоряжаться?
Они у вас бюджет семьи строить умеют в принципе или вы там заведуете всем?
Если так, то хреновые вы экономисты

Симс
И.

Сообщение было удалено

В семье решают муж и жена. По поводу ребенка БЖ решает с отцом ребенка. Решающее слово получается за мужчиной, соответственно, все претензии к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После выплаты алиментов сумма денег оставшаяся у мужчины - это его ОБЩИЙ бюджет с новой женой. И она на эти деньги имеет прав не меньше чем он. И тратить их без ее согласия он не может.

И.
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за того, что родители бегают со всрослыми детьми как с младенцами и вырастает у нас общество инфантилов, которым все должны. Ни детям БЖ, ни детям от НЖ никто не обязан оплачивать высшее образование. Если мозги есть-САМИ, если мозга нет-нечего ещё 5 лет сушить его остатки, чтобы потом с вышкой в дворники идти. Я лично своего ребенка, особенно парня, никогда платно в ВУЗ впихивать не буду. САМ поступил-отлично, учись. Не поступил, но хочешь-работай и плати. А вообще идеальный вариант-вначале рабочая специальность, а потом уже ВУЗы.

Гость
И.

Сообщение было удалено

Сколько лет мальчонке-то?))

И.
Гость

Сообщение было удалено

Материальный вопрос решен при разводе. Алиментами. А как родители будут решать, куда пойти учиться детю, если они не общаются?

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Абсолютно верно и с папы никто ответственности не снимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было бы не комфортно - не жил бы!

Гость

Так я и боюсь за своих) Муж выплатил обязательства, содержал детей, БЖ.
Дальше в ПТУ наверное пойдут, потому что родная мама не позаботилась о них, бюджет они не потянут, это видно уже.
Я ему предложила выбор, в условия он себя поставил сам. Мог сказать, мне это не подходит, найти себе другую женщину. Я такая и другой я не буду. Он живет со мной много лет, счастлив и несмотря на все условия он никуда не собирается.

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Это было бы замечательно, наверное, если бы не мог. Но может.

Sofia
Симс

Сообщение было удалено

Я начала работать даже раньше, мои обеспеченные родители даже брали для этого специальную справку где-то. Считали абсолютно правильно, что надо прививать привычку трудиться, в жизни сильно помогает. Начинала с санитарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и боюсь за своих) Муж выплатил обязательства, содержал детей, БЖ.
Дальше в ПТУ наверное пойдут, потому что родная мама не позаботилась о них, бюджет они не потянут, это видно уже.
Я ему предложила выбор, в условия он себя поставил сам. Мог сказать, мне это не подходит, найти себе другую женщину. Я такая и другой я не буду. Он живет со мной много лет, счастлив и несмотря на все условия он никуда не собирается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Еще бы какая то там тетя, даже если она БЖ не распоряжалась моим бюджетом. Даже смешно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты боже мой.. а ваши типа голубых кровей оказались что ли))
Папа-то один и от осинки не родятся апельсинки.. готовьтесь к такому же)

Симс
И.

Сообщение было удалено

Очень удобная отмазка для инфантильных родителей. Сначала ничего для ребенка не делать: ни хорошей школы, ни репетиторов, ни курсов, а потом "ты должен сам". А вы его подготовили?
Я повидала таких родителей в классе у дочки, всю ответственность спихивают на ребенка, лишь бы самим ничего не делать. Я, конечно, не про вас, но задумайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так хочется новой жене. На самом деле своими заработанными деньгами мужчина вправе распоряжаться самостоятельно. В том числе тратить их по своему желанию. Большая часть так и делает. Хорошо, если только на детей.
Не глупите. Почитайте посты выше, как любовницы как снег на голову сваливаются. И винят эти БЛ -НЖ бывших жен, диктовавших свои условия мужу, которые жить ему счастливо и комфортно не давали. Выводы умеете делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где тут написано про моих? Где я написала что мои лучше?
Папа может один, мамы разные и воспитание разное, школы разные, а так же характер детей.
Не дождетесь ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так видимо хочется бывшей жене))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

За обучение своё платила всё равно. Значит на бюджет даже на вечернее не попала, не говоря уже о дневном.

гость
Симс

Сообщение было удалено

Это не инфантилизм, а жлобство и неуёмная жадность.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Тогда он быстро перестанет быть мужем, есть на ужин свежесваренный борщ и иметь секс) Пусть живет один, все деньги тратит на детачек и сидит на дошираках. Что, не хочется?) Тогда придется советоваться с женой и не вякать)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я проходила на бюджет (красный диплом давал автоматическое поступление, тогда ЕГЭ не было). Но бюджет был на год дольше, специально так сделали, заразы, чтобы больше платников было. На дневное я изначально не хотела, нафига мне было карьеру портить.

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда очень внимательно отношусь к таким историям, очень интересно. И понимаю, что за успешным ребенком стоят хорошие родители, связи, материальное благополучие и обстоятельства.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы и н едождётесь. Гонора , конечно, много будет, судя по репликам мамы, а ума хватит только на платное вечернее. Где одни тихие троечники учатся и те, кому только корочка нужна.

Симс
Sofia

Сообщение было удалено

Я помню вашу историю. Ваши родители много вложили в ваше воспитание и образование, все правильно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В школе аттестат, а не диплом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена вправе не готовить, не гладить, ничего по дому не делать и лежать на диване. И секса вправе не давать. А что, в законе ж не прописана, что жена обязана))) И даже изменять имеет полное право, а что, это, опять же, никакие кодексы не нарушает. Только понравится это мужу? Сомневаюсь. Так и тут. Он, конечно, может тратить семейный бюджет как хочет, но тогда жена может ввести свои "санкции")))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я после колледжа